Перейти к содержимому

Темна_Я

Recommended Posts

Ты вот нормальный??? Честно скажи... Таких вот girl_hospital2.gifна тебя нет! Спасибо за смс марафон (Дай Бог, их никто никогда не прочтет!!!). Целую.

Не ищу легких путей...

• Ответы 112
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Темнуууусь! Поздравляю от души!!! Ты стала мне духовно так близка...Люблю, целую!

Men Baharin qiziyam, qiziyam...

Если я и сухарь - то самый горячий на свете)))) Спасибо, Намик. Я польщена. parting.gif

Не ищу легких путей...

Тееемныыыыыыыш !!! Красотулькин ты наш ! О Фея Света Форума *Бакилылар* !!! :kiss: :bd::rose:

От всей своей любящей Львиц) Души поздравляю тебя с этим шикарным, выдающимся во всех смыслах слова Днем Рождения ! Какие крутые цифры в такую крутую дату - 20_08 20_08. Супер !!! Все по-Львиному - по-королевски !!! :king:

zodiak20.jpgdr53.jpg

Милая, добрая, на редкость приятная девушка, спортсменка, активистка и красавица ! О Фея-Златовласка моей парикмахерской ! :loool: От всего любящего тебя сердца позlравляю тебя с этим знаменательным Днем, хочу поздравить весь мир с твоим явлением на свет Божий !!! :luv: И искренне желаю тебе, как представительнице самой гуманной в мире профессии - в первую очередь - крепкого Здоровья ! Как представительнице прекрасного половины человечества, - безграничного женского Счастья с твоей любимой, сильной и достойной тебя половиной ! И, наконец, как Человеку с богатым внутренним миром и тонкой душевной организацией - желаю милости Божьей, исполнения самых заветных желаний и простого человеческого Счастья - таким, каким его видишь ты сама ! Пусть все задуманное тобой сбывается, аминь. Ты чудо. Уникум. Люблю ! :rose:

somenew23.jpgrand1.gif

Солнце ты наше круглогодичное ! Пусть тебя по Жизни окружают такие же светлые, интересные и глубокие личности, как ты сама и пусть твоя жизненная дорога будет пропитана сладкими ручьями, полна позитивной энергии, насыщена яркими красками и пусть она будет счастливой и доброй !!! Ведь ты этого достойна ! :flowers1:

Целую в щечки, жму ручки и желаю отправздновать еще, как минимум, 5 раз по 25 !!! Я лично закажу тарелку и прилечу из Космоса, чтобы поздравить тебя со 125-летием, ИншАллах ! :loool: Счастья тебе и Любви ! Лови обещанные фотки, длинноволосая моя, цвети и пахни всегда ! Будь !!! :kiss: )

x_f53db3c9.jpg

x_cc48073768.jpg

С наилучшими пожеланиями к тебе, О самая Светлая из всех «Темных, Гюлинья. :kiss::flower: )

P.S. Кстати, у моей любимой старшей сестры вчера тоже был ДР, так что 20е августа - форевер!)) Надо бы мне уже наколоть на какую-нибудь выдающуюся часть тела эту дату. )) Бешено уважающий самый самодостаточный Знак Зодиака ЛОЛ ! :kisses:

post-32-1219329402.jpg

post-32-1219329536.jpg

post-32-1219329558.jpg

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

gamer4.gifУзнаешь?

Спасибо тебе и за теплое проздравление и за добрые слова. Чмокис!

Дык это ж я :flower:

Эт тебе пасибки что ты есть,оставайся всегда такой же утипути-нькой :flowers1: Чмаффик тя ещё раз и поздравлентусов букетик :kisses:

Aquila non captat muscas.

gallery_2_176_6516.gif

С Днём Рождения d5ebf1bd2b930f069fe8801562d2a971.gifТемнышd5ebf1bd2b930f069fe8801562d2a971.gif!!!!!!!!!!!!dr85.jpg

С днём рожденья поздравляем!

Здоровья, успехов и счастья желаем,flwrs3.jpg

Пусть мир улыбается солнышком ясным,

Пусть каждый твой день будет самым прекрасным,

Пусть всегда на пути твоём счастье стоит,

Пусть улыбка твоя людям радость дарит!

7f47ee4fdfd258290bfa7a299bf85368.gif 1605e848d4d0afbe07a68fb9020aec03.gifmoreflw9.jpg

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Поздравляю..с ДР.. уверена ты его проведешь хорошо!)) Всего тебе, самого присамого..!))

Твои слова... Короче, я до сих пор его провожаю, провожаю, а он не провожается russian.gif- никак в себя не приду... Спасибо!

Не ищу легких путей...

Наташкин! С днюхой тебя! Всего тебе самого светлого и доброго!

Ик! Спасибо, солнышко!! Я постараюсь! pioneer.gif

Не ищу легких путей...

Ой апельсинкин!!! Спасибо тебе! Столько много теплых слов.. Начинаю мурлыкать и жмуриться! ))) sun_bespectacled.gif

Изменено пользователем Темна_Я

Не ищу легких путей...

Гюленька, радость моя, солнышко! Спасибо за теплые слова! Отдельное спасибо за фотосессию. Целую!! girl_dance.gif

Не ищу легких путей...

Даная... это супер! Деффочка - вылитая я! А фейчонок... очаровашка просто... И столько добрых слов и теплых пожеланий.. я растаяла! Целую! Спасибо!!! give_rose.gif

Не ищу легких путей...

Самого самого самого? Спасибо, Фейс, мне приятно! girl_spruce_up.gif

Того самого...самого которое всегда необходимо..)

Only GOD Can Judge Me...

опаздываю, как всегда.

с прошедшим, Темныш. а желаю Я Тебе  света )

Лучше журавль в руках, чем журавль в небе.

Мне вдвойне приятно! Спасибо... Светить всегда? ))

Не ищу легких путей...

Вырасту размером с дом, обещаю! Спасибки тебе!

Я паццталом :):victoryL::loool: Это надо записать :loool::kiss: :kiss:

Поздравляю..с ДР.. уверена ты его проведешь хорошо!)) Всего тебе, самого присамого..!))

Твои слова... Короче, я до сих пор его провожаю, провожаю, а он не провожается russian.gif- никак в себя не приду... Спасибо!

Пользуясь случаем,хочу ещё раз поздравить тя с днём рождения,налиффай. :kiss:

Угумс,и желательно ещё цветами чтобы переливалася. :gagash:

Aquila non captat muscas.

Тёмная, поздравляю!

желаю всего самого наилудшего и новую волшебную палочку :gagash:, вместе с красивым магом, для выполнения совместных работ.

I can see inside the box.

главное быть всегда на свету. а перспектива переливания цветами тоже красива)

Изменено пользователем Lёd Limon

Лучше журавль в руках, чем журавль в небе.

Темнуууусь! Поздравляю от души!!! Ты стала мне духовно так близка...Люблю, целую!

Лапочка, солнышко... Вротмненоги... как я пропустила твой пост??? Прости свинюку... Спасибо тебе...l_daisy.gif я и не знала, что могу вызывать положительные эмоции такого порядка... Мне очень приятно!

Не ищу легких путей...

Чё то я припозднился, но всё равно поздравляю. Лучше поздно, чем никогда. С вареником.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Мои самые искренние поздравления!!!

Желаю всего самоого самого самого хорошего и светлого!!!!! :mikka:

post-28235-1219596012.jpg

Изменено пользователем Sweet Dream

U never know what will happen the other moment......