без комплексов Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 замечу ,что женщины должны контралировать свои эмоции ,быть по спокойнее больше отдыхать , меньше перед компютером сидеть ,берегите здоровья . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Замечу,правильно сказано)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 замечу показала сегодня клип с рафушкой его двоюродной тетке(она его не видела)была в восторге от него))) замечу-обострение аллергии((( замечу ,советуют много, но не придерживаются)))) замечу были гости))) замечу бурная неделя намечается))) замечу Боссик обиделся))) не надо ,это все любя)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 замечу Ангел появилась))) привет)))) как наш маленький джигит, он так вырос на фотке))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Замечу,что приятно когда сутра открываешь дверь и на пороге находишь кофе,икру в тюбиках.)))) Реклама.))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 замечу, завтра у нас с мужем кожаная свадьба Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Замечу,что приятно когда сутра открываешь дверь и на пороге находишь кофе,икру в тюбиках.)))) Реклама.))) ээ, Сафина, нет в тебе романтики))) по мне лчше так- приятно когда с утра открываешь дверь и на пороге находишь пьяного Абрамовича, которые держит в руках кофе и ведро икры))) почувствуй разниу))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Руси с днём свадьбы тебя)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 замечу, завтра у нас с мужем кожаная свадьба Замечу,что Руси,мы тоже в 2005-м поженились. ))) Поздравляю!))) Замечу,что приятно когда сутра открываешь дверь и на пороге находишь кофе,икру в тюбиках.)))) Реклама.))) ээ, Сафина, нет в тебе романтики))) по мне лчше так- приятно когда с утра открываешь дверь и на пороге находишь пьяного Абрамовича, которые держит в руках кофе и ведро икры))) почувствуй разниу))))))) Замечу,что наверное с икрой осетрины,а не трески как это было в нашем случае.))))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Замечу,что приятно когда сутра открываешь дверь и на пороге находишь кофе,икру в тюбиках.)))) Реклама.))) ээ, Сафина, нет в тебе романтики))) по мне лчше так- приятно когда с утра открываешь дверь и на пороге находишь пьяного Абрамовича, которые держит в руках кофе и ведро икры))) почувствуй разниу))))))) Мерзость,с икрой и кофе все понятно,но шо делать с пьяным Абрашей?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Замечу,что приятно когда сутра открываешь дверь и на пороге находишь кофе,икру в тюбиках.)))) Реклама.))) ээ, Сафина, нет в тебе романтики))) по мне лчше так- приятно когда с утра открываешь дверь и на пороге находишь пьяного Абрамовича, которые держит в руках кофе и ведро икры))) почувствуй разниу))))))) Мерзость,с икрой и кофе все понятно,но шо делать с пьяным Абрашей?))) был бы Абраша, остальное дюзялир Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Здраствуйте, приветствую вас).Я решила вернуться к вам)).Замечу, много новых юзеров появилось с тех пор ,как меня не было здесь). Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovenok Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Домовенок добро пожаловать))))) Спасибо Лулу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovenok Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Замечу что настроение у меня поганное сегодня.Замечу что злюсь на всех.Замечу что поругалась с мужем. :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 замечу, что Missy видно по всему форуму, но только не в Женском клубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Замечу,я наконец-то с Вами мои дорогие,с залючении из под стражи освободили Но эти дни быстро пробежали,и нет смысла за нового регистрировться,как некоторые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Замечу Дезере.Да здравствует свобода Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Замечу Дезере.Да здравствует свобода это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Замечу,что уже четверг и как я рада,что след.3 дня буду спать столько,сколько хочууууу))))))))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Заметила что здесь много молодых мам как я Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Заметила надо готовится так как воскресенье буду в ресторане Баку.Приглашена на день рождение Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Замечу,что аватары почти у всех новогодние уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Замечу,что сильно устала после шоппинга.Но это приятная усталость.) Замечу,что муж мне хорошие подарки делал на НГ.)))) Но я отделалась одним пулливером.)))) Замечу,что последнее время меня тянет на азиатскую кухню.) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Замечу, что мы нашли няню Замечу, в понедельник она выйдет на работу Замечу, пора и мне искать работу)))) Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Замечу,что вернулись из Праги.Замечу,красотаааа такая! Замечу,сделала торт "Пьяная вишня".Замечу,завтра будет вечеринка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovenok Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Замечу что наконец решилась и вчера пошла к зубному врачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Замечу,что вернулись из Праги.Замечу,красотаааа такая!Замечу,сделала торт "Пьяная вишня".Замечу,завтра будет вечеринка!!! А ты не опьянела случайно мать? Замечать мне пока нечего,все одно и то же каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Замечу,а я нанюхалась клея и мнея ужасно тошнит )) Замечу, я не токсикоманка, просто клею макет для проекта )) Замечу, 3 января я опять в Баку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Замечу,а я нанюхалась клея и мнея ужасно тошнит ))Замечу, я не токсикоманка, просто клею макет для проекта )) Замечу, 3 января я опять в Баку )) Замечу,дай бог,что и я 29 декабря(если билеты будут)напряженка все в Баку собрались в декабре или 2 января поеду в Баку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Замечу, Дай Бог. Давай, давай. Тогда все соберемся )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Замечу, Дай Бог. Давай, давай. Тогда все соберемся )))) Замечу,что ты приколистка у нас как лягушка путишественица. А я боюсь лететь на самолете,да и на машине ездить- трусиха.Нечего и не кого не боюсь в жизни,а вот это боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Замечу, в этот раз, когда возвращалась, было турубулентность, аж 2 раза вниз камнем падали, и я одна летела, от страха аж заплакала, а я такой смелый человек. Неет. Не из за себя, а за родных боялась, что не переживут мою раннию, трагическию смерть )) Замечу, тогда в самолете было очень много детей, и чья то кошка под моим сидением, которая орала без остановки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Замечу, в этот раз, когда возвращалась, было турубулентность, аж 2 раза вниз камнем падали, и я одна летела, от страха аж заплакала, а я такой смелый человек. Неет. Не из за себя, а за родных боялась, что не переживут мою раннию, трагическию смерть )) Замечу, тогда в самолете было очень много детей, и чья то кошка под моим сидением, которая орала без остановки ))) Замечу,однако она ведь тоже жить хотела А я за место тебя скончалась бы скоропостижно от страха,я тоже в 2006 году когда литела в баку и одна,так срашно было,и не было рядом родного,что бы вцепиться сильно когтями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Замечувремя бежит за компом,а мне ведь пора баинки,всем приятных снов.Пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Замечу, сладких снов и спокойной ночи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts