Перейти к содержимому

Почему мужчиной быть тяжелее, чем женщиной ?

Gahir

Recommended Posts

как много, оказывается, у женщин преимуществ.

А что насчет эпиляции или ПМС??? Интересно, как с этим справились бы мужчины :kavkaz:

А что такое ПМС? :blink:

You Will Never Walk Alone...

• Ответы 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

У каждого пола есть свои примущества и есть свои сложности.

Однажды я сказал одной женщине: тpудно быть матерью. А она в ответ :еще труднее быть отцом.

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

А что такое ПМС? :blink:

:D Здесь тебе на этот нескромный вопрос никто не ответит ))))

ПО теме: Нелегко женщине, одновременно приходится совмещать столько вещей. Зато когда это все надоедает, можно взять декрет :D

Изменено пользователем Angel Morena

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

женщинам легко, если проблемы или тупик, то можно плакать или создовать истереку, а мужчину выходы ищут, выходы и все в сердце пока не найдут)

Туз, он и в Африке Туз

женщинам легко, если проблемы или тупик, то можно плакать или создовать истереку, а мужчину выходы ищут, выходы и все в сердце пока не найдут)

не согласна.... не все женщины бросаются в слезы и истерику... не всем женщинам есть на кого "свалить" решение своих проблем, даже если очень хочется... и не все мужчины ищут выход... встречала я некоторых, которые если и не ревели, но жалость вызывали очень умело... а мужчина и жалость--для меня понятия не совместимые...

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...