Перейти к содержимому

Подскажите, пожалуйста

Comandante Guevara

Recommended Posts

Всем привет, у меня такая проблема - установил себе NFS Carbon, при попытке запустить выдает сообщение:

"Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_30.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему"

Повторная установка проблему не исправляет, сам диск в порядке - у племяшки на компе открывается, открывался раньше и у меня, до того как Windows переустановил. Еще помню, когда я установил эту игру на рабочем компе, то была такая же проблема, но тогда я обратился к нашим IT-шникам, и они мне на флэшку скинули папку с файлами с ".dll" расширением, я скопи-пэйстил эти файлы в системную папку Windows, и игра пошла, безо всякой переустановки. Вопрос к уважаемым форумчанам: где в инете можно (и можно ли вообще) найти и скачать необходимые файлы - уж очень мне эта игра нравится -). Заранее спасибо, всем удачи и всего наилучшего!

сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -))

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Спасибо большое за то, что так быстро помогли - уже скачал, игра идет. Еще раз спасибо!

сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -))

Не легче установить новый DirectX?

На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?

Делаeм шоргогал вместе!

Эщи он уже скачал и играет игру, а вы DirectX говорите)))

Не удивлюсь, если сейчас зайдет какой-нибудь очкастый, бородатый головастик и начнет таааакой путь установки обьяснять...а команданте в это время весь в игре)))

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Эщи он уже скачал и играет игру, а вы DirectX говорите)))

Не удивлюсь, если сейчас зайдет какой-нибудь очкастый, бородатый головастик и начнет таааакой путь установки обьяснять...а команданте в это время весь в игре)))

:P Ангел, вы прелесть -)))!

Спасибо всем за ответы и желание помочь, но я действительно уже весь в игре.

:krasneyu:

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.