Перейти к содержимому

Абдулла Гюль приедет в Ереван)

Recommended Posts

Бу ермянинин мягсяди тюрклярнян азяринин арасында инамсызлыг ярадмагдыр

Цель этого арменина создать непонимание между турками и азербайджанцами :)

Цель этого арменина посеять непонимание недоверие между турками и азербайджанцами :smoking:

Млин, надо было скомкать и проглотить улику, как Штирлиц бы сделал. :gagash:

Гюль вы летит через Баку ? откуда информациа ?
Из надёжного источника. Как раз и у меня будет возможность проверить надёжность этого источника.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

• Ответы 438
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

да пусть едет Абдулла муэллим )) лети лети ))

6 дней безвизовый режим для Турции. Пусть турецкие парни чуть-чуть покайфуют с армянками )))

Взятка - это "компенсация" за слабость человека.

А.Захиди

Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker?

1.Ну если бы Армения и его диаспора могли чтото сделать Турции..то сделали бы это давно.. А курдов там на место посадили .. осталис мелкие террористы.. Греция с Турцией в хороших отношениях,несмотря на Северный Кипр..

2. Давит давит.. а все бестолку..

3. ниче не понял..

1)турцию разрушат из внутри))) (если не будет хорошие отнашение долго))))

то медленный процес)))

2) да давит))) не примут Евросаюз

3) восточные районы турции несколько раз остают по экономичски по сравнению западом Турции)) причина этого тот что мяго говаря не одобряется инвестиции в этих районах))) есть опасение что рано или позно турки вернут чась земель)))

Вы то что волнуетесь вы же были вечными индийскими цыганами сегодня здесь, завтра в Калифорнии! :loool::loool: не надо стеснятся своих цыганских привычек и кочуйте наздоровье по всему свету может и китайцы вас примут! :loool::loool:

Любой книге истории ну 90 процентов про Армян вы можате найты информацию где в черном на белое написанно кто мы откуда мы)))

ищи

Арабскые

Персидкые

Грецескые источники))) любую кропме Азербайджанскых)) даже турксые))

Знаю вечно говорили что ваш Азбук тоже избрели в 5 веке и до сих пор на нем пмшут. Потом удивился узнал что ваш азбук настоящий арямнский избрли Абовян толко в 19 век! Спрашивыется если есть старый аЗбук зачем э новыий? :loool::loool: Толко можете мифические истории попридумывать и распространять! :loool::D

ты вобше подумай потом Говари))) Какое отнашение имеет Абовян к алфавите? абовян простой человек каторый просто предложил некые изменение в Арменском рече)) дело в том что до 19 века Армяни говорили не так как писали))) окончания былы немного дугымы)) причина этого в том что со временем речь немного изменелись а писменность нет потамучто церквия была против)))) мы писали так кам писали 5 веке))) абовян не имеет не какого отнашения к алфавит))) если тебе удастся пойти Турцию можеш поматреть как на стенах древых церквии написанно на армянском язике))

Роман Хачатура Абовяна «Раны Армении», первое произведение армянской литературы на ашхарабаре! Язык Грабар был мёртвым и никто его не понимал якобы это церковный язык сполошной блеф! :loool::loool:

Слушай ЮПРСТ Ашхарабар и Грабар обе Армянскый))) Разница такая)

например есть такое имя ))САРГИС ))если етой име приседенить ))ЯН то получится Армянская Фамилия САРГИСЯН))) но но буква ))И ))перед ))С)) не пишется то есь САРГСЯН))) пример очень грубый но разница Ашхарабара и Грабара очень мало примерно такая))) если например в Одном ))))Саргисян))) а в Другом Саргсян ))) разница в некоторых канонах и рече)) канонах))) любой школник даже школник понимает и Ашха

рабар и Грабар))

а Абовян не имеет ничего обшего с Азбукой)))

Книга Абовяна наглядное докозательство , что ваша литература и армянский светский язык появился только в 19 веке! И точка! Остальное это миф! Если бы ваш язык существовал как у французов, англичан и итальянцев и испанцев как вы любите себя с ними себя сравнивать? :loool: :loool: то Абовян написал бы свой роман на так называемом староармянском который якобы придумал Маштоц! :loool: :loool: Ларчик открывается просто все ваши эти азбуки и алфавиты и древние рукописи это всего лишь хорошая фальсификация! :D:P

Маштоц скопировал, чуть-чуть видоизменив эфиопский силлабический алфавит..... и армяне это плагиаторство выдают за старо армянскую письменность..... Биябырчилыг.

Я думаю в этом дело рук Москвы))) Москва и Анкара чтото договорились))

И армения при этом всегда оставалась в ж**е.

Насчет А.Гюля.

Помню как сейчас..

1994год.Выступление азербайджанских студентов учашихся в Кайсери(Турция).

Гюл был избран депутатом от партии Рифах из Кайсери.Приехал ,посмотрел,попросил студентов испольнить несколько народных песень.Сфотографировался со студентами на память и до переезда в Анкару был негласным покровителем наших студентов.

1998год.Гюл,уже будучи министром встречается в Париже с посланником Дудаева насчет...впрочем это другая история.

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Маштоц скопировал, чуть-чуть видоизменив эфиопский силлабический алфавит..... и армяне это плагиаторство выдают за старо армянскую письменность..... Биябырчилыг.

Читаем очередной миф!

МЕСРОП МАШТОЦ (ок.361-440), арм. просветитель, миссионер, переводчик Библии. Род. в благочестивой крестьянской семье. Образование получил в грекоязычных школах Армении, где изучил, кроме греч., сир. и перс. языки. Прослужив ряд лет при дворе иранских царей, М.М. принял монашество и стал проповедником Евангелия среди арм. язычников. После 387, когда б. ч. Армении оказалась под властью Персии, греч. школы в стране были закрыты. Это побудило М.М. начать работу по созданию арм. национального алфавита для перевода Библии и богослуж. книг. Его замысел встретил горячую поддержку со стороны католикоса *Исаака. К 405 М.М. завершил труд по формированию 36-буквенного арм. алфавита. Используя его, М.М. перевел весь НЗ, а ВЗ был переведен его сподвижниками под руководством католикоса. Вокруг М.М. сгруппировалась целая плеяда писателей и переводчиков, к-рые деятельно способствовали христианизации Армении и распространению в ней христ. просвещения. Умер М.М. в Эчмиадзине. Армянская Церковь причислила его к лику святых.

:gizildish::loool2: :loool2: :loool2: :loool2: :loool2:

Они в Эчмиадзин переселились только в 19 веке! :loool: :loool: Там до 19 века ни одного вартазара не было! :loool: :loool: Как он мог умереть в 5 веке в Эчмиадзине? ! Маразм и самое главное всем бесконца об этом долбят! Ещё раз говорю первое литературное сочинение на армянском языке написал Хачатур Абовян! Остальное это вымысл и блеф исторических фальшифомонетчиков! не было никакого Маштоца! Это всё выдумка и легенда! И самое главное во всём мире как тараканы расселились, но Духовный Центр понимашь ли в Эчмиадзине! А могет в Мадрасе? в Индии? :loool: :loool:

про Алфажит больше говарить не буду )) нет смисла)

вот сматрите какую дезинформацию я нашел в этом сайте))

http://news.bakililar.az/news_abdulla_gyul_poedet_17740.html

написано следуйшые """ Турецкая и армянская оппозиция категорически против."""

это обсалюдная ложь ))) в Армение нет человека кто больше хотел бо наладить харошые отнашеные с Турцией чем ЛТП)))) ЛТП не раз высказовался что Армяно Турецкые отнашение далжы улутшется)))

это обсалюдная ложь ))) в Армение нет человека кто больше хотел бо наладить харошые отнашеные с Турцией чем ЛТП)))) ЛТП не раз высказовался что Армяно Турецкые отнашение далжы улутшется)))

Вы все такие как и мифический маштоц такие благочистивые! :gagash::blushL:всё хватит с нас все вокруг дезинформаторы. одни честные историки сидят в Эчмиадзине! :blushL::loool: ты так и не ответил если у вас был свой исторический древний язык , почему первый ваш роман Хачатур Абовян напмсал только в 19 веке? на так называемом "новом армянском" языке? Хочешь я скажу спрашивал у армян в говрорят язык маштоца якобы это церковный язык поэтому мы его непонимаем? Как такое возможно? :loool: :loool:

Вы все такие как и мифический маштоц такие благочистивые! :blushL::loool: всё хватит с нас все вокруг дезинформаторы. одни честные историки сидят в Эчмиадзине! :loool::loool: ты так и не ответил если у вас был свой исторический древний язык , почему первый ваш роман Хачатур Абовян напмсал только в 19 веке? на так называемом "новом армянском" языке? Хочешь я скажу спрашивал у армян в говрорят язык маштоца якобы это церковный язык поэтому мы его непонимаем? Как такое возможно? :loool::loool:

:tease::gagash::dance::okL::blushL:

Вы все такие как и мифический маштоц такие благочистивые! :):loool: всё хватит с нас все вокруг дезинформаторы. одни честные историки сидят в Эчмиадзине! :loool::loool: ты так и не ответил если у вас был свой исторический древний язык , почему первый ваш роман Хачатур Абовян напмсал только в 19 веке? на так называемом "новом армянском" языке? Хочешь я скажу спрашивал у армян в говрорят язык маштоца якобы это церковный язык поэтому мы его непонимаем? Как такое возможно? :loool::loool:

:tease::):dance::okL::)

Н.О.Эмин

Исследования и статьи по армянской мифологии, археологии, истории и

истории литературы (за 1858-1884гг.)

(изд. в Москве в 1896г.)

Об армянском алфавите

Линк между прочим армянский сайт! читайте все!:

http://www.menq.am/history/alphabet/alphabet_02.pdf.

Цитата оттуда!:

Так называемая Данииловская, а по нашему древне–армянская, азбука,

по словам Вардана состояла из 22, по словам Асохика из 29, по словам

аллегорического сочинения – из 24 букв. Спрашивается: из скольких же букв

состоял этот древний алфавит? Какие именно были эти 22 или 24 буквы, на

которые глухо указывают с одной стороны Вардан, а с другой –

аллегорическое сочинение?

:loool: :loool: :loool: :loool: :loool:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Армянское_письмо

Первоначально алфавит состоял из 36 букв, из них 7 передавали гласные звуки, а 29 букв — согласные. Примерно в XII веке были добавлены ещё две: гласная «Օ» и согласная «Ֆ». До этого вместо «Օ» употреблялась «աւ», а вместо «Ֆ» — «փ». 

:kiss:

Армянский алфавит::::

Тип:                                консонантно-вокалическое

Создатель:                       Месроп Маштоц

Период:                           405-406 гг. н. э.

Происхождение:               Финикийская письменность, Греческий алфавит

Родственные:                   латиница, кириллица, коптское письмо

http://ru.wikipedia.org/wiki/Армянское_письмо

Первоначально алфавит состоял из 36 букв, из них 7 передавали гласные звуки, а 29 букв — согласные. Примерно в XII веке были добавлены ещё две: гласная «Օ» и согласная «Ֆ». До этого вместо «Օ» употреблялась «աւ», а вместо «Ֆ» — «փ». 

:pimp:

Армянский алфавит::::

Тип:                                консонантно-вокалическое

Создатель:                       Месроп Маштоц

Период:                           405-406 гг. н. э.

Происхождение:               Финикийская письменность, Греческий алфавит

Родственные:                   латиница, кириллица, коптское письмо

Слушай вартазар википедия это свободнно редактируемая энциклопедия производится любым юзером я же тебе говорил это несерьзно! :loool: :loool: Советую для пущей убедительности разместить ксерокопию "паспорта" Месропа Маштоца выданный Шаумяновским РОВД города Еревана! :loool: :loool: и заверенный в нотариусе № 1 города Москвы! это более убедительно! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :help: :help: :help: :help: :help:

Эрдоган попал в автокатастрофу.. Хех)))

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

О целях визита Абдуллы Гюля в ереван можно только догадываться. Пока я точно не знаю, чего ожидать, поживём увидим, но несколько идей у меня есть.

Сам визит Абдуллы Гюля в Ереван можно рассматривать как сдвиг с мёртвой точки.

После российско-грузинского конфликта армения попала в полную блокаду и единственная открытая линия связи с Россией - это Иран. В связи с опасностью Иранско-Американского конфликта армения может быть блокирована от России и от мира полностью. Дело в том, что армяне не просто ненавидят тюрков, но ненавидят на генетическом уровне и очень наивно считать, что один визит Абдулла Гюля в ереван заставит армян измениться. И плюс ещё ужасное экономическое положение армении.

Не секрет, что нынешнее правительство Турции хочет войти в Евросоюз. Но запад требует наладить отношения с арменией. Не верю, что цель - просто наладить отношения с арменией.

Думаю, взамен Турция потребует отказаться от идеи надуманного "геноцида армян".

Абдулла Гюль едет промыть им мозги, продемонстрировав, что армяне теряют, держа себя в изоляции от региональных проектов.

Потом пойдёт разговор о разблокировке армении и выгодах.

Потом Абдулла Гюль начнёт разговор о желании создать "Кавказский Альянс", куда войдут Азербайджан, Турция, Россия, Грузия и армения. И напомнит, что для этого армения должна вернуть азербайджанские земли.

Потом Гюль пойдёт смотреть футбол, будет много улыбаться, потом дружески пожмёт руку сержику и вернётся в Турцию.

Надеюсь, что всё будет именно так.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

И напомнит, что для этого армения должна вернуть азербайджанские земли.

Вот здесь ты ошыбаешся))) вариант может быть такой Карабах Ваш но оставте вопрос Геноцида)))

И напомнит, что для этого армения должна вернуть азербайджанские земли.

Вот здесь ты ошыбаешся))) вариант может быть такой Карабах Ваш но оставте вопрос Геноцида)))

Турция правоприемница Великой Империи, а его нынешние правители не дети Кухарок и Сапожников как в Армении так что бери ваксу и щетку и чисти Кирзовые Сапоги своему Покровителю и чтобы блестели! :):loool: Кстати он там поднимет вопрос о Матенодаране где хранятся якобы древние армянские рукописи, вас ждет приятное разоблачение :loool: :loool: присвоили сфалсифицировали весь архив Кавказской Албании и выдают за своё! :loool: :loool: А интересно Месроп Маштоц был членом-корресподентом древнеармянского Профсоюза Баснописцев? или Древнеармянсктой Академии Мифическтх Наук? :loool: :loool: Страно что просто крестьянин не получивший образование в Древнеармянском Гарварде :loool: :loool: вдруг сочинил перидическую ситему элементов как Менделеев! :loool: :loool: Но Менделеев был реальный учёный и у него много открытий и научных трудов спрашивается а этот великий крестьянин Месроп что ещё изобрёл или сочинил :loool: :loool: Всё настолько глупо вымышленоо примитивно и убого удивляюсь но молодцы убедили "научный мир" в его существовании :loool: :loool:

Я думаю что после того как роль России на Кавказе можно считать провальным, армяне просто не могли не сделать шаг в сторону Турции. Но запомните.. Восстанавливать контакты со своими окупированными регионами Азербайджана придется делать нам с вами... Так что будьте аккуратны при употреблениях угроз.. Инфраструктуры делает человек, и человек не может делать это сидя в клетке..

Но запомните.. Восстанавливать контакты со своими окупированными регионами Азербайджана придется делать нам с вами... Так что будьте аккуратны при употреблениях угроз.. Инфраструктуры делает человек, и человек не может делать это сидя в клетке..

Лобист Если попрашу обесниш смисл)) как то не понял смисл)))

о..и ты здесь?!)) Ну ? Че надумал?)) Делаем из вас белых людей..или еще лет на 15 в командировку хотите?)))))

Этот жанр называется не абстракционизм, а Правдивая история..

А ты еще почитай.. можт поможет?!

Кстати..можно задать личный вопрос?!.. Ты че под придурка косишь?..

спасибо..

Только мир спасет регион от распада..

спасибо..

:D  да ты прав))) Мир)) мир и свами)))

Слыш ..... харашо кормити и напоити Гулья там в ереване что бы все было офигенно потом преду и проверю если что не то будет то ........

ТоТ СаМыЙ FuSiOn

Никто из фанатов турецкого футбола не купил билеты на предстоящий матч в Армении.

Теперь ты понял, что такое "Один народ,Два государства" вкупе с демократическими ценностями..??

Изменено пользователем lobbist

Слушай мы стабой обе очень хорошо знаем пачему не купили (ну если

это информация правдива)))) потамучто есть опосения что могут возникнуть проблемы))) Лично мне очень хотелось бо что турки приехали)))) в стадине будет много ваееных и КГБ-ичников)))вожможность стичек маловераятен))

спасибо..

:gizildish: r:  да ты прав))) Мир)) мир и свами)))

Слыш ..... харашо кормити и напоити Гулья там в ереване что бы все было офигенно потом преду и проверю если что не то будет то ........

а ты рискнеш прийты?