Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Суеверия

Lucky

Recommended Posts

• Ответы 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Был один фильм, не помню, к сожалению его названия, но суть там была в следующем. У парня украли деньги, которые он должен быть вернуть ( он был в долгах ). Его девушка знала об этом. И вот показывают варианты "раздобычи" денег этой девушкой. Сначала она бежит в банк к своему приёмному отцу - просит у него денег. Тот ей отказывает. Она устраивает истерику. В конце концов - денег не достаёт и ( точно не помню, парня убивают чтоли... давно смотрел ). Показывают второй вариант - она опять идёт к отцу. Он ей денег не даёт. Она берёт его в заложники и "выбивает" из него бабки. Но не успевает их донести до парня. Не хватает времени. Третий вариант... Четвёртый вариант...

( если кто вспомнит название фильма - буду весьма признателен. Хочу его посмотреть ещё раз. По моему это был французский фильм )

"Беги, Лола, беги" немецкий фильм

суеверия - это больше установка, хотя с воронами я тоже нервничаю, и домой стараюсь не возвращаться (частенько дела идут не по плану потом), а черный кот - не серьезно, а если веришь в сие, не обходи стороной, подожди, пока кто-гибудь другой пройдет :gizildish:

Верю, только в то, что называется дурной глаз. Скажем так, внезапный пожар и порезанная рука (наложили массу швов) заставили поверить в это. Скоро мой день рождения и очень надеюсь, что мне подарят что-то от сглаза.

Если черная кошка перебегает мне дорогу я ищу другой путь даже если ради этого мне приходится делать большой круг.

Если я вышел из дому и уже за двеьрю вспоминаю что забыл что то-я никогда не возвращаюсь. Меня нервирует когда над моей головой каркают вороны. Ну и ещё много чего. А как у вас?

а кошки от ВАС никуда не бегают? :gizildish: черная кошка не виновата,что черная...во многих суевериях именно черная,а никакая другая приносит счастье...все суеверия противоречивы. подчинять им свою жизнь? ни за что! суеверия придуманы какими-то людьми. подчиняясь им,мы починяемся невольно этим людям.зачем?

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...