Перейти к содержимому

Россия признала независимость ЮО и Абхазии

ORXAN-BEY

Recommended Posts

Prokurator!

Мой вывод основывается на большом жизненном опыте и логическом мышлении. Я просто отметил, что ей двигали чувства милосердия и доброты. И в те времена конфликты раздувались искусственно и кем – это вы уж думайте сами…..но уж точно не Россией. Российские военные были брошены в этом регионе на произвол судьбы и воевали и с Азербайджаном и с Арменией. Россия тогда сама былла по уши в дерьме.

Dragon!

Я сомневаюсь что кто то против мира в том числе и Армяне. Они считают вас виноватыми в разжигании конфликта, вы их! Конечно! Конфликт нужно было ликвидировать в зародыше, не было бы сейчас этой проблемы! Наказать виновных с обоих сторон! (только не спорьте, что с вашей стороны их не было! Провокаторы тогда работали будь здоров, и у нас в том числе) А Россию винить нужно только в том, что все республики в те времена получили независимость и впридачу большой кусок дерьмократии с которым не знали что делать. Не знаю, я не политик а обычный человек, который ненавидит, насилие, кровопролитие, но мне кажется что этот вопрос нужно решать мирно и при посредничестве России! (Амеры отпадают так как они используют вас так же как и Грузию) А других вариантов просто нет! Только война, но этот вариант по моему вы не рассматриваете!

Суфий!

Кровопролитие и насилие ни одна мать не приемлет. Это вопреки всем законам и человеческим и божьим.

Уго Чавес!

Я почему то уверен что ваш президент не допустит войны! Надо просто наверное верить ему и немного терпения! России сейчас тоже несладко, «наломала дров» в 90х, в настоящее времья пожинает плоды! Но нерешительность ее в Карабахском вопросе, понять можно. Вопрос этот подлежит решению только мирным путем, а это сложно, ситуация почти тупиковая. С Россией сейчас надо просто работать и все вопросы решать в рамках международных законов!

Вокрг Карабахской проблемы (я уверен в этом) сейчас крутится много нечистоплотных тварей, бойтесь их! Это провокаторы, готовые на все чтоб эту проблему повернуть в нужное для них русло!

Кстати: Кондо Лиза признала факт нападения Грузии на Осетию.

• Ответы 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Lobbist!

Очень удачный пример! Вы меня опередили, я сам хотел его привести!

Продолжаю логические размышления! В 90х когда Россия нас кинула оставив нам независимость и каждому по огромному «куску дерьмократии» Независимости мы немного порадовались, а с «дерьмократией» не знали что делать (мы выкинули за ненадобностью в основном сдали государству а у некоторых его гос-во отобрало! Это шутка, скорее «смех сквозь слезы» но в принципе это правда. Большой кусок этой самой дерьмократии и хороши провокатор и раздули этот конфликт. Он возник на базаре между продавцом (турком) и покупателем (узб-м)..Когда вопрос с Турками месхетинцами сильно обострился и нужно было принимать конкретные действия (это мое мнение) Были применены силовые меры! (Можно даже сказать принуждение к миру) Виновных выловили, наказали! Много турков уехало, а большая часть переселилась в столицу. И сейчас у нас вопрос межнационального общения стоит на таком уровне, что при конфликте двух сторон (коренного и русскоязычного) приоритет имеет скорее русскоязычные. Если со мной разговаривают на узбекском я могу совершенно справедливо требовать перехода на язык межнационального общения.

Изменено пользователем INTER

Prokurator!

Мой вывод основывается на большом жизненном опыте и логическом мышлении. Я просто отметил, что ей двигали чувства милосердия и доброты. И в те времена конфликты раздувались искусственно и кем – это вы уж думайте сами…..но уж точно не Россией. Российские военные были брошены в этом регионе на произвол судьбы и воевали и с Азербайджаном и с Арменией. Россия тогда сама былла по уши в дерьме.

Dragon!

Я сомневаюсь что кто то против мира в том числе и Армяне. Они считают вас виноватыми в разжигании конфликта, вы их! Конечно! Конфликт нужно было ликвидировать в зародыше, не было бы сейчас этой проблемы! Наказать виновных с обоих сторон! (только не спорьте, что с вашей стороны их не было! Провокаторы тогда работали будь здоров, и у нас в том числе) А Россию винить нужно только в том, что все республики в те времена получили независимость и впридачу большой кусок дерьмократии с которым не знали что делать. Не знаю, я не политик а обычный человек, который ненавидит, насилие, кровопролитие, но мне кажется что этот вопрос нужно решать мирно и при посредничестве России! (Амеры отпадают так как они используют вас так же как и Грузию) А других вариантов просто нет! Только война, но этот вариант по моему вы не рассматриваете!

Суфий!

Кровопролитие и насилие ни одна мать не приемлет. Это вопреки всем законам и человеческим и божьим.

Уго Чавес!

Я почему то уверен что ваш президент не допустит войны! Надо просто наверное верить ему и немного терпения! России сейчас тоже несладко, «наломала дров» в 90х, в настоящее времья пожинает плоды! Но нерешительность ее в Карабахском вопросе, понять можно. Вопрос этот подлежит решению только мирным путем, а это сложно, ситуация почти тупиковая. С Россией сейчас надо просто работать и все вопросы решать в рамках международных законов!

Вокрг Карабахской проблемы (я уверен в этом) сейчас крутится много нечистоплотных тварей, бойтесь их! Это провокаторы, готовые на все чтоб эту проблему повернуть в нужное для них русло!

Кстати: Кондо Лиза признала факт нападения Грузии на Осетию.

товарищч между прочим госпожа Кондолиза Райс закончила Гарвард и плюс музыкальную консерваторию по классу фортепиано. Вы сами то сколько классов образование имеете могет международно признаный авторитет? что так жестко отзываетесь о сей мадам? По-прошу тут не выражаться!

Lobbist!

Продолжаю логические размышления! В 90х когда Россия нас кинула оставив нам независимость и каждому по огромному «куску дерьмократии» Независимости мы немного порадовались, а с «дерьмократией» не знали что делать (мы выкинули за ненадобностью в основном сдали государству а у некоторых его гос-во отобрало! Это шутка, скорее «смех сквозь слезы» но в принципе это правда. Большой кусок этой самой дерьмократии и хороши провокатор и раздули этот конфликт. Он возник на базаре между продавцом (турком) и покупателем (узб-м)..Когда вопрос с Турками месхетинцами сильно обострился и нужно было принимать конкретные действия (это мое мнение) Были применены силовые меры! (Можно даже сказать принуждение к миру) Виновных выловили, наказали! Много турков уехало, а большая часть переселилась в столицу. И сейчас у нас вопрос межнационального общения стоит на таком уровне, что при конфликте двух сторон (коренного и русскоязычного) приоритет имеет скорее русскоязычные. Если со мной разговаривают на узбекском я могу совершенно справедливо требовать перехода на язык межнационального общения.

К сожалению это так.. Я был в Ташкенте..и видел это.. Жалкое зрелище..когда человек в своей родине считает, что узбекский язык-второй..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Суфий!

Армяне устраивали резню в Ходжалах, зверски убивали маленьких детей.....Посмотрите снимки на теме про Ходжалы...

По каким законам они это делали и что за существа их мамы, что вырастили таких безбожников???!!!

Вы, (не в обиду), но свою миссию лучше армянским варварам растолкуйте..... наш народ на такую жестокость не способен....

Lobbist!

Я жил в Казахстане, никто меня не заставлял изучать казахский язык, я его сам изучил, потому что уважаю граждан той страны в которой живу и имею очень много друзей там. И это нормально для любого искреннего человека.....

Требовать перехода на язык межнационального общения в любой стране, это по меньшей мере не этично....

Может Вы просили перейти на русский язык?

Я жил в Казахстане, никто меня не заставлял изучать казахский язык, я его сам изучил, потому что уважаю граждан той страны в которой живу и имею очень много друзей там. И это нормально для любого искреннего человека.....

Суфий, какой вы молодец, в этом случае.

Казахский и азербайджанский языки родственные и выучить в принципе нетрудно, мне так кажется.

По этому случаю мне вспомнился Задорнов, когда он говорил о Брайтоне) русскоязычное население которого, живя там десятилетиями, не учат английский) А зачем? - говорят они. Мы в Америку не ходим!

Тогда как, полицейские работающие в Брайтоне, учат русский)

02.gif67aea311a01570555e92b83836b5c439.gif

Hp7550

Сей мадам как вы изволили выразиться – образованная (что еще хуже) кровожадная тварь! Извольте молодой человек проглотить эту горькую пилюлю ибо это правда!

Lobbist!

Я не утверждал и не утверждаю что в Узб-не узбекский язык не является основным и в пределах простейшего общения я его понимаю! Неприемлю навязывания языка силой! Я строитель уже 38 лет и в Узб-н моего труда вложено немало, я гражданин этой страны и имею такие же права и справедливо будет если мои требования учитываются! Кстати: построен Азербайджански центр… не знаю пока открылся или нет. Очень красивый комплекс.

Суфий!

Резню в Ходжалах (и я в этом твердо уверен) устроили не Армяне а отморозки и бандиты армянской национальности и провокаторы! И не надо спорить о том, что среди вашего народа таковых нет. Как правило (претензии России частично в этом обоснованы) уезжают в Россию из каждой страны 60% тех кто едет за заработком и 40% бандитов и отморозков. Вот вторые и творят беспредел в России, а расплачиваются за это те, кто едет на заработки! Это касается не только Азербайджанцев, но и наших там много и Таджиков.

Суфий, какой вы молодец, в этом случае.

Казахский и азербайджанский языки родственные и выучить в принципе нетрудно, мне так кажется.

По этому случаю мне вспомнился Задорнов, когда он говорил о Брайтоне) русскоязычное население которого, живя там десятилетиями, не учат английский) А зачем? - говорят они. Мы в Америку не ходим!

Тогда как, полицейские работающие в Брайтоне, учат русский)

Да родственные, но не настолько похожие....

У меня много друзей русских, корейцев,немцев, греков, чеченцев, уйгур,.... живущих в Казахстане и отлично знающих (лучше меня) казахский язык и которые с изучением тоже проблем не испытывали.....

А полицейские на Брайтоне изучая русский язык показывают свою лояльность и уважение к русским, подчёркивая тем самым свою цивилизованность и культуру.....

Задорнов ведь иронизировал над теми русскими с Брайтона.....))

Суфий!

Резню в Ходжалах (и я в этом твердо уверен) устроили не Армяне а отморозки и бандиты армянской национальности и провокаторы! И не надо спорить о том, что среди вашего народа таковых нет. Как правило (претензии России частично в этом обоснованы) уезжают в Россию из каждой страны 60% тех кто едет за заработком и 40% бандитов и отморозков. Вот вторые и творят беспредел в России, а расплачиваются за это те, кто едет на заработки! Это касается не только Азербайджанцев, но и наших там много и Таджиков.

Я не слышал ни про один случай такого зверства сотворённый над армянами нашими.

Просто так, не заручившись хорошей "крышей" в верхах, в России не побеспредельничаешь.....простой постовой мозги сделает с ежечасной проверкой документов...))

Hp7550

Сей мадам как вы изволили выразиться – образованная (что еще хуже) кровожадная тварь! Извольте молодой человек проглотить эту горькую пилюлю ибо это правда!

Сей мадам, учил русский и читал Достоевский "Преступление и наказание" :blink: Очень опасный мадам.....

02.gif67aea311a01570555e92b83836b5c439.gif

Hp7550

Сей мадам, учил русский и читал Достоевский "Преступление и наказание" :ofigel: Очень опасный мадам.....

Уровень вашего разговора позволяет судить об уровне вашего интеллекта учебного заведения которую вы закончили. Нельзя таким оскорбительными словами тут выражаться если вам нечего с

казать. Вы хоть знаете что такое сольфеджио?

Или думаете кавалерийскими наскоками будете нас убеждать в своей правоте?

Hp7550

Вас никто не просит вступать в диалог со мной если не нравится его уровень! (претензий пока еще никто не предъявлял мне) и сольфеджио не поможет вам отличить добро от зла!

Я просто привык называть вещи своими именами. И на этом форуме обсуждаются не правила хорошего тона, а более серьезные проблемы.

:) Модератор! Посмотрите пожалуйста почему при выполнении функции "Ответить" возникают проблемы! Изменено пользователем INTER

Я просто привык называть вещи своими именами. И на этом форуме обсуждаются не правила хорошего тона, а более серьезные проблемы.

чувствуется тон и жаргон вашего бывшего президента вирусом выпендрежа всех вас заразил, даже  минстр иностранных дел матерился в официальной беседе, у вас что мат уже вошел в учебник по этике? если говорят о серьезных вещах соблюдает строгий этикет вежливости. И скажите спасибо американцам вот вам вернули старинный колокол который спасли от переплавки 20 годах  вашими большевиками, а вы их Хаммеры недавно  оттяпали в Поти неморгнув глазом . Позор!

Hp7550!

Ваша желчь льется не по адресу! Я (пока) не россиянин, а гражданин страны, президент которой встречался с вашим президентом и более того подарил ему очень ценный подарок! С какой страны я, умненький и культурненький вы мой? И сколько времени вы здесь будете мешать?

:D Модератор! Посмотрите пожалуйста почему при выполнении функции "Ответить" возникают проблемы!

Активируйте в настройках функцию "ХОРОШЕНЬКО ОБДУМАТЬ" ))))))))

Уж лучше глаз.., чем имя! (армянская пословица)

....Срочно! В связи с кризисом продам недорого 2 действующих ника. Или обменяю на украденный рецепт долмы.))

ИНТЕР,лыжи навострили уже ?? не так всэ просто оказалось в Узбекистане? :D

Dragon!

Да нет! В Узб-не как раз таки просто! Родина моя в России очень тянет туда (прошу заметить, не в Мордовию)!

:loool: Модератор! Посмотрите пожалуйста почему при выполнении функции "Ответить" возникают проблемы!

Активируйте в настройках функцию "ХОРОШЕНЬКО ОБДУМАТЬ" ))))))))

умник

о чем вы спорите? Интер говорит вам, что силовое решение проблемы-это не решение проблемы, вы с этим соглашаетесь, и тут же обвинятете во всем армян и требуете крови! я тоже считаю что конфликт спрвоцировали провокаторы, причем с обеих сторон! а народ получив полную "дерьмократию" особо не подумав поддался на провокацию! попробовали суд линча- ввлелось в конфлик в результате кторого погибло тысячи человек! кстати интресно а тут есть кто жил при СССР, вопрос к ним! а при СССР выы также ненавидели Армян? Русских?

о чем вы спорите? Интер говорит вам, что силовое решение проблемы-это не решение проблемы, вы с этим соглашаетесь, и тут же обвинятете во всем армян и требуете крови! я тоже считаю что конфликт спрвоцировали провокаторы, причем с обеих сторон! а народ получив полную "дерьмократию" особо не подумав поддался на провокацию! попробовали суд линча- ввлелось в конфлик в результате кторого погибло тысячи человек! кстати интресно а тут есть кто жил при СССР, вопрос к ним! а при СССР выы также ненавидели Армян? Русских?

)) До-Ре-Ми-До-Ре-До ! ))

Уж лучше глаз.., чем имя! (армянская пословица)

....Срочно! В связи с кризисом продам недорого 2 действующих ника. Или обменяю на украденный рецепт долмы.))

Цезарь приветствую тебя! Здесь все (я уверен в этом) ненавидят «застойные времена»! Сравнить эти периоды и учесть сотни тысяч человеческих жертв! Это цена той свободы, независимости которую сейчас имеем.

Вчера горбатый урод получил медаль из рук шакалов (стоимость медали по каталогу сатаны = 30 серебряных монет) Тварь! Мог бы отказаться демонстративно!

интер, я наверное пропустил эту нoвость, какую медаль, что за урод?

В пиндосии М.С.Горбатый 19.09.2008. получил из рук в руки торжественно… медаль свободы! (должен напомнить, что в ваших бедах львиная доля вины его тоже, и медаль эта омыта и кровью вашего народа) и еще раз напоминаю: Горбатый «россияни» и тем не менее я вполне объективно сужу о нем, что он тварь продажная, такая же как Сукашв-ли. Правда она не имеет национальности, она одна.

Самое лучшее что он мог сделать: поехать туда и при получении демонстративно отказаться. А потом застрелиться. Народ тогда может быть его простил бы........

Самое лучшее что он мог сделать: поехать туда и при получении демонстративно отказаться. А потом застрелиться. Народ тогда может быть его простил бы........

Нееет, не простил бы и в этом случае.

Сколько вреда такие, как он принесли.... ещё многим поколениям расхлёбывать...

Сейчас конечно он оправдывается, ругает пиндосию, а чего сейчас изменишь?

С этой медалькой прям позор получился.

насчот горбачёва у нас единомыслие :)

А ведь это несправедливо? Сукашвили тоже убийца и тварь …..как же так Dragon?

С вашей стороны это просто непорядочно, правда одна! Даже Кондо Лиза признала факт нападения Грузии на Осетию, я уже не говорю о пиндосском конгрессе где резко осуждали Грузию и ругали Сукушвили за то что он пиндосов подставил…..Это нереальный диалог, мы так не сможем далее общаться коль вы не признаете очевидное (тем более источники «независимые» и я сам независимый, то есть не из России)

Изменено пользователем West

Эта медаль за развал мощной державы – СССР. Я твердо был убежден что он откажется! Пару недель назад я знал что пиндосы представили к награде его…

Нееет, не простил бы и в этом случае.

Сколько вреда такие, как он принесли.... ещё многим поколениям расхлёбывать...

Сейчас конечно он оправдывается, ругает пиндосию, а чего сейчас изменишь?

С этой медалькой прям позор получился.

Эта медаль за развал мощной державы – СССР. Я твердо был убежден что он откажется! Пару недель назад я знал что пиндосы представили к награде его…

Знамо дело за развал и за одностороннее разоружение и многое другое.

Но он играет до конца и не отказался с оговоркой: не надо портить отношения с пендосией ещё больше, короче: мир - во всём мире)))

насчот горбачёва у нас единомыслие :)

А ведь это несправедливо? Сукашвили тоже убийца и тварь …..как же так Dragon?

С вашей стороны это просто непорядочно, правда одна! Даже Кондо Лиза признала факт нападения Грузии на Осетию, я уже не говорю о пиндосском конгрессе где резко осуждали Грузию и ругали Сукушвили за то что он пиндосов подставил…..Это нереальный диалог, мы так не сможем далее общаться коль вы не признаете очевидное (тем более источники «независимые» и я сам независимый, то есть не из России)

INTER, туt не детки малые собрались, и пропаганде обученные к тому же.

давайте так: вы даeте мне прямую ссылку где черным по БЕЛОМУ по английски сказано что:

condolisa Reiss accepted the fact of Georgian AGRESSION against Ossetia"

тогда поговорим.

я Кондолизой дружу и знаю что такого она не могла сказать даже выпимши

часть вторая посващённая Горби:

сравните Вахтанга Кикабидзе: медведев+путин пострашнее америки будет но буба взя да и отказался от ОРДЕНа РОССИИ.

вот теперь и сравниваем.