PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Пишите ,у кого какая разница)).Жду... "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Супруг старше на 7 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaprizka Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Вы не поверите, но муж меня старше РОВНО на 1 год, 1 месяц, 1 день )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRILLIANTIK Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 5 let 27 dney)) kaprizka prikolno kak))00 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 А меня на целых 12 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 На три года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Пусси,хейирди?))))) На 8 лет. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Муж старше на 5 лет. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 (изменено) Пусси,хейирди?))))) На 8 лет. Хейир хелем деир,мараглыдыр)). Вот между моей мамой и папой 2 года разница)). Сафина, а ты не считаешь эту разницу большой?Для меня она не большая,просто есть некоторые люди ,которые видят разницу в возрасте 8-10 лет впадают в шок... Изменено 21 сентября, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 вот моя бывшая одноклассница-ровессница,поступив в универ обручилась с парнем ,который 1980 года рож. на 10 лет старше нее).Скоро свадьба и после свадьбы они уезжают отсюда в Шотландию). "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Старше мужа на 4 месяца. Я родилась в августе,а он в январе след года. А может это даже не разница-одногодки считаемся наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 муж старше на 4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Разница в два года. Муж -79-го. Я - 81. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Муж старше на год и 3 месяца. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 вот моя бывшая одноклассница-ровессница,поступив в универ обручилась с парнем ,который 1980 года рож. на 10 лет старше нее).Скоро свадьба и после свадьбы они уезжают отсюда в Шотландию). Самое главное уезжают Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Хейир хелем деир,мараглыдыр)). Вот между моей мамой и папой 2 года разница)). Сафина, а ты не считаешь эту разницу большой?Для меня она не большая,просто есть некоторые люди ,которые видят разницу в возрасте 8-10 лет впадают в шок... Неа,Пусси.))) Это у нас уже наследственно.))) У родителей 8 лет разницы в возрасте,между свёкрью и свекровью тоже 8 лет.))) Знаешь,Пусси,женщина быстро стареет.) А если серьезно,мне всегда неинтересно было с ровесниками.Всегда думала,что минимум 5 лет разницы будет между мной и мужем.Так и получилось. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Пусси,хейирди?)))))На 8 лет. то же саиое. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Хейир хелем деир,мараглыдыр)). Вот между моей мамой и папой 2 года разница)). Сафина, а ты не считаешь эту разницу большой?Для меня она не большая,просто есть некоторые люди ,которые видят разницу в возрасте 8-10 лет впадают в шок... Неа,Пусси.))) Это у нас уже наследственно.))) У родителей 8 лет разницы в возрасте,между свёкрью и свекровью тоже 8 лет.))) Знаешь,Пусси,женщина быстро стареет.) А если серьезно,мне всегда неинтересно было с ровесниками.Всегда думала,что минимум 5 лет разницы будет между мной и мужем.Так и получилось. )))Da ,uvi mi bistro stareem)).Ya dumayu eto zavisist ot celovek.Bivayut rovessniki s kotorimi interesno).Nu ya smotru na raznicu normalno v vozraste do 10 let,a starshe 10 ne jelatelno,no opyat-taki u kogo kak). "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Муж старше меня на 9,5 лет. Как и Сафи, всегда хотела чтобы муж был старше меня, минимум на 5 лет. Вот и у меня так получилось Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 мой муж младше меня на 8 месяцев. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 На 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niguw Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Мой муж старше меня на 7 лет. По мне чем старше, тем лучше ( ума побольше и опыта тоже). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Мой муж старше меня на 7 лет. По мне чем старше, тем лучше ( ума побольше и опыта тоже). Не всегда. Есть и молодые, которые дадут фору своим умом и опытом, тем кто постарше. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Ровесники... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Мой муж старше меня на 7 лет. По мне чем старше, тем лучше ( ума побольше и опыта тоже). Не всегда. Есть и молодые, которые дадут фору своим умом и опытом, тем кто постарше. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Старше на 5 лет. Я 83, он 78 года. Я особо и не думала сколько лет будет разница. Главное счастье, взаимопонимание. У нас знакомый, ему 34 года, у него свадьба с 20 летней. Они очень счастливы вместе им хорошо, почему бы и нет. Мой прадед, был старше пробабки на 10 лет. Народили 9 детей. Вот мы потомки и рассыпались все по всему миру. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Старше на 5 лет. Я 83, он 78 года. Я особо и не думала сколько лет будет разница. Главное счастье, взаимопонимание. У нас знакомый, ему 34 года, у него свадьба с 20 летней. Они очень счастливы вместе им хорошо, почему бы и нет. Мой прадед, был старше пробабки на 10 лет. Народили 9 детей. Вот мы потомки и рассыпались все по всему миру. ) nu eto normalno 10 let terpimo)).Tvoi padedi -roditeli-geroi)))). "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Мой муж старше меня на 7 лет. По мне чем старше, тем лучше ( ума побольше и опыта тоже). Не всегда. Есть и молодые, которые дадут фору своим умом и опытом, тем кто постарше. Согласна Шоко,подруга вышла замуж-он старше нее на 10 лет и что???она говорит я как будто с ребенком жила(развелись они)Только и знал что лежал на диване-ел,пил,работу себе не мог найти подходящую никак.А на вид не скажешь-рост,тело и на лицо солидный дядька был..... Она говорит он даже не мог колонку включить-полный газ открыл и все бабахнуло к черту.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Мой муж старше меня на 7 лет. По мне чем старше, тем лучше ( ума побольше и опыта тоже). Не всегда. Есть и молодые, которые дадут фору своим умом и опытом, тем кто постарше. Согласна Шоко,подруга вышла замуж-он старше нее на 10 лет и что???она говорит я как будто с ребенком жила(развелись они)Только и знал что лежал на диване-ел,пил,работу себе не мог найти подходящую никак.А на вид не скажешь-рост,тело и на лицо солидный дядька был..... Она говорит он даже не мог колонку включить-полный газ открыл и все бабахнуло к черту.. ya scitayu ,cto eto ne iz-za vozrasta, a prosto celovek takoy(bolsoye ditya).Kstati, starshe na 10 let vovse ne dadka. eto je ne 20 let)).S Shokiladikom soglasna , opit i um ot vozrasta ne zavisit ,da i booshe kakaya raznica xot i rovessnik ,samoye glanoye ,ctobi ustraival)). "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 на 6 лет. муж старше )) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 ....мужчина считается сформировавшимся когда может жениться на девушке вдвое моложе без того чтобы угодить за решётку..) ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 ОГОГО меня стареше всех муж Я не когда не любила не сверстников не старше даже 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 ОГОГО меня стареше всех муж Я не когда не любила не сверстников не старше даже 5 лет. to est naravilis stareshe 10 ?) Ya dumayu ,cto vse zavisit ot celoveka .aakov on i bila bi lubov).Ya smogu i s rovessnikom i na 8-10 let strshe sebya ,esli on menya ustraivaet, pocemu bi i net?))) "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 ОГОГО меня стареше всех муж Я не когда не любила не сверстников не старше даже 5 лет. to est naravilis stareshe 10 ?) Ya dumayu ,cto vse zavisit ot celoveka .aakov on i bila bi lubov).Ya smogu i s rovessnikom i na 8-10 let strshe sebya ,esli on menya ustraivaet, pocemu bi i net?))) Да пусенька нравились старше,а молодые мне не как по душе не были,не знаю вот почему,хоть пусть умом они были велеколепными и как говорят девочки фору дадут.Но не по мне . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts