Перейти к содержимому

Алиев послал Чейни?

Hisus

Recommended Posts

• Ответы 44
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Этот Нургалиев самый русский из всех русских на земле)))

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Этот Нургалиев самый русский из всех русских на земле)))

А кто говорил что Президент России будучи мусульманином, не будет выступать в интересах России)

Ну кто мог подумать лет 50 назад что пол Америки будет голосовать за темнокожего (Обаму) или как минимум не Янки...

Изменено пользователем West

You Will Never Walk Alone...

Да..трудно от него добиться действий, сильно отличающихся от действий Багапша или Кокойты..

Если бы Алиев был врагом азербайджанского народа, он бы поступил так как поступил с грузинским народом Саакашвили, и азербайджанцы вместо того чтобы радоваться росту экономики, смотрели бы на чьи-то танки, хозяйничающие в их стране. Я думаю, что вы осознаете, что Алиев мог бы очень легко это устроить - если бы у русских был такой прекрасный повод напасть на Азербайджан, они бы прыгали до небес =) Кроме того, не знаю как у вас народ любит Алиева, но в отличие от Армении ваша оппозиция пассивна, я даже не видел ни одного оппозиционного азербайджанского сайта - и сколь бы авторитарным не был режим Алиева, у оппозиции была бы огромная поддержка, если бы люди были недовольны. А так нефтедоллары текут рекой, страна развивается в десять раз быстрей Армении, кроме проблемы Карабаха какие у вас еще проблемы, чтоб восставать против Алиева? Это уже будет называться, извиняюсь, "беситься с жиру" =)

Ну и про Чейни. А на хрена ему было тащиться в Азербайджан, если у него не было разговора с Алиевым? Ежу понятно, что он что-то предлагать приехал, а согласился ли Алиев, не знаю, но по всей видимости он ответил в стиле "ищи дураков". И насчет протокола вы правы, однако вы забываете что у стран есть весовые категории =) Например у вице-президента США больше влияния в мире, чем у президентов всех бывших республик СССР вместе взятых, так что было бы абсолютно нормально, если бы у трапа его встречал премьер или президент. Уверен, что Саакашвили летит в аэропорт на крыльях любви, даже когда в Грузию летит Кондолиза Райс, которую должен встречать максимум ее коллега - министр иностранных дел/

У меня конечно политическая ориентация пророссийская, однако она на всегда была таковой - в начале 90-х все вообще молились на Америку, включая огромное количество Россиян.

Это хорошо, что вы о многом, и в частности касающемся Азербайджана, не знаете. Просто жаль, что вы спекулируете и делаете необоснованные выводы на сайте где много людей вас читают и благодаря вашим "одарённым" постам заблуждаются.

На вопрос, почему Чейни поехал в Азербайджан я уже ответил, а вы видимо невнимательно читаете. А почему Алиев не вышел его встречать, тоже объяснил - протокол и боязнь обидеть Москву.

А разве Министр МВД России не мусульманин?

Лучше быть верующим христяниным,чем таким "мусульманиным".Этот "мусульманин" хоть свою Келмеи шехадет знает?

Отнимите у верующих страх пред адом и вы отнимите у них веру.

Ну кто мог подумать лет 50 назад что пол Америки будет голосовать за темнокожего (Обаму) или как минимум не Янки...

Выборы ещё через 2 месяца. Обама не один, у него вице-президент белее молока, а сам Обама американец до мозга костей, послушайте его речи и высказывания.

Не согласен...Иран ядерное оружие создал не без помощи России или Россиян...может не непрямую но без помощи не обошлось...

У Ирана пока нет ни одной бомбы, о чём вы говорите.

Теоретически Иран может произвести ядерное оружие только через год -два, но только теоретически.

Практически они далеки до того, чтобы проводить испытания и т.п.

...интересно - откуда такая восхитительная осведомлённость?

...mother is the name of God on child's lips...©

видение было.

Не согласен...Иран ядерное оружие создал не без помощи России или Россиян...может не непрямую но без помощи не обошлось...

У Ирана пока нет ни одной бомбы, о чём вы говорите.

Теоретически Иран может произвести ядерное оружие только через год -два, но только теоретически.

Практически они далеки до того, чтобы проводить испытания и т.п.

Uvajayemaya Traktorina s vami bi govorit ne o politike nujno, a o priyatnom i vechnom ))) kto to zdes govoril o siskax pyatogo razmera?

Kak govoril russkiy klassik " Ne VERYU" poka ne uviju ne poveryu)))

kstati mojete smelo priyezjat v Baku sleduyushim letom. Garantiruyu Vam u nas ochen ponravitsya. More, solntse, shaslik iz osetrini goryachiy pesok i goryachiye azerbaydjanskiye mujchini. Chto ese nado odinokoy russkoy jenschine ))) priyezjayte!!!)))

Pojaluysta smenite svoy e foto esli uj foto to mojet uj nastoyashee ...ili je xot v forme, tak kakoye u vas voinskoye zvaniye ? )))

Teper naschet Iranskogo yadernogo orujiya. Rossiya ne pomagayet ???? rassmeshili)) konechno pomogayet tolko tak kak v svoye vremya pomogala Angole Sirii Iraku Kube i tak dalee ---pomogayet no ne v otkrituyu. i chem eto obernetsya v kontse ,neznayu xotya mojet i tretyey mirovoy vpolne vozmojno!!!!!!!!

vse vsem pomogayut perviy russkiy i perviy amerikanskiy kosmonaft i astronaft ved toje ne oboshlos bez plennix nemetskix injenerov zanyatix v proyekte orujiya vozmezdiya!!!

Uvajayemiye Moderatori esli vi budete vesti dalshe politiku na istrebleniye svoix yuzerov to ostanetes sami s soboyu!!! s uvajeniyem.

Поялуыста смените своы е фото если уй фото то моэт уй настояшее ...или э хот в форме, так какоые у вас воинскоые званиые ? )))

Тепер насчет Иранского ядерного оруйия. Россия не помагаыет ???? рассмешили)) конечно помогаыет толко так как в своые время помогала Анголе Сирии Ираку Кубе и так далее ---помогаыет но не в откритуыу. и чем ето обернется в контсе ,незнаыу хотя моэт и третыеы мировоы вполне возмойно!!!!!!!!

все всем помогаыут первиы русскиы и первиы американскиы космонафт и астронафт вед тоэ не обошлос без пленних неметских инэнеров занятих в проыекте оруйия возмездия!!!

Уваяыемиые Модератори если ви будете вести далше политику на истреблениые своих ыузеров то останетес сами с собоыу!!! с уваэниыем.