Funky Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Я вижу большие большие часы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Я вижу большие большие часы A ya viju chistoe nebo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Я вижу большие большие часы A ya viju chistoe nebo. Лаки, ты что на улице спишь? Или у вас потолка нету?.. я так и знал, что плохои будет у тебя конец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Я вижу большие большие часы A ya viju chistoe nebo. А ты где живешь? В Африке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Я утром ничего и никого не хочу видеть! Я только слышу:"Встаааавайййй! Опять опоздаешь в школу!!!" Ужас... и что людям по утрам не спится, а??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 А я вообще утром не просыпаюсь... Бросил эту вредную привычку лет пять назад. Стараюсь просыпаться к вечеру... И стараюсь не задействовать мои зрительные рецепторы настолько долго, насколько это возможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Открыв глаза вижу мою леопардочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Я хотел бы видеть другое ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Ничего...рано слишком...иду с вытянутыми руками до ванной...выключатель...свет...холодная вода...просыпаюсь...зеркало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milia Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Kak je ne lyublyu prosipatsya po utram!!! Kto pridumal, chto den nado nachinaet v 6 ili 7 utra??? Prosnuvshis, pervim delom viju mobilniy, potom opyat zakrivayu glaza i tyanus vklyuchit magnitofon. Tolko posle neskolkix minut muziki v sostoyanii vstat. Voobshe je, lyublyu prosipatsya dnem ili vecherom. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Voobshe je, lyublyu prosipatsya dnem ili vecherom. при этом, если ты ещё и ночью спишь?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milia Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 To Zmeya Net, nochyu ya spat ne lyublyu. Slishkom lyublyu nochnoe vremya, chtobi tratit ego na son. Xotya inogda prixoditsya, uvi! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Slishkom lyublyu nochnoe vremya, chtobi tratit ego na son. я тебя понимаю:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milia Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Ta je problema? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Ta je problema? я бы не спала, но мне надо мин 7 часов ночного сна - выглядеть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 А что видите вы, только открыв глаза? Открыв глаза я их заново закрываю. Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Удивительно интересная тема... покрайней мере для меня)... маладчинка Дождь)... вот когда я просыпаюсь, самое первое, что я вижу - это свой сон... т.е. визуально то, может я и смотрю в какую-нибудь точку, а может и в пространство... но в мыслях только одно, какой же я сегодня видела сон?... пока не вспомню все от начала и до конца, не встану с постели... Просто очень интересные они у меня бывают)...сны всмысле). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts