SLeyla Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 Вершина из Вершин , поздравляю Вас с днем рождения)))) Ты просто замечательный парень,добрый и отзывчивый. Хочу пожелать Тебе жизненного счастья, любви всех, кто достоин этого, крепкого здоровья и, чтобы каждый Твой день был лучше, чем предыдущий и, чтобы каждое радостное событие в Твоей жизни было еще радостней, чем предыдущее и море-море позитива везде: дома, на работе...........где бы Ты не находился))))))) Ещё Желаю, чтобы все твои планы осуществились, а именно – достиг больших высот в карьере и создал крепкую счастливую семью, которая стала бы достойной частью нашего современного общества! Желаю, чтобы ты стал одним из сильных и заметных мужчин Азербайджана, достойным Мужчиной своего народа и внёс вклад в развитие нашей страны и народа! Вот такие у меня искренние пожелания : ) С бооооольшим и искренним уважением, Лейла............. Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 (изменено) Поздравляю тебя,счастья и удачи в жизни ,целую тебя,Рауф )) Изменено 25 августа, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Поздравляю ! )))) Аллах хошбяхт элясин ! ........Шад вя фираван гюнляр !))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 поздравляю, боюк киши оласан) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts