Ashug Kurza Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Мадам, меня вы справедливо упрекли Что я духовно низкий Но трудно думать о проблемах Сомали Смотря на ваши сиськи Вы осуждаете иракскую войну И я признаюсь тоже Но вы взрываете мой мир,не обману Скрещённой парой ножек Я с видом вдумчивым партийного вождя Вам руку клал на спину А вы интимность обломали перейдя На спич про Палестину! Вы призывали положить конец войне А я в ответ отрезал Что вы без сисек походили бы вполне На матушку Терезу Вы закричали, осудив апартеид Что я духовно низкий Мадам ,простите,у меня ещё стоит! Ведь я не Папа Римский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Литературный наш, спокойный наш раздел Застыл в недоуменьи: Кто из ашугов так бестрепетно посмел Насрать на Вдохновенье? Кто из «Политики» раздоры к нам принёс, Кто хочет нас поссорить? Кто здесь суёт свой острый длинный нос, Кто хочет спорить? В своём неведеньи мы счастливы, ашуг! Творим, смеёмся, плачем… Плечом к плечу стоим, создавши добрый круг. Ступай, ашуг, удачи… Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Кричит ашуг, ломая саз, о том, что сисек много. Про Папу вспомнил и про нас потенции в подмогу. На злобу дня поет пиит, брюзжа, вокруг слюною. Потенция как и спала, так спит, Укрывшись с головою. Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Забыл Ашуг про бабасиль Плевать ему на все страданья Отдать ему на растерзанье Две пары сисек он просил. И из политики бегом В литературу он подался Здесь женщин больше - он вопил И ведь Ашуг не ошибался. Никто из женщин не хотел Ашугу сиськи предоставить Раздеться женщин всех заставить Один Либкинд Борис умел. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 )))))) супер Ашуг, а ты умеешь вдохновить людей) халалды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashug Kurza Опубликовано: 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 ))))))супер Ашуг, а ты умеешь вдохновить людей) халалды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Тема сисек не раскрыта. Требую продолжения! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Тема сисек не раскрыта. Требую продолжения! мая плакать Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts