lobbist Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 (изменено) Ну мне нравится дерзоть России.. И буйность США.. Но понимаете ли в чем дело, уважаемые США и Россия.. Нам Свобода очень дорога.. И стать чьим то вассалом , в Наши планы не входило.. Мы не страна вассал.. Мы не играем в чужие игры.. ( вот Армения или Таджикистан, вассалы.. ) .. Мы не заинтересованы в дестабилизации региона.. А вы тут подраться хотите.. Нельзя.. К сожалению придётся поиграть немножко т.к. выбора иного нет, таковы законы геополитики, которых никто не отменял и отменить не в силах, как не отменить закон всемирного тяготения. Понимаете , никто тут не спорит с Законами Физики.. Они сами по себе безопасны.. Но тут речь идет о человеческом вмешательстве.. Выж не неуправляемая масса.. Сиди так, чтоб и нам было удобно сидеть.. В любом случае человек это временное существо на земле.. Нас умирает милиарды лет.. Вам обязательно толкать всех через мясорубку? Изменено 6 сентября, 2008 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Что скажет аксакал uprst на приведенную мной цитату из "вики"? Знаю давно и Жигули называете российским автомобилем! А что мне парировать, вы достаточно грамотный и не надо приукрашивать, будьте реалистами. Вот недавно посмотрел по российскому ТВ очередную годовщину катастрофы таплохода "Адмирал Нахимов" на Чёрном оре. ни слова о том что это был быший трофейный немецкий теплоход Адольф Гитлер! И что? У России были трофеи и будут, пока кому-то хочется проверить её силу. Добавлю, известное со времён СССР научно-исследовательское судно "Витязь" тоже из ряда трофейных))) На нём совершенно не было качки и советские матросы никогда не страдали морской болезнью. Конечно приятно влезть в чужой огород под любым предлогом а потом растаскивать его урожай как трофей , как это было с грузинским вооружением и с американскими Хаммерами? С таким макаром можно нагрянуть с миртворческой операцией по-принуждению к миру и например захватить фабрики телефонной фабрики Финляндии. А повода для вторжения можно найти массу ! У генерала Ноговицина ( хотя очень подходит ему имя "Рукавицын") на столе куча сценариев! Непонятно, чего у вас то душа болит за чужое добро?))) Ничего, не плачь, америкосы денег дадут и всё будет в ажуре, до поры - до времени)))) Ошибаешься вот на вашим этом свободном ТВ круглые сутки одна американская реклама идёт между прочим плятят америкашки а вы хвастаетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Ошибаешься вот на вашим этом свободном ТВ круглые сутки одна американская реклама идёт между прочим плятят америкашки а вы хвастаетесь Эфирное время дорого стоит Э.. За него все платят, кто пользуется, не только америкосы. Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Ошибаешься вот на вашим этом свободном ТВ круглые сутки одна американская реклама идёт между прочим плятят америкашки а вы хвастаетесь Эфирное время дорого стоит Э.. За него все платят, кто пользуется, не только америкосы. А почему как говорится в Красной Шапочке если у вас глаза большие нюх острый нос большой зубы огромные вы не можете крутить рекламу в американском ТВ? Покажите что вы тоже лыком не сшиты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 (изменено) Вообще..странная закономерность у российских СМИ.. Они все время пытаются опустить США.. Американцы тупыыыыыыее!! .. Я конечно люблю Задорнова за своеобразный юмор, но какие же они тупые, если они живут в правовом государстве, в то время как автор сам утопает в коррупции и беззаконии.. Они не могут нарадоватся тому , что скоро ураган Густав накроет всю америку.. Весь российский молодежный имидж построен на Голливуде.. Вас радует то, что в США ипотечный кризис.. Странный подход.. Запад уже в головах россиян.. и это больше похоже на борьб с самим собой.. Чтоб себе доказатьь свою значимость.. Телик же миллионы смотрят.. Причем иногда они делают это так примитивно и нелепо, что мне даже их жалко становится.. Изменено 6 сентября, 2008 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Вообще..странная закономерность у российских СМИ.. Они все время пытаются опустить США.. Американцы тупыыыыыыее!! .. Я конечно люблю Задорнова за своеобразный юмор, но какие же они тупые, если они живут в правовом государстве, в то время как автор сам утопает в коррупции и беззаконии.. Они не могут нарадоватся тому , что скоро ураган Густав накроет всю америку.. Весь российский молодежный имидж построен на Голливуде.. Вас радует то, что в США ипотечный кризис.. Странный подход.. Запад уже в головах россиян.. и это больше похоже на борьб с самим собой.. Чтоб себе доказатьь свою значимость.. Телик же миллионы смотрят.. Причем иногда они делают это так примитивно и нелепо, что мне даже их жалко становится.. Это как в знаменитом мультфильме Ворона сидит на заборе и всё время каркает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Знаю давно и Жигули называете российским автомобилем! Граната Ф-1 - "французская первая". Очень удачное решение вопроса оборонительных осколочных боеприпасов. Поэтому уже почти век, никто не придумывает велосипед. Чем автомат отличается от пистолет-пулемета? Тем что у автомата есть газоотводная трубка. Используя давление газов в канале ствола, она управляет затвором. Это непреложная истина. Можно сказать: у автомата должна быть газоотводная трубка, как "у автомобиля должы быть колеса". Остальное уже неважно. Все пистолеты и пистолет-пулеметы, используют для перезарядки энергию отдачи гильзы. Можно так-же обвинить конструкторов различных пистолетов в том, что они "слизывают" схему друг у друга. Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Вас радует то, что в США ипотечный кризис.. Странный подход.. Я думаю, что именно для тебя, это совсемне станно т.к. ты радуешься каждому упавшему % на российском фондовом рынке. Кстати, где и кто в России, радовался проделкам Густова? Интересно, может я чего пропустила)) Пусть Америка, как хочет, так и живёт, хочет в правовом государстве, хочет в неправовом, мне фиолетово, лишь бы базы под боком не ставила. Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 придётся пережить.Базы уже под боком.и флот. против чего россия боролась на то и напоролоась.Как говорит народная молва в россии две проблемы: первая : дороги, вотрая...сами знаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Вас радует то, что в США ипотечный кризис.. Странный подход.. Я думаю, что именно для тебя, это совсемне станно т.к. ты радуешься каждому упавшему % на российском фондовом рынке. Кстати, где и кто в России, радовался проделкам Густова? Интересно, может я чего пропустила)) Пусть Америка, как хочет, так и живёт, хочет в правовом государстве, хочет в неправовом, мне фиолетово, лишь бы базы под боком не ставила. я не радуюсь..я просто констатирую тот факт,,о котором Россию предупреждали.. а она не верила.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 ВМФ России проведет учения у берегов Венесуэлы Командование ВМС Венесуэлы в субботу объявило, что с 10 по 14 ноября проведет совместные с ВМФ России учения в венесуэльских территориальных водах, передает агентство France Presse. Как указывается в сообщении командования, в военных маневрах будут принимать участие четыре российских корабля и около 1000 человек личного состава. Кроме того, к учениям привлекут ВВС Венесуэлы и подлодки. Подобные учения проводятся впервые в Латинской Америке. Ранее президент Венесуэлы Уго Чавес заявлял, что его страна всегда будет рада визиту российских военных кораблей и самолетов дальней авиации, напоминает РИА Новости. "Я сказал президенту Медведеву, если вы собираетесь на Карибы, мы будем рады вас видеть", - сообщил Чавес в ходе своей еженедельной программы "Алло, президент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hisus Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Американцы все еще думают, что они имеют дело с Ельциным... =)) Пока в их бошках уложится та мысль, что сломать нынешнюю Россию им не под силу, поздно будет. Цитата JESUS SAVES! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Слушайте..пока Россия собирается ставить ракеты , США уже поставила свои ракеты чуть дли не под Москвой.. Помоему вы не очень то торопитесь.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hisus Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 А что вы-то так проамерикански настроены? Вам Америка кто? Кто вам ближе? Думаю, вы уже видели, как они "защищают" своих друзей, бедные грузины две тысячи солдат послали в Ирак умирать за идеи господина Чейни, а им за это как говорится большой привет - памперсы и вода в бутылках. Привели корабли и тусуются в Черном море, как будто это кого пугает - в случае чего жить этим кораблям минут 20, как сказал адмирал Балтин. Если это союзник, могли бы действовать порешительней - например хотя бы пригрозить России послать Грузии военную помощь. Кстати вопрос не в ракетах, а в том, кто не побоится их применить. В войне всегда побеждает тот, кто готов заплатить бОльшую цену. Что-то я сомневаюсь, что американцы способны воевать отлично от сценария "безнаказанный расстрел беспомощного противника с безопасного расстояния". Цитата JESUS SAVES! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 А что вы-то так проамерикански настроены? Они просто не могут быть по-другому настроены, опций недостаточно) либо туда, либо в другую сторону. Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 А что вы-то так проамерикански настроены? Вам Америка кто? Кто вам ближе? Думаю, вы уже видели, как они "защищают" своих друзей, бедные грузины две тысячи солдат послали в Ирак умирать за идеи господина Чейни, а им за это как говорится большой привет - памперсы и вода в бутылках. Привели корабли и тусуются в Черном море, как будто это кого пугает - в случае чего жить этим кораблям минут 20, как сказал адмирал Балтин. Если это союзник, могли бы действовать порешительней - например хотя бы пригрозить России послать Грузии военную помощь.Кстати вопрос не в ракетах, а в том, кто не побоится их применить. В войне всегда побеждает тот, кто готов заплатить бОльшую цену. Что-то я сомневаюсь, что американцы способны воевать отлично от сценария "безнаказанный расстрел беспомощного противника с безопасного расстояния". Да.. Вы явно изолированы от внешних воздействий.. Вы посморите на собственное построение вопроса: США не защитила своих друзей.. От кого? Их ктото истребляет? Россия? Значит ли это , что можно получить удар за то, что дружишь с США?.. И где же тут Свобода Выбора? .. Примитивно как то.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hisus Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 (изменено) Да.. Вы явно изолированы от внешних воздействий.. Вы посморите на собственное построение вопроса: США не защитила своих друзей.. От кого? Их ктото истребляет? Россия? Значит ли это , что можно получить удар за то, что дружишь с США?.. И где же тут Свобода Выбора? .. Примитивно как то.. Я знаю одно, если бы Армения послала, скажем, в Чечню армянских солдат воевать за Россию, а Россия в ответ не помогла бы Армении в войне с Азербайджаном или Турцией, то мы бы просто раз и навсегда перечеркнули отношения с таким "союзником", а не продолжали бы лезть в известное место еще интенсивней, как продолжает делать мистер Саакашвили. Думаю, что так бы поступил и Азербайджан, если бы не получил помощи, например, от Турции. А здесь получается что американцы накачали грузин, "науськали" их на Россию, а как запахло жареным, по-американски издали помахали ладошкой и предложили миллиард долларов в качестве компенсации. Вы спросите у грузин, на кой хрен им этот миллиард долларов? Они заключили союз с Америкой, чтобы вернуть "свои" земли, и Саакашвили именно на этой волне пришел к власти. Неужели грузинский народ столько времени страдал из-за паршивого миллиарда долларов? Где была "защитница угнетенных" Америка, когда русские разъезжали по Грузии на танках и писали на стенах грузинских военных баз вот это http://moskprf.ru/images/stories/rusarmy_sign.jpg ? А? Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Hisus Цитата JESUS SAVES! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 А вы что предлагаете? Третью Мировую Войну начать?.. Вы поглядите что с экономикой Росси стало.. Разве это не более гуманный ответ? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hisus Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 ну что вы как маленький... что стало? международные резервы России превышают 550 миллиардов долларов! Цитата JESUS SAVES! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Вы ваще представляете себе , что станет с Россией, если рубль обесценится? Там никакие резервы не в состоянии будут помочь.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hisus Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Да с чего бы рублю обесцениваться??? Может, вы доллар имеете в виду? Пока я вижу только повышение цен на нефть, что означает сильный рубль и слабый доллар. Цитата JESUS SAVES! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Кстати.. Сейчай разрабатываются Норвежские месторождения, которые могут поставлять нефть и газ вместо Российских энергоресурсов.. Тогда псморим , чем будут шантажировать Европу.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hisus Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Если бы разработка новых месторождений происходила быстрее роста потребления, нефть стоила бы сейчас два доллара =) кстати не понимаю, а вы-то чему радуетесь? Я думал, вы должны радоваться как раз повышению цен на нефть. Так что хорошо России - хорошо Азербайджану =)) Цитата JESUS SAVES! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senya Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Если бы разработка новых месторождений происходила быстрее роста потребления, нефть стоила бы сейчас два доллара =) кстати не понимаю, а вы-то чему радуетесь? Я думал, вы должны радоваться как раз повышению цен на нефть. Так что хорошо России - хорошо Азербайджану =)) Это не так, они считают что их страна не сыръевая, а экономически развитая, и 2 доллара за нефть это никак не скажется на экономике) не оскорбляй)... А у России есть еще руда, лес, космические технологии которыми сейчас пользуются практически весь Мир, и даже если нефть упадет, при разумном подходе ничего страшного не случится... Главное не что продаем а кто продает и кто у руля... Но это была риторика, даже если начнутся разработки той нефти, то это еще не скоро, да и не так сильно повлияет на цену как хотелось бы Европе... Кстати вспомните один нюанс, у США есть огромные шельфы с немалыми запасами нефти... Но они заморозили их... походу сценарий такой: Свои консервируем, захватываем и выкачиваем все евроазиатское, а потом когда все выкачают, весь Мир будет зависить от США и их политики, они будут свою нефть торговать по 1000-5000 у.е.... Даже если через сотни лет от нефти откажутся как от источника энергии, то на химзаводах она замену не скоро найдет... Т.е. они заботятся на сотни лет вперед о своем поколении, чего явно не достает евроазиатам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Вы ваще представляете себе , что станет с Россией, если рубль обесценится? Там никакие резервы не в состоянии будут помочь.. Что за чушь??!! Вы в экономике соображаете? Наоборот, низкий рубль - рост промышленного производства. Именно промышленного, а не сырьевого сектора. "УЧИТЕ МАТЧАСТЬ" (ц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Войскам НАТО грозит блокада Пакистан перекрыл маршрут поставки топлива военному контингенту НАТО в Афганистане. Власти страны объявили об этом решении после того, как США провели военную операцию на территории Пакистана, убив несколько десятков местных жителей. Учитывая, что ранее о возможности разрыва договоренностей о транзите грузов НАТО в Афганистан заявляла и Россия, осложнение отношений с Пакистаном может привести к тому, что солдаты НАТО окажутся в настоящей блокаде. У Североатлантического альянса возникли новые трудности со снабжением своего контингента в Афганистане: закрыт для провоза топлива главный пропускной пункт на афгано-пакистанской границе около города Пешавар. Такое решение было принято после рейда американских подразделений по уничтожению боевиков на северо-западе Пакистана, в ходе которого были убиты 20 человек, включая женщин и детей. По словам представителей властей Пакистана, действия американских сил вызывают возмущение, передает РИА «Новости». «Там не было найдено значимой военной цели. Нападение направлялось лишь против невинных детей и женщин», - заявил министр иностранных дел Пакистана Шах Мехмуд Куреши, обращаясь к парламенту. Напомним, что операция коалиционных войск под предводительством США состоялась 3 сентября. Три вертолета коалиционных сил в Афганистане, на борту которых находилось около 30 солдат, были направлены в одно из сел в зоне племен в Южном Вазиристане, граничащем с Афганистаном. По предположению американских спецслужб, именно там укрывались первые лица «Аль-Каиды» – Айман аль-Завахири и Усама бен Ладен. Лишь спустя некоторое время высокопоставленный представитель армии США подтвердил, что американские войска провели операцию на территории Пакистана, проникнув примерно на полтора километра вглубь страны. Других подробностей операции он не сообщил. Когда стало известно о жертвах среди местного населения, МИД Пакистана выдвинуло протест американскому командованию и подчеркнуло, что пакистанская сторона имеет право на самозащиту для обеспечения безопасности своих граждан и военнослужащих. Первым шагом в этом направлении стало закрытие для провоза топлива главного пропускного пункта на афгано-пакистанской границе около города Пешавар. Напомним, большинство маршрутов снабжения для американских войск в Афганистане лежит через Пакистан, они пересекают границу на пограничном посту в таможенных пунктах в Торкхаме и Чамане. Пограничный пункт в Чамане, через который снабжаются иностранные войска на юге Афганистана, особенно в Кандагаре, в субботу был открыт, отмечает агентство. Тем не менее, решение правительства Пакистана поставило НАТО в непростое положение. Как известно, ввиду охлаждения отношений с НАТО Россия неоднократно указывала на возможность аннулирования договоренностей о транзите военных грузов в Афганистан через территорию России. Пока этот шаг был отложен, однако недавно постоянный представитель РФ в НАТО Дмитрий Рогозин заявил, что окончательно вопрос о замораживании договоренностей об «афганском транзите» с повестки дня никто не снимал. Таким образом, если руководству Альянса не удастся снять возникшее напряжение в отношениях с Пакистаном, военный контингент НАТО в Афганистане окажется на грани блокады. Ни представители США, ни представители НАТО решение Пакистана пока не прокомментировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hisus Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Кто такие пакистанцы, афганцы, иракцы для Дика Чейни и его собратьев? А кем были в свое время те же нации для Великобритании? Туземцами, тысяча жизней которых не стоит жизни одного английского солдата. Ведь почему Великобритания считается единственной державой в истории, выигравшей (хоть и с большой натяжкой) войну против партизан? А очень просто - когда индусы или афганцы убивали одного англичанина - в ответ сжигалась целая деревня (вместе с "туземным" населением, естественно). Соответственно десять солдат - десять деревень. Как мы видим, дело английских монархов не пропало даром - у них есть достойные ученики и последователи. Если так пойдет, люди начнут понимать бин Ладена =( Цитата JESUS SAVES! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azer777 Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Если Россию в очередной раз втянут в холодную войну(а по всей видемости втянут, искушения велика),то России хана и её окончательно разрушат.Вот что делается ааа....А эти лезут куда нипопала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Если Россию в очередной раз втянут в холодную войну(а по всей видемости втянут, искушения велика),то России хана и её окончательно разрушат.Вот что делается ааа....А эти лезут куда нипопала. Никто никого никуда не втянет. Американци повыпендриваются и успокоятся. Всё будет нормально. К весне всё образуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Если Россию в очередной раз втянут в холодную войну(а по всей видемости втянут, искушения велика),то России хана и её окончательно разрушат.Вот что делается ааа....А эти лезут куда нипопала. Никто никого никуда не втянет. Американци повыпендриваются и успокоятся. Всё будет нормально. К весне всё образуется. Всё образуется раньше - миру бы только их выборы очередные пережить, а там ещё 4 года будем жить спокойно. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 и вы все вероятно думаете что Маккейн или Обама уведут свой флот из чэрного моря??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 По закону, флот может находиться ещё примерно три недели. Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 ))))))))))))))))))))) Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Ну если не уведут, то в очередной раз убедимся, что для США международные законы - это мусор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uprst Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 По закону, флот может находиться ещё примерно три недели. А что российские "Миротворцы! по-закону окопались в грузинском порте Поти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts