realmanyes Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 Здравствуйте! Я знаю что я не романтик, но хотелось бы им быть, т.к для девушки это очень важное качество! Как можно развить в себе романтизм? Какие шаги нужно предпринять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 зачем вам подстраиваться под кого-то, найдётся та, которая полюбит и таким практичным. кстати женщины не все романтичны... а если уж надо очень очень, начните читать любовные романы и ведите себя также как мужчины в них и будет вам рррромантика. Цитата Хлопковый рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realmanyes Опубликовано: 3 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 зачем вам подстраиваться под кого-то, найдётся та, которая полюбит и таким практичным. кстати женщины не все романтичны... а если уж надо очень очень, начните читать любовные романы и ведите себя также как мужчины в них и будет вам рррромантика. Да я не пытаюсь подстраиваться, просто хотел услышать дельных советов! Ты изложила свое мнение (начните читать любовные романы и ведите себя также как мужчины в них) -спасибо! Постараюсь притворить в жизнь С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 а смысл вам становиться романтиком? во-первых, романтика - понятие весьма относительное, а во-вторых, для большинства девушек, вышедших из подросткового возраста, романтика не особенно важна. и кто вам сказал, что романтика - это необходимое, важное качество для мужчины? это заблуждение, причем весьма сильное. не знаю ни одной девушки, которая оценивает мужчин по степени романтизма. лучше придумайте что-нибудь необычное, удивите (но только по-хорошему!!!) - девушке понравится. а вместо романтики пресловутой цветов побольше дарите, комплименты делайте и все будет путем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 то ли я какая-то странная, то ли нухайямнан галан нусхя, ну не нравятся мне романтики...с большой дороги))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realmanyes Опубликовано: 4 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 а смысл вам становиться романтиком? во-первых, романтика - понятие весьма относительное, а во-вторых, для большинства девушек, вышедших из подросткового возраста, романтика не особенно важна. и кто вам сказал, что романтика - это необходимое, важное качество для мужчины? это заблуждение, причем весьма сильное. не знаю ни одной девушки, которая оценивает мужчин по степени романтизма. лучше придумайте что-нибудь необычное, удивите (но только по-хорошему!!!) - девушке понравится. а вместо романтики пресловутой цветов побольше дарите, комплименты делайте и все будет путем. Кошка! Смысл в том что по мне-многим девушкам нравиться романтизм и не только подросткам. Я убежден в том что ты и девушка по нику "Мерзость" в меньшинстве по романтизму. И никто мне ничего не говорил- сам наблюдал. Насчет относительности-согласен. Неужели в твоем кругу никого нет из романтикаголиков? А цветы и комплименты-это и есть вид романтики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 а по моему парни романтики обычно бывают слабыми.. лично мне они не нравятся.. а цветы дарить это внимание, вы лучше постарайтесь стать честным, добрым и любящим, понимающим.. и продолжайте на все смотреть реально Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realmanyes Опубликовано: 4 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 а по моему парни романтики обычно бывают слабыми.. лично мне они не нравятся.. а цветы дарить это внимание, вы лучше постарайтесь стать честным, добрым и любящим, понимающим.. и продолжайте на все смотреть реальноА по моему это ваше мнение которое может и отличаеться с моим мнением. Ну так ж быть, повторюсь-дарить цветы это распространенная форма романтики. Мне не нужно стараться стать честным, добрым,любящим, понимающим и реальным. Я уже такой-по мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 романтики должно быть в меру. а то если как в "Ослепленном желаниями" - дельфины, закат ... - это уже перебор )) но и совсем без романтики тоже плохо. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Нужно родиться под созвезвием весов)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 не обязательно быть романтиком, просто делайте иногда приятное Цветы, конфетки это самая мелочь, но приятно Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Здравствуйте!Я знаю что я не романтик, но хотелось бы им быть, т.к для девушки это очень важное качество! Как можно развить в себе романтизм? Какие шаги нужно предпринять? Это легко. Когда ты встречаешь девушку, в которую влюбляешься, ты становишься немного другим, чем обычно, согласен? Ты меняешься, по-другому начинаешь смотреть на некоторые вещи, тебе в голову приходят мысли и желания, которые раньше бы не пришли. Так вот, если тебе в голову приходит мысль приехать к её дому, под её окно, и включить на полную громкость её любимую песню - не прогоняй её, она подсказана любовью, сделай так. И пусть кто-то из соседей бросит в твою машину тухлое яйцо - это ничего, это смывается, а вот ЕЁ улыбка, в тот момент, когда она тебе скажет "Ты с ума сошел!!!" - это ведь приятно, согласись. И если родители увезут её отдыхать в Закаталы например, и она в смске напишет тебе, что скучает - сядь в машину (автобус, поезд, такси) и поезжай туда, не говоря ей ничего заранее. И пусть у неё очень строгие родители, и вы не сможете там не то что время провести вместе, а даже просто встретиться, пусть она всего лишь увидит тебя издалека, и ты её тоже - поверь, потраченные время и деньги стоят того. Список можно продолжать до бесконечности, а если сказать коротко...Короче, если любовь это немножко безумие - иди за своим безумием. Иди за своим сердцем. Делай то, что приходит тебе в голову в результате соединения влюбленного сердца и затуманенного любовью разума - и ты будешь вознагражден за это восхищенными взглядами своей любимой. Удачи тебе! Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts