Raskolnik Опубликовано: 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Обидно, что кто-то с утра за мной подчищает, ничего не объясняя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 (изменено) обидно ,что я устала ,два дня, обидно что не могу звонить услышать мамин голос,обидно очень . Изменено 5 сентября, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SELEN Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Обидно,.. ну просто потому, что обидели) Цитата Ибо годы прошли и столетья, и за горе, за муку, за стыд, - поздно, поздно! -никто не ответит, и душа никому не простит... *Набоков* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SELEN Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Обидно,.. ну просто потому, что обидели) Цитата Ибо годы прошли и столетья, и за горе, за муку, за стыд, - поздно, поздно! -никто не ответит, и душа никому не простит... *Набоков* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Обидно,.. ну просто потому, что обидели) джаан,а я тебя пожалею ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SELEN Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Пасиб)) Обидно, что на самом деле хороших людей мало. Цитата Ибо годы прошли и столетья, и за горе, за муку, за стыд, - поздно, поздно! -никто не ответит, и душа никому не простит... *Набоков* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Обидно ,что подруги мои ,от меня очень долеко,я их люблю очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Вабщэ все Обыдна паслуштэ абыдно ээээ Цитата U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Обидно,когда занеwь что не от куда ждать помощи......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Обидно что не на кого положиться( Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Обидно, что в субботу и воскресенье дни короткие:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 (изменено) Обидно,что так много дел.. и возможность отдохнуть будет только осенью Изменено 6 сентября, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Обидно, что ПМ так и не заработал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Раскольник обидно то что ты не заметил объявление по поводу ЛС в разделе вопросы и предложения) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
стрельчиха Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Обидно,что меня никто сегодня не понимает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 (изменено) Обидно, что мою мааааленькую, но гордую страну обозвали державой))))))) обидно ,что вы эту страну считаете маленькой.) Изменено 6 сентября, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 (изменено) а если честно,никогда ни о чем не жалейте и не впадайте в обиду ,все будет хорошо я вам это обещаю)). не жалейте о прошлом ,не считайте года,помните о хорошем вы всегда). Изменено 6 сентября, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 а если честно,никогда ни о чем не жалейте и не впадайте в обиду ,все будет хорошо я вам это обещаю)).не жалейте о прошлом ,не считайте года,помните о хорошем вы всегда). Большое спасибо, святая мать Обидно, что ваш монастырь сугубо женский:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Раскольник обидно то что ты не заметил объявление по поводу ЛС в разделе вопросы и предложения) А меня наоборот радует, что я не заглядываю в этот раздел Обидно, что не прислали персональное уведомление :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Обидно, что мою мааааленькую, но гордую страну обозвали державой))))))) обидно ,что вы эту страну считаете маленькой.) До слез обидно, что 86,6 тыс. кв. км. это реально мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 обидно когда приезжаешь после 41 дневного отдыха ,и обнаруживаешь что комп твой не работает))))оч обидно))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Обидно, что мою мааааленькую, но гордую страну обозвали державой))))))) обидно ,что вы эту страну считаете маленькой.) До слез обидно, что 86,6 тыс. кв. км. это реально мало ну тогда ,я бы посоветовала бы написать,что вам обидно до слез ,что такую большую былую державу сделали провинцией и маленькой. Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Напротив - некогда провинция превратилась в по-своему пупок земли Обидно, что мне дают бесплатные советы, а использовать их не хоча:( Пропадает бесценный товар... Кстати говоря, на мой субъективный взгляд, лучше быть маленькой и гордой страной, чем большой и проклинаемой державой. До гордости нам еще далеко, правда, но предпосылки есть;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Обидно,что одна совсем одна...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Обида - ерунда, она в твоей власти (с) авт.- Раскольник ))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ларочка Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Обидно, что на форуме много разных технических неполадок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Обидно,что одна совсем одна...... Агушка, вы разрываете мое чувствительное сердце..( Обидно, что на перенаселенной планете находятся одинокие люди:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Обида - ерунда, она в твоей власти (с) авт.- Раскольник ))) Когда я такое говорил? Обидно, что у некоторых память слишком цепкая!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 обидно,чесс слово, бывает за мужчин,когда женщины начинают учить их , как говорить и как жить ,всё равно они сделают по своему )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 обидно ,что так, много вопросов ,надо писать , sms друг -другу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Обидно, что у мужчин не бывает ПМС.. не на что свалить раздражительность:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 обидно, когда ищешь поддержки, а получаешь обвинения. обидно, когда твои враги не кажутся врагами остальным. обидно, что хочется плакать слишком часто для своих лет. обидно, когда постоянно нет времени встретиться с подругами. обидно, что при таком хорошем слухе нету голоса ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Обидно,что одна совсем одна...... Агушка, вы разрываете мое чувствительное сердце..( Обидно, что на перенаселенной планете находятся одинокие люди:( Раскольник,извините я не хотела...... Обдно,что моя поездка откладывается на не определенный срок...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 (изменено) обидно, что при таком хорошем слухе нету голоса ) Амелита, сорри за оффтоп. )) Не так давно я видела тебя во сне ! )) И, что самое интересное, ты фигурировала в нем, как популярная азербайджанская певица , пользующаяся (и правильно делающая;))) огромным успехом у поклонников от мала до велика и собирающая аншлаги на концертах ! )) Я лично присутствовала)) на одном из твоих выступлений и была очарована твоим, к слову сказать, живыми вокальными данными ! )) Целую тебя, красавица, все будет хорошо ! )) Я узнавала. С пожеланием улыбаться вопреки любым обстоятельствам, по-прежнему не держащая зла и обиды ни на что, Гюли. ) Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 )))))) Гюли, интересный сон )) ты здорово подняла мне настроение ))) ... конечно же все будет хорошо у нас .... Эх, Гюлинья, нам ли быть в печали? ;) (с) целую тебя взаимно и крепко )). жаль, ("обидно" не подходит) что мы не встретились этим летом. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts