Перейти к содержимому

Лайфхакеры

Амеля

Recommended Posts

Есть люди которые называют себя лайфхакерами, вот среди нас их совсем немало)

Вот справочка)

Термин лайфхакинг" изобрел еще в 2004 г. британский журналист Дэнни. Он соединил слова life ("жизнь") и hack ("взлом").

В 2006 г. Американское общество по изучению диалектов назвало lifehack.

Вот что является их девизом:

К примеру:

-как меньше стоять в очереди;

-какак не волноваться перед публикой и пр.

-меньше тратить времени добираясь на работу

взламыватели жизни» частенько перегибают палку. Взять, к примеру, их излюбленный лайфхак - заряжать мобильники в офисе, чтобы экономить на электричестве. Или дурацкую привычку захламлять квартиру старыми календарями и ежедневниками. Вдруг когда-нибудь пригодятся? Некоторым даже на девушек жалко потратиться. Вот они и поят их водкой, смешанной со сгущенкой. Вместо того чтобы угощать настоящим «Бейлисом».

Но, с другой стороны, в мире вообще много странных движений. Взять хотя бы фриганов - людей, которые имеют возможность питаться в шикарных ресторанах, но вместо этого ползают в поисках пропитания по свалкам.

Технику и мебель покупают без гарантии, обьясняя при этом что деньги на гарантию это пустые деньги, и все равно она многим не нужна. Можно исправить самому или попросту продать.

541338a01382.jpg

Интересно есть такие среди нас в нашем обществе?:vikdd:

Изменено пользователем Амеля

Я даже не знала,что водку можно смешать со сгущённым молоком и сделать бейлис )) надо попробовать. К лайфакером не отношусь наверно, но мобильник чаще заправляю в офисе, но не с экономических сображений,а просто дома всегда забываю ставить. Только в офисе замечаю,что батарейка села когда наинают звонить.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

я думаю что определение наверху дано не совсм верно.

В моём понятии лайфхакер это человек который пытается подручными средствами упростить свою жизнь. Понятие лайфхакер сначала использовалось для грубо говоря программмистов которые автоматизировали ежедневные рутинные дела с помошью разных програм и скриптов. Cам не раз прибегал к этому. Народ возится часами чтобы заполнить какой то экзеловский спредшит, а ты нажал на кнопку и всё, готово :smoking:

Потом начали употреблять его в ежедневной жизни тоже. Лайфхакеров приветствую, так как всегда за простоту.

Любимая фраза, из Соляриса: "Просто, как и всё гениальное" )))

Ой, Амеля, жлобство то какое :blink:

Заряжать мобильник, только из-за того, что дома счётчик можно подумать зашкалит :loool:

А по мусорникам ходить в поисках еды - жуть :smoking: . Да и в чём хак, заболеешь чем-нибудь и будешь по врачам шариться :bd:

На картинке мужик на свою собаку похож, можно было б из экономии и самому погафкать :loool2: И как я поняла это типа жлобы и лентяи :P

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...