orujov Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) ниже приведена ссылка на англоязычную статью и видео. СЛАБОНЕРВНЫМ и впечатлительным К А Т Е Г О Р И Ч Е С К И __ НЕ ___ С М О Т Р Е Т Ь. остальным может быть интересно. http://getactive.peta.org/campaign/iowa_pi...ce=hormdbas0908 просмотрев это хочу спросить у вас как вы думаете что чаще или реже становится причиной крайней жестокости у людей профессия которых не предпологает насилие? каковы причины? и каковы по вашему последствия? может ли жестокость привести к умопомешательству например? Изменено 24 сентября, 2008 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 вродебы регистрацию хочет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 msn credentials Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 по-моему, после такого клипа нужно обсуждать, что ужасно, жестоко, невозможно есть мясо животных и птиц, которых подвергают таким страданиям исключительно для того, чтобы создание по имени человек утолило свои вкусовые рецепторы. я 10 лет была вегетарианкой, ни мяса, ни рыбы, ни птицы. А сейчас я мясоед. И это для меня очень плохо. Те, кто работает на бойнях, кто издевается над животными, безусловно, имеют ущербную психику. Это люди с "закрытыми сердцами", у них отсутствует эмпатия, способность сострадать, переживать чужую боль как свою. Обычно они сами подвергались насилию в детстве или имели в детском возрасте опыт жестокого обращения с животными. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Их бы в Кащенко. Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Пожалейте мои нервы,у меня же DialUp,скажите наконец что там происходит на видео. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Пожалейте мои нервы,у меня же DialUp,скажите наконец что там происходит на видео. Эхх, уверена, ты не хотел бы это видеть)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Пожалейте мои нервы,у меня же DialUp, пожалей наши - www.elcell.az Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Сцио, не смотри, тебе нельзя такое... А серьезно - человек - самое жестокое животное. Ибо настоящие животные убивают не ради собственного кайфа, а ради еды. И нет границ жестокости и изощрениям.... Твари... Понервничала я... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Пожалейте мои нервы,у меня же DialUp,скажите наконец что там происходит на видео. Эхх, уверена, ты не хотел бы это видеть)) Неужто это даже хуже чем "2 girls 1 cup"? Пожалейте мои нервы,у меня же DialUp, пожалей наши - www.elcell.az Мамед,это была рекламная пауза? Сцио, не смотри, тебе нельзя такое... А серьезно - человек - самое жестокое животное. Ибо настоящие животные убивают не ради собственного кайфа, а ради еды. И нет границ жестокости и изощрениям.... Твари... Понервничала я... А я всегда это говорил,а вот в одноимённой теме про жестокость,некоторые со мной не соглашались,так что я скопирую ссылку на видео и буду пользоваться ею как доказательством правдивости своих слов. P.S.И вообще,пиши грамотно,не "животное",а "живтоне". Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Чача упячко.. я не соглашалась? Я? Ужас (с) )))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Кошмар Цитата U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 давайте станем вегетарианцами. и не говорите мне, что гитлер был вегетарианцем. лев толстой тоже был им. сколько страданий вмире из-за того, что мы едим мясо! мы просто не связываем шашлык с тем ужасом, который испытал перед смертью баран. а коровы как плачут, когда их на бойню везут! Это же ужас! Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Чача упячко.. я не соглашалась? Я? Ужас (с) )))) Да соглашалась ты,соглашалась,только успокойся,не нервировайся так. давайте станем вегетарианцами. и не говорите мне, что гитлер был вегетарианцем. лев толстой тоже был им. сколько страданий вмире из-за того, что мы едим мясо! мы просто не связываем шашлык с тем ужасом, который испытал перед смертью баран. а коровы как плачут, когда их на бойню везут! Это же ужас! А верблюды-то как плачут,это вообще кошмар,да и сам процесс ихнего резания,просто ужасен по жестокости. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Картошка тоже плачет когда ее выдергивают из земли. Просто никто этого не видит. Блаженство в неведении Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Давайте вообще есть не будем? И дышать.. вы представляете, как больно засасываемым бактериям... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 (изменено) Картошка и бактерии не имеют нервной системы, поэтому их мучения минимальны в сравнении с более сложными организмами. здесь речь идёт о степени, количестве страдания. и это не смешно. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Neva Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Картошка и бактерии не имеют нервной системы, поэтому их мучения минимальны в сравнении с более сложными организмами. здесь речь идёт о степени, количестве страдания. и это не смешно. Я ем мясо. Баранину, говядину, куряцину и еще много чего и я горжусь этим. Мне смешно смотреть на людей которые утверждают что не едят мясо только потому что им "жалко за измученное животное". Я не ношу кожанные изделия, не покупаю шубы из всякого рода грызунов, не покупаю дорогие безделушки из жемчуга и слоновой кости. И мне будут говорить что я убийца??? Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Оруджов, спасибо, что предупредил всех впечатлительных и слабонервных. Вижу по постам, что мне нельзя такое смотреть. Но, теперь слабонервным очень интересно узнать вкратце и без подробностей что там такое было? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 пс: ни в коем случае не воспринимать мои слова как факт того что я ЗА тот ужас что на видео. там действительно уродство творится. я высказывался только против вегетарианцев Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 стоп! просмотрев это хочу спросить у вас как вы думаете что чаще или реже становится причиной крайней жестокости у людей профессия которых не предпологает насилие? каковы причины? и каковы по вашему последствия? может ли жестокость привести к умопомешательству например? так когда рождается жестокость? вот например месяца два назад: сидел дома, смотрел новости, чай, диван, уютно, вобщем полностью расслаблен и все хорошо. и тут по стене с потолка к полу, по диагонали, чтото оченб быстро побежало, настолько быстро что я не разобрал что это. такое дома в первый раз за 10 лет, то есть достаточно неожиданно, у меня нет инсектофобии, однако я вскочил схватил тапок, и пока полностью не разможил это нечто (останки были настолько изуродованны что разобрать ЧТО это было не предстовлялось возможным), не успокоился. вот почему я так поступил? почему не захотел поймать, посадить на руку, поиграться, покормить может быть....? откуда эта жестокость по отношению к насекомым? есть версии? теперь о людях: каждый рах когда приходится драться это происходит ДО того момента когда соперник падает на пол или становится на колени. не поднимается дальше рука. почему? не знаю.. при этом пока дракане начилась (и пока я "закипаю") мне хочется втереть его в землю, так куда девается жестокость? теперь о причинах: у меня сосед, мой ровесник очень часто получал от отца спортсмена, причем крепко получал, неделями во двор не выходил после этого. теперь он сам как шесть я, но ребенка своего и пальцем не трогает. это исключение? или правило? какова причинно следственная связь? может он просто понимает как ЭТО больно? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 (изменено) так когда рождается жестокость?вот например месяца два назад: сидел дома, смотрел новости, чай, диван, уютно, вобщем полностью расслаблен и все хорошо. и тут по стене с потолка к полу, по диагонали, чтото оченб быстро побежало, настолько быстро что я не разобрал что это. такое дома в первый раз за 10 лет, то есть достаточно неожиданно, у меня нет инсектофобии, однако я вскочил схватил тапок, и пока полностью не разможил это нечто (останки были настолько изуродованны что разобрать ЧТО это было не предстовлялось возможным), не успокоился. вот почему я так поступил? почему не захотел поймать, посадить на руку, поиграться, покормить может быть....? откуда эта жестокость по отношению к насекомым? есть версии? Будь это муха или таракан, ты бы так не разгневался из-за их непрошенного вторжения. Повлияло именно то, что это было НЕЧТО. Неизвестное пугает и заставляет соответствующим образом реагировать. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Zhuk Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 (изменено) Не стала смотреть. Для меня смотреть, как мучают животных -противопоказано, я после просмотра "Белого Бима" ходила 3 дня в слезах и подавленном состоянии, так что смотреть это не буду. Всегда говорила и буду говорить, что жестче людей на этой планете существ нет. Животные не предадут, не дадут подножку в самый неожиданный момент. Сама была " semi-vegetarin" на протяжении 5 лет (ела только мясо птицы и рыбы), но потом, по своей тупости и глупости опять перешла на мясо, о чем сожалею. Сейчас мне отказаться от мяса очень тяжело, тем более, страдаю низким гемоглобином, но очень надеюсь, что в будущем я пересилю себя, несмотря на то, что в семье у нас все мясоеды. На самом деле, без всяких ха-ха, если б все люди на свете отказались от мяса, то страданиям невинных и беспомощных созданий пришел конец. Человек вполне может прожить и без мяса. Недавно смотрела "Смак" с Дроздовым и восхитилась этим человеком. Он уже более 30 лет вегетарианец и чувствует себя прекрасно, а выглядит в свой немалый возраст, как огурчик. Никогда не понимала тех, кто с легкостью и без капельки чувства жалости мог зарезать барана на праздник, приводя так называемую жертву. Да простит меня Господь, но нормальный человек на такое не способен. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 видео смотреть не стала. мне тоже противопоказано. но я полагаю, что там что то вроде тех видео, которые часто распространяют на немецких форумах, так что представляю что там приблезительно. самая большая мука заключаеться в том, что режут животных массами, что бы потом их мясо лежало в супермаркете и его добрую четверть выбросили на свалку. ведь на самом деле, я уже давно заметила, что (наши) магазины наполнены мясом, хотя люди не покупают так много. это всё можно уменьшить. да и потом- когда я вижу все эти фермы, где животные имеют место только в пару сентиметров, мне становиться дурно! интересно, вот если бы людей так заставить жить, они бы как, чувствовали себя хорошо? хотя наша страна имеет столько прекрасных полей, что можно было бы и выпустить животных на пастбище, нежели мучать их в клетке. пологаю, что совсем отказаться от мяса это не выход, но например можно отказаться от свинины, говядины, баранины, есть только рыбу и куриное мясо. этого вполне хватит. я ем только птичье мясо, раз в неделю и рыбу иногда. жестокость созревает от безвыходности. есть дети, которым некуда свою энергию деть, они мучают животных (убила бы на месте таких!!!), да и выростая остаються садистами. ещё это часто проявления "интеллигенции"- человек думает, что всё лудше знает и ему всё можно и никто не чувствует так как он, по этому можно и по экспериментировать. это не так. у нас в семье много животных, поверьте и они чувствуют, скучают, вырожают свои эмоции. и под конец: как долго человек будет думать, что звери не чувствуют, так долго звери будут чувствовать, что человек не думает.- этим сказано абсолютно всё! Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Картошка и бактерии не имеют нервной системы, поэтому их мучения минимальны в сравнении с более сложными организмами. здесь речь идёт о степени, количестве страдания. и это не смешно. Я ем мясо. Баранину, говядину, куряцину и еще много чего и я горжусь этим. Мне смешно смотреть на людей которые утверждают что не едят мясо только потому что им "жалко за измученное животное". Я не ношу кожанные изделия, не покупаю шубы из всякого рода грызунов, не покупаю дорогие безделушки из жемчуга и слоновой кости. И мне будут говорить что я убийца??? А по какой причине Вы не носите натуральный мех и натуральную кожу? Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts