Перейти к содержимому

кто со мной на курсы немецкого?

Azerinka

Recommended Posts

Нашла курсы немецкого, неподалеку от моей работы. Может кто из форумчан присоединится, так и веселее и общение будет, правда там есть conversation club, но кто его знает)))

Если есть желающие, пишите в личку. Мне очень хвалили Микаил муаллима, но он за 8 уроков берет 150 манатов. Дороговато однако. Есть еще курсы в Капельхаусе, но туда идти меня отговорили, сказали не очень хорошо преподают.

Может у кого на примете есть еще какие-нибудь варианты тоже напишите на всякий случай. :prigprig:

а где это и по чем? ))

А чем не устроил капельхаус , мне наоборот говорили что там даже не плохо

Ничто ни вечно. Только время

а где это и по чем? ))

А чем не устроил капельхаус , мне наоборот говорили что там даже не плохо

сколько людей, столько и мнений, как говорится. Курсы возле Торговой, завтра пойду смотреть, сказали по 40 манатов, учебные материалы с них.

Возле торговой это то что по Баширсафар оглу?

Ничто ни вечно. Только время

ОО, я у него занималась)) Позитив. Ну не знаю я насколько для начинающих продуктивно, я то все равно не умею язык с учителем учить, сама себе. Да кстати на двоих дешевле получится. Хороших учителей по-немецкому мало. Пожалуй он был лучшим. Только русский плохо знает. С переводом может не помоч. Лексикон нужно самостоятельно учить. А грамматику четко, просто и доходчиво объясняет!

Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист.

Я годик или больше ходила в Капельхаус к Назиму. Позитивные впечатления остались до сих пор. Что насчет качества - те, кому на самом деле нужен язык - те учили и выучивали.. а остальным значит так надо было. К нам на уроки даже немецкий посол захаживал.. качество проверять.

Не ищу легких путей...

А с какой целью учат немецкий в Баку?

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Либо для себя - чтоб было, либо для будущего мужа - в кассу приданого, либо с целью уехать за границу.

Не ищу легких путей...

Guten abend meinen Freunden :P wie geit`s? :flowers1:

Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...!:)

В Капельхаус идти - даром время терять. Проблема в том что программа очень слабая и медленная. Таким ходом надо как минимум 3 года идти туда чтобы чему-то научится.

Были ДСХ курсы пару лет назад, сейчас не знаю. Все те же Капельхаусовские учителя (Назим, Вазифа итд) там преподают. Программа намного сильная и требует максимальной отдачи (5 уроков в неделю по 3 часа). Результат превосходный. Однако стоит это радость тоже достаточных денег. Если не ошибаюсь порядка $200 в месяц.

Назим м. за месяц кстати берет не меньше.

На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?

Делаeм шоргогал вместе!

Либо для себя - чтоб было, либо для будущего мужа - в кассу приданого, либо с целью уехать за границу.

Ни в какую кассу :smile300dd: Мне это просто нужно)

Guten abend meinen Freunden :P wie geit`s? :plplp:

Wenn du schreibst Deutsch, mach das ohne Fehler, bitte.

GUT :)

Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...!:)

Знавал я одного парня..учил немецкий.. Свалил таки за кордон..Евреем оказался.. А с виду даже не скажешь.. :kiss:

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

С виду не скажешь, что еврей или что способен был свалить за кордон?

:kiss:

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Просто, если все же иноязык для работы, не больше ли вариантов, если учить английский? Даже для эмиграции удобнее, ведь с немецким только в Германию, Австрию, Швейцарию...

Мой блог

С виду не скажешь, что еврей или что способен был свалить за кордон?

:blink:

не скажешь что еврей.. Звали Ильгар.. бычный азербайджанский парень.. и вдруг на тебе.. Уехал в Германию, и его там приняли..за то что еврей..

Еще в январе Азеринка искала курсы японского языка.

А в прошлом году, если мне память не изменяет - французский (тема не сохранилась).

Мне просто интересно, те 2 языка уже изучены или их изучение уже неактуально?

:blink:

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Элхан демишкян..Бирдяфялик выучи английский и все да) Вездеход)

Английский уже типа пройденный этап )) Проехали его, выучили, ЗНАЕМ :D

И совершенствоваться в этом уже действительно для некоторых не актуально считается в прямом смысле. Вот и пробуют себе немецкий, не знаю там итальянский, испанский и даже японский...Ну не знаю....Когда то и мне было интересно учить такие языке, такие как не-английские ))) ...Но уже интерес давно умер. Поняла что нет никакого смысла. Если действительно тебе этот язык щас совершенно не нужен (с финансовой, творческой и т.д. точки зрения), за немца (итальянца\испанца\японца\француза) не собираешься, и можешь выговорить свои мысли даже с самым минимумом из своих английских знаний, зачем тогда мне и деньги, и время на эти курсы тратить....Не выгодно ни с какой точки зрения. Одно дело, учу, и научусь по полному, но ведь и полный результат сидя тут не гарантирован. Только в стране иностранной, или же в своей стране с иностранцем чего то (нет много чего) можно в совершенстве добиться.

А в прошлом году, если мне память не изменяет - французский (тема не сохранилась).

:)

Итальянский выучен самостоятельно, французский не доучен до конца, английский я знаю, он мне как язык неинтересен, немецкий нужен по делу. Ответ удовлетворил тебя, дорогой ЖУК :loool:

Английский уже типа пройденный этап )) Проехали его, выучили, ЗНАЕМ :)

И совершенствоваться в этом уже действительно для некоторых не актуально считается в прямом смысле. Вот и пробуют себе немецкий, не знаю там итальянский, испанский и даже японский...Ну не знаю....Когда то и мне было интересно учить такие языке, такие как не-английские ))) ...Но уже интерес давно умер. Поняла что нет никакого смысла. Если действительно тебе этот язык щас совершенно не нужен (с финансовой, творческой и т.д. точки зрения), за немца (итальянца\испанца\японца\француза) не собираешься, и можешь выговорить свои мысли даже с самым минимумом из своих английских знаний, зачем тогда мне и деньги, и время на эти курсы тратить....Не выгодно ни с какой точки зрения. Одно дело, учу, и научусь по полному, но ведь и полный результат сидя тут не гарантирован. Только в стране иностранной, или же в своей стране с иностранцем чего то (нет много чего) можно в совершенстве добиться.

без комментариев, сплошной ЛОЛ :loool::):loool:

Нашла курсы немецкого, неподалеку от моей работы. Может кто из форумчан присоединится, так и веселее и общение будет, правда там есть conversation club, но кто его знает)))

Если есть желающие, пишите в личку. Мне очень хвалили Микаил муаллима, но он за 8 уроков берет 150 манатов. Дороговато однако. Есть еще курсы в Капельхаусе, но туда идти меня отговорили, сказали не очень хорошо преподают.

Может у кого на примете есть еще какие-нибудь варианты тоже напишите на всякий случай. :)

ПРИВЕТ МНЕ ЧАСТО ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ В КОМАНДИРОВКУ В ГЕРМАНИЮ И ШВЕЙЦАРИЮ, ТАК ЧТО Я РАД ИДТИ С ВАМИ НА УРОКИ ТОЛЬКО ПРИШЛИТЕ МНЕ НА МАИЛ ПОДРОБДО ЧТО, ПОЧЕМ, ГДЕ И КАК МЫ С ВАМИ БУДЕМ ТУДА ИДТИ ??? ЕСЛИ МОЖНО СВОИ КОНТАКТЫ ТОЖЕ ОСТАВЬТЕ

:D

:D

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

• 2 months later...

Может у кого на примете есть еще какие-нибудь варианты тоже напишите на всякий случай. :loool:

Нашла курсы немецкого. Надо поставить несколько восклицательных знаков, но я не сделаю этого. Никто из форумчан лучше бы не присоединялся, потому что не веселее общение, а будет "йа, йа, дас ист фантастиш!". 8 уроков за 150 манат - это, однако, как раз в точку. Если в правду хвалили..

Капельхаус - с.у.к.а. где это??!! Звучит, как Аушвиц. Там и правда не очень хорошо преподавали. И лечили тоже странно..

Так что, не учите немецкий. Учите французский - дешевле, легче, быстрее, и звучит не как команда расстрелять десять тысяч человек из пулемета.

Удачи, конечно.

сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -))

Чегеварра, просьба писать потактичнее...

Люди о совместном изучении языка говорят и ассоциации "я, я, дас ис..." весьма некстати...

Не говоря уже об использовании "с.у.к.а." к религиозному объекту.

Мой блог

Админ, понял, отстал.

сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -))

Взаимно, с наступаюшим всех. Замечу, можно на Новый Год сделать устный уорн админу - за оффтоп -)). Тем более, что рядом тема про поздравления-)))

Есть хороший педагог.. Ася ханум. Знакомые занимались у нее- результат оочень хороший был. Им нужно было срочно выучить язык для сдачи экзамена какого-то..сдали, выучили.

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)

Есть хороший педагог.. Ася ханум. Знакомые занимались у нее- результат оочень хороший был. Им нужно было срочно выучить язык для сдачи экзамена какого-то..сдали, выучили.

bolwey 4astyu zavisit ot u4enika, a potom uje ot u4itela....no i bez xorowego u4itela toje ne oboytis