yunaya Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Ужас, уже обсудить нечего? Тем не осталось. Бу беле гелди,бу беле гетти. А всё изза какой то тарелки. Ну и чёрт с ней,с этой тарелкой. У них что в доме больше тарелок нет. Пусть поломка тарелки будет самой большой пробелмой за всю ихнюю несознательную жизнь .Смешно ей Богу.Это они дети,ведтут себя по детски. Вопрос идёт из дества! Нужно копать глубже! )))) Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 всех членов семьи уже пообсуждали... я насчет отца... не согласна с автором темы на счет того, что он не прав в том, что дает предпочтение кому-то из братьев... по первых, это личное право каждого... братья давно уже не дети, чтобы понять этого... во вторых, он живет в одном доме с средним братом.. так зачем уме портить отношения с ним.. старшый брат уйдет и забудеть о случившемся через пару дней а отцу жить да жить с средним в одном доме... как я поняла, отец был вообще нейтрален.. короче, отца не осуждаю и не сказала бы, что он крайне субьективен... а вот вы,realmanyes, да.. вы даже не дав форумчанам пообсуждать тему, уже высказались со своим мнением против старшего брата в конце темы.. может быть даже тем и повлияли на мнения некоторых.. к тому же, в некоторых постах утверждаете, что мы-форумчане многого не знаем (про зависть между братьев и все такое) и трарший всетаки не прав... так появльяется ошущение, что тема открыта не для простого обсуждения а для оправдания среднего брата... нейсе.. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 всех членов семьи уже пообсуждали... я насчет отца... не согласна с автором темы на счет того, что он не прав в том, что дает предпочтение кому-то из братьев... по первых, это личное право каждого... братья давно уже не дети, чтобы понять этого... во вторых, он живет в одном доме с средним братом.. так зачем уме портить отношения с ним.. старшый брат уйдет и забудеть о случившемся через пару дней а отцу жить да жить с средним в одном доме... как я поняла, отец был вообще нейтрален.. короче, отца не осуждаю и не сказала бы, что он крайне субьективен... а вот вы,realmanyes, да.. вы даже не дав форумчанам пообсуждать тему, уже высказались со своим мнением против старшего брата в конце темы.. может быть даже тем и повлияли на мнения некоторых.. к тому же, в некоторых постах утверждаете, что мы-форумчане многого не знаем (про зависть между братьев и все такое) и трарший всетаки не прав... так появльяется ошущение, что тема открыта не для простого обсуждения а для оправдания среднего брата... нейсе.. Как раз таки вина отца в нейтральности, он же всё таки их отец.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Суфий, он отец.. и к тому же простой человек, которому хочеться, наверное, дожить свою жизнь в спокойствии, без скандалов, крик и обьвинений в свой адрес, чего не мог бы, наверное, избежать если бы зашишаль онду сторону... сторону старшего брата... как уже говорила, с средним ему еще жить.. да еще с такой невестой... вот еще одна "жизненная ситуация": мама любит сестру больше чем меня... ну и что?..)) ее право... главное, не причинять вреда второму, зашишая любимого ребенка... а в своих отношениях взрослые люди уже должны разобраться сами, без вмещательства родителей.. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Прожить свою жизнь в спокойствии.... а после него хоть потоп да? Пусть потом перегрызутся между собой .... Ему надо было дома установить золотую середину, не делать различий между детьми. Понятно что они взрослые, но они же братья... Я бы не умер спокойно если бы знал что у детей разногласия и неприязнь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Удалил весь бессмысленный спор...Автор темы должен быть готов к обсуждению темы которую он открыл...При чём не все посты могут быть написаны в стиле который ему нравиться...Юзер Сцио не переходил на оскорбления, другое дело что вам не понравилось то что он писал..Я вас понимаю... На этот раз только устные предупреждения ибо оба юзера не потеряли тактичности до конца...Но будьте более терпеливее друг к другу... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts