Перейти к содержимому

Бой с бандитами

Aynu Shams

Recommended Posts

В Азербайджане произошел бой между группой моджахедов и спецназом

60709_1.jpg

Как сообщают источники из Баку, в конце минувшей недели близ села Хезре Гусарского района Азербайджана произошел бой между группой моджахедов в составе отряда из 4 бойцов и азербайджанским спецназом из подразделения «Шахин».

Власти Азербайджана заявляют, что 25 августа поступила информация о том, что возглавляемая амиром азербайджанских моджахедов Абдулваххадом (Ильгаром Моллачивым) перешла границу и вошла на территорию Азербайджана.

В Баку утверждают, что эта группа участвовала в боях в Чечне и в Дагестане против русских оккупантов. Ильгар Моллачиев и его сторонники объявлены властями Азербайджана «ваххабитами» и членами отряда «Лесные братья.

29 августа спецназ «Шахин» и внутренние войска МВД Азербайджана попытались окружить и захватить моджахедов. Однако азербайджанские моджахеды, заняв позиции, нанесли огневой удар внутренним войскам.

Ожесточенный бой произошёл в ночь на 30 августа 2008 года в лесном массиве неподалеку от села. Азербайджанские власти утверждают, что в ходе боя был уничтожен только 1 спецназовец. О других потерях в Баку не сообщают.

Власти Азербайджана также признали, что войскам не удалось справиться с группой моджахедов. После боя моджахеды ушли в лес.

КЦ

http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2.../02/60709.shtml

Кажется дошло наконец и до нас) Четыре человека разгромили отряд спецназа и вспомогательные отряды полиции. СубханаЛах!

Когда у тех в бреду безумном,

Кто отрицал Твои знаменья,

И жаждал захватить высь неба,

Согнутся не спросясь колени.

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Господь не дай в ряды их влиться...

Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины.

• Ответы 36
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

обыкноенные бандиты, подпитываемые деньгами из России,прикидываюшимися "братьями" освободителями. Это только начало. Москва примеряет западную Чеченскую сценарию , но уже против Азербайджана.

все в этом мире относительно

Блин,два авторитета международной политики. С вашим-то апломбом,да лопаты в руки - цены бы вам не было,на прокладке какого-нибудь канала,или трассы Баку-Магадан.

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины.

Насколько я знаю их поймали по подозрению во взрывах в мечети Абу Бекр. Или я ошибаюсь?

You Will Never Walk Alone...

Айну Шамс, спецназовец не уничтожен, а погиб при исполнении службы. Ваши вырожение вызывают у меня негодование. и на счет 4 преступников, которые мол разгромили всю отряд полиции и войск. Кстати, власти Азербайджана не признали это и это может быть к вам в такой степени дашло. Не знаю вы кто такой, но на ваших постах я чувствую враждебную позицию к азербайджанцам, только враги народа могут так смеятся над потерей внутренних дел. При повторе таких постов я не посмотрю на модеров и на администрацию.....

Итак, 4 преступников из России были найдены в Кусарах как и написано. При этом 4 преступники с полном снарежением вышли на спецназовца, при бое спезназовец ранен и скончался от потерии крови. Повторяю, 4 преступники и 1 спецназовец. Один из них пойман Российскими правохранительными органами в Дагестане.

Джихад с властем страны- фуфло и ложь

Вест, они разные люди.

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Это скорее всего Фишка России для Азербайджана.. Ну в прошлый раз террористов растреляли на месте.. Ну это мол..не спите там,за горой..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

И хорошо бы еще и уточнить.. Не проходили ли эти бойцы учебку, на неконтролируемых Азербайджаном территориях.. Будет очень интересно выслушать..

Изменено пользователем lobbist

их возглавляет Раббани, известный "чеченский" боевик, не спроста их и Российские спец службы ищут (не знаю какая цель, но ищут).

и опять не понимаю при чем тут джихад против мусульман?

Туз, он и в Африке Туз

Наверное КГБ хочет избавится от свидетелей..

Да какой тут джихад,,, тут просто попытка дестабилизации..

Причем тут джихат , проста вахабисти обнаглели надо с етом баротса пока ети отморозки не обнаглели оканцателно!

ТоТ СаМыЙ FuSiOn

А мне что то не верится что это Москва. Именно сейчас это им не на руку.. Хотя может быть попытка "выиграть" выборы ...

Айну Шамс, спецназовец не уничтожен, а погиб при исполнении службы. Ваши вырожение вызывают у меня негодование. и на счет 4 преступников, которые мол разгромили всю отряд полиции и войск. Кстати, власти Азербайджана не признали это и это может быть к вам в такой степени дашло. Не знаю вы кто такой, но на ваших постах я чувствую враждебную позицию к азербайджанцам, только враги народа могут так смеятся над потерей внутренних дел. При повторе таких постов я не посмотрю на модеров и на администрацию.....

Итак, 4 преступников из России были найдены в Кусарах как и написано. При этом 4 преступники с полном снарежением вышли на спецназовца, при бое спезназовец ранен и скончался от потерии крови. Повторяю, 4 преступники и 1 спецназовец. Один из них пойман Российскими правохранительными органами в Дагестане.

Вест, они разные люди.

Поддерживаю Босса и хочу напомнить правило форума:

8. Запрещается публикация тем или сообщений, носящих характер призыва или пропаганды противозаконных или противоправных действий, высказывания, содержащие проявления национальной, расовой, религиозной или любой другой нетерпимости или как-то иначе нарушающих Законодательство Азербайджанской Республики.

Да Москва это.. просто остальным дает понять, что мол.. не вмешивайтесь..

А чё мы.. Мы тут мирно будем ждать вашего вторжения..

Усиливаться надо! Надо создать хорошую армию.. Боеспособную и умную.. И взять Карабах без едининого выстреля.. Поставить мир перед фактом...

Все бы вздохнули с облегчением..

Билмирям ня гядяр дюздю. Бири дейир ки, сярхядди ганунсуз кечяркян атышма олуб. О бири дейир ки, вяххабиляр дахили гошунларын ясгярини ёлдюрюбляр. "Шахин" дястясинин адын биринлди дяфядир ешидирям, хеч бир хябяр мянбясиндя ады чякилмяйиб. Хяр халда ягяр сярхяд позанлар кечя билмяйиблярся, демяли СГ йатмыр.

Икинджи тяряфдян сечкиляр гялир, мясджиддя бомба, трансформаторда бомба, сярхяддя вяххабиляр...

Мянджя мюяллиф халгын ганунсуз вя ганичян режимя гаршы мюбаризяйя галхдыгыны нязярдя тутур, мюсялманларын мюсялманлара гаршы джихадыны нязярдя тутмур.

"Шахин" спец подразделение ВВ МВД, и погибший является сержантом. Как вы говорите ваххабисты (салафизты) в любое время могут проникать в территорию республики, так как у нас с Россией нет коммуникоционных границ как с Ираном, вот и проблема. Теперь они влипли в историю, после того как ПС закрыли всю границию с помощю живой силы. Прокуратур, мы живем в цивилизованной государстве. С помощью зеленого флага и в добавок написав слова Ресульзаде к нему не борятся с так называевым ганиченлер.

Туз, он и в Африке Туз

Азербайджан далеко не цивилизованное государство. Народ уже давно не может добиться смены правительства законным политическим путём. Кроме повседневных попирательст конституционных прав индивидуальных граждан, право всего народа на свободу слова и выбора грубо нарушаются. Это рано или поздно приводит к менее обдуманным, но зачастую более эффективным в таких ситуациях методам - партизанской борьбы, будь то с религиозным уклоном, или коммунистическим или ещё каким-то.

А на счёт подписи автора темы, это уже не ко мне.

Ну это блин.. больше было похоже на , покушение на электромонтера.. Ну и фантазия у людей..

А я думаю, что всвязи с обострившейся ситуацией в регионе, Азербайджанская Пограничная и Таможенная Службы на ушах стоят.. А Алиев в Китае сохранял спокойствие.. Очень обнадеживающее спокойствие.. Надеюсь..

Азербайджан далеко не цивилизованное государство. Народ уже давно не может добиться смены правительства законным политическим путём. Кроме повседневных попирательст конституционных прав индивидуальных граждан, право всего народа на свободу слова и выбора грубо нарушаются. Это рано или поздно приводит к менее обдуманным, но зачастую более эффективным в таких ситуациях методам - партизанской борьбы, будь то с религиозным уклоном, или коммунистическим или ещё каким-то.

А на счёт подписи автора темы, это уже не ко мне.

Народ не хочет смены правительства...и даже несмотря на это "Кроме повседневных попирательст конституционных прав индивидуальных граждан, право всего народа на свободу слова и выбора грубо нарушаются" не хочет...Другое дело что какие то иностранные силы конкретно пытаются замутить ситуацию в стране...

Уважаемый Вест,а кто простите,уполномачивал вас говорить от имени всего народа?

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Вест, они разные люди.

Уважаемый,все претензии к авторам новости,и к ресурсу который её "выдал". Я лишь скопировал увиденное. То,каким образом эта новость преподана, действительно нарушает правила этого форума - это я признаю.

Ну а то,что вы чувствуете в моих постах,поверьте,меня мало волнует - я не оглядываюсь по жизни на таких как вы. И не нужно говорить за всех азербайджанцев,ладно?

У меня совершенно другие критерии совести,не вами писанные. Запомните на будущее - если вы чего-то не понимаете,это не обязательно дурно и непозволительно.

И угрожать мне тоже не надо. Угроз я никогда не боялся,тем более пустых..ага?

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

поднятое знамя должно быть только Азербайджанское, остальные - в мусорку.

На этом знамени отображена шахада. Ты что,армянин? Ара,ха ес?

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Вест, они разные люди.

Уважаемый,все претензии к авторам новости,и к ресурсу который её "выдал". Я лишь скопировал увиденное. То,каким образом эта новость преподана, действительно нарушает правила этого форума - это я признаю.

Ну а то,что вы чувствуете в моих постах,поверьте,меня мало волнует - я не оглядываюсь по жизни на таких как вы. И не нужно говорить за всех азербайджанцев,ладно?

У меня совершенно другие критерии совести,не вами писанные. Запомните на будущее - если вы чего-то не понимаете,это не обязательно дурно и непозволительно. И угрожать мне тоже не надо. Угроз я никогда не боялся,тем более пустых..ага?

Я не нахожусь в кафказцентре, чтобы предявить им притензии и вообще это не моё дело. Я притензии имею форумчанину, который занимается на форуме сепаратическими деятельностими. Не в какой государстве нет такого флага и подписи именно этому флагу, этим займутся администрация конечно. Моё дело другое.....

Не с проста вы скопировали именно этот новость, которая , мол ссылается каким-то "источникам из Баку". Какие эти источники. Я имею право говорить от всех азербайджанцев, так как сам являюсь азербайджанцем и у азербайджанцев нет таких щенков, которые радовались из-за потерь своих сыновей при борьбе с преступниками и ваххабитами (салафизами).

Вы правы о том, что не надо вам угрожать, я именно займусь с вами по другому. Это не проблема для меня, просто заранее предупреждал вас.

Прокуратор, партизанская борьба ведется в лесах против врага. Ведите таких боев против армян, плиз.

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Мян ёзюм дини екстремизмин гаты ялейхдарыйам, амма факт будур ки, халг аджиз галанда, онун дярдиня хеч кяс мяхял гоймайанда, диндар демагоглар ишя гиришир. Чарясиз, ишсиз вя юмумиййятля хяйатдан кюсмюш джаванлар дини хиласкар кими гёрмяйя башлайыр. Сёзсюз ки, хяр йердя олдугу кими, мюсялманчылыгда да дини ёз сийаси мараглары ючюн истифадя едянляр вар вя тез тапылыр. Онлар бу аджиз инсанлардан истифадя едирляр.

Бунун гюнахы ися халгы бу вязиййятя гятирян ядалятсизлик вя мямур ёзбашыналыгындадыр. Бизим хакимиййят ёз вятяндашларынын гейдиня галмайанда, онлар йолуну азыб джюрбяджюр екстремист джяряйанлара гошулурлар.

Партизан мюбаризяси тякджя мешялярдя олмур. Онун ермяниляря гаршы апарылмагына гялдикдя ися, Ялийев хакимиййяти хямин мюбаризяйя джяхд етмиш бир нечя групу тутуб вя хяля дя зинданда чюрюдюр.

Вообще-то 1-2 абзацами в полне согласен, здравый смысл. А на счет Президента, то он всех отпустил и давно.

Туз, он и в Африке Туз

На счёт всех и давно не уверен, ещё многие невиновно заключённые ребята сидят в тюрьмах. И как правило выпускают их после того как они стареют, ломаются и вообще становятся недееспособными. Последний известный мне видный военный которого отпустили Расим Якбяров, сидел с 2000-го года. Ещё сидит Рёвшян Якбяров, бывший командующий 777-ми, тоже посадили. А сколько ещё никому неизвестных рядовых которые только хотели отвоевать земли. Я уже не говорю об обращении с инвалилами и ветеранами войны.

1. Я изменил название темы.

2. Aynu Shamans, насколько я понял, вы рады тому, что этот бой состоялся и что "дошло наконец и до нас", да?

Прокуратор, названные вами имена вообще не имеют отношение "хотели отвоевать земли". Жаль, что тема не об этом. А то я как то приблизительно написал тут.

Орхан, объективен.

Туз, он и в Африке Туз

поднятое знамя должно быть только Азербайджанское, остальные - в мусорку.

На этом знамени отображена шахада. Ты что,армянин? Ара,ха ес?

а ты что ,араб чтоли прикрываюшийся вахабизмом, который с удовольствием растреливает своегоже и этим гордится, потому что на чужого кишка тонка. И на знамени ,по крайней мере, не на Азербайджанском написано. А я ни к арабам ,ни к армянам и т.д. не отношусь.

все в этом мире относительно

Прокуратор, названные вами имена вообще не имеют отношение "хотели отвоевать земли". Жаль, что тема не об этом. А то я как то приблизительно написал тут.

Оба командира проявили себя как талантливые лидеры в бою.

Вы правы, тех кто именно хотели начать партизанские атаки на армян я по именам не знаю. Но факт есть, что была как минимум одна попытка, без участия правительства, организовать такие подразделения. Их всех быстренько посадили.

Армения Карабахе ваще находится по доверенности.. Нет там у них никакой нормальной армии.. Обычные призывники-чурки.. которые убегут при первом же выстреле.. Недром простой Гедабекский парень, приехав летом в Азербайджан из России, взял флаг , и начл карабкатся по скалам.. И водрузил этот флаг прямо в центре Карабаха.. В одном из высот.. И никто даже не понял..как это произошло..

Поставили там Зенитки, и пару ракет Земля-Воздух.. Интересно..что сделает ПВО против танков.. ?! Я что сделает против ракет Земля-Земля.. ??

Уважаемый Вест,а кто простите,уполномачивал вас говорить от имени всего народа?

Уважемый Aynu Shams. Никто. Но позвольте мне спросить у вас встречный вопрос. Ваши слова "Народ не может добиться смены правительства" напрямую означает его желание сменить это правительство. Не так ли? Тогда кто Вас уполномочил говорить от имени народа?

А пока учитывая что нас обоих никто не уполномочивал и мы не проводили референдумы я могу заключить логично что хотели перемены правительства народы Грузии, Украины и Киргизии. Почему? Потому что они доказали это. А у нас народ этого не хочет. Вероятно многим сейчас просто наплевать кто будет ими править. Для меня есть один закон "Не могу слова нету - Есть слово Не хочу!"