Перейти к содержимому

Дизайн вашего будущего дома

3designer

Какой стиль больше вам по душе?  

6 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

В этой теме мы можем обсудить все о дизайне интерьера квартир, домов, офисов и общественных помещений. Здесь форумчанам можно обмениваться мнениями по любым связанным с дизайном интерьера темам: обсуждать интерьеры, правильность выбора мебели, аксессуаров, обой, занавесей и т.д. Можно также вести обсуждения о декоре квартир, затрагивать вопросы ремонта, проектов интерьера, ландшафтного дизайна, и других вопросов, связанных с дизайном жилья. Добро пожаловать на тему дизайнеров интерьера и всех, кто интересуется декором жилья!

Задавайте вопросы, давайте советы друг другу. Желаю всем удачи. Надеюсь моя тема поможет многим.

Изменено пользователем 3designer

делаю профессиональный дизайн интерьеров домов, квартир, офисов, ресторанов и ландшафта

А вот некоторая информация обо мне.

Меня зовут Улькер, и я буду рада помочь Вам, или даже полностью принять участие в благоустройстве Вашей жизни. Начинать всегда страшно, но сотрудничество со мной, а главное - результат, доставит Вам удовольствие. Я делаю профессиональный дизайн интерьеров домов, квартир, офисов, ресторанов и ландшафта. Если Вы еще не выбрали стиль, я помогу определиться или предложу свой вариант, исходя из Ваших пожеланий. Реализация любых стилей от классицизма до современных, таких как хай-тэк, с применением современных технологий. Вы увидите свой дом (интерьер) в деталях еще задолго до того, как он будет построен.

Образование: Высшее, Государственная Художественная Академия, специальность дизайнер по интерьеру.

Опыт и навыки работы: Владею всеми художественными техниками и компьютерной графикой. Профессионально работаю в сфере дизайна около 3ех с половиной лет, выполняла проекты звездам шоу-бизнеса, государственные заказы и частным лицам.

Я надеюсь, Вам приятно было со мной познакомиться.

Мои координаты:

Моб. моего менеджера 055 703 38 70

E-mail: 3designerlife@rambler.ru

Sayt: www.3designer.ru.gg

делаю профессиональный дизайн интерьеров домов, квартир, офисов, ресторанов и ландшафта

Ооо, коллега. Удачи вам в вашей работе. :rose: Интересно, а чей дом вы делали?

line.gif

Я конечно в стилях не разбираюсь как и в расценках на услуги дизайнера...Но выбрал минимализм)) Дело в том что мне скоро делать ремонт...у меня очень сложная задача...а именно уложиться в 15 000 манат на ремонт 100 кв.м.

You Will Never Walk Alone...

Ооо, коллега. Удачи вам в вашей работе. :) Интересно, а чей дом вы делали?

Спасибо большое. И вам удачи. Певице Нуре ханум, учавствовала в дизайне квартиры Фаигу Агаеву, приняла заказ у Ровнага Абдуллаева для приемной комнаты в ГНКАР и еще много кому.

Я конечно в стилях не разбираюсь как и в расценках на услуги дизайнера...Но выбрал минимализм)) Дело в том что мне скоро делать ремонт...у меня очень сложная задача...а именно уложиться в 15 000 манат на ремонт 100 кв.м.

У Вас, даже очень сложная работа. Желаю Вам удачи. Будут какие вопросы, задавайте, чем смогу, помогу с радостью.

• 1 month later...
Ооо, коллега. Удачи вам в вашей работе. :D Интересно, а чей дом вы делали?

Коллега, а вы с кем работали и не могли бы вы выставить некоторые свои работы?

• 6 months later...

Уважаемые форумчане, мне очень интересно какой же стиль больше Вам по душе и пожалуйста, если можно опишите: Чем именно выбранный Вами стиль большего всего вам нравиться? Для кое-какой мизирной информации о стилях можете получить ЗДЕСЬ

проголосовал за конструктивизм.. Во первых обычно этот стиль позволяет сделать дом функциональным и уютным. Помимо этого, конструктивизм,, на мой взгляд,, позволяет использовать небольшие элементы различных стилистических направлений.

Раньше я предпочел бы минимализм,, однако..толи с возрастом,,толи отчего еще.. хочется дополнять свой дом разными красивыми , а главное, дорогими мне и моей семье, вещами. Однако..стиль минимализм несколько ограничивает совместимость различных вещей в разных стилях...

Вот.. :D

Изменено пользователем lobbist

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Как говорится, я еще учусь )) Я в этом году заканчиваю. А работы у меня студенческие ))

line.gif

Как говорится, я еще учусь )) Я в этом году заканчиваю. А работы у меня студенческие ))

А где Вы учитесь, если не секрет?

В Вицо. Академия Дизайна. Израиль. А вы где учились?

Вся информация обо мне или вообще о нас ВОТ ЗДЕСЬ