Zhuk Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Правила те же: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 (изменено) Kak ya znayu Nadoelo?! Znayu ego bolwe goda. I xocyu opisat ego dlya tex kto ne znakom snim "poka cto") On ocen lyubezniy kogda ne"zloy"(ocen ponyatliviy.Snim ocen interesno obwatsa. Ocen gordiy. Vlyubitsa v nego NE trudno. ( mayo licnoe mnenie) K sajeleniyu casto " delaet cegoto a potom dumaet" Emosionalniy) lyubit svoix blizkix lyudey berejot ix cem bi emu eto ne stoilo. Revniviy ocen daje! lyubit malenkix detey i mectaet o scastlivey semye. Dumayu budit xorowim Otsom i semyaninom. Govorit v sluxto cto dumaet i eto ocen prikolno)) (kogda zlitsa casto obijaet no i bistro zabivaet) lyubit jarennoyu kartowku) salatik) ne lybit badimcan ne na vidit ego) V itoge xorowiy paren i ocen ponyatliviy. I ya ego ocen silno Obajayu. I on mne cem to na pominaet))) Изменено 8 октября, 2008 пользователем glamurnaya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Замечу,что этот юзер хотя и давно зарегестрирован на этом форуме,но довольно-таки пассивно его посещяет).Сказать честно,не знакома с ним, а если он и дальше будет часто заходить сюда, и покажет себя ,то я его психологию немного узнаю). "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 (изменено) с начало думала что он баба, а оказался мужик. а зачем я так думала, он сам знает Изменено 9 октября, 2008 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 моё мнение: Надоело-понятливый человек,может быть и милым и грубым (когда и с кем как быть, он сам знает) уважаю когда уважают) Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 этот юзер обожает раздел флуд "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 такой спокойный,нравиться мне он ,чувствует мое настроение ,мач) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 (изменено) Один из Уважаемых.. Надоело хороший парнишка,знает как себя вести где, скем и когда.. одним слово от души парнишка.. мач братишка ... P.S нЕ Обежайте Скромника нашего... ) Изменено 13 октября, 2008 пользователем Тень души Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Smex u nego ulya-lya)i mnogoslovniy ocen) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 нормальный человек, что нравится - живет на форуме с своей жизню Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 вежливый, внимательный, умеет признавать свои ошибки. Уважаю, сам знает за что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Невысокомерный,лёгкий в общение,доброжелательный человек Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Очень интересный и воспитанный человек Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Любит спорить, доказывать только свое мнение, ну и обсуждал меня во время моего отсутствия на форуме. Любит хвалить себя) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Скучаю по нему добрый и отзывчивый он ) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts