VAL Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Ну конено и Николая Второго они расстреляли и весь генофонд русской нации они расстреляли и прогнали за кордон!'VAL, я достаточно начитанный и информированный юзер, сын Берии был Доктором физико-математических наук и работал в той самой группе Курчатова! И если бы не Сталин и Берия не смогли бы Советы сварганить атомную бомбу! помогли с информацией американские шпионы с секретными материалами, а группа просто уже скопировала бомбу! Как раз в 20 веке вас спасли грузины , но армяне вас в 21 веке уже не спасут! :loool: Точно. Они ещё изобрели радио, писменность и колесо. Привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Ну конено и Николая Второго они расстреляли и весь генофонд русской нации они расстреляли и прогнали за кордон!'VAL, я достаточно начитанный и информированный юзер, сын Берии был Доктором физико-математических наук и работал в той самой группе Курчатова! И если бы не Сталин и Берия не смогли бы Советы сварганить атомную бомбу! помогли с информацией американские шпионы с секретными материалами, а группа просто уже скопировала бомбу! Как раз в 20 веке вас спасли грузины , но армяне вас в 21 веке уже не спасут! :loool: Точно. Они ещё изобрели радио, писменность и колесо. Привет. Вот вы всё шутите, а памятник Петру Великому в Москве кто извоял? Церетели! радио, писменность и колесо....чай. порох, компас. интернет, компьютер... и т.д......всем известно какие народы что изобрели, но там и вашего брата не густо зачем же так издеваться над другими? Зато у них есть Киндзмараули, Цинандали, Гурджаани, Киндзмараули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Вот вы всё шутите, а памятник Петру Великому в Москве кто извоял? Церетели! Может в этом вся причина? Не надо было ему этого делать. радио, писменность и колесо....чай. порох, компас. интернет, компьютер... и т.д......всем известно какие народы что изобрели, но там и вашего брата не густо зачем же так издеваться над другими? Да мы вообше ничего не можем не знаем и не умеем. мы самые маленькие и ничтожные... Всех боимся и прячемся по норам. Я не то, что не хочу на эту тему спорить, мне просто СТРЁМНО об этом говорить. Я знаю какая в России научная школа, какие институты, лаборатории, предприятия. Я сам там и учился и работал. Если, как Вы говорите, грамотный и начитанный, то должны зать, что делают в Самаре. А так.....бестолковый разговор. Зато у них есть Киндзмараули, Цинандали, Гурджаани, Киндзмараули Пусть эти помои сами пьют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Вот вы всё шутите, а памятник Петру Великому в Москве кто извоял? Церетели! Может в этом вся причина? Не надо было ему этого делать. радио, писменность и колесо....чай. порох, компас. интернет, компьютер... и т.д......всем известно какие народы что изобрели, но там и вашего брата не густо зачем же так издеваться над другими? Да мы вообше ничего не можем не знаем и не умеем. мы самые маленькие и ничтожные... Всех боимся и прячемся по норам. Я не то, что не хочу на эту тему спорить, мне просто СТРЁМНО об этом говорить. Я знаю какая в России научная школа, какие институты, лаборатории, предприятия. Я сам там и учился и работал. Если, как Вы говорите, грамотный и начитанный, то должны зать, что делают в Самаре. А так.....бестолковый разговор. Зато у них есть Киндзмараули, Цинандали, Гурджаани, Киндзмараули Пусть эти помои сами пьют. Знаю один из моих хороших друзей окончил Самарский авиационный. И кстати там в Самаре всегда при Советах были хорошие записи запрещённой музыки Запада и далее Протон Энергия Буран, но 'VAL' это вчерашний день, практически после злополучной Олимпиады 1980 года в Москве, которую кстати бойкотировали на Западе, СССР медленно и верно ввергся в пучину разложения и технологического отставания! Вы проучились нормально два года и в 1985 году наступила Перестройка! Неужели с того времени что-то изменилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Знаю один из моих хороших друзей окончил Самарский авиационный. И кстати там в Самаре всегда при Советах были хорошие записи запрещённой музыки Запада и далее Протон Энергия Буран, но 'VAL' это вчерашний день, практически после злополучной Олимпиады 1980 года в Москве, которую кстати бойкотировали на Западе, СССР медленно и верно ввергся в пучину разложения и технологического отставания! Вы проучились нормально два года и в 1985 году наступила Перестройка! Неужели с того времени что-то изменилось? Ябы так не сказал. Буран опередил своё время лет на 15. Трагедия постигшая шатлы, не могла случиться на Буране. Там система безопасности отстрелила бы кабину вместе с пилотами на отдельном парашюте. Причём заметте при старте Баран не учавствует в разгоне, как это делают американские шатлы. Но это дело прошлое. Хотя вот Клипер. Но по мне, так жидковат. Много ещё разработок осталось с тех времён и много ещё не реализованы, просто потому, что нет таких технологий, нет денег. Сейчас этот ВУЗ работает нормально. Мой сын там обучается на третьем курсе. ВУЗ очень хороший, специалисты выходят высокого класса. http://www.ssau.ru/ Я работал в области испытаний движков и знаю, как и что было. Как американци приезжали, как тараканы бегали по корпусам вынюхивая и выспрашивая. Купили у нас в 1993 году двигатели для ракет, изготовленные в 1969 году. Но технологию мы не продали, сейчас они проходят испытания с новыми фарсунками и другими компонентами, поднявшими их тягу почти в два раза и уменьшившими выбрацию при разгоне в 10 (десять) раз. Тоесть, можем, когда захотим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Знаю один из моих хороших друзей окончил Самарский авиационный. И кстати там в Самаре всегда при Советах были хорошие записи запрещённой музыки Запада и далее Протон Энергия Буран, но 'VAL' это вчерашний день, практически после злополучной Олимпиады 1980 года в Москве, которую кстати бойкотировали на Западе, СССР медленно и верно ввергся в пучину разложения и технологического отставания! Вы проучились нормально два года и в 1985 году наступила Перестройка! Неужели с того времени что-то изменилось? Ябы так не сказал. Буран опередил своё время лет на 15. Трагедия постигшая шатлы, не могла случиться на Буране. Там система безопасности отстрелила бы кабину вместе с пилотами на отдельном парашюте. Причём заметте при старте Баран не учавствует в разгоне, как это делают американские шатлы. Но это дело прошлое. Хотя вот Клипер. Но по мне, так жидковат. Много ещё разработок осталось с тех времён и много ещё не реализованы, просто потому, что нет таких технологий, нет денег. Сейчас этот ВУЗ работает нормально. Мой сын там обучается на третьем курсе. ВУЗ очень хороший, специалисты выходят высокого класса. http://www.ssau.ru/ Я работал в области испытаний движков и знаю, как и что было. Как американци приезжали, как тараканы бегали по корпусам вынюхивая и выспрашивая. Купили у нас в 1993 году двигатели для ракет, изготовленные в 1969 году. Но технологию мы не продали, сейчас они проходят испытания с новыми фарсунками и другими компонентами, поднявшими их тягу почти в два раза и уменьшившими выбрацию при разгоне в 10 (десять) раз. Тоесть, можем, когда захотим Еднственный верный путь это закопать оружие и засучив рукава работать и стать привлекательной конкурентноспособной страной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Еднственный верный путь это закопать оружие и засучив рукава работать и стать привлекательной конкурентноспособной страной! Закапывать рано, пока оно есть у соседей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Еднственный верный путь это закопать оружие и засучив рукава работать и стать привлекательной конкурентноспособной страной! Закапывать рано, пока оно есть у соседей. Уверяю это охота на Ведьм! Всё всем как вы правильно заметили известно! Но честно скажу Россия попала в руки очень опасных авантюристов! Надо играть честно и в открытыю как правильно заметил ВВП они, то есть Запад любят сильных и умелых а не блефоманов! Честно говоря и я их не люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Уверяю это охота на Ведьм! Всё всем как вы правильно заметили известно! Но честно скажу Россия попала в руки очень опасных авантюристов! Надо играть честно и в открытыю как правильно заметил ВВП они, то есть Запад любят сильных и умелых а не блефоманов! Честно говоря и я их не люблю! "С волками жить - по волчьи выть" (ц) Честно говоря, плевать, что там запад любит, а что нет. Они сами изоврались уже на нельзя. А насчёт авантюристов, так России ещё повезло. Вы посмотрите на США. Вот где "цирк с конями". Маккейна слышали? Жирик отдыхает И это РЕАЛЬНЫЙ претендент на роль главы государства. А у нас Жирика близко никто к власти не подпустит. Так где настоящие авантюристы??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Уверяю это охота на Ведьм! Всё всем как вы правильно заметили известно! Но честно скажу Россия попала в руки очень опасных авантюристов! Надо играть честно и в открытыю как правильно заметил ВВП они, то есть Запад любят сильных и умелых а не блефоманов! Честно говоря и я их не люблю! "С волками жить - по волчьи выть" (ц) Честно говоря, плевать, что там запад любит, а что нет. Они сами изоврались уже на нельзя. А насчёт авантюристов, так России ещё повезло. Вы посмотрите на США. Вот где "цирк с конями". Маккейна слышали? Жирик отдыхает И это РЕАЛЬНЫЙ претендент на роль главы государства. А у нас Жирика близко никто к власти не подпустит. Так где настоящие авантюристы??!! Кстати Маккейн бывший боевой военный летчик сбитый вьетнамскими зенитчиками (Читай Русскими ) и был серьёзно ранен, А Жирик болтун и Кабинетная Крыса я ему даже свой чулан недоверю! :loool2: Сравнил Слона с моськой ! :loool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Кстати Маккейн бывший боевой военный летчик сбитый вьетнамскими зенитчиками (Читай Русскими :loool: ) и был серьёзно ранен, А Жирик болтун и Кабинетная Крыса я ему даже свой чулан недоверю! :loool: Сравнил Слона с моськой ! :loool: "Сын юриста", настоящий полковник. И этого не отнять. И если сравнивать харизматичность личности, то Маккейн скорее Моська. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Кстати Маккейн бывший боевой военный летчик сбитый вьетнамскими зенитчиками (Читай Русскими :loool: ) и был серьёзно ранен, А Жирик болтун и Кабинетная Крыса я ему даже свой чулан недоверю! :loool: Сравнил Слона с моськой ! :loool: "Сын юриста", настоящий полковник. И этого не отнять. И если сравнивать харизматичность личности, то Маккейн скорее Моська. Харизмаимчность есть у Николая Расторгуева вот это настоящий русский мужик! А Жирик типичный агент ВЧКа который готов давать показания! :loool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Харизмаимчность есть у Николая Расторгуева вот это настоящий русский мужик! Ну, я думаю, что так можно сказать о многих: Лебедь, Высоцкий, Евдокимов, .........я, наконец А Жирик типичный агент ВЧКа который готов давать показания! :loool: Или брать эти показания, а как-же, сын русского юриста похороненного в Израиле, полковник, доктор наук....и я не шучу, эти факты имеют место быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Не люблю артистов.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Не люблю артистов и куклы в политике.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Харизмаимчность есть у Николая Расторгуева вот это настоящий русский мужик! Ну, я думаю, что так можно сказать о многих: Лебедь, Высоцкий, Евдокимов, .........я, наконец А Жирик типичный агент ВЧКа который готов давать показания! :loool: Или брать эти показания, а как-же, сын русского юриста похороненного в Израиле, полковник, доктор наук....и я не шучу, эти факты имеют место быть. Я очень извиняюсь , это что судьба России у кормила власти одни идиоты и придурки сидят? было до Революции этот конокрад Распутин, а теперь Жирик? какой же он доктор, набор бессмысленных заученных фраз декламирует и показывает себя умником! Стыдно в Думе такому негодяю слово давать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Понимаешь..русский народ очень эмоциональный народ.. Недаром там материться на улицах, в семье -обычное явление.. Ну и депутаты тоже люди.. И всвязи с этим, так как они понимают, что нельзя вгосдуме всем подряд материться, нашли Жирика.. Он как бы от имени всех выступает)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Понимаешь..русский народ очень эмоциональный народ.. Недаром там материться на улицах, в семье -обычное явление.. Ну и депутаты тоже люди.. И всвязи с этим, так как они понимают, что нельзя вгосдуме всем подряд материться, нашли Жирика.. Он как бы от имени всех выступает)) Вы, как знаток социальной культуры русского общества, должны знать, что матерятся не все. Тем более в семье. Это вообще исключительный случай. Хотя, смотря с каким контингентом общаться. Среди бомжей может это и принято. Вы в каком кругу общаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Я очень извиняюсь , это что судьба России у кормила власти одни идиоты и придурки сидят? было до Революции этот конокрад Распутин, а теперь Жирик? какой же он доктор, набор бессмысленных заученных фраз декламирует и показывает себя умником! Стыдно в Думе такому негодяю слово давать! Я так думаю, что идиотов и придурков в думе не больше чем в меджлисе. Другое дело, что их слышно дальше, ибо страна больше. Только и всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Понимаешь..русский народ очень эмоциональный народ.. Недаром там материться на улицах, в семье -обычное явление.. Ну и депутаты тоже люди.. И всвязи с этим, так как они понимают, что нельзя вгосдуме всем подряд материться, нашли Жирика.. Он как бы от имени всех выступает)) Вы, как знаток социальной культуры русского общества, должны знать, что матерятся не все. Тем более в семье. Это вообще исключительный случай. Хотя, смотря с каким контингентом общаться. Среди бомжей может это и принято. Вы в каком кругу общаетесь? Спасибо за хороший вопрос. Дело в том, что где бы я ни находился, я люблю наблюдать и сравнивать.. И разгуливая по улицам Москвы,, или наблюдая с балкона за играющими детишками, за гуляющими с собачками жильцами, за семейно прогуливающимися людьми..очень часто приходилось наблюдать, как русские люди матерятся довольно часто.Я ваще впервые в жизни слышал как молодая мамочка ругая свою малолетнюю дочь , назвала её "Маленькой сучкой".. Помимо этого я заметил странную агрессию у этого народа.. Почему так..я не могу понять.. Но возможно россияне этого не чувствуют, так как сами жиут в этой среде, и привыкли чтоли?! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 (изменено) Спасибо за хороший вопрос. Дело в том, что где бы я ни находился, я люблю наблюдать и сравнивать.. И разгуливая по улицам Москвы,, или наблюдая с балкона за играющими детишками, за гуляющими с собачками жильцами, за семейно прогуливающимися людьми..очень часто приходилось наблюдать, как русские люди матерятся довольно часто.Я ваще впервые в жизни слышал как молодая мамочка ругая свою малолетнюю дочь , назвала её "Маленькой сучкой".. Помимо этого я заметил странную агрессию у этого народа.. Почему так..я не могу понять.. Но возможно россияне этого не чувствуют, так как сами жиут в этой среде, и привыкли чтоли?! А так Вы живёте в Москве??!!! Я же говорю о России. Если Вы ещё не поняли, то это не одно и тоже. Москва - выгребная яма, и кого там только нет.... Изменено 29 августа, 2008 пользователем VAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Спасибо за хороший вопрос. Дело в том, что где бы я ни находился, я люблю наблюдать и сравнивать.. И разгуливая по улицам Москвы,, или наблюдая с балкона за играющими детишками, за гуляющими с собачками жильцами, за семейно прогуливающимися людьми..очень часто приходилось наблюдать, как русские люди матерятся довольно часто.Я ваще впервые в жизни слышал как молодая мамочка ругая свою малолетнюю дочь , назвала её "Маленькой сучкой".. Помимо этого я заметил странную агрессию у этого народа.. Почему так..я не могу понять.. Но возможно россияне этого не чувствуют, так как сами жиут в этой среде, и привыкли чтоли?! А так Вы живёте в Москве??!!! Я же говорю о России. Если Вы ещё не поняли, то это не одно и тоже. Москва - выгребная яма, и кого там только нет.... Тем временем: Уго Чавес выступил с уклончивыми заявлениями. Как сообщает Bakililar.AZ, государство-изгой поддержало Россию, заявив, что русские поступили верно, направив войска в Грузию. "Россия защищала свои интересы", - уклончиво заявил президент Венесуэлы Уго Чавес. Тем не менее, он не сказал, признает ли сепаратистские республики Абхазии и Южной Осетии. Отметим, что независимость этих двух образований признали сепаратисты Нагорного Карабаха, террористическая организация "Хамас" и белорусский "батька" Лукошенко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Спасибо за хороший вопрос. Дело в том, что где бы я ни находился, я люблю наблюдать и сравнивать.. И разгуливая по улицам Москвы,, или наблюдая с балкона за играющими детишками, за гуляющими с собачками жильцами, за семейно прогуливающимися людьми..очень часто приходилось наблюдать, как русские люди матерятся довольно часто.Я ваще впервые в жизни слышал как молодая мамочка ругая свою малолетнюю дочь , назвала её "Маленькой сучкой".. Помимо этого я заметил странную агрессию у этого народа.. Почему так..я не могу понять.. Но возможно россияне этого не чувствуют, так как сами жиут в этой среде, и привыкли чтоли?! А так Вы живёте в Москве??!!! Я же говорю о России. Если Вы ещё не поняли, то это не одно и тоже. Москва - выгребная яма, и кого там только нет.... Да нет..я в Баку проживаю.. А в Москву езжу иногда по делам.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Хотя.. в чем то я с вами согласен.. В Ставрополье , в сельских местностях еще остались приличные люди.. Недавно даже , сельчане коммерческий ларек подожгли "буржуйский".. Хотя в сельском продмаге кроме лаптей ничего не продается.. И еще таммой друг..Николай поставил алюминиевые окна.. Местные власти "посоветовали " снять.. Не по русски живешь, дескать.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 (изменено) Хотя.. в чем то я с вами согласен.. В Ставрополье , в сельских местностях еще остались приличные люди..Недавно даже , сельчане коммерческий ларек подожгли "буржуйский".. Хотя в сельском продмаге кроме лаптей ничего не продается.. И еще таммой друг..Николай поставил алюминиевые окна.. Местные власти "посоветовали " снять.. Не по русски живешь, дескать.. Ну, это вообще какой то дремучий домострой. У меня пластиковые окна и квартирка, так ничего себе. Приличные люди не определяются уровнем жизни, пластиковыми окнами, "крутой" тачкой и у кучей денег. Приличные люди определяются тем, что их ЭТО не испортило. Изменено 30 августа, 2008 пользователем VAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Хотя.. в чем то я с вами согласен.. В Ставрополье , в сельских местностях еще остались приличные люди..Недавно даже , сельчане коммерческий ларек подожгли "буржуйский".. Хотя в сельском продмаге кроме лаптей ничего не продается.. И еще таммой друг..Николай поставил алюминиевые окна.. Местные власти "посоветовали " снять.. Не по русски живешь, дескать.. Ну, это вообще какой то дремучий домострой. У меня пластиковые окна и квартирка, так ничего себе. Приличные люди не определяются уровнем жизни, пластиковыми окнами, "крутой" тачкой и у кучей денег. Приличные люди определяются тем, что их ЭТО не испортило. А где таких взять то? Чет маловато .. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 А где таких взять то? Чет маловато .. Данет, нормально. Это Вы где то не там бываете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня-01 Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Отменить однозначно...кто поедет в страну где терроризм является политикой государства?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Отменить однозначно...кто поедет в страну где терроризм является политикой государства?! Все и поедут, как милинькие. Вот посмотрите через четыре года в Лондоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 А где таких взять то? Чет маловато .. Данет, нормально. Это Вы где то не там бываете... ну да.. тропы знать надо.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Хотя.. в чем то я с вами согласен.. В Ставрополье , в сельских местностях еще остались приличные люди..Недавно даже , сельчане коммерческий ларек подожгли "буржуйский".. Хотя в сельском продмаге кроме лаптей ничего не продается.. И еще таммой друг..Николай поставил алюминиевые окна.. Местные власти "посоветовали " снять.. Не по русски живешь, дескать.. Несусветицу несете. Североморск - маленький гарнизонный городок. И никто по поводу установки металлопластика ничего не имеет. Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hp7550 Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 http://www.newsru.com/sport/20sep2008/so.html Конгрессмены США призывают отменить Олимпиаду в Сочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 А какое отношение США имеет к зимним видам спорта? Просто интересно. Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 а сочи??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 В Сочи находится местечко с названием "Красная поляна". Как во французском Альбервилле, японском Нагано, итальянском Турине, корейском Пьянчонге, немецком Рупольдинге там всегда (кроме жарких месяцев лета) лежит снег. Мягкие климатические условия, обеспечивающие отличные снежные кондиции. Теперь о США: так уж исторически сложилось, что более-менее результативно, могут выступать спортсмены трех снежных дисциплин: горные лыжи (фристайл), бобслей и с недавних пор сноубординг. Три другие интереснейшие вида зимних состязаний, остаются для них "непобедимыми". 1.Лыжные гонки. 2.Биатлон. 3.Двоеборье. Уровень подготовленности американских лыжников примерно такой, какой (с сожалением приходится признать) имеют российские футболисты. Не американские это виды спорта. В этой связи, вызывает определенное недоумение, когда весь мир, спрашивает "а можно ли?" именно у США. К тому же МОК находится не в США и существует не на американские деньги. За всю историю зимних олимпиад, американцы только один раз взяли золото. Это по-моему Сараево 1984. Это одно единственное золото, в не самой конечно легкой дисциплине - марафоне на 50 км. Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts