Missy Elliot Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Вот у меня такой вопросик , который больше относиться к девушкам, чем к юнoшам. БОИТЕСЬ ЛИ ВЫ СТАРОСТИ??? Мне просто интерестно узнать ваш ответ на этот вопрос, ведь пока мы молодые, мы не задумываемся о старости. Но не всегда же мы будем юными и красивыми,не так ли? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Старости не избежать....это факт.И я не боюсь ее!!!!И она наступает ведь не сразу,а по этапно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Если не ошибаюсь, такая тема уже была У каждого возраста своя прелесть, старости не боюсь. Сейчас в своем возрасте я чувствую себя очень комфортно, надеюсь старость буду принимать с таким же покоем на душе. Но болезни, сопровождающие старость хотелось бы свести к минимуму, и к этому нужно прикладывать усилия сейчас, пока молоды. Если конкретно вопрос к девушкам, то наверно имелось ввиду изменения во внешнем виде, изменение фигуры, морщины и т.п. Во-первых вопросы относительно разрешаемые, во-вторых это факт, который нормальный человек дожен принимать как данность. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Старости не боюсь, потому что вижу примеры старости достойной и мудрой. Просто это такой период жизни, который тоже надо преодолеть. Последний период, когда уже нет никаких обязанностей ни перед кем и есть много времени на размышления и общение с Богом. Боюсь не успеть стать мудрой к этому времени. Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Я_ Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Стареть... Зато это единственный способ долго жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Боюсь до нее не дожить)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelllie*** Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 А я боюсь Эпиляция дешево здесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 а мне грусно становится. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Дико боюсь я старости. Я аж комплексую. Это в молодости легко говорить, что нет, не боюсь. А когда придет время, взглянешь в зеркало при свете дня, когда увидишь эти подлые морщинки, прям страшно становится. Самый опасный возраст от 40 да 50-ти. Это когда заканчиваются иллюзии молодости и начинаются галлюцинации старости...))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 +1 Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 я тоже боюсь. но думаю в старости, главное, быть душой молодым и не докучать своими советами молодым))))))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Если вопрос о красоте,то нет не боюсь.Важно потеряв внешнюю красоту,сохранить красоту душевную.Только вот страшно,когда эта душевная красота никому неинтересна.Боюсь одиночества в старости и "никомуненужности". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Все равно боюсь...и с каждым годом все больше и больше...ненавижу свои дни рождения((( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 боюсь, но не самой старости, а вообще будущего. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Морщины - это ужасно... Не хочу стареть и боюсь стать ворчливой брюзгой. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Была такая тема Старость Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 если честно очень боюсь... единственное что успокаивает что со старостью иногда приходит мудрость и хоть какое то понимание этого сумашедшего мира...по крайней мере я на это надеюсь... "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrow! Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Зачем бояться неизбежности, зачем вечно держать себя в страхе? это лишняя головная боль, надо наслаждаться каждым днём,у старости ведь тоже свои плюсы, думаю , например, это огромное счастье, увидеть своих внуков, а может даже и правнуков..her yashin oz gozelliyi var... В жизни, как в театре: одни на освещенной сцене, а другие в темном зале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Боюсь не самой старости, а быть кому то обузой в старости. Вообще то не весело....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 старости не боюсь,что касаеться морщин ,человек всю жизнь сделал другим зло , всё отражаеться на лице самом человеке,я убеждена 100 % . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 старости не боюсь,что касаеться морщин ,человек всю жизнь сделал другим зло , всё отражаеться на лице самом человеке,я убеждена 100 % . Поверьте, но я знаю таких отъявленных стерв, которые немало сделали зла за свою жизнь, а и в 50 у них такие гладкие лица, ухоженная кожа....но глаза...вот глаза выдают всю сущность человека...Недаром ведь говорят, что глаза - это зеркало души... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 старости не боюсь,что касаеться морщин ,человек всю жизнь сделал другим зло , всё отражаеться на лице самом человеке,я убеждена 100 % . ?! вы это серьёзно? "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 ToxicAngel ,без шуток на этот раз )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts