SOVEST Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 как вы думаете прав ли фрейд в своей теории? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Смотря какой комплекс имеешь в виду........Как насчёт эдипова комплекса - очень мил...и многое обьясняет. Думаю..прав...Фрейд был неплохой практик...и знал, что говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 14 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 помоему ты уже проявляешь комплексы.ты принимаешь версию эдипова комплекса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 ya prav ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 14 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Смотря какой комплекс имеешь в виду........Как насчёт эдипова комплекса - очень мил...и многое обьясняет. Думаю..прав...Фрейд был неплохой практик...и знал, что говорил. ты принимаешь версию эдипова комплекса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 14 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 ya prav ! вы что фрейд или лана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 помоему ты уже проявляешь комплексы.ты принимаешь версию эдипова комплекса? Покажи мне человека без комплексов?? Эдипов комплекс не хуже и не дучше чем какой другой...и звучит красиво: "Вася, ты пошто такой дурак? " Вася : " Я не дурак..у меня эдипов комплекс!" А если без шуток...Всё что читала...до сих пор, больших сомнений не вызывало. Одни Фрейдовские комменты к "Венере в мехах " чего стоят!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 snimi ochki ... napisano je ValeT ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 В каждом сидит маленький ребёнок, который всего боится , загонять страх вовнутрь - днло неблаголарное. Лучше признаться самому себе и самому же себе пытаться помочь. Весь наш поведенческий механизм - всё из детства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 14 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 помоему ты уже проявляешь комплексы.ты принимаешь версию эдипова комплекса? Покажи мне человека без комплексов?? Эдипов комплекс не хуже и не дучше чем какой другой...и звучит красиво: "Вася, ты пошто такой дурак? " Вася : " Я не дурак..у меня эдипов комплекс!" А если без шуток...Всё что читала...до сих пор, больших сомнений не вызывало. Одни Фрейдовские комменты к "Венере в мехах " чего стоят!! наверное согластесь,что вы не являетесь критерием достоверности фрейдовских теорий.Ачто же касается того что нравилось,то испытали ли вы на себе подобные коплексы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 14 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 snimi ochki ... napisano je ValeT ! прав в своей комплексной правоте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Конечно!! И испытывала и испытываю!! Про критериии достоверности......я не поняла..это как ?? Комплекс либо есть либо нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 14 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 В каждом сидит маленький ребёнок, который всего боится , загонять страх вовнутрь - днло неблаголарное. Лучше признаться самому себе и самому же себе пытаться помочь. Весь наш поведенческий механизм - всё из детства. а у вас было нечто похожее на фрейдовское фрейда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 snimi ochki ... napisano je ValeT ! прав в своей комплексной правоте? ti ochki snyal ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Так...уважаемый СОВЕСТЬ, либо мы мило общаемся на тему комплексов либо мы не менее мило занимаемся тавтологией, что не одно и то же. Если у Вас есть вопрос - задайте, только выберете форму для вопроса такую, которая предполагает хотя бы наличие или возможность существования ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 14 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 snimi ochki ... napisano je ValeT ! прав в своей комплексной правоте? ti ochki snyal ? ТАК В ЧЕМ ЖЕ ТЫ ПРАВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 14 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Так...уважаемый СОВЕСТЬ, либо мы мило общаемся на тему комплексов либо мы не менее мило занимаемся тавтологией, что не одно и то же. Если у Вас есть вопрос - задайте, только выберете форму для вопроса такую, которая предполагает хотя бы наличие или возможность существования ответа. ВЫ ВСТРЕТИЛИ НЕЧТО РОДНОЕ В ЕГО ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ.БОЛЕЕ ТОЧНЕЕ-ВЫ В ДЕТСТВЕ ИСПРЫТАЛИ ТО ЖЕ САМОЕ ,ЧТО ИСПЫТАЛ ОН? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 СОВЕСТЬ, как насчёт комплекса змеи? Замечательный комплекс - змея, кусающая себя за хвост, комплекс саморазрущения....Что касается Эдипова, то ко мне его применить нельзя.. а вот т как с комплексом Электры, я сним соглашусь - у львиной доли женщин он есть...Только одна и не предполагает о нём...другаяи знает..но не признается.....никому...и так будет загонять всё в себя. А почему ты повесил пост на эдалте. Надеешься, что начнут доискиваться корней сексуальных расстройств исходя из собственных комплексов? Может и начнут...но не скажут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Так...уважаемый СОВЕСТЬ, либо мы мило общаемся на тему комплексов либо мы не менее мило занимаемся тавтологией, что не одно и то же. Если у Вас есть вопрос - задайте, только выберете форму для вопроса такую, которая предполагает хотя бы наличие или возможность существования ответа. ВЫ ВСТРЕТИЛИ НЕЧТО РОДНОЕ В ЕГО ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ.БОЛЕЕ ТОЧНЕЕ-ВЫ В ДЕТСТВЕ ИСПРЫТАЛИ ТО ЖЕ САМОЕ ,ЧТО ИСПЫТАЛ ОН? Я не знаю..что испывал в детсве Фрейд, но то, что отца я любила больше , чем мать - это абсолютно точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 snimi ochki ... napisano je ValeT ! прав в своей комплексной правоте? ti ochki snyal ? ТАК В ЧЕМ ЖЕ ТЫ ПРАВ? primi moi uvajeniya. umenya svoya pravda . i ne volnuet opshe prinitiyi pravila (znayu moy otvet ne po teme !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 14 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Так...уважаемый СОВЕСТЬ, либо мы мило общаемся на тему комплексов либо мы не менее мило занимаемся тавтологией, что не одно и то же. Если у Вас есть вопрос - задайте, только выберете форму для вопроса такую, которая предполагает хотя бы наличие или возможность существования ответа. ВЫ ВСТРЕТИЛИ НЕЧТО РОДНОЕ В ЕГО ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ.БОЛЕЕ ТОЧНЕЕ-ВЫ В ДЕТСТВЕ ИСПРЫТАЛИ ТО ЖЕ САМОЕ ,ЧТО ИСПЫТАЛ ОН? Я не знаю..что испывал в детсве Фрейд, но то, что отца я любила больше , чем мать - это абсолютно точно. ВЫ ГОТОВЫ К ОТКРОВЕННОМУ РАЗГОВОРУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 14 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 snimi ochki ... napisano je ValeT ! прав в своей комплексной правоте? ti ochki snyal ? ТАК В ЧЕМ ЖЕ ТЫ ПРАВ? primi moi uvajeniya. umenya svoya pravda . i ne volnuet opshe prinitiyi pravila (znayu moy otvet ne po teme !) МОГУ ТОЛЬКО ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ ИСТИННОГО СЧАСТЬЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Хм....то чем мы сейчас занимаемся - это ещё не разговор?? Отлично!! Я слушаю Вас..начинайте.... зы..только прошу..не будем делать из поста чат...Вы говорите...а я уж либо соглашусь и дополню либо опровергну и постараюсь доказать свою правоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 snimi ochki ... napisano je ValeT ! прав в своей комплексной правоте? ti ochki snyal ? ТАК В ЧЕМ ЖЕ ТЫ ПРАВ? primi moi uvajeniya. umenya svoya pravda . i ne volnuet opshe prinitiyi pravila (znayu moy otvet ne po teme !) МОГУ ТОЛЬКО ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ ИСТИННОГО СЧАСТЬЯ vzoimno . dlya schastiya mne mnogo ne nujno , xotya istennogo schastiya (da i neznayu ya chto eto takoe) ya ne dobyus. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 14 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 (изменено) ВЫ ЗАМУЖЕМ Изменено 14 января, 2003 пользователем SOVEST Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deconstructor Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 (изменено) ЭТУ ТЕМУ СЛЕДОВАЛО БЫ РАЗМЕСТИТЬ В РАЗДЕЛЕ "ФИЛОСОФИЯ"! Теория Фрейда имеет множество недостатков, что затрудняет ее эмпирическую валидизацию. 1. Основной метод Фрейда - "клиническое интервью". Иными словами, Фрейд строил свою теорию на основе приватных бесед с анонимными клиентами. Строгих записей таких бесед он не вел, что затрудняет оценку достоверности "полученных" им данных. Что касается выводов, сделанных из его трудов его же последователями, то они очень напоминают работы литературных критиков. 2. Теория Фрейда имеет характер "послесловия", т.е. она в лучшем случае может объяснить прошлое поведение, но не может предсказать последующее. 3. Недостаток, описанный в п. 2 связан с тем, что Фрейд изучал исключительно патологии. Его теория - это описание психических сдвигов. Она неприменима к здоровым людям. 4. Наконец, теория Фрейда не может объяснить причину его собственных поступков. Изменено 14 января, 2003 пользователем Deconstructor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 14 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Хм....то чем мы сейчас занимаемся - это ещё не разговор?? Отлично!! Я слушаю Вас..начинайте....зы..только прошу..не будем делать из поста чат...Вы говорите...а я уж либо соглашусь и дополню либо опровергну и постараюсь доказать свою правоту. РЕВНОВАЛИ ЛИ ВЫ РОДНУЮ МАТЬ РОДНОМУ ОТЦУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Уважаемый, если я знаю..что есть комплкс Электры, то будьте уверены - я знаю и откуда он берётся, и чем чреват и многое другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 14 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 ЭТУ ТЕМУ СЛЕДОВАЛО БЫ РАЗМЕСТИТЬ В РАЗДЕЛЕ "ФИЛОСОФИЯ"!Теория Фрейда имеет множество недостатков, что затрудняет ее эмпирическую валидизацию. 1. Основной метод Фрейда - "клиническое интервью". Иными словами, Фрейд строил свою теорию на основе приватных бесед с анонимными клиентами. Строгих записей таких бесед он не вел, что затрудняет оценку достоверности "полученных" им данных. Что касается выводов, сделанных из его трудов его же последователями, то они очень напоминают работы литературных критиков. 2. Теория Фрейда имеет характер "послесловия", т.е. она в лучшем случае может объяснить прошлое поведение, но не может предсказать последующее. 3. Недостаток, описанный в п. 2 связан с тем, что Фрейд изучал исключительно патологии. Его теория - это описание психических сдвигов. Она неприменима к здоровым людям. 4. Наконец, теория Фрейда не может объяснить причину его собственных поступков. УВАЖАЕМЫЙ КОЛЛЕГА!РАД ВИДЕТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД! В БАКУ ЛИ ВЫ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 14 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Уважаемый, если я знаю..что есть комплкс Электры, то будьте уверены - я знаю и откуда он берётся, и чем чреват и многое другое... ПОМОЕМУ ВЫ УКЛОНЯЕТЕСЬ ОТ ОТВЕТА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 3. Недостаток, описанный в п. 2 связан с тем, что Фрейд изучал исключительно патологии. Его теория - это описание психических сдвигов. Она неприменима к здоровым людям. Я соглашусь с наличием уменя комплексов, но не соглашусь, если Вы будете продолжать утвержать, что я слегка незодорова. Про поступки будущего..они во многом предопределены прошлым. И с этим нельзя не согласиться - пути достижения могут быть различными, но мотивация поступков нет- она неизменна ( типа оправдания самого себя в собственных глазах). зы....ПЕРЕНЕСИТЕ ТОПИК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 14 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 3. Недостаток, описанный в п. 2 связан с тем, что Фрейд изучал исключительно патологии. Его теория - это описание психических сдвигов. Она неприменима к здоровым людям. Я соглашусь с наличием уменя комплексов, но не соглашусь, если Вы будете продолжать утвержать, что я слегка незодорова. Про поступки будущего..они во многом предопределены прошлым. И с этим нельзя не согласиться - пути достижения могут быть различными, но мотивация поступков нет- она неизменна ( типа оправдания самого себя в собственных глазах). зы....ПЕРЕНЕСИТЕ ТОПИК!!! ДРУГ МОЙ! ПОЗВОЛЬТЕ ВСЕ ТАКИ УТОЧНИТЬ.ВЫ ВСЕ ТАКИ НЕ ИСПЫТАЛИ ТО РЕВНОСТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕЙ РОДНЕ,КОТОРОЕ ИСПЫТАЛ ФРЕЙД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 ПЕРЕНЕСИТЕ ТОПИК!!! Lana a kokaya raznetsa gde topik ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 15 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 ПЕРЕНЕСИТЕ ТОПИК!!! Lana a kokaya raznetsa gde topik ? ПОЩАДИ ЕЕ ДРУГ МОЙ!ОНА ПОМОЕМУ СМОЖЕТ ВОССТАНОВИТЬ СВОЮ ОБЬЕКТИВНОСТЬ! ЛАНА!ДРУГ МОЙ НАУКА ЛЮБИТ РАЗВИТИЕ И ДИНАМИКУ! Я УВАЖАЮ ТВОЮ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 как вы думаете прав ли фрейд в своей теории? "Приличие требует подчинение закону .власти и умственному превосходству" (Демокрит) Лично я не считаю возможным для себя .дать оценку Фрейду в таком формате "прав он или нет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts