BRILLIANTIK Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 хорошо!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 да, надо в следующий раз обязательно спросить..А мишку тебе подарю.. Дари,я положу его рядом со своим обезьяном на одну полочку и буду ждать своей суровой судьбы по Фен Шую Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Хммм даааа, Пуссикет, сен темаларын иле адамы гулмекден олдурерсен еее Предлагаю ещё один вариант, если мамой становится рано то можно малыша усыновить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 (изменено) мне 18 лет,я еще молода .чтобы стать мамой..Тогда я должна стать мамо в 19 лет,если уже в 18 беременна .а это не хорошо..но малыша очень хочу.А почему именно к сверстникам?)Нужно серьезно отосится к идее.Чтобы стать мамой,надо создать семью,а просто так рожать от кого попало смотрю плохо(. Пусикет, если у тебя со здоровьем все в порядке, то рождение ребенка не должно быть проблемой, даже в 18 лет. Это естественное желание любой нормальной женщины. Другое дело от кого родить, а это уже совсем другой вопрос.............. конечно,я здорова и красива,с дества росла красивым и здоровым ребенком факт есть факт.У меня есть отличный рост,симпатичная внешность.. не подумайте что я самодовольная)) Изменено 21 сентября, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Пуссикэт, а вы попросите родителей братика вам родить..будет ребеночек..это тоже выход Энджл, Сцио, убили Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Пуссикэт, а вы попросите родителей братика вам родить..будет ребеночек..это тоже выход Энджл, Сцио, убили сейчас,маме 53 года ,пока ранова-то .а папе уже 55 ,56 год ,еще надо 4-5 лет подождать..)). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Procurator Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 оригинальный выход из положения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Пусси ,никому не слушай ,если ты очень ,хочешь малыша,найди здорового и красивого парня, и рожай, некторых замуж не берут ,они уже разжавели ,не тяни ,возраст отличный у тебя ) п.с. это у тебя серёзно ?)) или прикалываешься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRILLIANTIK Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 внешность не имеет значение на роды!!! Автор тем,возник вопрос! А почему имено после Турции вы захотели малыша? В Азербайджане их тоже много, думаю что в каждой стране много малышей. У вас таму родственников дети были или вы отдыхать ездели. Странно ,что именно после поездке у вас возникло желание родить малыша. Что -то должно бло на вас повлиять. Хотя выговорите,что хотите малыша, типа это каприз, но малыша если родите ,то его надо ростить, воспитывать. Это такое крохотное создание, это подарок судьбы, Бога. Это не так просто хочу и всё!!! Во вторых, сначало вам надо полюбить парня, а потом уже планировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 конечно,я здорова и красива,с дества росла красивым и здоровым ребенком факт есть факт.У меня есть отличный рост,симпатичная внешность.. не подумайте что я самодовольная)) Тогда остается только найти того единственного, и всего-то. ))))) Но ЕГО же не так просто найти (они скоро занесутся в Красную книгу, кто успел, тот победил)))))))))))))) Суть темы сводится не к рождению ребенка, а к поиску ЕГО-драгоценного, а остальное - дело простое )))))))))) Лялиня, это совсем не выход )))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Пусси ,никому не слушай ,если ты очень ,хочешь малыша,найди здорового и красивого парня, и рожай, некторых замуж не берут ,они уже разжавели ,не тяни ,возраст отличный у тебя ) п.с. это у тебя серёзно ?)) или прикалываешься?) нет,серьезно хочу малыша).Мальчка ,а потом со временем девочку.Хочу чтобы мой сын и дочка росли в демократической и аристакратической семье и были умники)). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 конечно,я здорова и красива,с дества росла красивым и здоровым ребенком факт есть факт.У меня есть отличный рост,симпатичная внешность.. не подумайте что я самодовольная)) Тогда остается только найти того единственного, и всего-то. ))))) Но ЕГО же не так просто найти (они скоро занесутся в Красную книгу, кто успел, тот победил)))))))))))))) Суть темы сводится не к рождению ребенка, а к поиску ЕГО-драгоценного, а остальное - дело простое )))))))))) Лялиня, это совсем не выход )))))))) безусловно ,с вами я согласна Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Пуссикэт, а вы попросите родителей братика вам родить..будет ребеночек..это тоже выход сейчас,маме 53 года ,пока ранова-то .а папе уже 55 ,56 год ,еще надо 4-5 лет подождать..)). Пусси, ты че?? Рановато для чего?? На пенсию выходить рановато, а рожать детей, да ещё и подождав 5 лет... Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRILLIANTIK Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Пусси ,никому не слушай ,если ты очень ,хочешь малыша,найди здорового и красивого парня, и рожай, некторых замуж не берут ,они уже разжавели ,не тяни ,возраст отличный у тебя ) п.с. это у тебя серёзно ?)) или прикалываешься?) нет,серьезно хочу малыша).Мальчка ,а потом со временем девочку.Хочу чтобы мой сын и дочка росли в демократической и аристакратической семье и были умники)). Интересно рассуждаете. Этого все хотят,что бы малыш был здоровым и умным. И многие мечтают чтобы первый был мальчик или наобород сначало чтобы была девочка. Но пол ребёнка не запланировать. Да решать вам! Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 А если первым ребёнком окажется девочка,тогда как? Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Пуссикэт, а вы попросите родителей братика вам родить..будет ребеночек..это тоже выход сейчас,маме 53 года ,пока ранова-то .а папе уже 55 ,56 год ,еще надо 4-5 лет подождать..)). Пусси, ты че?? Рановато для чего?? На пенсию выходить рановато, а рожать детей, да ещё и подождав 5 лет... эх как страшно жить,когда люди не понимают даже юмора..)) Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 (изменено) Пуссикэт, а вы попросите родителей братика вам родить..будет ребеночек..это тоже выход сейчас,маме 53 года ,пока ранова-то .а папе уже 55 ,56 год ,еще надо 4-5 лет подождать..)). Пусси, ты че?? Рановато для чего?? На пенсию выходить рановато, а рожать детей, да ещё и подождав 5 лет... Эх тыыы,серооость,пенсионерам скидки делаются. P.S.И вообще,куда делся Гарачухурлу и чьи это задние полушария на аватаре? Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 если девочка,отец должен быть не волосистый, а если мальчик , можно и волосиситый ,я думаю нужно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Я не наставиваю именно на мальчике,а так хочется и вообще у меня такое чувство было всегда,что у меня 1ый будет мальчик)).А с этим согласна ,чтобы был здоровым.. эта мечта каждого родителя. Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 А если первым ребёнком окажется девочка,тогда как? Если она доверится нам-форумчанам, то и этот вопрос решится положительно )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 если девочка,отец должен быть не волосистый, а если мальчик , можно и волосиситый ,я думаю нужно)) Аза,ты в смысле предлагаешь Пусси выбирать супруга по степени волосистости(хоспади,слово-то какое не подходящее)?И как ты себе это представляешь? Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 А если первым ребёнком окажется девочка,тогда как? Если она доверится нам-форумчанам, то и этот вопрос решится положительно )))) да ,форумчане могут всё ,если поверить ,некоторым овечкам ,Пусси ,я с тобой )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 (изменено) у нас тоже много шалдких детей,но в Турции мне один малыш так понра ,что я в него влюбилась ,какой же он мася был))).И вообще обожаю детей.ПС .меня наказал Всевысший помню была подростком где-тол ет 13-14 в школе у одной девочки был малыш-брат 2 годика ,не понра мне он и тогда я ей сказала ,что не люблю детей не хочу их и все!!Она мне ответила ,так не говори гойде аллах вар хош гедмез она.. да .да я все помню.Но теперь я выросла и понимаю ,что дети это-святое). Изменено 21 сентября, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 А если первым ребёнком окажется девочка,тогда как? Если она доверится нам-форумчанам, то и этот вопрос решится положительно )))) Если она доверится нам форумчанам,то наврядли у неё вообще кто-то родится. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 эх как страшно жить,когда люди не понимают даже юмора..)) Ну да..юмор хара, мян хара... Эх тыыы,серооость,пенсионерам скидки делаются. P.S.И вообще,куда делся Гарачухурлу и чьи это задние полушария на аватаре? Да?? тогда я на верном пути))))))))))))))))))))))))))))))))))) Буду рожать со скидкой))))))))))))))) А может к тому времени и бартер с оформлю))))))))))) п.с. Клянусь не мои)))))))))))) А Намик ушел, я попросила. Жду подробности, ты обещал)))))))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 если девочка,отец должен быть не волосистый, а если мальчик , можно и волосиситый ,я думаю нужно)) Аза,ты в смысле предлагаешь Пусси выбирать супруга по степени волосистости(хоспади,слово-то какое не подходящее)?И как ты себе это представляешь? дастаточно посмотреть руку парня ,это не то что ты думаешь,раздевать не придёться его ,по серёно надо ,в этом вопросе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRILLIANTIK Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 народ не смешите так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 если девочка,отец должен быть не волосистый, а если мальчик , можно и волосиситый ,я думаю нужно)) Аза,ты в смысле предлагаешь Пусси выбирать супруга по степени волосистости(хоспади,слово-то какое не подходящее)?И как ты себе это представляешь? Ты под прицелом ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 А если первым ребёнком окажется девочка,тогда как? Если она доверится нам-форумчанам, то и этот вопрос решится положительно )))) Если она доверится нам форумчанам,то наврядли у неё вообще кто-то родится. И многие посчитают это положительным результатом в ее 18 лет ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRILLIANTIK Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Да не серьёзно всё это. Автор темы даже ответь не может на мои вопросы. Игнорирует. Да и ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Бриллиантик, не обижайтесь, она всегда так. Иногда даже по ходу темы забывает что ей нужно было в начале) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 И еще .. у меня такое как сказать материнское чувство возникло к маленьким детям). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 (изменено) Эх тыыы,серооость,пенсионерам скидки делаются. P.S.И вообще,куда делся Гарачухурлу и чьи это задние полушария на аватаре? Да?? тогда я на верном пути))))))))))))))))))))))))))))))))))) Буду рожать со скидкой))))))))))))))) А может к тому времени и бартер с оформлю))))))))))) п.с. Клянусь не мои)))))))))))) А Намик ушел, я попросила. Жду подробности, ты обещал)))))))))))))))))))))) Не бартер,долгосрочный кредит на 25 лет. P.S.Я ничего не обещал и вообще то что на меня из задних полушарий смотрит два глаза,меня тоже сбивает с нужного настроя. если девочка,отец должен быть не волосистый, а если мальчик , можно и волосиситый ,я думаю нужно)) Аза,ты в смысле предлагаешь Пусси выбирать супруга по степени волосистости(хоспади,слово-то какое не подходящее)?И как ты себе это представляешь? дастаточно посмотреть руку парня ,это не то что ты думаешь,раздевать не придёться его ,по серёно надо ,в этом вопросе ))) Как это Аза?В смысле если я тебе покажу свою кисть руки,то ты будешь знать наколько у меня волосатые ноги,или же задние полушария? Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Бриллиантик, не обижайтесь, она всегда так. Иногда даже по ходу темы забывает что ей нужно было в начале) Анджел прошу не преврашать тему во флуд и говорить за меня,когда сообщение обращено ко мне. Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 уважаемый Бриллиантик ,сорри но я не могу наткнуться на ваши обращения не вижу их). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts