DEZERE Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Сколько в Наргиле воспитанности. Я бы вам не так ответила бы.угомонитесь,Пусси, угомонитесь! Мерзость,за чем так говорить,может Пуси и в серьез не понила,о чем идет речь и за хотела узнать причину.Чем вот так ей отвечать,что я бы Вам не так ответила бы,объяснили бы девченке то ,что ей не понятно немного. Дезере, из вас адвокат никудышний))) И потом, она у нас не довчЕнка, а политолог форума Я Мерзость не адвокат ни чей и не собираюсь им стать. Просто нужно нашему, как говорите политологу ,культурненько и понятненько объяснить. Все завязываем ,а то сейчас как всегда поедит базар -вогзал из-за мелочей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 (изменено) Наргиля, вас это не устраивает,что вы старше вашего супруга на 13 лет? Пусси, а Суфий меня понял... Я тоже поняла,но всеравно до конца не поняла..Второй пост понятен,но мне была интересна причина.Ок. я не буду вынуждать вас писать,так как это ваше право). Сколько в Наргиле воспитанности. Я бы вам не так ответила бы. угомонитесь,Пусси, угомонитесь! Мерзость,ваши слова я вернула бы вам т. к. скорее всего они подошли бы вам). А о юзере Наргиле: этот вопрос был адресован к ней и в вопросе ничего плохого не было, и конечно, она выбирала право отвечать или не отвечать,а тем более никто ее не вынуждал).Мне бы было приятно видеть юзера ,который говорит о воспитанности и культуре писать по теме,а не обсуждать действия автора и того оппонента ,которому был адресован вопрос).Я думаю ,вы поняли о чем я).Удачи). Изменено 12 ноября, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 (изменено) Сколько в Наргиле воспитанности. Я бы вам не так ответила бы.угомонитесь,Пусси, угомонитесь! Мерзость,за чем так говорить,может Пуси и в серьез не понила,о чем идет речь и за хотела узнать причину.Чем вот так ей отвечать,что я бы Вам не так ответила бы,объяснили бы девченке то ,что ей не понятно немного. Дезере, из вас адвокат никудышний))) И потом, она у нас не довчЕнка, а политолог форума Я Мерзость не адвокат ни чей и не собираюсь им стать. Просто нужно нашему, как говорите политологу ,культурненько и понятненько объяснить. Все завязываем ,а то сейчас как всегда поедит базар -вогзал из-за мелочей. Дезере, я думаю что базара не будет(ибо я все сделаю,чтобы избежать неприятных действий и разговоров,так как я избегаю всяких базаров и нецензуршин). А также, уважаю все мнения и форумчан Изменено 12 ноября, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 (изменено) Девочки, пожалуйста, не ссорьтесь. А то я уже себя считаю виновницей. И давайте не будем оффтопить. А то еще забанят))) Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Девочки, пожалуйста, не ссорьтесь. А то я уже себя считаю виновницей.И давайте не будем флудить. Нам проценты не нужны ведь))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Наргиле, сочувствую.... а я вот не знаю, старше он или младше... будем все валить на мою плохую память на цифры... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Сколько в Наргиле воспитанности. Я бы вам не так ответила бы.угомонитесь,Пусси, угомонитесь! Мерзость,за чем так говорить,может Пуси и в серьез не понила,о чем идет речь и за хотела узнать причину.Чем вот так ей отвечать,что я бы Вам не так ответила бы,объяснили бы девченке то ,что ей не понятно немного. Дезере, из вас адвокат никудышний))) И потом, она у нас не довчЕнка, а политолог форума Я Мерзость не адвокат ни чей и не собираюсь им стать. Просто нужно нашему, как говорите политологу ,культурненько и понятненько объяснить. Все завязываем ,а то сейчас как всегда поедит базар -вогзал из-за мелочей. Дезере, я думаю что базара не будет(ибо я все сделаю,чтобы избежать неприятных действий и разговоров,так как я избегаю всяких базаров и нецензуршин). А также, уважаю все мнения и форумчан Пусик,просто когда я мило с людьми переписываюсь на форуме ,и после я виновата становлюсь.И за это лучше все это остановить. Но это было в другом форуме,и за это не пытаюсь ругаться,хотя я очень вспыльчивая,и не люблю не видя человека ругаться.Нужно все вопросы свои обсуждать тет-а-тет. Таргиле,мы не соримся мы хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Сколько в Наргиле воспитанности. Я бы вам не так ответила бы.угомонитесь,Пусси, угомонитесь! Мерзость,за чем так говорить,может Пуси и в серьез не понила,о чем идет речь и за хотела узнать причину.Чем вот так ей отвечать,что я бы Вам не так ответила бы,объяснили бы девченке то ,что ей не понятно немного. Дезере, из вас адвокат никудышний))) И потом, она у нас не довчЕнка, а политолог форума Я Мерзость не адвокат ни чей и не собираюсь им стать. Просто нужно нашему, как говорите политологу ,культурненько и понятненько объяснить. Все завязываем ,а то сейчас как всегда поедит базар -вогзал из-за мелочей. Дезере, я думаю что базара не будет(ибо я все сделаю,чтобы избежать неприятных действий и разговоров,так как я избегаю всяких базаров и нецензуршин). А также, уважаю все мнения и форумчан Пусик,просто когда я мило с людьми переписываюсь на форуме ,и после я виновата становлюсь.И за это лучше все это остановить. Но это было в другом форуме,и за это не пытаюсь ругаться,хотя я очень вспыльчивая,и не люблю не видя человека ругаться.Нужно все вопросы свои обсуждать тет-а-тет. Таргиле,мы не соримся мы хорошие. Извените неполадки Наргиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 не знаю что писать ,у меня тоже как Виллов , путаю цифрах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Извените неполадки Наргиле Ну вот и отлично...А насчет неполадок, со мной случилось то же самое дня 2 тому назад в соседней теме...Бывает))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Муж старше на 5 лет,11 месяцев и 15 дней)))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КираМ Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Я старше мужа на 4 года))) Но этой разницы не чувствуем. Выглядим одногодками. А в семейной жизни, все как у всех, он глава семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 у нас разница 11 лет и 1 месяц),чесно -здорово) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuna Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Муж старше на 10 лет, но душою также молод как и я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numb Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 А мой любимый муж старше меня на 8 лет и 5 месяцев, несмотря на то что у нас разница большая,но когда мы шутим , балуемся подкалываем друг друга нам все больше 19 лет не дают! Эх года еще не говорят о старости или о мудрости, все мы в любом возврасте остаемся малюсенькими детьми! Богат не тот у кого больше ,а тот кто нуждается в меньшем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 мои года моё богатство,ведь так) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Между нами разница 4 года и 3 месяца.В самый раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Думаю, идеальная разница до 5 лет).9-10 еще терпимо. У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts