bon-bon Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 С днем варенья!!!!Счастья,здоровья,благополучия!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 С днем варенья!!!!Счастья,здоровья,благополучия!!!!! Спасибо bon -bon ) очень приятно Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 Boyuk oqlan olasan! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 с днюхой тебя!! выдержки и удачи! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 Boyuk oqlan olasan! Спасибо с днюхой тебя!! выдержки и удачи! Оруджов благодарю ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 Поздравляю от всеё души. Узун омюр, джан саглыгы! Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 Поздравляю от всеё души. Узун омюр, джан саглыгы! Спасибо Найт,чох хошду ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 Тябрик эдирям ! ))) .........Аллах йолуну хямишя ачыг этсин !!! Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Тябрик эдирям ! ))) .........Аллах йолуну хямишя ачыг этсин !!! Чох сагол!) Аллах хамымызын йолуну хемише ачыг елесин!! Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 ВеЦный,еще раз и много раз!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Будь ..всегда! Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Желаю счастья, крепкого здоровья, исполнения всех твоих желаний! Ay Cavan!!!!!!!!!!! Пожеланий моих не счесть И зачем их делить на части. Если все они, сколько есть Заключаются в слове счастье. Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 Тябрикляр! Здоровья и личных успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 ВеЦный,еще раз и много раз!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Будь ..всегда! Рыжик ) Буду...))))) Пасиба солнц!) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 Слейла большой спасибо за такое оригинальное поздравление! Очень приятно) Тябрикляр! Здоровья и личных успехов! Большое спасибо Суфий) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 с Прошедшим, молодой. будь. точнее: молодой будь.. и как можно дольше) Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2008 с Прошедшим, молодой. будь.точнее: молодой будь.. и как можно дольше) Lёd Limon - спасибо ) Очень приятно Буду - по возможности... дольше ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Хоть и с большим опозданием, но... ПОЗДРАВЛЯЮ! )) Всего самого-самого и даже больше!))) Будь! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Хоть и с большим опозданием, но...ПОЗДРАВЛЯЮ! )) Всего самого-самого и даже больше!))) Будь! Спасибо огромное Банди )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Ромашшшечка! :flowers1: Поздравляю тебя от всей души! Пусть у тебя все сложится так, как ты того желаешь, чтобы зебра твоей жизни была альбиносом Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Ромашшшечка! :flowers1: Поздравляю тебя от всей души! Пусть у тебя все сложится так, как ты того желаешь, чтобы зебра твоей жизни была альбиносом Спасибо большое Пурпур. Очень приятно ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 Ромашка, если хочешь, я каждый день, до следующего дня рождения буду тебя поздравлять Ну как Пурика например ))) я знаю она без ума от постоянного продолжения ... ))))) РОМАШЕЧКА! Я слов на ветер не бросаю ))) ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Будь.... !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 РОМАШЕЧКА! Я слов на ветер не бросаю ))) ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Будь.... !!!!!! Гулять так гулять ))))) А никто и не сомневался насчет твоих слов !))) Буду , еще как буду !))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 прими мои поздравления ramanali) счастья тебе и удачи)) возвращаю тебе ромашки))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 прими мои поздравления ramanali) счастья тебе и удачи)) возвращаю тебе ромашки))) Спасибо Диа ))) У меня еще много букетов, так что все не вернешь Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts