Gahir Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Обидно что кто то от души может и думает что никому не нужно)))))))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 обидно, что все думают, что такого не может быть... а на самом деле именно так все и есть Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Даша, ты права ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 обидно если пойдёшь , купишь билет, сядешь в самолёт, полетишь в Москву, а выяснится что кое кто ничего не может)))))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Обидно,что многое не вернуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 )))))))))))) обидно, что.... что шутка граничит с хамством.... а еще обидно, что все сводится к бартеру.... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 обидно если пойдёшь , купишь билет, сядешь в самолёт, полетишь в Москву, а выяснится что кое кто ничего не может)))))) А Вы пригласите к себе в Баку, не так обидно будет )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 (изменено) расписала, но в конце стало совершенно ясно, что без этого обидного не знала бы и счастья. ... а счастье полным не бывает ... и с этим надо просто примириться. Изменено 5 января, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 )))))))))))) обидно, что.... что шутка граничит с хамством.... а еще обидно, что все сводится к бартеру.... Вилл прости если переборщил)))) чесс слово не хотел))) шуточки у меня такие скользские. мне жаль если тя обидел Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 на то и тема, чтоб обидно стало... проехали).... свои тараканы в голове зашевелились Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 спасибо и все-таки у меня прекрасный брат .... обожаю (иногда))) от того, что женишся на фотографичке, твой фейс не изменится и я +1 .. и мне это обидно ((Рашка, женится на фотографичке и на фотках будут замечать её красоту, а не его нефоткость ))) ... правильно расчет догнала? Вот, Дашка, учись у умных соседушек)) Пс хотя по секрету, ма, ты тоже промахнулась Фотографичка это не та, которая красивая на фотках, а та, кто делает красивые фотки. фотограф, короче, тока женского полу)) сфоткала, отфотошопила - и вот он я! хоть щас на галерею бакылылара)) обидно, что ща меня посчитали инфантильной дурой)))))))))))))) В Университете Обид тебе дали бы золотую медаль и помогли в трудоустройстве куда нить в еврейское пиар-агентство) Ма, главное он у нас в реале красаааааааавец *по секрету*, а то ща все его в мужжжья захотять )))) я этого не вынесу, все-таки не чужой и не просто сосед Пахыл! Видишь, ма, она и доказала, что не сестра Все остальные ждут не дождутся, когда меня сплавят и только Дашка этого не выдержит) дело пахнет междоусобицей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Раскольник, раскрутка нятяр гедир? )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 (изменено) Пс хотя по секрету, ма, ты тоже промахнулась Фотографичка это не та, которая красивая на фотках, а та, кто делает красивые фотки. фотограф, короче, тока женского полу)) сфоткала, отфотошопила - и вот он я! хоть щас на галерею бакылылара)) аааа! Пахыл! Видишь, ма, она и доказала, что не сестра Все остальные ждут не дождутся, когда меня сплавят и только Дашка этого не выдержит) дело пахнет междоусобицей) я тоже выдержу с трудом ... просто эгоизм свой с трудом прижимаю для счастья сына ... а она сестра, ей можно ))) п.с. даже, полагаю, что остальные трое тоже так думают )) Веснушка, мач ) Изменено 6 января, 2009 пользователем Mia_ Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 ещё ППС ... тогда она все нас отфотошопит, и будем все фотогиничные Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Раскольник, раскрутка нятяр гедир? )) Хангиси, Манафозавр? я тоже выдержу с трудом ... просто эгоизм свой с трудом прижимаю для счастья сына ... а она сестра, ей можно )))п.с. даже, полагаю, что остальные трое тоже так думают )) Веснушка, мач ) Веснушка, присоединяюсь к ма)) Нет. Скорпи - рада будет, Гюли - тоже, а Веснушка - босиком на свадьбе танцевать будет ПС ай ма, какой эгоизм? У тебя еще два джигита остаются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 ещё ППС ... тогда она все нас отфотошопит, и будем все фотогиничные Стоп, стоп, стоп, ма! Что значит всех?? Фотошопиться буду с ней только я! Ищите себе фотографов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 что за вредность? )) какая нам тогда выгода от невестки? )) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Ма, Раш, Дашка, вам обидно, что вы не фотогеничны??? Обиднее, думаю, когда папочка мой сказал, рассматривая новогодние фото: «Ааа, бахын гызым ня гяшшшянгди шякиллярдя, хеч озюне охшамыр» ))))))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Веснушка, присоединяюсь к ма))Нет. Скорпи - рада будет, Гюли - тоже, а Веснушка - босиком на свадьбе танцевать будет Точно! Эхт (или ехт)) элямишям! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Обидно.На работе 2 дня сидим без света. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 (изменено) )))))))))))))) так это же здорово ) п.с это я Веснушке говорю Изменено 6 января, 2009 пользователем Mia_ Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 что за вредность? ))какая нам тогда выгода от невестки? )) Ма, что ты имела в виду, говоря "отфотошопит"? Кажется, я что-то не так понял.. Ма, Раш, Дашка, вам обидно, что вы не фотогеничны???Обиднее, думаю, когда папочка мой сказал, рассматривая новогодние фото: «Ааа, бахын гызым ня гяшшшянгди шякиллярдя, хеч озюне охшамыр» ))))))))) Нятяр дюз деди киши! Хейиф у меня на такое духа не хватит, йохса мян дя дейярдим Веснушка, присоединяюсь к ма))Нет. Скорпи - рада будет, Гюли - тоже, а Веснушка - босиком на свадьбе танцевать будет Точно! Эхт (или ехт)) элямишям! Ма, гёрдюн? вот позиция настоящего члена семьи..йохса ходят тут всякие..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Обидно.На работе 2 дня сидим без света. Так и спиться недолго.. Дюнян собутыльник тапдун, Ахмедушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Вот именно! Я тут тебя поддерживаю, а ты Азер киши! Пс Все равно я красивая! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Ты не красивая, Веснушка.. Ты самая красивая, саа гурван Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 (изменено) я имела ввиду, то, что ты сказал ... фотки отредактирует и будем мы на них хорошо получившиеся )) а ты что думаешь, я прямо не знаю ... да ладно ))) мы тоже рады будем .... (а она точно фотограф хороший? ))) Веснушка, конечно же красивая .... п.с. а где моё волшебное зеркало? надо его опросить? ... Изменено 6 января, 2009 пользователем Mia_ Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Я вся в Ма! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Обидно, что праздник закончился и начались рабочие будни... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 обидно только, что рано вставать стало надо, а будни мне не обидно ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 я имела ввиду, то, что ты сказал ... фотки отредактирует и будем мы на них хорошо получившиеся ))а ты что думаешь, я прямо не знаю ... да ладно ))) мы тоже рады будем .... (а она точно фотограф хороший? ))) Веснушка, конечно же красивая .... п.с. а где моё волшебное зеркало? надо его опросить? ... Так надо искать, ма! Ищем по этому признаку;) Я вся в Ма! Разве только тем, что вы обе - женского пола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Раш,они сами меня наxодят) Свет дали) Обидно что клиенты разбежались) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Раш,они сами меня наxодят) Свет дали) Обидно что клиенты разбежались) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 )))))))))))))))))))) клиенты что-то брали в темноте и разбежались при свете? ))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Заде, а почему обида с улыбкой? )) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 откуда ты знаешь, что мы не похожи больше ничем? .... очень даже похожи. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts