Перейти к содержимому

Разница возраста между вами и вашими супругами)

PUSSYCAT_SHE

Recommended Posts

Сколько в Наргиле воспитанности. Я бы вам не так ответила бы.

угомонитесь,Пусси, угомонитесь!

Мерзость,за чем так говорить,может Пуси и в серьез не понила,о чем идет речь и за хотела узнать причину.Чем вот так ей отвечать,что я бы Вам не так ответила бы,объяснили бы девченке то ,что ей не понятно немного.

Дезере, из вас адвокат никудышний)))

И потом, она у нас не довчЕнка, а политолог форума :gizildish:

Я Мерзость :kavkaz: не адвокат ни чей и не собираюсь им стать.

Просто нужно нашему, как говорите политологу ,культурненько и понятненько объяснить. :gizildish:

Все завязываем :dance: ,а то сейчас как всегда поедит базар -вогзал из-за мелочей. :mikka:

line.gif

• Ответы 87
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Наргиля, вас это не устраивает,что вы старше вашего супруга на 13 лет?

Пусси, а Суфий меня понял...

Я тоже поняла,но всеравно до конца не поняла..Второй пост понятен,но мне была интересна причина.Ок. я не буду вынуждать вас писать,так как это ваше право).

Мерзость,ваши слова я вернула бы вам т. к. скорее всего они подошли бы вам). :gizildish: А о юзере Наргиле: этот вопрос был адресован к ней и в вопросе ничего плохого не было, и конечно, она выбирала право отвечать или не отвечать,а тем более никто ее не вынуждал).Мне бы было приятно видеть юзера ,который говорит о воспитанности и культуре писать по теме,а не обсуждать действия автора и того оппонента ,которому был адресован вопрос).Я думаю ,вы поняли о чем я).Удачи). :gizildish:

Изменено пользователем PUSSYCAT_SHE

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

Мерзость,за чем так говорить,может Пуси и в серьез не понила,о чем идет речь и за хотела узнать причину.Чем вот так ей отвечать,что я бы Вам не так ответила бы,объяснили бы девченке то ,что ей не понятно немного.

И потом, она у нас не довчЕнка, а политолог форума :gizildish:

Я Мерзость :kavkaz: не адвокат ни чей и не собираюсь им стать.

Просто нужно нашему, как говорите политологу ,культурненько и понятненько объяснить. :gizildish:

Все завязываем :dance: ,а то сейчас как всегда поедит базар -вогзал из-за мелочей. :mikka:

Дезере, я думаю что базара не будет(ибо я все сделаю,чтобы избежать неприятных действий и разговоров,так как я избегаю всяких базаров и нецензуршин). А также, уважаю все мнения и форумчан :dr:

Изменено пользователем PUSSYCAT_SHE

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

Девочки, пожалуйста, не ссорьтесь. А то я уже себя считаю виновницей.

И давайте не будем оффтопить. А то еще забанят)))

Изменено пользователем Nargile

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Девочки, пожалуйста, не ссорьтесь. А то я уже себя считаю виновницей.

И давайте не будем флудить. Нам проценты не нужны ведь)))

Наргиле, сочувствую....

а я вот не знаю, старше он или младше... будем все валить на мою плохую память на цифры...

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

И потом, она у нас не довчЕнка, а политолог форума :D

Я Мерзость :D не адвокат ни чей и не собираюсь им стать.

Просто нужно нашему, как говорите политологу ,культурненько и понятненько объяснить. :D

Дезере, я думаю что базара не будет(ибо я все сделаю,чтобы избежать неприятных действий и разговоров,так как я избегаю всяких базаров и нецензуршин). А также, уважаю все мнения и форумчан :kiss:

Пусик,просто когда я мило с людьми переписываюсь на форуме ,и после я виновата становлюсь.И за это лучше все это остановить. Но это было в другом форуме,и за это не пытаюсь ругаться,хотя я очень вспыльчивая,и не люблю не видя человека ругаться.Нужно все вопросы свои обсуждать тет-а-тет.

Таргиле,мы не соримся мы хорошие.

line.gif

И потом, она у нас не довчЕнка, а политолог форума :D

Я Мерзость :D не адвокат ни чей и не собираюсь им стать.

Просто нужно нашему, как говорите политологу ,культурненько и понятненько объяснить. :D

Дезере, я думаю что базара не будет(ибо я все сделаю,чтобы избежать неприятных действий и разговоров,так как я избегаю всяких базаров и нецензуршин). А также, уважаю все мнения и форумчан :kiss:

Пусик,просто когда я мило с людьми переписываюсь на форуме ,и после я виновата становлюсь.И за это лучше все это остановить. Но это было в другом форуме,и за это не пытаюсь ругаться,хотя я очень вспыльчивая,и не люблю не видя человека ругаться.Нужно все вопросы свои обсуждать тет-а-тет.

Таргиле,мы не соримся мы хорошие.

Извените неполадки Наргиле

line.gif

Извените неполадки Наргиле

Ну вот и отлично...А насчет неполадок, со мной случилось то же самое дня 2 тому назад в соседней теме...Бывает)))

Муж старше на 5 лет,11 месяцев и 15 дней))))))

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

• 1 month later...

у нас разница 11 лет и 1 месяц),чесно -здорово)

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

А мой любимый муж старше меня на 8 лет и 5 месяцев, несмотря на то что у нас разница большая,но когда мы шутим , балуемся подкалываем друг друга нам все больше 19 лет не дают! Эх года еще не говорят о старости или о мудрости, все мы в любом возврасте остаемся малюсенькими детьми!

Богат не тот у кого больше ,а тот кто нуждается в меньшем...

мои года моё богатство,ведь так)

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

• 3 weeks later...

Думаю, идеальная разница до 5 лет).9-10 еще терпимо.

У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...