PRIKOLISTKA Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 (изменено) Интересно, у кого какой фрукт. )) У меня все совпало. Не буду писать, какой именно я фрукт, но точно не баклажаны ))) Изменено 4 августа, 2008 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 u meny toje )))) sovpalo))) s piezdom prikolistka)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 мда... ну,девушки, вы даете... двадцать первый век меселеси) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 ну если учитывать все таки 21 век тогда большенству подойдет яблоко))))) но думаю учитывать все таки надо нетронутые формы)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 интересно.....) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 ну если учитывать все таки 21 век тогда большенству подойдет яблоко))))) но думаю учитывать все таки надо нетронутые формы)))) Лулу-ханум,я, говоря про 21 век, имела ввиду немного другое)))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Мерзость имела в виду, как Приколистке не стыдно такое выстовлять Мерзость, драматизируете. никто ведь не пишет у кого какая грудь, да и в реале мы друг друга вообще не знаем. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Я тожее не буду писать какой я фрукт,но тоже совпало все в точности. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Мерзость имела в виду, как Приколистке не стыдно такое выстовлять Мерзость, драматизируете. никто ведь не пишет у кого какая грудь, да и в реале мы друг друга вообще не знаем. если никто и не пишет, у кого какая, зачем вообще такую тему открывать?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 если никто и не пишет, у кого какая, зачем вообще такую тему открывать?))) а вот Вы и выдали себя. значит всё таки интересно узнать у кого какая грудь начните сами писать, может остальные тоже начнут. тема просто для информации. в разделе Науки по моему есть тема о 100летней войне между Францией и Великобританией- просто для инфы. тоже ведь интересно Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 6 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Да какая разница, пишут или нет, тема чисто для прикола. Почему должно быть стыдно? В этом разделе и не то писали. Мерзость, я то вас не заставляю писать в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 у меня киви, ну и что!?! мне не стыдно! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 у меня киви, ну и что!?! мне не стыдно! , сразил на повал))) я ни когда столько не смеялась , спаибо за это большое , и не важно что киви))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 конечно уже не важно! ведь я уже большой, вырос - так что это нормально. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 7 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 А вот и продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 ну где же киви? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 затерялись при таком разнообразии фруктов и ягод)))) Приколистка обезательно и киви найдет)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Orujov Super Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NLO Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 ///даааааааааа.....)))...начитался.....))))) Цитата ------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts