elMarlboro Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 что там еще осталось??))) а дресс-код??)))))))) самое лишнее слово "дресс" ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 (изменено) готов!) тогда до завтра))) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 нэээээээээ ты доиграешься... вот я со вчерашнего дня думаю,кому же больше повезло... твоей жене или мне...?! А ведь, будь я твоей любовницей, она бы могла остаться вдовой ооо, я думаю что повезло мне))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 ооо, я думаю что повезло мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 оз арамызды ааа, подходите друг другу)) беля гырагдан баханда) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 БОСС, это ты глядя на аватар сказал??? Босс, босс - как это мило Босс, босс - без перерыва ))))))))))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 :loool2: :loool2: Босс...завидуй молча нашему счастью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 молчу) Гагаш, у неё особняк в Турции.... не пускай из рук такой шанс Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 а клёво тут...в Турции))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 к вечеру успеешь на собирун личном самолетом?))) вроде должны встретиться... и любовницу возьми, на всякий случай) )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 я уже вылетел))) любовница дома посуду моет в роскошной вилле))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 да? У меня инфо есть что Алверо Базаретти в Турции Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 ну значит он тоже моет посуду))) кстати, интересно как у него дела Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 как всегда черным порошком занимается)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 катриджи что-ли продает???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Поздравляю ) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 ничего себе, 6 страниц накатали в мое отсутствие, вот это ДР и я понимаю )))) Эльмарчик, извини, опоздала Поздравляю с прошедшим Днем Рождения , с радостью присоединяюсь ко всем пожеланиям выше. От всей души желаю тебе всего самого прекрасного, доброго, чистого, светлого, удачи во всем !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 ты извиняешься за один год или за все шесть пропущенных звонков???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 готов!) адманщик))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 Сегодня я хочу поднять бокал, За то, что б все, что ты ни пожелал Сбывалось без промедлений и проблем, И чтобы жизнь одаривала всем: Здоровьем, счастьем, дружбой и любовью, Чтобы всегда друзья были с тобою, И чтобы год весь после Дня рожденья Был прожит без тревог и сожалений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 Сегодня я хочу поднять бокал, За то, что б все, что ты ни пожелал Сбывалось без промедлений и проблем, И чтобы жизнь одаривала всем: Здоровьем, счастьем, дружбой и любовью, Чтобы всегда друзья были с тобою, И чтобы год весь после Дня рожденья Был прожит без тревог и сожалений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2011 ХОть и запаздало, но всё же поздравляю! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 а мы что, 12ый год пропустили??? ))) не в этом суть...сегодня 10 лет как я с бакылыларом... Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 Эльмар, поздравляю!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 а мы что, 12ый год пропустили??? ))) не в этом суть...сегодня 10 лет как я с бакылыларом... Ну почему пропустили )) Вот, была поздравительная тема ) Поздравляю Всех благ )) я тоже в этом году отметила своё 10-летие на форуме )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 поздравляю)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 Поздравляю!Всех благ тебе..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 хорошо быть популярным хотя бы раз в году))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 с чем поздравляем то ? с тем что он 10лет с форумом или с днем рождения ? если с днем рождения -присоединяюсь. А если другое -не бывает он на форуме ,редко заходит , не буду поздравлять ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 А... ханум, с днем рождения раньше срока не поздравляют...примета плохая))) так что жду в гости послезавтра...с подарками озде Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 а вы верите в приметы ? чтобы я правильно подобрала подарок я должна знать сколько вам лет ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 вы мне подарите 35 неиспользованных пакетов из супермаркета))))))))))))))) в приметы верю конечно, плюю через плечо, верчусь вокруг оси, чешу зад))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 вы мне подарите 35 неиспользованных пакетов из супермаркета))))))))))))))) 35 значит ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 а подарю ведь ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts