Перейти к содержимому

РФ пригрозила Азербайджану

Recommended Posts

13 Авг. [14:14]

Россия завуалированно пригрозила Азербайджану

По словам посла РФ в Азербайджане, события в Грузии послужат уроком всему региону.

Как сообщает Bakililar.AZ, своими действиями в Грузии Россия решила расставить приоритеты, показав, что грозит тем, кто пойдет войной на сепаратистские образования.

По словам посла РФ в Азербайджане Василия Истратова, "события в Грузии станут уроком для всего региона и за его пределами, надеюсь мы выйдем в регионе на новый уровень взаимопонимания в решении существующих конфликтов".

Таким образом, можно смело утверждать, что это и есть ответ России, всячески поддерживающей Армению и считающей ее стратегическим партнером, на заявления Азербайджана о возможности силового решения Карабахского вопроса.

постоянный адрес новости:

http://news.bakililar.az/news_rossiya_zavu..._pri_17280.html

P.s. Считаете ли вы, что РФ и правда дала что-то очень важное понять Азербайджану, к чему он должен прислушиваться в ходе решения своих территориальных проблем?

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

• Ответы 162
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Да считаю...Россия дала нам знать в очередной раз что ключ от решения Карабахской проблемы может быть только у России, у того кто сам всё и замутил...Нечего надеяться на запад и США...

You Will Never Walk Alone...

Да считаю...Россия дала нам знать в очередной раз что ключ от решения Карабахской проблемы может быть только у России, у того кто сам всё и замутил...Нечего надеяться на запад и США...

....Россия много берёт на себя - не принимайте всерьёз - всё это реторика - Россия опьянена временным экономическим взлётом - и соответственно применяет излюбленные методы "политического бандитизма"... Либо пусть наш президент объявит что он боится разрубать этот "Гордиев узел" и добровольно слагает свои полномочия... Россия не сможет так хулиганить постоянно - рано поздно и США и Европа задолбаются терпеть этот пьяный бред.... Только почитал - Газпром повышает цены на газ в Европу...:loool2:)) Пипец - у бандитов бандитские методы....

...mother is the name of God on child's lips...©

Россия сила в регионе с которой надо "считаться". Была такой же силой и до событий в Грузии. Ничего не изменилось.

P.S: Хотя кто знает, я лично ожидаю что Россию накажут сильно, и у неё надолго пропадёт аппетит "приносить мир".

аа..плевать..Помирать,так с музыкой..

неужели с собой в могилу не прихвачу несколько армянских и русских солдать?!

Изменено пользователем lobbist

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

...рано ещё такие разговоры вести, а так кто знает - может Россия и захочет сдать Армению - в качестве разменной монеты так сказать если пообещать Путину долю в трубе например:loool2:) Он ведь больше не президент - с него и взятки гладки... А Медведев пусть отдувается за всех...:loool2: Меня просто поражает терпение нашего народа - честное слово ну скажет ИГА что "ну не могу я решить Карабахский узел, люди примите это" - горько будет но всё-таки ясность какая-то... Хотя долго никто не может жить в рабстве - а когда Медведев заяляет что "Россия является гарантом безопасности на Кавказе" - следует понимать - это моя сфера влияния - и я тут смотрящий:loool2:)

Если я не ошибаюсь, Россия и Азербайджан имеют договоренность о невмешательстве, если наши захотят восстановить свою территориальную целостность.

И второе: В Осетии РФ заинтересована. А Карабах русским век не нужен.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

врят ли Русскые предадут Армению))) там все предлежанит им)))

Общаются президенты Росси и Армении:

Президент России: Слушай а сколько у тебя населения там в Армении?

Президент Армении: ну человек лимонов 3-4

ПР: а у меня армян человек 5 лимонов... Ну и кто и нас теперь президент Армении?:))

не забывайте чти не мали и нашых прожывают в Рассие))

правильно. Азербайджанцев в России живет не меньше,чем армян в России.

не забывайте чти не мали и нашых прожывают в Рассие))

правильно. Азербайджанцев в России живет не меньше,чем армян в России.

....но наших-то в отличие от армян больше всего живёт в Азербайджане (будь то исторический Иран или Республика Азербайджан). А армяне знамениты тем что не любят жить в Армении:))

Как же можно любить жить на чужой земле..?

интересное замечани об угрозе РФ Азербайджану.

оно в принципе заключается в следующем:

1. мы не тронем ваших труб.

2. мы не поддержим НКАО на отделение

вы

1. не рыпайтесь там

2. не вступайте в НАТО

3. размножайтесь, и растите экономически

4. кричите о геноцидах

просто "гордость" берёт когда вижу портреты наших политических деятелей

Саакашвили какой никакой, а настоящий мужчина.

6 полицейских подорвались на минах сепаратистов, он сравнял с землэй их республику.

у нас за 17 лет погибло более 5.000 солдат ,а наши молчат в тряочку.

Как же можно любить жить на чужой земле..?

Амяне как Евреи размнажаются в чужой земле преобретают власть и денги где они не были!!!

темиз сохбет ))! :)

ТоТ СаМыЙ FuSiOn

прошу прекратить посты разжигающие национальную рознь, тем более в теме которая не имеет ничего общего с обсуждением например еврейской нации.

дальше за подобные посты будут баны.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

я считаю война для нас не обхадимо !

всем все ясно что россия будет потдержат свой пратнёре (вернее своих рабов ) так что Лоббист вразилсо правилно !

а то уже достали не война не мира да и скоко можна терпет армянский уродство каторе говарят в полным рытом а том что мы побидили в НК !

или воеват или отдат им и все !

ТоТ СаМыЙ FuSiOn

...они друзья один другому...и не оставят вас... пока не отвратят..

"Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой)

вы сами-то думайте,что говорите.вы должны быть благодарны Алиеву за то ,что он хоть худой но мир сдерживает в регионе,что пацаны не гибнут в Карабахе.Все чьи-то дети,братья,племяники.есть страны которые десятилетиями соседствуют с вражескими странами без развязывания боевых действий.Мира и процветания Азербайджану.

вы должны быть благодарны Алиеву за то ,что он хоть худой но мир сдерживает в регионе,что пацаны не гибнут в Карабахе.
:flower:

5000 dead azeri soldiers for the past 17 years

1. Может быть и намекает на угрозу, но угроза хороша только настолько насколько в неё верят и опасаются.

2. В отличие от Осетии, в Карабахе не проживают граждане России, общей границы она с Карабахом не имеет. Поэтому в случае начала военных действий Россия не сможет проявить такого прямого вмешательства. С другой стороны, почти все встали на сторону Грузии, чего будет очень трудно добиться Азербайджану.

Если посмотреть прагматично, Грузия сейчас в большом выигрыше. Теперь у неё есть очень весомый аргумент против российских "миротворцев" и вообще против роли России в урегулировании конфликта. Россия получила большой удар по своему имиджу. Даже если и не уберут русские войска из Осетии, то хотя бы разместят дополнительно и западные войска, чего Россия ах как не хочет. А там уже и до НАТО недалеко.

Думаю денег на восстановление инфраструктуры Грузии выделят без проблем.

Конечно же Россия поможет армянам..и ещё второй фронт с севера откроет.

Надо быть готовыми воевать с Россией...и убивать побольше русских солдат

трупы желательно сразу сжигать..чтобы российские матери не смогли хоронить своих сыновей.

все претензии пусть предъявляют Медведеву.

Ну ты маньяк.. ))

Вчера прослушал мнение российского эксперта насчет проблемы вокруг Осетии,,и мне кажется он слегка проговорился.. Он сказал,что Азербайджан на нефти заработал колосальные деньги, и угрохал их в свою армию, и она (цитирую).. уже готова.. На что его резко перебил ведущий,с глупой репликой -Но у Осетии нету нефти!!..

Вобщем,российский эксперт сделал вывод, что этот конфликт может дать толчок и нагорно-карабахской проблеме, и в отличии от Грузии, если начнутся действия против Азербайджана,то НАТО точно введет войска в Грузию и Азербайджан. Плюс ко всему,это будет отличным плацдармом для ведения войны противИрана, и сильно навредит России,которая тоже имеет большой интерес к региону..

Никогда и никто не сможет прямо напасть на россию пока у них есть ядерное оружие... так что с россией нужно дружить, как никак они рядом и ничем не хуже американцев

SUPER ONLIINEE

трупы желательно сразу сжигать..чтобы российские матери не смогли хоронить своих сыновей.

Ну прям Аника-воин. Вот вами общечеловеческие ценности, вот вам и уважение к правам и свободам человека. :smoking: НАТО какраз не хватает ТАКИХ друзей.

Никогда и никто не сможет прямо напасть на россию пока у них есть ядерное оружие... так что с россией нужно дружить, как никак они рядом и ничем не хуже американцев

А мы согласны дружить.. тока вот пусть Россия ведет справедливую политику, и не минирует Кавказ будущими войнами на 100 лет вперед..

Ну прям Аника-воин. Вот вами общечеловеческие ценности, вот вам и уважение к правам и свободам человека. :smoking: НАТО какраз не хватает ТАКИХ друзей.

Вал..на самом деле ..на войне смерть человека не так трагична,как в мирное время.. И убить солдата одним выстрелом в сердце..или сжигать его труп...уже не имеет большой разницы..

Труднее всего адаптироватся к мирным условиям после войны.

лоббист, смерть это всегда очень плохо. на войне это потеря бойца, в мирное время члена общества. не вижу разницы.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Вал..на самом деле ..на войне смерть человека не так трагична,как в мирное время.. И убить солдата одним выстрелом в сердце..или сжигать его труп...уже не имеет большой разницы..

Труднее всего адаптироватся к мирным условиям после войны.

Смерть всегда трагична. Но я о другом, человек говорит об элементарных нарушениях общечеловеческих норм, в том числе и норм ВЕДЕНИЯ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ. Такие тоже есть. Тоесть не допущения варварства, мородёрства, глумления над трупами, отношения к пленным. Всё это прописано и как бы принято всеми. Мы в конце концов не звери. Тоесть, есть люди для, которых всё это ерунда. Они допускают и мородёрство, и трупосжигание, и убийство пленных. Это что? Это общеевропейские ценности? Это так теперь воспитывают патриотов? при СССР однозначно так не воспитывали.

Изменено пользователем VAL

VAL при СССР были события 20 января, свидетелем которых был сам лично. поэтому не надо о том были ли зверства в ссср или нет. но в целом с вами, по первой части поста согласен.

другое дело что кто их совершает и как мы узнаем из разных источников и пропаганда преподносит все с диаметрально противиположных точек зрения. так что давайте не судить и не судимы будем.

к тому же это все чистый оффтоп, есть название темы прошу не уклонятся далее от основной идеи топика.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

странная психология "надо дружить".

"надо дружить" потому что у них есть ядерное оружие? или потому что на них никто "не сможет прямо напасть"?

вообще словосочетание "надо дружить" мне режет слух. что значит надо? вы из Армении?

у нас и в школе и в институте были такие ребята которые "дружили" с теми кого трудно было побить. как же приятно было посылать их далеко далеко, когда они подходили к тебе потрепанному но победившему, чтобы "дружить". это лирика, конечно, но смысл вот в чем:

сильные страны не умеют дружить, они большие там живет много народу, у них много интересов и внутренних проблем. поэтому пока вы так "дружите" вас будут юзать, те пользовать, при чем все чаще по полной (там ведь тоже есть грамотные люди, которые хорошо понимают причину и природу вашей "дружбы"). в юности их просят сбегать купить сигарет, отправляют через них записки девочкам, а потом размещают на их территории ядерные свалки, свои военные базы, скупают предприятия и "любят" там все что дышит.

зачем такая "дружба"?..

Изменено пользователем orujov

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Смерть всегда трагична. Но я о другом, человек говорит об элементарных нарушениях общечеловеческих норм, в том числе и норм ВЕДЕНИЯ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ. Такие тоже есть. Тоесть не допущения варварства, мородёрства, глумления над трупами, отношения к пленным. Всё это прописано и как бы принято всеми. Мы в конце концов не звери. Тоесть, есть люди для, которых всё это ерунда. Они допускают и мородёрство, и трупосжигание, и убийство пленных. Это что? Это общеевропейские ценности? Это так теперь воспитывают патриотов? при СССР однозначно так не воспитывали.

Как уже сказал Лоббист...на войне система ценностей другая.

А что касается ваших обвинений по поводу мородерства..то это другое дело.

Я не собираюсь вырывать золотые зубы у Кадыровских бойцов, которых вы пошлете воевать против нас.

Вал..если российская мать будет страдать..то это поднимет общественное мнение против руководства России...тем самым Медведев может пересмотреть свои планы по вовлечению российской живой силы в Карабахскую войну.

это всего лишь меры...

п.с. lobbist сжигать будем зажигалкой Zippo...по-НАТОвски..)