Перейти к содержимому

Доверие

JudGe

Recommended Posts

просто любя человек закрывает на многое глаза...отрицательное..пытается видеть как положительное...но даже любя...нельзя терять голову, чтобы потом не было больно...доверять надо...но не на все 100%...

:gizildish::luv::luv:

• Ответы 126
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

в чЁм коннекшин?! :luv:  :)  :gizildish:  :luv:  :luv:

В самом просто и легко доступном при скорости 56 Ка

Этот лозунг не по существу всё равно что приказ. ДОЛЖЕН ДОВЕРЯТЬ. Или же я тебя заставлю, что бы ты мне доверял

Конекшн в Интонации произношения ! Выглядит как устав, котрому не все следуют.

Силой ничего не заставишь! Все от души должно идти

просто любя человек закрывает на многое глаза...отрицательное..пытается видеть как положительное...но даже любя...нельзя терять голову, чтобы потом не было больно...доверять надо...но не на все 100%...

Балаш а Балаш, а разве можно всё время прощать человеку если даже любишь его? Не на сто так на сколько?

Балаш а Балаш, а разве можно всё время прощать человеку если даже любишь его? Не на сто так на сколько?

Нет...нельзя...это входит в привычку...ты прощаешь...а думают так и надо...можно раз простить ..два...но постоянно это уже не любовь...доверяй на 70-80%...потом легче при разочаровании...хотя боль есть...всегда

..........доверяй, но проверяй...........как говорят на нашем языке"ятанын архасында хамиша ойах олур", то есть тем кто не знает наш язык - за спиной спящего всегда бывает не спящий человек........ :gizildish:

Мне всегда было неясно.. Как Человек, который любит тебя, говорит о своей глубокой и искренней любви тебе каждый день, утверждая, что повсюду твой образ, повсюду приследует Его... не доверает ТЕБЕ?

Если человек тебе каждый день говорит о свей любви -это не означает что он не доверяет тебе, просто он хочет показать свою любовь. Ведь как приятно слышать слова любви ну и всякие там комплименты :gizildish: Хотя может быть такое, что он захочет услышать слова любви взамен :luv:

А насчет доверия, то оно должно быть во всех отношения и не тока в любви. Но это не означает что надо слепо верить всем!!! :ph34r:

Если человек тебе каждый день говорит о свей любви -это не означает что он не доверяет тебе, просто он хочет показать свою любовь. Ведь как приятно слышать слова любви ну и всякие там комплименты  :gizildish: Хотя может быть такое, что он захочет услышать слова любви взамен :luv:

А насчет доверия, то оно должно быть во всех отношения и не тока в любви. Но это не означает что надо слепо верить всем!!! :ph34r:

Не обезательно надо говорить когда Любишь. Свою любовь надо доказывать. А Пустые слова вроде .

- Я тебя Люблю.

-Ты мой я тебя никому не отдам

- Мне никто не нужен кроме тебя

- Я полностью твоя и все, что есть у меня твоё

Они никчемны не не нужны. Надо своим доверием, своим отношением доказывать и любовь и доверие

надо верить тем, которых любишь, с которыми общаешься...без этого и жизнь не жизнь, а сплошное лицемерие (утомляет!)

какой привет, такой ответ....вот во что я верю. да! есть люди, которые могут воспользоваться доверием (подлести о), есть которые просто не поймут этого (ну тупой он тупой)...ну и черт с ними...не для таких людей живем.

Я вас  прошу ..ненадо  да громких  слов. Я не доверяю ...я нябилим ня ... Все вы хотите доверять  в душе и  ненадо  строить  из  себя...

Мы не строим! :(( Ты читай повнимательней! Я написала что никому не буду доверять, а не написала что хочу доверять или нет! Хорошенько всматривайся в предложения! :gizildish: А хотеть не вредно! Теперь всё ясно? :luv: Или ещй раз объяснить?

В основном доверяю.Но в меру и избранным.

Кому-то доверяю больше :luv:,кому-то меньше...,что вполне естественно.

Это чтобы не было "вредно для здоровья" ;) и чтобы не бросаться в крайности,не доверяя никому.ИМХО,так тоже неинтересно. :luv:

А если говорить о абсолютном доверии-то только Богу и себе.И никаких разочарований. :gizildish:

Никому так не доверяющая,как Ему и себе,Гюля. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Я считаю  что: Доверие составлаёт неотёмленую часть любви... не просто Любви, а именно настоящей..

в какой-то степени Доверие явлаётся виновником  ссор и расставаний...

Мне всегда было неясно.. Как Человек, который любит тебя, говорит о своей глубокой и искренней любви тебе каждый день, утверждая, что повсюду твой образ, повсюду приследует Его... не доверает ТЕБЕ?

Мне кажется что Доверие - это основная часть Любви!

И если человек не доверяет своей второй половинке, значит это не любовь...

Я считаю  что: Доверие составлаёт неотёмленую часть любви... не просто Любви, а именно настоящей..

в какой-то степени Доверие явлаётся виновником  ссор и расставаний...

Мне кажется что Доверие - это основная часть Любви!

И если человек не доверяет своей второй половинке, значит это не любовь...

Kto bi govoril.... :yasamal: :gizildish::luv::luv::luv::)

Считаю, что в совместной жизни, только искренность и доверие должны быть основой отношений. Как можно связывать жизнь с человеком которому не доверяешь, на кого не можешь положиться.Если ты не доверяешь человеку, то ты не будешь на него надеяться. Жизнь в таком случае, для обоих будет просто невыносима. Но и тот, которому доверяют, должен это доверие оправдывать.Потому что, если в семье мимолетом пробежит тень недоверия, дальше спрогнозировать нетрудно, снежный ком превратится в лавину, которую удержать будет невозможно.

Вспомнил одну одну восточную притчу.

Один падишах , подозревал свою жену в измене. Однажды для проверки своих подозрений он вернулся во дворец раньше времени. Жена была одна и любезно встретила его. Однако внимание падишаха привлек большой сундук в углу комнаты.Он не решился его открыть, и узнать правду, а приказал слугам глубоко закопать этот сундук в саду. Вот такая притча.

Изменено пользователем Firehorse

Файр,

помоему этот падишах уже не доверял... но не смел смотреть в глаза правде.

Доверие базируется на вере, а верить можно только тогда, когда уверен. Уверен в чем? В это большой вопрос.

Помоему, если ограничить свободу и этим достичь контролья над действиями возможно, но быть уверенным в этом невозможно. Просто если человек доверяет становится ранимым и от этого ничего не спасет. Просто мудрые люди доверяют только избранным, а неопытные тем, кого считают избранными. Но все равно оба ранимы. Доверие это сила великая и одновременно Ахилловая пята.

Я считаю  что: Доверие составлаёт неотёмленую часть любви... не просто Любви, а именно настоящей..

в какой-то степени Доверие явлаётся виновником  ссор и расставаний...

Ну, наверное, человека, о котором ты говоришь, преследует больше ревность в этом случае, отсюда и недоверие.

Но можно ещё предположить, что был повод не доверять... :gizildish: