Procurator Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Рада, они просто пытаются гездян пярдя асмаг)))))) О азярбайджанджа баша дюшмюр Может я чего то не понимаю........ Да вы совсем не в курсе о чём разговор шёл Но ваши комментарии как всегда жгут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Рада, они просто пытаются гездян пярдя асмаг)))))) О азярбайджанджа баша дюшмюр Может я чего то не понимаю........ Да вы совсем не в курсе о чём разговор шёл Но ваши комментарии как всегда жгут Menim suallarima cavab verin. Sizin suallarinizi t. bilmedin..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Procurator Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Deyirəm də, yuxarıdakını oxu, bəlkə başa düşdün ki, "gözdən pərdə asmaq" nə deməkdi. Bir də ki, tərcüməçiyə denən ki, düz tərcümə eləsin:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Рада-ханум, и сколько лет вы в Канаде? И если не секрет ааа, то в каком городе? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Рада-ханум, и сколько лет вы в Канаде? И если не секрет ааа, то в каком городе? Не секрет. В Kвебеке , 9 лет. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Procurator Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Ay , gor menim vergilerim kimin cibine gedir ee. Ona gore xeberi yoxdu da ki, isleyib vergi vermek neter olur. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Рада-ханум, и сколько лет вы в Канаде? И если не секрет ааа, то в каком городе? Не секрет. В Kвебеке , 9 лет. ) ах вот кого мы кормим)))))) налоги, налоги, налоги))) Рада-ханум, так как в Онтарио и в других провиниях, вы солнечном Квебеке не пашете))) Рада-ханум, немного приватный вопрос, посчитаете очень личным, не отвечайте-Смотря что вы подразумеваете под словом собственность. Если дом, то с покупкой вообще не стоит торопиться. (с) 9 лет не достаточный срок, чтобы определиться с покупкой? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Не секрет. В Kвебеке , 9 лет. ) Ооо мир тесен))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Не секрет. В Kвебеке , 9 лет. ) Ооо мир тесен))) Ты думаешь это она? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Нее, я ее почерк знаю, и она не 9, а 12 лет там)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Ваууууууу! какие здесь разговоры в моё отсутствие)))) Девушки! Я не знаю, за кого вы меня приняли) хотя не имеет значения! 9 лет иногда не достаточно! и ещё я не о себе милая говорила, когда имела ввиду не торопиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Рада-ханум, и сколько лет вы в Канаде? И если не секрет ааа, то в каком городе? Не секрет. В Kвебеке , 9 лет. ) ах вот кого мы кормим)))))) налоги, налоги, налоги))) Рада-ханум, так как в Онтарио и в других провиниях, вы солнечном Квебеке не пашете))) Рада-ханум, немного приватный вопрос, посчитаете очень личным, не отвечайте-Смотря что вы подразумеваете под словом собственность. Если дом, то с покупкой вообще не стоит торопиться. (с) 9 лет не достаточный срок, чтобы определиться с покупкой? Отвечу более локанично! Дело в том, чтоб содержать дом в должном порядке, ДОМ, а не халупку, нужны средства. А если ели-ели сводить концы с концами, в таком случае и имею ввиду не стоит торопиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Procurator Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Для того, чтобы содержать даже "холупку" нужно работать, и платить налоги А велферщикам банк в долг не даёт. Ну а на ДОМ тем более Видимо вы именно и "ели-ели сводить концы с концами" раз ещё не торопитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Для того, чтобы содержать даже "холупку" нужно работать, и платить налоги А велферщикам банк в долг не даёт. Ну а на ДОМ тем более Видимо вы именно и "ели-ели сводить концы с концами" раз ещё не торопитесь Прокураторушка!!!!)))))Уморили малость!! Спите спокойно! Я живу с родителями, пока не думаю о своей жил.площади)) Ни за что бы не стала брать на себя такую ношу как ДОМ, сводя концы с концами! Менталитет у меня другой! Рисофка не на первом месте;) Профессия у меня востребованная! Так что не жалуюсь я на снег, налоги, скунсов и прочии прелести Канады! )))Чего и вам желаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Procurator Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Гёр ее, билмямишдий. Сян демя Кебек милйончулары скунслардан, ракунлардан ётрю сино гедирмиш, ев аланлар ися рисофкалыг еляйир Прокураторушка!!!!)))))Уморили малость!! Спите спокойно! Я живу с родителями, пока не думаю о своей жил.площади)) Я так и предполагал, что вы живёте за счёт родителей А вот вы так и не узнали, что значит "гёздян пярдя асмаг" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Гёр ее, билмямишдий. Сян демя Кебек милйончулары скунслардан, ракунлардан ётрю сино гедирмиш, ев аланлар ися рисофкалыг еляйир Прокураторушка!!!!)))))Уморили малость!! Спите спокойно! Я живу с родителями, пока не думаю о своей жил.площади)) Я так и предполагал, что вы живёте за счёт родителей А вот вы так и не узнали, что значит "гёздян пярдя асмаг" У вас неописуемый "талант" вывернуть всё наизнанку и преподнести на ржавом подносе. Я сказала, живу С родителями, а не за их счёт. Я самостоятельный человек, и к тому же с понятиями. Насчёт азербайджанского языка....... У меня не плохой разговорный, не скажу что литературный))))))), но пишу не уверенно. А насчёт занавесок, не в том окошке ответила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Уважаемая Рада-ханум! А как вы можете здесь рассуждать о халупах и домиках, если сами еще ничего не приобрели? Менторский тон о недвижимости даже я отодвинула, несмотря что работаю именно с недвижимостью))) Если кому то " в лом" платить за рент сумму, равную мортгиджу на простенькую квартирку, почему бы и не купить. Люди на этом делают хорошие деньги, не знаю как у вас в Квебеке, а у нас в Торонто))) Насчет Профессия у меня востребованная! Так что не жалуюсь я на снег, налоги, скунсов и прочии прелести Канады! , чем не рисовка))) В канаде, во всяком случае не в Квебеке так не рассуждают. И потом, живя с родителями, вы врядли сталкиваетесь с труднистями самостоятельного человека. И если мы ворчим о налогах, то ворчим по делу, потому как у вас в провинции таких классных налогов нет- ву за самостийный Квебек, вот с вами и правительство заигрывает. Хотя мы платим не только вам, но и своих " умельцев" содержим. North York просыпается часов к 12, когда мы уже на ланч идем)))( я конечно утрирую) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Уважаемая Рада-ханум! А как вы можете здесь рассуждать о халупах и домиках, если сами еще ничего не приобрели?Менторский тон о недвижимости даже я отодвинула, несмотря что работаю именно с недвижимостью))) Если кому то " в лом" платить за рент сумму, равную мортгиджу на простенькую квартирку, почему бы и не купить. Люди на этом делают хорошие деньги, не знаю как у вас в Квебеке, а у нас в Торонто))) Насчет Профессия у меня востребованная! Так что не жалуюсь я на снег, налоги, скунсов и прочии прелести Канады! , чем не рисовка))) В канаде, во всяком случае не в Квебеке так не рассуждают. И потом, живя с родителями, вы врядли сталкиваетесь с труднистями самостоятельного человека. И если мы ворчим о налогах, то ворчим по делу, потому как у вас в провинции таких классных налогов нет- ву за самостийный Квебек, вот с вами и правительство заигрывает. Хотя мы платим не только вам, но и своих " умельцев" содержим. North York просыпается часов к 12, когда мы уже на ланч идем)))( я конечно утрирую) Merzost! Зачем у вас такой ник никак не пойму ..... Но мало ли загадок в этом мире) Я ж говорю я в другой Канаде живу! Налоги я лично плачу! Поверьте, что живя с родителями, это только вам кажется что я живу беззаботной жизнью. У меня к самой себе большие требования. Поверьте на слово. Мне очень важно быть самостоятельной! Дома, халупки , всё это замечательно! Рассуждать могу, т.к. у меня 2 брата с домами, родители , и наверное у меня здесь друзья имеются. Ну да ладно, наверное вам видней! Особенно мне понравился ваш диолог с Ангелом) Это нечто! Вот ни дай Бог я бы написала, что я здесь 12 лет, всё я была бы автоматически ею, а кем ею ....(чуть было не выругалась) а укроп её знает) Ну вот вобщем то и всё! Скоро зима, праздровляю всех)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Уважаемая Рада-ханум! А как вы можете здесь рассуждать о халупах и домиках, если сами еще ничего не приобрели?Менторский тон о недвижимости даже я отодвинула, несмотря что работаю именно с недвижимостью))) Если кому то " в лом" платить за рент сумму, равную мортгиджу на простенькую квартирку, почему бы и не купить. Люди на этом делают хорошие деньги, не знаю как у вас в Квебеке, а у нас в Торонто))) Насчет Профессия у меня востребованная! Так что не жалуюсь я на снег, налоги, скунсов и прочии прелести Канады! , чем не рисовка))) В канаде, во всяком случае не в Квебеке так не рассуждают. И потом, живя с родителями, вы врядли сталкиваетесь с труднистями самостоятельного человека. И если мы ворчим о налогах, то ворчим по делу, потому как у вас в провинции таких классных налогов нет- ву за самостийный Квебек, вот с вами и правительство заигрывает. Хотя мы платим не только вам, но и своих " умельцев" содержим. North York просыпается часов к 12, когда мы уже на ланч идем)))( я конечно утрирую) Merzost! Зачем у вас такой ник никак не пойму ..... Но мало ли загадок в этом мире) Я ж говорю я в другой Канаде живу! Налоги я лично плачу! Поверьте, что живя с родителями, это только вам кажется что я живу беззаботной жизнью. У меня к самой себе большие требования. Поверьте на слово. Мне очень важно быть самостоятельной! Дома, халупки , всё это замечательно! Рассуждать могу, т.к. у меня 2 брата с домами, родители , и наверное у меня здесь друзья имеются. Ну да ладно, наверное вам видней! Особенно мне понравился ваш диолог с Ангелом) Это нечто! Вот ни дай Бог я бы написала, что я здесь 12 лет, всё я была бы автоматически ею, а кем ею ....(чуть было не выругалась) а укроп её знает) Ну вот вобщем то и всё! Скоро зима, праздровляю всех)))))) Итак, дорогие форумчане, вы прослушали политическую платформу, тфу, рекламу, ой то есть пост уважаемой Рады-ханум, которая платит налоги, имеет братьев с домами и живет самостоятельной жизнью А мой ник? это так, проверка на инТЮлект))) Именно им отмазываются те, кому нечего сказать))) а вот что была ваша подпись? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Уважаемая Рада-ханум! А как вы можете здесь рассуждать о халупах и домиках, если сами еще ничего не приобрели?Менторский тон о недвижимости даже я отодвинула, несмотря что работаю именно с недвижимостью))) Если кому то " в лом" платить за рент сумму, равную мортгиджу на простенькую квартирку, почему бы и не купить. Люди на этом делают хорошие деньги, не знаю как у вас в Квебеке, а у нас в Торонто))) Насчет Профессия у меня востребованная! Так что не жалуюсь я на снег, налоги, скунсов и прочии прелести Канады! , чем не рисовка))) В канаде, во всяком случае не в Квебеке так не рассуждают. И потом, живя с родителями, вы врядли сталкиваетесь с труднистями самостоятельного человека. И если мы ворчим о налогах, то ворчим по делу, потому как у вас в провинции таких классных налогов нет- ву за самостийный Квебек, вот с вами и правительство заигрывает. Хотя мы платим не только вам, но и своих " умельцев" содержим. North York просыпается часов к 12, когда мы уже на ланч идем)))( я конечно утрирую) Merzost! Зачем у вас такой ник никак не пойму ..... Но мало ли загадок в этом мире) Я ж говорю я в другой Канаде живу! Налоги я лично плачу! Поверьте, что живя с родителями, это только вам кажется что я живу беззаботной жизнью. У меня к самой себе большие требования. Поверьте на слово. Мне очень важно быть самостоятельной! Дома, халупки , всё это замечательно! Рассуждать могу, т.к. у меня 2 брата с домами, родители , и наверное у меня здесь друзья имеются. Ну да ладно, наверное вам видней! Особенно мне понравился ваш диолог с Ангелом) Это нечто! Вот ни дай Бог я бы написала, что я здесь 12 лет, всё я была бы автоматически ею, а кем ею ....(чуть было не выругалась) а укроп её знает) Ну вот вобщем то и всё! Скоро зима, праздровляю всех)))))) Итак, дорогие форумчане, вы прослушали политическую платформу, тфу, рекламу, ой то есть пост уважаемой Рады-ханум, которая платит налоги, имеет братьев с домами и живет самостоятельной жизнью А мой ник? это так, проверка на инТЮлект))) Именно им отмазываются те, кому нечего сказать))) а вот что была ваша подпись? Merzost! Спасибо вам АГРОНОМная! Теперь меня знают все кому не лень заглянуть в Этот раздел . У меня с iq "NAVERNOE ", {vse sovsem} v polnom poryadke! Подпись была обращена к особому сорту форумчан. Их жалуют в разделе " жалоба"))) ДомА моих братьев, ни есть мои дома! Просто к слову написала, хотела сказать что имею понятие о домАХ. Какая здесь реклама к чёрту?) Вот если я о своей профессии скажу, вот тогда да))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 (изменено) Расскажите дааа, просим просим, мы то бедные по фабрикам побираемся, хочется послушать и помечтать))) Знаете, так шепну на ушка, я пять лет работаю в недвижимости))), даже не по братьям сужу и то менторским тоном о хАлупках не рассуждаю))) Хамысынын саглыгына гисмет. Я просто на этом делаю денежки))) ах да, забыла, на фабриках- вошла в роль ааа))) А что кроме как подписи никак не могли привлечь форумчан и форумчих?))) Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Расскажите дааа, просим просим, мы то бедные по фабрикам побираемся, хочется послушать и помечтать)))Знаете, так шепну на ушка, я пять лет работаю в недвижимости))), даже не по братьям сужу и то менторским тоном о хАлупках не рассуждаю))) Хамысынын саглыгына гисмет. Я просто на этом делаю денежки))) ах да, забыла, на фабриках- вошла в роль ааа))) А что кроме как подписи никак не могли привлечь форумчан и форумчих?))) Merzost! Зачем мне привлекать внимание? Я здесь себе половинку не ищу))) Я здесь ради фана! ( теперь уже) А вообще по зову крови! Я попала в раздел Политики и меж. наца, чему очень благодарна , не знаю пока ещё кому) Ну что сказать фабриканткам?))) Обращайтесь когда вам будет по бабьему тяжко! Я есть эксперт по межличностным взаимоотношениям. Ну вот теперь РИСОФКА состоялась. Подписи, фото , все можно удалять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Расскажите дааа, просим просим, мы то бедные по фабрикам побираемся, хочется послушать и помечтать)))Знаете, так шепну на ушка, я пять лет работаю в недвижимости))), даже не по братьям сужу и то менторским тоном о хАлупках не рассуждаю))) Хамысынын саглыгына гисмет. Я просто на этом делаю денежки))) ах да, забыла, на фабриках- вошла в роль ааа))) А что кроме как подписи никак не могли привлечь форумчан и форумчих?))) Merzost! Зачем мне привлекать внимание? Я здесь себе половинку не ищу))) Я здесь ради фана! ( теперь уже) А вообще по зову крови! Я попала в раздел Политики и меж. наца, чему очень благодарна , не знаю пока ещё кому) Ну что сказать фабриканткам?))) Обращайтесь когда вам будет по бабьему тяжко! Я есть эксперт по межличностным взаимоотношениям. Ну вот теперь РИСОФКА состоялась. Подписи, фото , все можно удалять! А что ваша спеиальность повод для рисовок?))) эх, ничего я не понимаю в Квебеке))) Ничего))) Я думала по меньшей мере ведущий работник Айбиэм))) или ведущий аналитик Хадсон Бейя))) Если судить по форуму, то вы видимо только еще начинающий эксперт по , этим, как там их, ах да, межличностным отношениям))) Ничего личного ааа) просто зарисовки фабрикантки))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Расскажите дааа, просим просим, мы то бедные по фабрикам побираемся, хочется послушать и помечтать)))Знаете, так шепну на ушка, я пять лет работаю в недвижимости))), даже не по братьям сужу и то менторским тоном о хАлупках не рассуждаю))) Хамысынын саглыгына гисмет. Я просто на этом делаю денежки))) ах да, забыла, на фабриках- вошла в роль ааа))) А что кроме как подписи никак не могли привлечь форумчан и форумчих?))) Merzost! Зачем мне привлекать внимание? Я здесь себе половинку не ищу))) Я здесь ради фана! ( теперь уже) А вообще по зову крови! Я попала в раздел Политики и меж. наца, чему очень благодарна , не знаю пока ещё кому) Ну что сказать фабриканткам?))) Обращайтесь когда вам будет по бабьему тяжко! Я есть эксперт по межличностным взаимоотношениям. Ну вот теперь РИСОФКА состоялась. Подписи, фото , все можно удалять! А что ваша спеиальность повод для рисовок?))) эх, ничего я не понимаю в Квебеке))) Ничего))) Я думала по меньшей мере ведущий работник Айбиэм))) или ведущий аналитик Хадсон Бейя))) Если судить по форуму, то вы видимо только еще начинающий эксперт по , этим, как там их, ах да, межличностным отношениям))) Ничего личного ааа) просто зарисовки фабрикантки))) Вам проще) вы хоть в Квебеке ничего не понимаете. Я вообще уже ничего не понимаю) Ну не совсем я начинающий эксперт. Кое что очень даже рублю. Главное помогаю людям. ( не всем) случаи бывают сложные. Ой надо что-нибудь о Канаде написать, ато забанят как расплюнут))))))) Канада ! Сегодня не возможно было по вечернему прогуляться около дома. Скунсы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Вы на окраине живете?))) Я ни в кой мере не сомневаюсь в вашем гиперпрофессинализме, но я прочла ваши посты, знаете, профессия ваша ну никак не содействует написанию постов)))( я хоть и не эксперт по межличностным отношениям))) Мы вот здесь с Прокуратором шутковали, спорили, постили, но ни один из нас не написал столько лестного о себе и о своей профессии, о родственниках с домами и без, как вы, уважаемая))) Или мы плохие работники или плозие рисовщики))) Извините, Прокуратор, что написала и о вас как пример. Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Вы на окраине живете?)))Я ни в кой мере не сомневаюсь в вашем гиперпрофессинализме, но я прочла ваши посты, знаете, профессия ваша ну никак не содействует написанию постов)))( я хоть и не эксперт по межличностным отношениям))) Мы вот здесь с Прокуратором шутковали, спорили, постили, но ни один из нас не написал столько лестного о себе и о своей профессии, о родственниках с домами и без, как вы, уважаемая))) Или мы плохие работники или плозие рисовщики))) Извините, Прокуратор, что написала и о вас как пример. Merzost! ФОРУМ ето не работа! (для меня) Вас как понимать ? Вы, Прокуратор, И кто ещё знаете только вы)) Являетесь экспертами по форуму? Ну мне уже достаточно , что вы уделили мне внимание)) Которое я вовсе не собиралась привлекать!)) Мне действительно как то всё равно на кого и какое впечатление я произвожу. Мой девиз :"СВОЮ БЫ ЖИЗНь ПРОЖИТь" Мне некогда милая, вдумываться, что и как обомне другие люди! Мне нравистя моя жизнь и мои люди. Все остальное суета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 (изменено) Вы на окраине живете?)))Я ни в кой мере не сомневаюсь в вашем гиперпрофессинализме, но я прочла ваши посты, знаете, профессия ваша ну никак не содействует написанию постов)))( я хоть и не эксперт по межличностным отношениям))) Мы вот здесь с Прокуратором шутковали, спорили, постили, но ни один из нас не написал столько лестного о себе и о своей профессии, о родственниках с домами и без, как вы, уважаемая))) Или мы плохие работники или плозие рисовщики))) Извините, Прокуратор, что написала и о вас как пример. Merzost! ФОРУМ ето не работа! (для меня) Вас как понимать ? Вы, Прокуратор, И кто ещё знаете только вы)) Являетесь экспертами по форуму? Ну мне уже достаточно , что вы уделили мне внимание)) Которое я вовсе не собиралась привлекать!)) Мне действительно как то всё равно на кого и какое впечатление я произвожу. Мой девиз :"СВОЮ БЫ ЖИЗНь ПРОЖИТь" Мне некогда милая, вдумываться, что и как обомне другие люди! Мне нравистя моя жизнь и мои люди. Все остальное суета) что и требовалось доказать))) ответ эксперта по межличностным отношениям))) Удачи Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Вы на окраине живете?)))Я ни в кой мере не сомневаюсь в вашем гиперпрофессинализме, но я прочла ваши посты, знаете, профессия ваша ну никак не содействует написанию постов)))( я хоть и не эксперт по межличностным отношениям))) Мы вот здесь с Прокуратором шутковали, спорили, постили, но ни один из нас не написал столько лестного о себе и о своей профессии, о родственниках с домами и без, как вы, уважаемая))) Или мы плохие работники или плозие рисовщики))) Извините, Прокуратор, что написала и о вас как пример. Merzost! ФОРУМ ето не работа! (для меня) Вас как понимать ? Вы, Прокуратор, И кто ещё знаете только вы)) Являетесь экспертами по форуму? Ну мне уже достаточно , что вы уделили мне внимание)) Которое я вовсе не собиралась привлекать!)) Мне действительно как то всё равно на кого и какое впечатление я произвожу. Мой девиз :"СВОЮ БЫ ЖИЗНь ПРОЖИТь" Мне некогда милая, вдумываться, что и как обомне другие люди! Мне нравистя моя жизнь и мои люди. Все остальное суета) что и требовалось доказать))) ответ эксперта по межличностным отношениям))) Удачи Вы очень странная как бы) У вас с самого начала в тоне была какая то нотка не дружелюбная. Вам видней от чего и почему) Не надо бояться компромиссов. Нормальный компромис это сделка не со своей совестью, а со своим эгоизмом. И вам удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Procurator Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Дейирям ки, бу милляти разы салмаг олмур е Тярифляйирсян, гялиб пахыллыгдан писляйирляр. Тянгид еляйирсян, гялиб нанкорлугда иттихам еляйирляр. Ай, Радмилочка, саа мялямямиш гузу кясярям, хябярин йохду сёхбятдян нийя гялиб джамааты иттихам еляйирсян? Нийя гялиб агыл гойурсан? Будурму сянин експерт билийин? Бу джюр истедаднан, сяни intergovernmental affairs minister гойсалар Канада о саат дагылар е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Ну то что Квебек сразу отделится это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Дейирям ки, бу милляти разы салмаг олмур е Тярифляйирсян, гялиб пахыллыгдан писляйирляр. Тянгид еляйирсян, гялиб нанкорлугда иттихам еляйирляр.Ай, Радмилочка, саа мялямямиш гузу кясярям, хябярин йохду сёхбятдян нийя гялиб джамааты иттихам еляйирсян? Нийя гялиб агыл гойурсан? Будурму сянин експерт билийин? Бу джюр истедаднан, сяни intergovernmental affairs minister гойсалар Канада о саат дагылар е Фикир вермя Я о вас тоже позабочусь, не смотря на то что вы так не добры ко мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Ну то что Квебек сразу отделится это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Procurator Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 (изменено) Sənə fikir verməsəm yaxşıdı elə, onsuz da bir fərli sцz deməzsən. Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Procurator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fetish Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Bize xech ermeni lazim degil ki. Ele ozymyz ozymyzy girarig !!! Eto ya k tomu chto esli Merzost xanum i Rada xanum dat seychas po avtomatu.................. poluchitsya uje ne risovka ,a krovavaya razborka. nu ka bistro vzyalis za ruki i pomirilis !!!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Procurator Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 rada özümüzkü deyil ki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts