гроб Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 оцениваем предудушего юзера по 10 бальной системе например: ник 10 ава 10 подпись 10 Цитата Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 ник 7,5 ава 5 подпись 5 Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Ник- 9, 5 Подпись-10 авик-10. Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 ник 8 ава ? подпись? Цитата Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 (изменено) дождик это ты меня так оценила ?))))) Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Ник- 9, 5Подпись-10 авик-10. Ник- 0 Подпись-0 авик-0. Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 единицу держим в уме (с) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 ))))))))))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 дождик это ты меня так оценила ?))))) Да, родной, кого ещё)))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 ))))))))))))) Ник- -1 Подпись- -1 Аватар- -2. Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 ник 5 ава 7,5 подпись 9,5 Цитата Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 ник 5 ава 7,5 подпись 9,5 Цитата Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Вот зараза, я его нежным представляю, а он мне за ник 5 даёт... Ник- 6 Ава-6 Подпись - одна вторая. Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Ник-10 аватар- 7 подпись- 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 ник-10 ава-10 подпись-9 Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 ник-10 ава-10 подпись-10 пы-сы: я сегодня добрая Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Ник- 10 Авик- 10 Подпись- 10. Явяз явяз деил аааа)))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 От слово ЯВЯЗ я под стулом, если до вечера успокоюсь, есть надежда что вернусь обратно ))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 ник-10 авик-10 подпись-10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 ник 9 ава 9,5 подпись 10 Цитата Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 10 8 9 Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Гроб, что за готский ник, подпись и авик Крюгерский брррр... Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) ник -10 авик - 10 подпись - 8 (потому, что один человек знает их не только 2 ) Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Mia* Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Ник - 7 (знак "*" всё испортил, как Амелингус)))) Ава - 6 (очень люблю Сальму Хаек, но эта фотография неудачная) Под - 7 (шрифт и цвет некрасивый) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) ))))))))))) ... знак * пришлось поставить, без него не регистрировалось ник - 9 ава - 5 (грустный, наводит тоску и депрессию) под - 7 Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Mia* Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) А мне он грустным не кажеся. Ангелочек, который увлечённо наблюдает за ночной городской жизнью с крыши высотного здания. У него только выбились крылья и он всё не решается их испытать.)))) Думает: "Прыгнуть, или не прыгать? А вдруг молодые крылья подведут и я шлёпнусь об асфальт?". Но я думаю, что он прыгнет - металлмст, всё таки, кровь кипит))))) Он должен уверенно взлететь и быть выше толпы и её стереотипов. Изменено 24 сентября, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 ник 3 ав 5 по 3 Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Ник - 1 Ава - 2 Под - 3 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Гроб, что за готский ник, подпись и авик Крюгерскийбрррр... ну меня так в украине ребята звали и так он остался при мне Цитата Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 ник 10 ав 8 по 3 Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 9 10 9 Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 10 дальwе нечего оценивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 10 дальwе нечего оценивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 8 8 8 (тяжелая фраза ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 10 10 10 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts