Dragon Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 это для тех из вас кто считает что типа вот осетины мусульмане, или абзахы мусульмане. если в абхазии(включая как нам говорят 300.000 армян) и оставались мусульмане то сейчас их практически не осталось: может 1-2 на форумах. то же самое и в осетиях. Кто-то недавно говорил что типа северные осетины мусульмане: какой мусульманин будет убивать мусулманина ингуша за кусок земли темболее на кавказе? вы вообщем за событиями следите?? там практичски ни одного мусульманина не осталось явного, всех глушат , все переходят толпами в христианство. мне пи фиг там религиозная распря или там крестовые походы или джихад. но сам факт того что ещё остаются наивнейшие люди думающие что типа все это религия там амешала: это муть. ВСЕ по полочкам: 1. Путин ненавидит Саакашвили 2. россия готовилась к войне 15 лет 3. россия поддерживает любые сепаратисткие режимы или режимы ненавидящие свой народ(куба осетия,аджария абхазия) 4. россия агресор 5. россию даже не поддержал шанхайский союз, не говоря уже про тех от кого зависят(узбеки, казахи, таджики) ну что есйё сказать смотрите в оба. и последнее: не покупайтесь на слова Лаврова(тбилиссокого армянина) что конфликт конфликту рознь: нет ЕСЛи в конфликте замешана россия - то конец один и тот же -присоединение к России, или своими силами как можнос корее наружу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 там практичски ни одного мусульманина не осталось явного, всех глушат , все переходят толпами в христианство. ))) Тихо шифером шурша - едет крыша не спеша))) Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Статистик великий....Слушайте "батенька" а вы тут в главных правокаторских ролях ни как не иначе. Как же это вы великие мусульмане так вот ОП и закружили "задружили" в танце с христианами грузинами???? Ай я яй, не порядок получается) А это вам ваши братья ингуши рассказали как вырезали осетины, или вы тоже там вырезались и не вырезались? Ты говори да не заговаривайся. Вырезали осетин грузины, а вот трусливые ингуши в тихоря убивали осетин очень долго. А если ти слышал звон и не знаешь где он, говорит о твоей "осведомлености".Где ты такие сказки слушаешь? Мой народ очень мирный, с чем к нему придешь, с тем и уйдешь.Переключись на свою волну, мусульманин.Навиди порядок в своём огороде............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 (изменено) я тоже слышал про зверства осетин в Игушетии в 92-93 годах,от чеченцев и ингушей. Не буду утверждать,так ли это на самом деле,ибо лично не присутствовал, не видел,но дыма без огня не бывает....думаю) Изменено 28 августа, 2008 пользователем Aynu Shams Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Aynu Shams Очень захотелось на прощанье сказать вам , если желаешь порядка в мире, начни с себя. Наверное вам не очень мягко говоря приятно, когда о вас распространяют слухи, когда присваивают ваши заслуги. А почему вы думаете, что другой народ явлается козлом отпущения. И почему это другой народ должен жить по ..чъему велению по ..чъему хотению????? Или Карабах ваш и вы готовы бицца за него. А другой народ так стадо баранов, куда ветер подул, туда их и понесло.... А говорите совесть при вас. Не надо так сильно напрягацца из за соседа, который вобщем то ничего значимого для вас не сделал, и кто знает сделает ли?? Вас связывает сестра нефть, а не то что вы думаете.....Знаете как в жизни все может обернуца... А телевизор я уже давно не смотрю, враньё да и только. Родные у меня там, друзья и просто люди которых знаю как себя. Устала я от тупости и пропости во лжи. Читаю здесь злючих людей и понимаю как всё запущено, сколько баранов и как легко злу царить в этой нечести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 2. россия готовилась к войне 15 лет даааа уж, ТАКОГО я еще не слышал... :loool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 2. россия готовилась к войне 15 лет даааа уж, ТАКОГО я еще не слышал... :loool2: ORXAN-BEY' Вы меня поразили! Сколько же у вас смайликов :loool: Браво! :loool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Орхан-бей, серьёзней относитесь к написанному. Достаточно почитать последние интервью с Эхо-москвы чтобы понять кто и как готовился и сколько лет. а ЕСЛИ вы ещё и прочитаете сообщения о том что Южная осетия изьявляет сейчас желание войти в состав россии то я думаю и ваш смех и смех товарисчей кто считает меня правакатором(думаю надо бы обратить внимание на терминологию) сразу же прекратится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Мне смешно, когда я слышу "15 лет готовилась к войне", да вы посмотрите на огромную сильную в военном плане Россию и крохотную Грузию, да их армия за 2 дня разбита в пух и прах была, а вы о 15 годах подготовки говорите. Да, может 15 лет готовились к этому признанию, но явно не к войне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 так ведь подготовка к признанию,и сами военные действия это и есть война!!! грузинская армия 3 дня глушила русских, и только после приказа Саакашвили дала им продвинуться далее. вы разве забыли?? я конечно не говорю что грузия сильнее россии, но кое что они смогли сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Грузия не глушила 3 дня русских, Грузия продержалась сутки, после чего Россия включилась и отодвинула Грузию до самого Тбилиси: они были вынуждены Да и потом, вы что правда считаете что Россия начала войну? Россия вообще только спустя сутки пустила туда свои войска, когда Цхинвал уже был сравнят с землей грузинскими "Градами". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Орхан-бей, а какже? а кто ввэл железнодорожные войска в абхазию? а кто раздал пасспорта? а кто собрал за несколько месяцев до войны 1200 танков и бтров у границ во владикавказе?Грузия что ли??? нет же. надо прямо смотреть правде в глаза; россия все организовала сама. в большей части чтобы обезопасить раён до олимпийских игр ведь до 2014 года либо грузия типада распадэтся или нападэт на осетию(100% будет), либо олимпиаду отменят(очень даже верятно), либо строй сменится в россии(маловероятно), либо развернэтся война на всэ кавказе(если америка признает чечню то да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Грузия не глушила 3 дня русских, Грузия продержалась сутки, после чего Россия включилась и отодвинула Грузию до самого Тбилиси: они были вынужденыДа и потом, вы что правда считаете что Россия начала войну? Россия вообще только спустя сутки пустила туда свои войска, когда Цхинвал уже был сравнят с землей грузинскими "Градами". Орхан-бей, я вас очень уважаю как модератора, но тут вы неправы, Цхинвали(так правильнее) сперва утверджали что он сровнян с землэй, а потом оказалось что там кахдый 10 дом.. и как же так? дома сами выросли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Ну кое что она конечно смогла, например смогла наблюдать как их "великий" пастух едва выйдя из машины вдруг убежал от своей охраны. Ну это он так показывал свои способности в предверии олимпиады. Он демонстрировал быстрый трусливый побег послу Франции. Видимо человек отдавший из "политических соображений" команду трамбовать осетинский городок системами залпового огня, очень бережно относится к своей жизни. С ДУШЕГУБАМИ ТАКОЕ ЧАСТО СЛУЧАЕТСЯ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Орхан-бей, а какже? а кто ввэл железнодорожные войска в абхазию? а кто раздал пасспорта? а кто собрал за несколько месяцев до войны 1200 танков и бтров у границ во владикавказе?Грузия что ли??? нет же. надо прямо смотреть правде в глаза; россия все организовала сама. в большей части чтобы обезопасить раён до олимпийских игр ведь до 2014 года либо грузия типада распадэтся или нападэт на осетию(100% будет), либо олимпиаду отменят(очень даже верятно), либо строй сменится в россии(маловероятно), либо развернэтся война на всэ кавказе(если америка признает чечню то да) Драгон, я вас тоже уважаю, но давайте разделять: паспорта и военные действия. Военные действия начала именно Грузия! Россия лишь дала ответ, пусть жесткий, пусть слишком далеко зашли, но это всего лишь ОТВЕТ на действия Грузии. Я сегодня читал Западную прессу и даже там я не читал, что Россия сама начала войну. Да и как вы себе это представляете : Россия начала вероломно войну и сразу же потеряла Цхинвали? Почитайте эту тему: http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=63400 Здесь война с самого начала обсуждается. Полный обман говорить о том, что Россия начала первой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deitero Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Ну кое что она конечно смогла, например смогла наблюдать как их "великий" пастух едва выйдя из машины вдруг убежал от своей охраны. Ну это он так показывал свои способности в предверии олимпиады. Он демонстрировал быстрый трусливый побег послу Франции. Видимо человек отдавший из "политических соображений" команду трамбовать осетинский городок системами залпового огня, очень бережно относится к своей жизни. С ДУШЕГУБАМИ ТАКОЕ ЧАСТО СЛУЧАЕТСЯ........ Осетинка? У меня вопрос к тебе. Разве приятно быть разменной монетой в руках у крупных держав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 deitero В отличии от Грузии... Осетия как и прежде желает оставаться с Россией т.е ничего нового не произошло, никто не разменивался. А вот Грузия для не очень дальнозорких выглядит героем "независимым". Если она вышла из под контроля одной державы, но шестерит для другой........... вам наверное видней на кого, для кого, или же под кого разменялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deitero Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 так и ГРузия такая же монета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 deitero Это то , о чём я попыталась сказать здесь с самого начала, что обе стороны были есть и будут пушечным мясом. Здесь есть некоторые герои вот я здесь и задержалась. Накопилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 а вы воду попейте, инфаркт может случится, почитайте ка на досуге собсвенную историю, как небралодарные сетины отвели приютившим их грузин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Dragon Я то попью водички, не переживайте так, ато инфаркт может случиться. Мой вам совет узнайте об истории получше, советую не на обёртку смотреть а глубже. Поищите правду не во дворе на лавочке щёлкая семечки. Чтоб было проще, зайдите по ссылке которую дал Lexxx и очень внимательно послушайте Путина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 30 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Княжна, какой же увас всё таки низкий уровень, то рассказываетео своём неспокойном детсве(где вас били о тем же местам по которым вы пытаетесь бить меня без успешно), то вы рассказываете о том как стреляли сигареты( не люблю круящих дееочек - все равно что(говорят) пепельницу целовать), то вы расшаркиваетесь по поводу скучной молодости своей и поеданием семечек в голодные времена... не надо у меня было прекрасное прошлое, без облачное и счастливое, и такое же настоящее и будущее....я ведь не из осетии скажите зачeм мне читать слова человека многократно опущенногов Германии во время его работы там чекистом(его кликуху, президентика то знаете? ГЛИСТ)её не просто так ему дали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Dragon, это вы про Путина так? Владимир Путин является сейчас одним из самых сильных и уважаемых политиков мира, по итогам прошлого года журнал TIMES признал чего "Человеком года" в мире уже во ВТОРОЙ РАЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Dragon, это вы про Путина так?Владимир Путин является сейчас одним из самых сильных и уважаемых политиков мира, по итогам прошлого года журнал TIMES признал чего "Человеком года" в мире уже во ВТОРОЙ РАЗ. А ещё английское издательство "Gibson Square" про его биографию книжку интересную издало. Называется "Время наёмных убийц - неостановимое восхождение Владимира Путина". В России об этом ни слова. Демократия же. А книга к настоящему времени успела стать бестселлером и нашуметь на весь мир. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 (изменено) Манафозавр, может для кого-то Путин и наемный убийца, а для граждан России он национальный лидер и ему доверяют, его поддерживают. Знаете, есть политики, а есть государственные деятели. Вот Ильхам Алиев - политик. А Владимир Путин - государственный деятель. Потому что думать "какбычегоневышло" и заботится о своем положении и состоянии это совсем не одно и тоже, как думать о своей стране, причем порой идя на решительные и рискованные ради этого шаги. Изменено 30 августа, 2008 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 (изменено) Орхан мюяллим, я всего лишь дал вам ссылку на книгу. Все слова из вашего последнего поста это только ваше субъективное мнение. А насчёт сравнения с нашим президентом. У вас о нём мнение такое, у меня другое. И на счёт Путина тоже другое. Я считаю, что в грузинском конфликте Россия потерпела полный фиаско и провал. Путин, как великий деятель выбрал для России самый гиблый вариант, который привёл к самым плохим результатам. Вы считаете, что Россия, победив Грузию, победила? Победить Грузию Россия могла бы и при Ельцине и вообще без президента. Нечем здесь гордиться. Россия потерпела полное поражение: - НАТО стало ещё ближе к её границам, чем раньше. - Россия настроила на себя всех и без того гневных соседей - Россию официально признали как страну с высокими рисками для предпринимательства. - Скоро выкинут из Большой Восьмёрки - Россия поддержала сепаратистов. - Акции российских фирм рухнули, а рубль возвращается в деревянное состояние. - Польша дала согласие на установку РЛС и ПВО. - Для граждан России ужесточатся визовые режимы. - Потеряла мировое доверие. - Проявилась "свобода" и "объективность" российских СМИ. Все как один. - Испортила отношения с Грузией и т.д. и т.п. Короче, Медведь широко улыбнулся и показал самые гнилые зубы империалиста. И самым гнилым зубом оказался Путин - зуб мудрости. Изменено 30 августа, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 30 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Орхан-бей, да про путина. он согласно всеобше доступной информации им и яляйлся, сверхскольских агентом, по вербовке, часто стучал(одновремменно уверяа тех на кого стчал что это не он)...действительно Орхан-бей, почитайте его настоящую биографию, про его мать из грузии, про отчима который отдал егов дет дом(кстати именно этот факт-детдомовский - я ни да без роду и племени и сыграл и сейчас играет важную роль для работы на Лубянке). а манафозаврт правильно всэ расписал. не будь Россия неправа то столько разьяснений по поводу интервенции ианексий не было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Путин хороший политик... но согласитесь, что под конец наломал дров.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Орхан мюяллим, я всего лишь дал вам ссылку на книгу.Все слова из вашего последнего поста это только ваше субъективное мнение. А насчёт сравнения с нашим президентом. У вас о нём мнение такое, у меня другое. И на счёт Путина тоже другое. Я считаю, что в грузинском конфликте Россия потерпела полный фиаско и провал. Путин, как великий деятель выбрал для России самый гиблый вариант, который привёл к самым плохим результатам. Вы считаете, что Россия, победив Грузию, победила? Победить Грузию Россия могла бы и при Ельцине и вообще без президента. Нечем здесь гордиться. Россия потерпела полное поражение: - НАТО стало ещё ближе к её границам, чем раньше. - Россия настроила на себя всех и без того гневных соседей - Россию официально признали как страну с высокими рисками для предпринимательства. - Скоро выкинут из Большой Восьмёрки - Россия поддержала сепаратистов. - Акции российских фирм рухнули, а рубль возвращается в деревянное состояние. - Польша дала согласие на установку РЛС и ПВО. - Для граждан России ужесточатся визовые режимы. - Потеряла мировое доверие. - Проявилась "свобода" и "объективность" российских СМИ. Все как один. - Испортила отношения с Грузией и т.д. и т.п. Короче, Медведь широко улыбнулся и показал самые гнилые зубы империалиста. И самым гнилым зубом оказался Путин - зуб мудрости. Уважаемый Манафозавр. Дом начинается с фундамента. И от того как прочно этот фундамент будет воздвигнут, зависит надежность дома. Фундамент нынешней России создавал алкоголик Борис Ельцин. Именно при нем Россию перестали уважать в мире, с ней перестали считаться. Владимир Путин принял страну в очень непростой период. В тот период Татарстан думал о независимости, Чечня уже де-факто была независимой, постоянно нападав на Дагестан, другие регионы тоже были неспокойными. Путин собрал Россию по косточкам, как врач. Теперь Россия едина. И становится с каждым месяцем и годом всё сильнее. Но никто не говорит, что нет проблем. Реакция Запада понятно: им нужна слабая Ельцинская Россия, которой можно повелевать, которой можно надавать кредитов и держать под контролем, а в идеале - им вообще нужно развалить Россию или установить своё правление, как в Ираке. Сильная Россия Западу не нужна, они боятся ее, поэтому используют всяческие методы, чтобы подорвать эту силу, в том числе через соседей. Сейчас народ России един. И при угрозе войны он станет еще более сплоченнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 не будь Россия неправа то столько разьяснений по поводу интервенции ианексий не было бы. Россия не права по международному праву, да. Но Россия права в том, что она не собирается больше терпеть единоличную гегемонию США в мире! И правильно делает. Россия больше не позволит США хозяйничать в мире так, как раньше. И если Запад признаёт Косово, то пусть учитывает, что Россия может признать Абхазию. И если Запад вводит свои войска на территорию суверенного Ирака, то пусть учитывает, что Россия может ввести свои войска на территорию суверенной Грузии. А нравится это кому-то или нет - это второй вопрос. Мне, например, тоже не нравится, как азербайджанцу. Но как гражданин России, я эти действия понимаю. Не будь США так близко у границ России, этих бы действий не было. Но какой привет, такой ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Орхан мюяллим, родной-дорогой, всё понятно. Россия в отмеску за Косово признаёт Осетию, Россия в отмеску за Ирак нападает на Грузию, Россия в отмеску за Афганистан готова плюнуть на права суверенного государства, в отмеску то, в отмеску сё. А Грузия для неё что, козёл отпущения, что ли? Отыгрываться обязательно надо на бывших соседях? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 (изменено) Орхан мюяллим, родной-дорогой, всё понятно. Россия в отмеску за Косово признаёт Осетию, Россия в отмеску за Ирак нападает на Грузию, Россия в отмеску за Афганистан готова плюнуть на права суверенного государства, в отмеску то, в отмеску сё. А Грузия для неё что, козёл отпущения, что ли? Отыгрываться обязательно надо на бывших соседях? А это уже целиком и полностью вина Михаила Саакашвили. Зная, что рядом с тобой большой и опасный зверь, не будешь вести себя так нагло, как он. Он просто рассчитывал, что: а) США окажут ему военную помощь - а США из-за Грузии с Россией воевать не собирались б) Россия не пойдет так далеко и вообще не заступится, а лишь "осудит" словесно. Изменено 31 августа, 2008 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 (изменено) Орхан-бей, у мнея естественно возникает вопрос к вам как представителю азербайджанского государства с российским пасспортом: Завтра И.Алиев, "устав" от 17 летних препирательств и подняв "наконец-то" свежие факты об обстрелах наших территорий, займётся восстановлением территориальной целостности Азербадйжана с помощью Америки. на чьей стороне вы окажетесь? Изменено 31 августа, 2008 пользователем Dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Орхан-бей, у мнея естественно возникает вопрос к вам как представителю азербайджанского государства с российским пасспортом:Завтра И.Алиев, "устав" от 17 летних препирательств и подняв "наконец-то" свежие факты об обстрелах наших территорий, займётся восстановлением территориальной целостности Азербадйжана с помощью Америки. на чьей стороне вы окажетесь? Безусловно, на стороне Азербайджана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Вообще я не ожидал такого вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts