Перейти к содержимому

Турция и Россия

Recommended Posts

скорей всего да Россия должен отдать или НК или ЮО что бы Армения не побежал на запод!

да Армения захоти побежать у неё это не получится вы лично видели чтоб бежали без ног ...и вот я не понял отдать Карабах и ЮО ...не обьесните?

если вернут ЮО то можна с Грузинам наладит отнашеня и тагда Армения выйдет из полажения или же НК вернут наладит отнашения снами и с Турцией !

тут возразить нечего...самое главное чтоб вернули.... :)

Изменено пользователем GUAM

• Ответы 214
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

в приципе идея выше очень даже правильная:

если отдадут ЮО и Абхазию( в качестве конфедерации Грузии) с последующей интеграцией в Грузию- армении будет хорошо.тогда не надо будет отдавать НКАО вечно.

Если отдадут НКАО, то армении будет опять же хорошо(тогда не надо будет отдавать Абхазию и ЮО) так как дела пойдут через Азербайджан.но тогда россия потеряет лицо(в очередной раз)

ну что ж поживём увивим

если отдадут ЮО и Абхазию( в качестве конфедерации Грузии) с последующей интеграцией в Грузию- армении будет хорошо.тогда не надо будет отдавать НКАО вечно.

Если отдадут НКАО, то армении будет опять же хорошо(тогда не надо будет отдавать Абхазию и ЮО) так как дела пойдут через Азербайджан.но тогда россия потеряет лицо(в очередной раз)

ну что ж поживём увивим

Т.е. нечего нам тут раздаривать))) Себе оставим.

:smoking: :smoking: :lol:

ну что ж поживём увивим

Т.е. нечего нам тут раздаривать))) Себе оставим.

а вот это извините дудки...

Изменено пользователем GUAM

если отдадут ЮО и Абхазию( в качестве конфедерации Грузии) с последующей интеграцией в Грузию- Армении будет хорошо.тогда не надо будет отдавать НКАО вечно.

Если отдадут НКАО, то Армении будет опять же хорошо(тогда не надо будет отдавать Абхазию и ЮО) так как дела пойдут через Азербайджан.но тогда россия потеряет лицо(в очередной раз)

ну что ж поживём увивим

Армения, госаподин Драгон, пишется с большой буквы. а вот название мифического существа "дракон" с маленькой.

Изменено пользователем Mrs.Kolombo

«Полагаю, что мы стоим на пути к еще большей свободе и демократии, с которого невозможно свернуть. Но все может измениться» 

Джорж Буш

если отдадут ЮО и Абхазию( в качестве конфедерации Грузии) с последующей интеграцией в Грузию- Армении будет хорошо.тогда не надо будет отдавать НКАО вечно.

Если отдадут НКАО, то Армении будет опять же хорошо(тогда не надо будет отдавать Абхазию и ЮО) так как дела пойдут через Азербайджан.но тогда россия потеряет лицо(в очередной раз)

ну что ж поживём увивим

Армения, госаподин Драгон, пишется с большой буквы. а вот название мифического существа "дракон" с маленькой.

армения тоже мифицеский сушество не волнуйтис )))

-сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик !

Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН "

НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО !

:159dd::prigprig::prigprig:

я конечно низко кланяюсь за информирование населения о том как в действительности пишется слово дракон, и кем оно являетса, но попорошу внимательно отнестись к этом словам:

если человек общается с вымышленным мифическим существом(ака дракон) и сам же утверждает что согласен со своими выводами, то не является ли этот человек предметом изучения докторов, ибо общение с несуществующими существами является примером небезызвестных науке умственных отклонений ввиду каковых индивидуумы пораженные такой болезнью должны по идее быть изолированны от общества???

просто попозже, когда осилите вышесказанное, об'ясните мне с какой буквы надо писать "армянское нагорье?" и "великая армения"

вроде как нагорья нет, но оно есть в умах армян, но в тоже самое время найти его нигде невозможно.

в то же самое время "великая армения" существует лишь в умах же всех армян и книгах ими же и написанными (повелитель колец отдыхает) и обладает невероятной способностью КОЧЕВАТЬ по картам разных регионов с завидной способностью нехилого марафонца.

вот когда определитесь тогда потом сами и решите с какой буквы надо писать "хаястан" и что вам это даст????

карта

это в РИме))) одна из достопримечательностей... видишь тут не то что первая все буквы большие. кстати это одна из 3 карт на той стене великой римской империи в разные периоды)))

«Полагаю, что мы стоим на пути к еще большей свободе и демократии, с которого невозможно свернуть. Но все может измениться» 

Джорж Буш

Горан Ленмаркер обсудит в России и в Турции процесс карабахского урегулирования 07.10.2008 15:24 GMT+04:00  

/PanARMENIAN.Net/ Специальный докладчик Парламентской Ассамблеи ОБСЕ по Южной Осетии и Нагорному Карабаху Горан Ленмаркер сегодня прибудет в Москву. В рамках визита Горан Ленмаркер планирует провести встречи в МИД, в ходе которых намерен обсудить конфликты в Нагорном Карабахе и Южной Осетии: «В нынешней ситуации важно искать новые ориентиры в урегулировании данных конфликтов». 

Ленмаркер также отметил, что после Москвы он направится в Турцию, где проведет переговоры по нагорно-карабахскому урегулированию: «В особенности меня интересует посредничество Турции в переговорах между Азербайджаном и Арменией, а также предложенная Турцией Кавказская платформа стабильности и сотрудничества», сообщает азербайджанское агентство ..

Джорж Буш

Согласен,для некоторых да :flowers1: .

62a8da7006b6.gif

Согласен,для некоторых да :football: .

несмотря на то что в этом форуме как говорят я новинкий, но у менья достаточьно сложилас мнение про всех который, я уже дискусировал. Хорощо что Вы реагировали именно так. Я радь этому. Нащи некоторые люди ведет себья как мальчугани. А это не носит ни уважению и не благу нащему народу. В этом месте хочу представит эту статью котороя я очень давно познокомился :

Э.Гасанов: Монолог глупости. Всюду цветы, венки, ленты, звезды и... пигмеи

Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir...

"Мать погибшего на карабахском фронте заявляет, что я горжусь моим сыном, что он стал шехидом, умер за свою Родину.

Спрашивается: чему ты гордишься? Разве гибель твоего чада решила проблему?"

хех.. пока у нас есть такие "азербайджанцы"..как этот автор,нам никаких армян ненужно.. Именно такие азербайджанцы лизали армянские плевки,будучи в плену.. Если они ваще имели мужество , воевать против ненавистного врага...

Изменено пользователем lobbist

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

у нас до сих пор есть деятель который из лерика, который каждый год барашка режет для Геши, по поводу смертей 3х или 2х своих сыновей за Карабах....

пока у нас ещё останутся идитокти женщины которые платками размахивают предотвращая БОЛЬШЕЕ зло у нас так и будет...

Dragon!

Вы перешагиваете последнюю черту, наступая ногой на то, что для любого человека свято! Для меня вы - человек вне закона. Вы ничто, даже хуже чем ничто! И для Родины своей тоже..............

ААААРРРРМММММЯЯЯЯЯННННЕЕЕЕЕ ВЫ даете себе отчет в том что вы делаете????? вы не боитесь того что наши танки будут стоять в иреване ?? вы не боитесь гнева Божъего, расплаты за все беды принесенные нам, за весь геноцид, за все, и ещо запомните!!! пока жив последний человек гражданин патриот своей великой родины АЗЕРБАЙДЖАН, ВЫ БУДЕТЕ ВИДЕТЬ ПЛОХИЕ СНЫ!! и каждый раз просыпаясь будете бежать к окну и смотреть, какой же флаг весит??? арменский или АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ??? запомните!!! не ответите в етом мире ничего ответите в другом, и все хачики, зорики, айкануши,петросы вазгены, армены, андроник a ему надеюсь отдельно жарко!!! он ищет свое ухо и не может найти, и они там ему помогут!! горите же вечным пламенем адского огня как подарок вам великой армении!! плевали наши дети на вашу великою армению с пизанской башни

ААААРРРРМММММЯЯЯЯЯННННЕЕЕЕЕ ВЫ даете себе отчет в том что вы делаете????? вы не боитесь того что наши танки будут стоять в иреване ?? вы не боитесь гнева Божъего, расплаты за все беды принесенные нам, за весь геноцид, за все,  

мммммнет...c008.gif

Джорж Буш

я ваш самый худший сон, если начнется война я буду вашим ужасом на яву!!

Гаракаплан, :football: они надеются на ещё 30-40 лет болтовни с нашей стороны(как это делал Гейдар и его последователи) тогда мы все постареем на форуме и будем клавиатуру изо всех сил нажимать :))))

гаракаплан 20% за последние 3 поста.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

ну что ж поживём увивим

Драгон, не порите ерундой. Что значит в очередной раз? А какой вне очередной?

Какая осенитя, какая Абхазия? Всё эти вопросы больше не обсуждлаются. По крайней мере в ближайшие 100 лет.

ААААРРРРМММММЯЯЯЯЯННННЕЕЕЕЕ ВЫ даете себе отчет в том что вы делаете????? вы не боитесь того что наши танки будут стоять в иреване ??

Да уж, прямо дрожим. А случайно эти супер-танки, с опцией самоликвидирования, вы не из Нахичевана будете пригнать в Иран?  :yahoo:   

(заметь, Иран пишется через ИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и далее Армения - через ААААААААА и личные имена тоже, неуч (ну и учат вас в школе!!) ! ) 

вы не боитесь гнева Божъего, расплаты за все беды принесенные нам, за весь геноцид, за все, и ещо запомните!!! пока жив последний человек гражданин патриот своей великой родины АЗЕРБАЙДЖАН, ВЫ БУДЕТЕ ВИДЕТЬ ПЛОХИЕ СНЫ!! и каждый раз просыпаясь будете бежать к окну и смотреть, какой же флаг весит??? арменский или АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ??? запомните!!! не ответите в етом мире ничего ответите в другом, и все хачики, зорики, айкануши,петросы вазгены, армены, андроник a ему надеюсь отдельно жарко!!! он ищет свое ухо и не может найти, и они там ему помогут!! горите же вечным пламенем адского огня как подарок вам великой армении!! плевали наши дети на вашу великою армению с пизанской башни

Одним словом - ОБИЖЕННИК :yahoo:

Видно кто горит - точнее у кого. Садись в холодную воду, полегчит :novruz:

Изменено пользователем YOUR_FEAR

В начале 90-ых твои предки тоже так думали, ужастик :yahoo: :yahoo:   :novruz:

Изменено пользователем YOUR_FEAR

В начале 90-ых твои предки тоже так думали :pauuuk::gagash:

С 90-х прашло целых 18 лет знаеш сколко многа изменялся ? :gizildish:

Азербайджан превышает квоты вооружений, предусмотренные Договором об обычных вооруженных силах в Европе, сказал директор института национальных и стратегических исследований Министерства обороны Армении, генерал-майор Айк Котанджян."В частности, вместо предусмотренных 220 танков у Азербайджана 579 танков, что превышает квоту в 2,63 раза, вместо отведенных Азербайджану 220 боевых бронированных машин их у него в реальности 1174, что выше предусмотренной квоты в 5,34 раза, вместо 285 артиллерийских установок калибром 100 и более миллиметров - 788, и вместо предусмотренных квотой 100 военных самолетов - 128", - сказал Котанджян, в ходе прошедшего накануне в Ереване семинара "Пятидневная война в Грузии и ее влияние на регион", организованного Центром Маршалла .

При этом, эксперт отметил, что Армения продолжает выполнять свои международные обязательства, а Нагорно-Карабахская Республика заявляет о своем желании стать ответственным участником этого Договора.

Он напомнил, что Армия обороны Карабаха в течение 14 лет участвовала в обеспечении региональной стабильности и безопасности, а международные эксперты подтвердили профессиональный уровень и боеспособность ВС Нагорного Карабаха, передает Новости Армения.

11 октября 2008 14:22

post-29247-1223761915_thumb.jpg

-сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик !

Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН "

НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО !

ну что ж поживём увивим

Драгон, не порите ерундой. Что значит в очередной раз? А какой вне очередной?

Какая осенитя, какая Абхазия? Всё эти вопросы больше не обсуждлаются. По крайней мере в ближайшие 100 лет.

но совсем терпения у него нет, каждый день обсуждния, каждый день в кремле трясутся над тем как бы набукко х не стукнуло, как бы через лжир германия не провела трубу, как бы труба из афгана мимо них не рошла, как бы помешать туркменам получить долю уму разума и согласится на трубо по дну каспия, как бы 5,8,9,10,15(!) октября ниге лишнего про россию-агрессора не сказали.

точно все позабыли, ага..проснутся надо.

Таких сил, которые искуственно создает антирусские настроения в Турции, антитурецкие - в России !

Задайтесь вопросом: Кому это выгодно?

Таких сил, которые искуственно создает антирусские настроения в Турции, антитурецкие - в России !

Задайтесь вопросом: Кому это выгодно?

Ответ Очевиден: антирусские(российские) настроения где либо выгодна США, Великобритании (в первую очередь)

насчет Великобритании достаточно заглянуть в историю (с той же Турцией) и по сей день.

Джорж Буш

а Армении выгоден союз Турции и России?

но совсем терпения у него нет, каждый день обсуждния, каждый день в кремле трясутся над тем как бы набукко х не стукнуло, как бы через лжир германия не провела трубу, как бы труба из афгана мимо них не рошла, как бы помешать туркменам получить долю уму разума и согласится на трубо по дну каспия, как бы 5,8,9,10,15(!) октября ниге лишнего про россию-агрессора не сказали.

точно все позабыли, ага..проснутся надо.

Вы лично присутствовали при том, как там в Кремле все трясуться? Интересно, а зубами они при этом клацают? Или это просто дрож в коленках? Вы наверное ихний главный консультант иначе откуда такая осведомлённость?

А если русские и турки договорятся до того, что начнут влиять на Армению, чтоб та освободила оккупированные территории.. Мне кажется, что армяне хотят использовать русскую силу, для проталкивания своей политики по вопросам признания геноцида , и легализации окупации Карабаха.. А если Турция и Россия начнут сотрудничать , то кто будет крышевать армян?

а Армении выгоден союз Турции и России?
а что за союз?

у России и турции хорошие отношения. и отчасти это выгодно Армении - да даже не от части .. это точно выгодно Армении на данном этапе по крайней мере и в данной форме отношений.

А если русские и турки договорятся до того, что начнут влиять на Армению, чтоб та освободила оккупированные территории.. Мне кажется, что армяне хотят использовать русскую силу, для проталкивания своей политики по вопросам признания геноцида , и легализации окупации Карабаха.. А если Турция и Россия начнут сотрудничать , то кто будет крышевать армян?
А ты что думал Турци еще не пыталась до этого с Россией договорится о Карабахе? не резон просто.

а что касательно Караха и геноцида, то армяне используют свою силу (себя-диаспору). да и РФ давным давно признала геноцид какой смысл ее использовать. 

Турция все ровно ни когда не будет так сотрудничать с РФ (это Турции не выгодно) что бы Россия "продала" ей за сотрудничетво Армению. 

короче говоря - утопия. (в ближайшие 50 лет)

Джорж Буш

Тебе не кажется ли, что Турции, конечно, хотелось бы опять незаконно отдавать Карабах Аз.у, но не в комем случае, против своих интересов. А интерес Турции на сегодня, кажется чуть чуть изменился. Обясню -  трубопровод через Грузию проср*ли и безвозвратно, почти весь мир видет турков как жестоких варваров и убийц армянства и не дают прохода в ЕС, а Старый Европа и США хотят высосать остаток Аз. нефти, но не в коме случае через Россию. А русские до сих пор помнят чеченские события и кто усердно помогал им валить Россию. И теперь Россия станет сотрудничать и укреплять Турцию?  БРАВО !!!

Ребята Карабахский вопрос уже решился давно и для Запада и для России и для самого Карабаха. Люди вам мозги е*ут и тянят время до поры до времени. А в конце сюрприз сделают и всё, забудете слово мизимдир или как у вас там шизимдир :blushL:

Бред? Нет.. Чушь... Вы меня поставили перед очень сложным выбором..