Raskolnik Опубликовано: 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Раш,они сами меня наxодят)Свет дали) Обидно что клиенты разбежались) Скажи, где подстанция стоит.. Будет снова темно, пьяно и кялан клиентов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Раш,в связи со скорым переездом тут бардак) Обидно что с 31го по 15го буду без АиФ и К.П(( Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Обидно, когда болеешь на праздники( А вот когда после праздников, обидно, но в то же время не очень))))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Аmеliа,клиенты бывают утром)) Обидно что форумчанки у меня не отовариваются(( Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 откуда ты знаешь, что мы не похожи больше ничем? .... очень даже похожи. Ладно, ладно, ма, ты тоже красивая очень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Дождик,Есенина мяня саташыр,сачын йол,обидно чес слово)) Обидно что у меня глаза добрые(( Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Раш,в связи со скорым переездом тут бардак)Обидно что с 31го по 15го буду без АиФ и К.П(( Скоро вообще без них останешься, Ахмедушка. Минпечати выдвинуло требование - переводить все газеты и журналы на аз-й язык. Кто не будет соблюдать - уволят нах) Обидно, когда болеешь на праздники( А вот когда после праздников, обидно, но в то же время не очень))))) Смотря чем болеешь.. Дай Бог тебе не подхватить вечнообидную болезнь какую нить) Аmеliа,клиенты бывают утром))Обидно что форумчанки у меня не отовариваются(( У тебя пиар слабый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Дождик,Есенина мяня саташыр,сачын йол,обидно чес слово))Обидно что у меня глаза добрые(( Неджя саташыр? Ня деир? ПС:А вот я лично подтверждаю и всегда говорила, что у тебя глаза добрые, разве это плохо бяям??? А ты какие хочешь, злые глаза? Не надоооо Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Раш,форумчанки как татары,им бы даром)) Обидно что снег тает(( Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Раш,форумчанки как татары,им бы даром))Обидно что снег тает(( Вот именно, муж ты мне или не муж? Зарплаты вообще не приносишь...Может рекламу тут, на форуме сделаешь, хоть клиентов наберёшь...Ушаглар ачыннан обой йеирляр((((( Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Дождик,представь мяня чатанда заxодят в магазин и говорят:-У тебя глаза добрые.Дай дешевле))Мне закрытыми глазами продать?)) Обидно (( Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Лап уреим агрыды))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Ахмед, а где кстати твой магазин находится?) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Уже и ушаги есть?)) Обидно что я не имею отношения преврашения Дождика от Мисс на Миссис(( Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Лап уреим агрыды))) Сёз иштятмя э еля беля, гет алвер еля, помоги семье нашей :plach: Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Дождик,не скажу) Обидно,Весеняя продолжает издеватся( Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 а ты в темных очках продавай ... или линзы страшные надень ))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Раш,форумчанки как татары,им бы даром))Обидно что снег тает(( А мне не обидно. Тьфу на снег Ну тогда вся планета - татары) Иго не прошло бесследно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Или усы отрасти)))))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Тиxо!Клиент зашел) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Тиxо!Клиент зашел) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Кура, а при чем тут глаза и усы? Если бы еще брови сказала...)))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Кура, ну может так он хоть какм-нибудь образом злее казался...Да, надо ему чатмагаш отрастить, можетт тогда злее будет казаться)))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 чтоб злее, надо сдвинуть брови )) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Или линзы купить))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Ахмедушка, ну что там, че так долго? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Дождик, не плагиать ))) линзы уже предлагались )) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Дождик, не плагиать ))) линзы уже предлагались )) Ссори, не заметила))) И вообще отстаньте от Ахмедика, пусть остаётся таким какой и есть...Нечего тут! )))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Всем шампанского!)) Продал закрытыми глазами)) Обидно завтра не работаем.Ашура(( Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Я не пью... Заде, не открывай глаза!!! )) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Ахмед, не слушай никого, продавай с открытыми глазами и вытянутыми руками)))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 поздравляю ) это потому, что мы тихо сидели ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Всем шампанского!))Продал закрытыми глазами)) Обидно завтра не работаем.Ашура(( Гадан алым, где мое шампанское? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Обидно,что придется ждать так долго....( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Не обидно ничего. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts