Dragon Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 не началось. Хамас: террористическая организация Никарагуа- коммунисты сандинисты ОДКБ - ни одна страна не поддержала Россию оффицально Армения - не смогла поддержать изза: того что ей указали на ее молчание по Косово, и что Нагорно Карабах пока она молчит у нее. даже Китай - сакзал нет: у самого уйгуры, тибет ни одна европейская страна не сказал да ни одна африканская не сказала да ни одна азиатская страна не сказала да даже венесуела пока что молчит и где же "начало" я ещё раз заострю внимание почтеннейшей публики на следующих фактах: Кокойты - сам не уверен что ему надо(то ломается что россия его бросила- это когда он в джаве вещал о том что пипец Осетии, то он с радостью об3являл о независимости, то он отнекивался от нее и хотел войти в состав россии) короче клоун и трус. Багапш - аналогично(человек напавший со спины) Россия не может принять Осетию и абхазию в своэ лоно так как: а. типа признала их независимость б. принятие нарушит 2 закона: в. аннексия Грузии г. аннексия 2 независимых государств. ))) россия просто будет сбрасывать миллиарды долларов на 2-3 чечню, одновременно показывая по КВН как осетины любят русских девушек и как им нечего делить с абхазами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4m13 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Dragon halaldi. u tea otveti ostriye Цитата One Man With Belief Equals To A Thousand With Only Interests! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбо Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 всё, Медведев подписал.Россия признала. Сейчас что-то начнётся.. izvinite za virajeniye... lap bela pox yidi shto podpisal. eqo podpiski nedostatochno shtob dat "nezavisemost" UO & Abhazii. eqo tak i tak nikto ne podderjivayet. kajdiy den slayetsya po raznim stranam shtob eqo podderjali. s odnim slovom... v r0t beret u vsex а вы международное право знаете? так вот признание независимости даже одной страной дастаточно, а такой страной как Россия больше чем достаточно. не началось.Хамас: террористическая организация Никарагуа- коммунисты сандинисты ОДКБ - ни одна страна не поддержала Россию оффицально Армения - не смогла поддержать изза: того что ей указали на ее молчание по Косово, и что Нагорно Карабах пока она молчит у нее. даже Китай - сакзал нет: у самого уйгуры, тибет ни одна европейская страна не сказал да ни одна африканская не сказала да ни одна азиатская страна не сказала да даже венесуела пока что молчит и где же "начало" давай твой список запомним и будем вместе вычеркивать из него. Президент Белоруссии наконец сообщил, когда его страна рассмотрит вопрос о признании Абхазии и Южной Осетии. Произойдет это после выборов в парламент страны, которые пройдут 28 сентября. "Придет время, и мы рассмотрим этот вопрос и в Белоруссии. Рассмотрим так же, как это сделала Российская Федерация, – в парламенте. Замолчать и промолчать мы не имеем права. Это нечестно по отношению к Абхазии. Аналогично – с Южной Осетией", – сообщил Лукашенко. "Бежать толпой – признала Россия, давайте и мы признавать – не надо. Надо осознанно, спокойно это делать", – сказал президент Белоруссии. Цитата -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Коломбо дружище, я очень рад что познакомился с Вами и вот сегодня пробежался по форуму, очень много здесь хороших людей! Видит бог, я хотел просто дружеского общения, но оказывается, здесь тоже бьют из-за угла! А я этого не преношу, нервы не выдерживают, когда оскорбляет тип, не имеющий ни совести ни самоуважения и тем более, годящися мне во внуки!А Вам и тем кто отнесся ко мне с пониманием, искренняя благодарность! Если вы жили/живёте в Узбекистане, то думаю и узбекский язык знаете...... Я просто хочу сказать вам: Кыпыллама джонгиня....а то на наигранные телячьи нежности похоже....неестественно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Dragon!Подъ….ть не удалось! Дело в том, что живем то мы в Узб-не! А выбор ее – зов сердца! (Вам этого не понять) Теперь насчет характерной черты типичного азербайджанца! Здесь, где я живу, я сталкивася только с такими, уж не обессудьте уважаемый. Я и зашел на ваш форум чтоб понять, ценят ли настоящие азербайджанцы такие человеческие качества как, добро, справедливость и т.д.………Вывод я еще не сделал, но по действиям отдельных лиц он уже напрашивается! На этом форуме вы – представители своего народа …..ну и поведение ваше должно быть соответственным……………….. А вы что, добрый гость и с искренними намерениями?? Если читать всю тупость и желчь, шовинизм и человеконенависть на российских сайтах, то тоже нужно делать соответствующие выводы обо всём народе русском?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Dragon!Подъ….ть не удалось! Дело в том, что живем то мы в Узб-не! А выбор ее – зов сердца! (Вам этого не понять) Теперь насчет характерной черты типичного азербайджанца! Здесь, где я живу, я сталкивася только с такими, уж не обессудьте уважаемый. Я и зашел на ваш форум чтоб понять, ценят ли настоящие азербайджанцы такие человеческие качества как, добро, справедливость и т.д.………Вывод я еще не сделал, но по действиям отдельных лиц он уже напрашивается! На этом форуме вы – представители своего народа …..ну и поведение ваше должно быть соответственным……………….. А вы что, добрый гость и с искренними намерениями?? Если читать всю тупость и желчь, шовинизм и человеконенависть на российских сайтах, то тоже нужно делать соответствующие выводы обо всём народе русском?? мы своих хотя бы одергиваем, указываем им на их тупость, зайди на сайты- там после любого коммента нацика полно комментов указывающих на тупость нацика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Dragon!Подъ….ть не удалось! Дело в том, что живем то мы в Узб-не! А выбор ее – зов сердца! (Вам этого не понять) Теперь насчет характерной черты типичного азербайджанца! Здесь, где я живу, я сталкивася только с такими, уж не обессудьте уважаемый. Я и зашел на ваш форум чтоб понять, ценят ли настоящие азербайджанцы такие человеческие качества как, добро, справедливость и т.д.………Вывод я еще не сделал, но по действиям отдельных лиц он уже напрашивается! На этом форуме вы – представители своего народа …..ну и поведение ваше должно быть соответственным……………….. А вы что, добрый гость и с искренними намерениями?? Если читать всю тупость и желчь, шовинизм и человеконенависть на российских сайтах, то тоже нужно делать соответствующие выводы обо всём народе русском?? мы своих хотя бы одергиваем, указываем им на их тупость, зайди на сайты- там после любого коммента нацика полно комментов указывающих на тупость нацика! Сам зайди на Майл.ру самый посещаемый сайт, там в коментариях, одёргивания шовинистов я не увидел, а наоборот.... бычья тупость рулит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Dragon!Подъ….ть не удалось! Дело в том, что живем то мы в Узб-не! А выбор ее – зов сердца! (Вам этого не понять) Теперь насчет характерной черты типичного азербайджанца! Здесь, где я живу, я сталкивася только с такими, уж не обессудьте уважаемый. Я и зашел на ваш форум чтоб понять, ценят ли настоящие азербайджанцы такие человеческие качества как, добро, справедливость и т.д.………Вывод я еще не сделал, но по действиям отдельных лиц он уже напрашивается! На этом форуме вы – представители своего народа …..ну и поведение ваше должно быть соответственным……………….. А вы что, добрый гость и с искренними намерениями?? Если читать всю тупость и желчь, шовинизм и человеконенависть на российских сайтах, то тоже нужно делать соответствующие выводы обо всём народе русском?? мы своих хотя бы одергиваем, указываем им на их тупость, зайди на сайты- там после любого коммента нацика полно комментов указывающих на тупость нацика! Сам зайди на Майл.ру самый посещаемый сайт, там в коментариях, одёргивания шовинистов я не увидел, а наоборот.... бычья тупость рулит.... внимательно посмотри спустя полчаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Что то непонятно, то ли вирус на этом форуме, то ли мой комп не хочет его серьезно воспринимать: при попытке ответить, выдает ошибку и закрывает форум! [/i][/b] ! [/font][/size] Ну да.. когда всякой шушере в руки попадает доступ к интернету..ничего умнее и не стоило тут искать.. Поосторожней в высказываниях, толерантный вы наш. Шушеру в зеркале увидите. ЛОББИСТНу да.. когда всякой шушере в руки попадает доступ к интернету..ничего умнее и не стоило тут искать.. Типично азер-ский вариант изложения своих мыслей. Скользко и непонятно! Я лично ни хрена не понял! Говори прямее, не стесняйся, я найду что ответить…………. Имеете наглось присутствуя на азербайджанском форуме, обвинять азербайджанцев в предательстве? Кого мы предали? Кому мы ваще из вас должны? Вы не понимаете, что у нас вой политический курс,, и мнение участников ОДКБ нас мало волнует.. Нам ваще до их мнения дела нет.. Эт я еще сдержанно высказался..В следущий раз выскажусь по полной программе.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Коломбо дружище, я очень рад что познакомился с Вами и вот сегодня пробежался по форуму, очень много здесь хороших людей! Видит бог, я хотел просто дружеского общения, но оказывается, здесь тоже бьют из-за угла! А я этого не преношу, нервы не выдерживают, когда оскорбляет тип, не имеющий ни совести ни самоуважения и тем более, годящися мне во внуки!А Вам и тем кто отнесся ко мне с пониманием, искренняя благодарность! Если вы жили/живёте в Узбекистане, то думаю и узбекский язык знаете...... Я просто хочу сказать вам: Кыпыллама джонгиня....а то на наигранные телячьи нежности похоже....неестественно.... Он такой же узбек..как я Клара Цекин)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Вы не понимаете, что у нас вой политический курс,, и мнение участников ОДКБ нас мало волнует.. Нам ваще до их мнения дела нет.. Признаки трансформации на лицо, как гворитЦа))) и даже осознание политического курса появилось... интересно, я гляжу и до политической воли не так далеко. Уважаемый Лоббист, а позвольте полюбопытствовать, какое именно ваше понимание политического курса Азербайджана? в особенности его внешнеполитической стороны? И ышо, за кого голосовать будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Трансформации?? То что вам внушают, что наш регион не имеет никакой политической воли, это ваши проблемы. (армения не всчет).. Откройте карту, проведите линию от Китая до Турции... Казахстан, Узбекистан, Туркмения, Азербайджан, Грузия, Турция ... Вот наш курс.. А остальное -суета... Насчет выборов.. секрет) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 То что вам внушают, что наш регион не имеет никакой политической воли... Кто это нам внушает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 То что вам внушают, что наш регион не имеет никакой политической воли... Кто это нам внушает?) Обитатели Кремля....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 внимательно посмотри спустя полчаса Посмотрел.... и через следующие полчаса опять появляются....и так много.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 То что вам внушают, что наш регион не имеет никакой политической воли... Кто это нам внушает?) Обитатели Кремля....))) Они только контролируют СМИ, но внушить или зомбировать в наше время ))) это смехотворно, да и зачем внушать, большая часть населения и так поддерживает курс Кремля, а в последнее время эта поддержка только усилилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Ну и что? .. Думаете,от этого позиция Азербайджана изменится? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 То что вам внушают, что наш регион не имеет никакой политической воли... Кто это нам внушает?) Обитатели Кремля....))) Они только контролируют СМИ, но внушить или зомбировать в наше время ))) это смехотворно, да и зачем внушать, большая часть населения и так поддерживает курс Кремля, а в последнее время эта поддержка только усилилась. Нет не смехотворно, а скорее актуально и злободневно..) Я бы не сказал что поддержка курса Кремля усилилась, наоборот стало больше здравомыслящих и желающих жить в мире со всеми и осуждающих политику Путина и Медведева людей. Я делаю этот вывод по той же российской прессе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Я делаю этот вывод по той же российской прессе..... ))) Очень логично))) Кто-то говорил, что пресса России не отражает реалии сегодняшнего дня и всё больше по коментам майл.ру истину искал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 ты прав.. и в том, и в другом правду искать бессмысленно.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 я не нацист, среди моих друзей нет нацистов, среди знакомых был нацист, но пересмотрел свои взгляды и стал нормальным, теперь среди моих знакомых нет нацистов, иногда я возмущаюсь видя как за молодой русской девушкой ухлестывает азербайджанец, (тут играет самолюбие типа что своих не хватает?), но поотом понимаю что это ее выбор и успокаиваюсь, в конце концов она взрослая (понимает, что он на ней все равно не женится-вера другая, родственники не позволят и пр.) должна сама выбирать что ей нужно! в общем это не мое дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Ну если у них вправду чувства, то женится. В США гораздо хуже, там темнокожие вступают в брак со светлыми. Порождая мулатов. Зачем мы делим людей по национальному признаку? Это хороший способ поддерживать очаг национальной розни. В свете сегодняшнего дня, нам наоборот необходимо дружить со своими соседями. Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 правильно , предварительно ВЕРНУВ не полагающуюся вам жилплощадь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Dragon: К сожалению узб. языка не знаю. Нет в этом необходимости. У нас здесь русский язык пока еще является «языком межнационального общения» Что такое «муртад»? Понятия не имею. Наверное что то связанное с религиозным фанатизмом. У нас таких признаков нет. И последствий я думаю никаких не будет! В 90х были всплески незначительные и в этот период опорой и поддержкой для христиан как раз и являлись истинные мусульмане! Lobbist: По полной программе высказаться мужества и ума не надо, а вот по человечески поговорить, слабо? Откройте карту, проведите линию от Китая до Турции... Казахстан, Узбекистан, Туркмения, Азербайджан, Грузия, Турция ... Вот наш курс.. А остальное -суета... Этот курс приведет вас в Россию………… Суфий После поддержки Осетии и признания независимости Осетии и Абхазии, позиция Путина и Медведева резко упрочилась среди народа. А жить в мире со всеми, кто ж этого не желает? Но жить в мире с нормальными здравомыслящими людьми! (пиндосы к этой категории уж точно не относятся) Цезарь Дружище, по моему хозяева форума уже четко определили для себя образ врага – это Россия. И в дальнейшем чем сильнее она будет, тем больше ее будут ненавидеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 правильно , предварительно ВЕРНУВ не полагающуюся вам жилплощадь Поподробнее пожалуйста. Какую именно жилплощадь? Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 не надо прикидываться: Нагорный Карабах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 не надо прикидываться: Нагорный Карабах Не надо "тупить". Он что, в составе России? Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 так, побереги свои словечки для себя, ок? мы говорим про армению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Не будем снисходить до чата в форуме. ОК? Вы задали вполне конкретный вопрос:правильно , предварительно ВЕРНУВ не полагающуюся вам жилплощадь Не полагающуюся КОМУ вам? Лично мне? России? Что-то мне не припоминается случаев рейдерского захвата чужой жилплощади с моей стороны... Я живу в служебной "двушке", в девятиэтажке на ул. Адмирала Чабаненко. Что касается России.. Опять лыко не в строку: я не могу нести ответственность за всю страну. К тому-же Н. Карабах вроде пока не Россия? Вы уж как нибудь определитесь, Дрэгон. Ко мне обращаться или к Армении. Поверьте, я не уполномоченный этой страны на этом форуме. Даже там не был никогда. И еще раз Вам добрый совет: засуньте себе Ваш менторский тон Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion_01 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 бедный Медведев ) обляплса на осетинский дермо ! Цитата ТоТ СаМыЙ FuSiOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 это уже два: про засуньте себе, даже в вежливой форме полагается накзание. мы с вами не на брудершафт пили, и то где вы живёте меня лично не касается, все ваши волеизьявлениja на форуме идут в поддержку армении и ее сообщника россии,поэтому говоря об окупации карабаха арменией я подразумеваю росиию. именно тот факт что вы нагло утверждаете что карабах ПОКа не в росии говорит уже о том что я 1000 раз прав. и побойтесь модеров. держите себя в руках, я не уподоблюсь вам подобным и не стану поливать вас грязью, как это делает многочилсенная клика русской поддержки тут или ваш министр Лавров.(сейчас кстати старательно отмеживающийся от своих же слов- смешно просто смотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 (изменено) бедный Медведев ) обляплса на осетинский дермо ! Бедный Фьюжн, у тебя наверное контроллер зажигания глюкнул? Ты не переживай, в сервисах сейчас и перешивать умеют и лямбда зонд отключить могут. Ты только бензин качественный заливай, а то не дай Бог с мотором чего... Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Paul-Zibert Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 А что тут такого? Засуньте себе за пазуху. Вполне литературно. Я же не сказал что Вы должны себе засунуть и куда? Так что не стоит додумывать. Нехорошо это. Инсинуация называется. Вы правы на миллион процентов что Карабах не в составе России. И никогда не будет. Когда в России говорят - "Нагорный Карабах", то многие недоуменно поводят плечами мол: -Где это??? Вы уподобляетесь "Когда мы говорим - партия, подразумеваем Ленин". Когда говорим Америка - подразумеваем Соломоновы острова. Я приведу Вам цитату из Википедии: В наше время Нагорный Карабах является де-факто независимым государством, именующим себя Нагорно-Карабахской Республикой. Он поддерживает тесные связи с Республикой Армения и использует её национальную валюту — драм. Армянские власти постоянно подвергаются давлению со стороны внутренних сил, призывающих к аннексии Нагорного Карабаха. Армения, однако, не идёт на это, опасаясь реакции Азербайджана и международного сообщества, которое по-прежнему считает Нагорный Карабах частью Азербайджана. Политическая жизнь Армении и Нагорного Карабаха настолько тесно взаимосвязаны, что бывший президент Нагорно-Карабахской Республики Роберт Кочарян в 1997 году возглавил правительство Армении, а с 1998 по настоящее время является её президентом. _______________________________ милейший, Вы заметили словосочетание "в составе Российской Федерации"? Нет? Я как ни странно тоже. Спасибо. Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 и побойтесь модеров. держите себя в руках, я не уподоблюсь вам подобным и не стану поливать вас грязью Однако уподобились и стали. Это, поливать... СЕЙЧАС когда там прописались Европа, америка, там уже пукнуть никто не посмеет сос стороны россии. да вы что? не понимаете во что россия вляпалась? Мда... Цивилизованность так и прет... Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 ч.т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts