Ribka Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 (изменено) Мнушка тут детей не раздают, иди женись и будут тебе дети. Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Что мне делать? А мне что делать? я тоже хочу. :plach: nu u vas ya naskolko znayu u vas,est rebenok.. esli ya ne oshibayus)).Inshallah yenede olar ozuvuzu dik tutun,xer shey ysgshi olacag inshallah). Да Пусси есть, но я хочу ещо одного и здорового. Спасибо за пожелания Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Ну да Пусси,мне поможет только усыновление тобою. Pocemu ti tak-to ko men rvesya?))Razve utya mami net?)Mojet tye nujna 2 mama?))I mne bit ey?)) Vse Pussy bednaya gruz na nee usinovlat vzroslix muijkov))). Аха,мне нужна мамка,которая пустит меня на котлетки. Мнушка тут детей не раздают, иди женись и будут тебе дети. Не мешай,не видишь я уже почти уговорил Пусси меня усыновить. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 (изменено) Что мне делать? А мне что делать? я тоже хочу. :plach: nu u vas ya naskolko znayu u vas,est rebenok.. esli ya ne oshibayus)).Inshallah yenede olar ozuvuzu dik tutun,xer shey ysgshi olacag inshallah). Да Пусси есть, но я хочу ещо одного и здорового. Спасибо за пожелания uzulme)deymez ).Allah senin balaca ogluva shefa versin ,goy seni ve ailevi boya cata-cata sevindirsin).Amin!) Изменено 22 сентября, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Пусси,умничка,отличное желание Ничто так не украшает человека, как материнство,а дети это наши плоды и цветочки жизни.Дай Бог,чтоб все твои желания исполнились.Самое главное у тебя есть желание,а значит ты достигнешь цели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Oy ne znayu ctostalo s kirilicey(( ne pishet proshu prostit menya.Ya citayu vashi posti i ne soglasna s vami/Vo pervix kto skazal ,cto ya shas sobralas rojat malisha, a vo vtorix eto nicem ne meshaet ucebe i karyere,prosto poroy eto vse voplotit v jizn trudno.A cto obyazatelno nagulatsa nado ,ctobi potom vixodit zamuj i rojat?Po moyemu eto slovo boobshe neumestno.i opyat taki u kogog kak polucayetsa v jizni.Mojno rodit v 19-20 pri etom sozdat karyeru ,a mojno rodit v 30 no nicego ne dobitsa v jizni. Конечно надо!Надо пожить с любимым так сказать "для себя".Дети-это здорово,это счастье,но это еще и труд.Круглосуточный труд,когда ты уже не принадлежишь себе,не располагаешь своим временем,как раньше.И ребенок-это уже навсегда.Поэтому ИМХО,надо некоторое время пожить вдвоем,посвятит его друг другу и потом уже "созреть" для ребенка. Бабушки-дедушки,это конечно же замечательно,но они уже свое отсидели с нами,вырастили и воспитали своих детей.Теперь уже наше время и мы рожаем не для того,чтобы отдавать их на попечение других (хоть и родных)людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Бабушки-дедушки,это конечно же замечательно,но они уже свое отсидели с нами,вырастили и воспитали своих детей.Теперь уже наше время и мы рожаем не для того,чтобы отдавать их на попечение других (хоть и родных)людей. Несколько лет назад моя знакомая меня спросила "а почему бы тебе не родить?". Я говорю, ну как - я учусь очень активно, у нас вообще ещё не очень всё гладко, да и не готовы мы как-то. Она говорит - ну подууумаешь, отдашь маме, она будет смотреть, а ребёночек растёт, клёво же. Её сын жил у её матери. А она меняла мужей..делала карьеру. Ну, естесственно, я ей ответила, что "Так, как ты - я не хочу) Ребёнка я буду рожать так, чтобы он был только для нас и мы были целиком для него, во всех отношениях." Так что считаю спихивание на родителей вообще верхом свинства. Не говорю о вынужденных ситуациях - а именно о таком спихивании. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niguw Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Oy ne znayu ctostalo s kirilicey(( ne pishet proshu prostit menya.Ya citayu vashi posti i ne soglasna s vami/Vo pervix kto skazal ,cto ya shas sobralas rojat malisha, a vo vtorix eto nicem ne meshaet ucebe i karyere,prosto poroy eto vse voplotit v jizn trudno.A cto obyazatelno nagulatsa nado ,ctobi potom vixodit zamuj i rojat?Po moyemu eto slovo boobshe neumestno.i opyat taki u kogog kak polucayetsa v jizni.Mojno rodit v 19-20 pri etom sozdat karyeru ,a mojno rodit v 30 no nicego ne dobitsa v jizni. Полностью с тобой согласна. На данный момент я работаю и учусь. а в семье у меня все отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Хм... а когда вы на уроках сидите (надеюсь не в школе), где витают ваши мысли? Рядом с учебниками или с мелким, который остался дома один с нянькой\бабушкой\соседкой? Или есть вариант посидеть часик а потом сделать круглые глаза, заявив, что ребенок дома один и уйти. Только зачем такие маски? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niguw Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Хм... а когда вы на уроках сидите (надеюсь не в школе), где витают ваши мысли? Рядом с учебниками или с мелким, который остался дома один с нянькой\бабушкой\соседкой? Или есть вариант посидеть часик а потом сделать круглые глаза, заявив, что ребенок дома один и уйти. Только зачем такие маски? Дорогая, учусь я заочно и конечно же не в школе, а работаю в фирме брата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Не спорю. Но это другое. Заводить детей в столь раннем возрасте (16-18 лет) нежелательно. Интанелла, извини, что вмешиваюсь. Но детей не заводят, детей хотят иметь, рожают и воспитывают. А заводят вы сами знаете кого.... Тот возраст, в котором Пуси хочет иметь ребенка, то есть 18-19 лет, я не считаю слишком ранним для такого решения Пусть. В любом случае 18-19 - не 16)) Вообще Пусс хочет иметь ребенка в 20-21 год..во всяком случае она так написала)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 (изменено) Не спорю. Но это другое. Заводить детей в столь раннем возрасте (16-18 лет) нежелательно. Интанелла, извини, что вмешиваюсь. Но детей не заводят, детей хотят иметь, рожают и воспитывают. А заводят вы сами знаете кого.... Тот возраст, в котором Пуси хочет иметь ребенка, то есть 18-19 лет, я не считаю слишком ранним для такого решения Пусть. В любом случае 18-19 - не 16)) Вообще Пусс хочет иметь ребенка в 20-21 год..во всяком случае она так написала)) da net).Nevnimatelno nemnojn;o procitala))) Ya tak ne proc bila bi viyti zamuj v 21 a rodit v 23 ili 24)).Scitayu,cto k tomu vremeni i ucebu zakoncu i t.d. esli polucitsa ,to mojno rodit v 23)).Plus esli moye dikoye jelaniye o rebenke ne uydet s moego serdca)),Ved vremya menayet nas)). Изменено 23 сентября, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Да уж..с такими темами и читать разучишься..) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 nu a kto skazal cto v 18 let poyavitsa malish)).Poka poyvitsa budet let 20- 21)). Ya reshila cto, esli polucitsa viydu zamuj v 21 ,a potom rebenok). И это не я писала)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 nu a kto skazal cto v 18 let poyavitsa malish)).Poka poyvitsa budet let 20- 21)). Ya reshila cto, esli polucitsa viydu zamuj v 21 ,a potom rebenok). И это не я писала)) a ti obratila vnimaniye na slovo potom)))?Vot esli polucitsya i esli zaxocu viydu v 21 .a potom o rebenke toje podumeyem)). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Ну да,всё правильно,выйдет в 21+атипичная(ох уж эти блондинистые блондины)беременность,которая у неё будет длиться 2-3 года=23-24 лет. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Пусенька все у тебе впереди всему свое время,я очень люблила и люблю дитей,всегда хотела иметь своих.Игралась с чужими детишками,но вот слава бога я мама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 nu a kto skazal cto v 18 let poyavitsa malish)).Poka poyvitsa budet let 20- 21)). Ya reshila cto, esli polucitsa viydu zamuj v 21 ,a potom rebenok). И это не я писала)) a ti obratila vnimaniye na slovo potom)))?Vot esli polucitsya i esli zaxocu viydu v 21 .a potom o rebenke toje podumeyem)). А ты обрати внимание на выделенное)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) Intanella),po moyemu ya znala cto ya pisala i na vse obrashaya vnimaniya))))Nu da ,sperva tak napisala, ya daje tak ne xocu ,a prosto predpocla,a ti zaglani cto bilo napisano potom)). Изменено 24 сентября, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) Ну да,всё правильно,выйдет в 21+атипичная(ох уж эти блондинистые блондины)беременность,которая у неё будет длиться 2-3 года=23-24 лет. nu esli ya stanu tvoim paciyentom ,to bit mojet ona budet dlitsya vsu jizn))Kak vrach ti menya oschastlivesh)). Изменено 24 сентября, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Пусси,а как девочку назавёшь ?)))имя, выбрала ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Пусси,а как девочку назавёшь ?)))имя, выбрала ?) ))) ya eshe ne beremenna ,ctobi imya dlya malisha vibirat)).A tem bolee ne znaesh kto budet)).A do togo vremeni poyavatsa mnogo imen i eshe 100 peredumayem))). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Ну да,всё правильно,выйдет в 21+атипичная(ох уж эти блондинистые блондины)беременность,которая у неё будет длиться 2-3 года=23-24 лет. nu esli ya stanu tvoim paciyentom ,to bit mojet ona budet dlitsya vsu jizn))Kak vrach ti menya oschastlivesh)). А я вроде не работаю в системе ЭКО,чтобы ты стала моей пациенткой и чтобы я тебя потом ещё и осчастливил. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Ну да,всё правильно,выйдет в 21+атипичная(ох уж эти блондинистые блондины)беременность,которая у неё будет длиться 2-3 года=23-24 лет. nu esli ya stanu tvoim paciyentom ,to bit mojet ona budet dlitsya vsu jizn))Kak vrach ti menya oschastlivesh)). А я вроде не работаю в системе ЭКО,чтобы ты стала моей пациенткой и чтобы я тебя потом ещё и осчастливил. nu v lubom slucaye vrach i ot tebya i eto mojno ojidat).Togda cto razgovorilsa o rodax?))Ne ubegay ti..) Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) Ну да,всё правильно,выйдет в 21+атипичная(ох уж эти блондинистые блондины)беременность,которая у неё будет длиться 2-3 года=23-24 лет. nu esli ya stanu tvoim paciyentom ,to bit mojet ona budet dlitsya vsu jizn))Kak vrach ti menya oschastlivesh)). А я вроде не работаю в системе ЭКО,чтобы ты стала моей пациенткой и чтобы я тебя потом ещё и осчастливил. nu v lubom slucaye vrach i ot tebya i eto mojno ojidat).Togda cto razgovorilsa o rodax?))Ne ubegay ti..) Ну конечно область стоматологии в чём-то и схожа чуток с гинекологией,но не настолько,чтобы разбираться в ЭКО. Ну о твоей 2-3 годовой беременности грех не разговориться. Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) Ну да,всё правильно,выйдет в 21+атипичная(ох уж эти блондинистые блондины)беременность,которая у неё будет длиться 2-3 года=23-24 лет. nu esli ya stanu tvoim paciyentom ,to bit mojet ona budet dlitsya vsu jizn))Kak vrach ti menya oschastlivesh)). А я вроде не работаю в системе ЭКО,чтобы ты стала моей пациенткой и чтобы я тебя потом ещё и осчастливил. nu v lubom slucaye vrach i ot tebya i eto mojno ojidat).Togda cto razgovorilsa o rodax?))Ne ubegay ti..) Ну конечно область стоматологии в чём-то и схожа чуток с гинекологией,но не настолько,чтобы разбираться в ЭКО. Ну о твоей 2-3 годовой беременности грех не разговориться. )vse. prekrashayem fludit! Изменено 24 сентября, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Прочитала не все посты) Автор, вы еще очень молодая, и подумаете сначало, ведь ребеночек это большая отвественность, и тем более уже не будет все как раньше. Пока у вас еще есть время, наслаждайтесь свободой, можно устроиться например волонтером в детский дом или в какую нибудь благотворительную организацию и присмотреться) У меня так и было в жизни) Кстати, я думаю, что надо успеть закончить университет или начать любимую работу, а потом уже подумать о ребеночке) Но хотя в свои 18 лет я была ребенком, да точно не была даже готова к серьезным отношениям, тем более думала .что замуж только после 30) кстати у вас все будет, вот увидешь, и счастливое замужество и ребеночек) Главное, чтобы он бл здоровеньким, а пол и цвет ведь не имеет значение) Это самое главное) Собственный ребеночек будет самым лучшим и самым красивым на свете, правильно ли? Ух сколько написала и от души) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Самое прикольное, что имя еще не подобрали))))А уже скоро я на пятом месяце буду))) а тут уже и о имени речь пошла, хи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Амеля, ну это же Пуссины фантазии, а в них можно увидеть что угодно ))) даже стоматолог Сцио там прижился и имя он потом подберет )))) шутки шутками, а вот я хочу сказать , что откладывать из-за всяких там разных причин (имею ввиду когда ты уже замужем) это ужасно не правильно на своем опыте знаю. потом обязательно что -нить другое будет помехой . Ну в 18 лучше всего просто помечтать, как это делает Пусси ))) А зачмокать и наиграться можно с племяшками или детьми друзей, пока нет своих ))) У меня нет детей, но мой дом всегда ими полон.. всех я люблю одинаково, так же они меня и считаю их своими родными . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Даная, угу, но еще когда нет детей в семье тогда нет полноценного счастья, дети -это радость)) Просто у каждого из нас свое мнения, и я очень рада что Пусси мечтает о самом главном, мечтать не вредно))) Кстати шутить я что то перестала :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Главное, чтобы он бл здоровеньким) Амин а пол и цвет ведь не имеет значение) А ты представь беленькому отцу в руки дать негритенка от беленькой матери))))))))) Иди потом всю жизнь обьясняй ему, что медицина наука сложная)))))))))) п.с. Амеличка, ты так внимательно относишься и рассудительно говоришь о своей семье и будущем ребеночке, мне очень нравится, дай Бог тебе много-много радости связанной с ними) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Amelya, nu mojet vi bili v 18 let rebenkom (eto ya ne o sebe), no ya videla mnogo 18-19 letnix kototriye dlya otnosheniy i semyi sovsem ne deti,a naoborot ocen daje cox bilmish).Scitayu, konecno, eto zavisist ot celoveka.Celovek mojet ostavatsya v 40 let rebenkom,(po pslixologiceskomu vozrastu), mojet v 18 bit vpolne umnee 40 letnego). Rebenka seycas ne planiruyu.Tak kak ko vsemu nad otnositsya trezvo, nado umet sderjivat xotenya i realnuyu situaciyu.. A kto govorit ,cto eto fantaziya, to eto vovse ne fantaziya,a xoteniye).Poka cto s etim nujno smiritsya). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Даная, угу, но еще когда нет детей в семье тогда нет полноценного счастья, дети -это радость)) Просто у каждого из нас свое мнения, и я очень рада что Пусси мечтает о самом главном, мечтать не вредно)))Кстати шутить я что то перестала :( Да Амеля, насчет счастья... я полностью согласна. но об этом начинаешь потом думать . К сожалению ! Шутить не переставай )) а то малыш слишком серьезным на свет появится ))) Всего тебе и малышу самого самого доброго и радостного !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Главное, чтобы он бл здоровеньким) Амин а пол и цвет ведь не имеет значение) А ты представь беленькому отцу в руки дать негритенка от беленькой матери))))))))) Иди потом всю жизнь обьясняй ему, что медицина наука сложная)))))))))) п.с. Амеличка, ты так внимательно относишься и рассудительно говоришь о своей семье и будущем ребеночке, мне очень нравится, дай Бог тебе много-много радости связанной с ними) Милая Just Angel! Очень приятно за пожелания, спасибки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Amelya, nu mojet vi bili v 18 let rebenkom (eto ya ne o sebe), no ya videla mnogo 18-19 letnix kototriye dlya otnosheniy i semyi sovsem ne deti,a naoborot ocen daje cox bilmish).Scitayu, konecno, eto zavisist ot celoveka.Celovek mojet ostavatsya v 40 let rebenkom,(po pslixologiceskomu vozrastu), mojet v 18 bit vpolne umnee 40 letnego).Rebenka seycas ne planiruyu.Tak kak ko vsemu nad otnositsya trezvo, nado umet sderjivat xotenya i realnuyu situaciyu.. A kto govorit ,cto eto fantaziya, to eto vovse ne fantaziya,a xoteniye).Poka cto s etim nujno smiritsya). Ясно) У меня есть пару знакомых и даже подруга с школьных времен, вышли замуж даже в 17 лет, теперь мама двух очаровательных дочерей) Да. у них психология рано повзрослела, да конечно. кто то в 30 лет еще ребенок, а кто то в 20 уже готов к созданию семьи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 По брату знаю,ничего хорошего,когда мамы в 18 лет рожают,да еще и учаться.Оса права в плане учёбы.Моя мама родила моего брата в 18 лет и плюс училась.А как дети с терепением ждут своих мам.Не думаю брат был счастлив.Но хоть плюс в том,что ему сейчас 29,а маме 47.Молодая мама)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахидка_СПБ Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Короче говоря по-моему автор сама не знает чего хочет......) Цитата Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 тоже хочу ребенка(((( детей обожаю, особенно мальчики нравятся))) хочу родить голубоглазого брюнета) Цитата Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Усыновите Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 тоже хочу ребенка(((( детей обожаю, особенно мальчики нравятся))) хочу родить голубоглазого брюнета) опять!))))Одна хочет родить от голубоглазого блондина,а другая от голубоглазого брюнета)).Лабелла ,почему усыновлять?Если достаточно здоровые,молодые женщины,пускай рожают на здоровье.))) Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts