Перейти к содержимому

Запуск коллайдера

Амеля

Recommended Posts

• Ответы 44
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Чует мое сердце, что весь сыр-бор из-за "червоточин"...

P.S. не много не в тему. любители комьютерных игр поймут ) если кто помнит, была такая игрушка - Ghost Recon. была написана в конце 90-х, начале 2000. про конфликт Грузии-России. прошло каких-то 8-10 лет и почти сбылось. теперь все похоже на Half-Life... )

почему то "Fallout" не сбылась... И второй "Fallout" не сбылся.. Через месяц третью выпускают :loool:А как хотелось бы пойти пострелять по всяким мутантам :loool:

Начнется война в Карабахе.. постреляешь)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Если основываться на сюжеты компьютерных игр,то 21-го октября,при столкновении пучков протонов,от образовавшейся в результате взрыва энергии,произойдёт искажение реальности,которое приведёт к образованию портала между измерениями,в результате чего,из этого портала,к нам в мир выпрыгнут миллионы враждебно настроенных маленьких-зелёных человечков....:loool:

Aquila non captat muscas.

не, это должно случиться в 2012 году, когда сместятся полюса земли, наступит полный пипец, и всего 1 какая-то там часть жителей планеты перейдёт в другое измерение. жаль, там уже не будет нашего форума. да и вряд ли я попаду туда - грешна, знаете ли... и вроде зелёных человечков там не обещают...

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Вау,вы тоже об этом слышали?:kavkaz:Ну насчёт смещения полюсов к 2012-му году незнаю,но я слыхал что в 2012-ом году,человечество перейдёт на новую ступень развития,тобишь на астральный уровень бытия,правда не все поголовно,а только те,кто сумел отдолиться духовно,от своего животного начала и тд. и тп.

А смещение полюсов говорили что бывает раз в несколько десятков тысяч лет.Правда сейчас идут разговоры что этот день уже близко и что полюсами поменяются Россия с Австралией(бедные кенгуру,не завидно им станет прыгать на 20-30-и градусном морозе) :loool:

Изменено пользователем Scio me nihil scire

Aquila non captat muscas.

Коллайдер )))

Много разговоров про этот коллайдер.

к 2009 году ждите паронормалные явления )))

Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©®

Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®©

Следуший конеч света 21 октября!! )))

Отчего вам не сражаться на пути Аллаха и ради слабых мужчин, женщин и детей, которые говорят: «Господь наш! Выведи нас из этого города, жители которого являются беззаконниками. Назначь нам от Себя покровителя и назначь нам от Себя помощника?» (Сура ан-Ниса, 74)

http://news.bbc.co.uk/2/hi/americas/7613598.stm

Конец Света уже началась! ))

Прочёл новости про Ике, стало не смешно....

Итак проблем насущных хватает, если буду думать о последствиях этого запуска, раньше времени поседею...

В жизни, как в театре: одни на освещенной сцене, а другие в темном зале...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...