Темна_Я Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Ты вот нормальный??? Честно скажи... Таких вот на тебя нет! Спасибо за смс марафон (Дай Бог, их никто никогда не прочтет!!!). Целую. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Темнуууусь! Поздравляю от души!!! Ты стала мне духовно так близка...Люблю, целую! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Благодарю, Маис! Спасибо огромное! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Спасибо, Шотган! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Спасибо, Амеличка. Мне очень очень приятно. Целую тебя. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Если я и сухарь - то самый горячий на свете)))) Спасибо, Намик. Я польщена. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Спасибо огромное! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 (изменено) Тееемныыыыыыыш !!! Красотулькин ты наш ! О Фея Света Форума *Бакилылар* !!! От всей своей любящей Львиц) Души поздравляю тебя с этим шикарным, выдающимся во всех смыслах слова Днем Рождения ! Какие крутые цифры в такую крутую дату - 20_08 20_08. Супер !!! Все по-Львиному - по-королевски !!! Милая, добрая, на редкость приятная девушка, спортсменка, активистка и красавица ! О Фея-Златовласка моей парикмахерской ! От всего любящего тебя сердца позlравляю тебя с этим знаменательным Днем, хочу поздравить весь мир с твоим явлением на свет Божий !!! И искренне желаю тебе, как представительнице самой гуманной в мире профессии - в первую очередь - крепкого Здоровья ! Как представительнице прекрасного половины человечества, - безграничного женского Счастья с твоей любимой, сильной и достойной тебя половиной ! И, наконец, как Человеку с богатым внутренним миром и тонкой душевной организацией - желаю милости Божьей, исполнения самых заветных желаний и простого человеческого Счастья - таким, каким его видишь ты сама ! Пусть все задуманное тобой сбывается, аминь. Ты чудо. Уникум. Люблю ! Солнце ты наше круглогодичное ! Пусть тебя по Жизни окружают такие же светлые, интересные и глубокие личности, как ты сама и пусть твоя жизненная дорога будет пропитана сладкими ручьями, полна позитивной энергии, насыщена яркими красками и пусть она будет счастливой и доброй !!! Ведь ты этого достойна ! Целую в щечки, жму ручки и желаю отправздновать еще, как минимум, 5 раз по 25 !!! Я лично закажу тарелку и прилечу из Космоса, чтобы поздравить тебя со 125-летием, ИншАллах ! Счастья тебе и Любви ! Лови обещанные фотки, длинноволосая моя, цвети и пахни всегда ! Будь !!! ) С наилучшими пожеланиями к тебе, О самая Светлая из всех «Темных, Гюлинья. ) P.S. Кстати, у моей любимой старшей сестры вчера тоже был ДР, так что 20е августа - форевер!)) Надо бы мне уже наколоть на какую-нибудь выдающуюся часть тела эту дату. )) Бешено уважающий самый самодостаточный Знак Зодиака ЛОЛ ! Изменено 21 августа, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Узнаешь? Спасибо тебе и за теплое проздравление и за добрые слова. Чмокис! Дык это ж я Эт тебе пасибки что ты есть,оставайся всегда такой же утипути-нькой Чмаффик тя ещё раз и поздравлентусов букетик Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 С Днём Рождения Темныш!!!!!!!!!!!! С днём рожденья поздравляем! Здоровья, успехов и счастья желаем, Пусть мир улыбается солнышком ясным, Пусть каждый твой день будет самым прекрасным, Пусть всегда на пути твоём счастье стоит, Пусть улыбка твоя людям радость дарит! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 С вареником тебя!!!Здоровья много и побольше светлых дней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 Вырасту размером с дом, обещаю! Спасибки тебе! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 Спасибо! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 Поздравляю..с ДР.. уверена ты его проведешь хорошо!)) Всего тебе, самого присамого..!)) Твои слова... Короче, я до сих пор его провожаю, провожаю, а он не провожается - никак в себя не приду... Спасибо! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 Наташкин! С днюхой тебя! Всего тебе самого светлого и доброго! Ик! Спасибо, солнышко!! Я постараюсь! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 (изменено) Ой апельсинкин!!! Спасибо тебе! Столько много теплых слов.. Начинаю мурлыкать и жмуриться! ))) Изменено 22 августа, 2008 пользователем Темна_Я Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 Я прям как этот: Вы меня захвалили))))) Спасибо, Раш! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 Спасибо)))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 Спасибо, Скорпи, я стараюсь изо всех сил! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 постараешся? ) Кинешна!!!! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 (изменено) Гюленька, радость моя, солнышко! Спасибо за теплые слова! Отдельное спасибо за фотосессию. Целую!! Изменено 22 августа, 2008 пользователем Темна_Я Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 Спасибо, котенок! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 Даная... это супер! Деффочка - вылитая я! А фейчонок... очаровашка просто... И столько добрых слов и теплых пожеланий.. я растаяла! Целую! Спасибо!!! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 Слейлочка, радость, спасибо тебе! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 Аушка, милая, спасибо!! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 Самого самого самого? Спасибо, Фейс, мне приятно! Того самого...самого которое всегда необходимо..) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 Вдохновения, значит? Пойду куплю шоколадку и съем! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 опаздываю, как всегда. с прошедшим, Темныш. а желаю Я Тебе света ) Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2008 (изменено) Мне вдвойне приятно! Спасибо... Светить всегда? )) Изменено 23 августа, 2008 пользователем Темна_Я Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2008 Вырасту размером с дом, обещаю! Спасибки тебе! Я паццталом Это надо записать :kiss: Поздравляю..с ДР.. уверена ты его проведешь хорошо!)) Всего тебе, самого присамого..!)) Твои слова... Короче, я до сих пор его провожаю, провожаю, а он не провожается - никак в себя не приду... Спасибо! Пользуясь случаем,хочу ещё раз поздравить тя с днём рождения,налиффай. Мне вдвойне приятно! Спасибо... Светить всегда? )) Угумс,и желательно ещё цветами чтобы переливалася. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2008 Тёмная, поздравляю! желаю всего самого наилудшего и новую волшебную палочку , вместе с красивым магом, для выполнения совместных работ. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2008 (изменено) Мне вдвойне приятно! Спасибо... Светить всегда? )) главное быть всегда на свету. а перспектива переливания цветами тоже красива) Изменено 23 августа, 2008 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 Темнуууусь! Поздравляю от души!!! Ты стала мне духовно так близка...Люблю, целую! Лапочка, солнышко... Вротмненоги... как я пропустила твой пост??? Прости свинюку... Спасибо тебе... я и не знала, что могу вызывать положительные эмоции такого порядка... Мне очень приятно! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 Чё то я припозднился, но всё равно поздравляю. Лучше поздно, чем никогда. С вареником. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 (изменено) Мои самые искренние поздравления!!! Желаю всего самоого самого самого хорошего и светлого!!!!! Изменено 24 августа, 2008 пользователем Sweet Dream Цитата U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts