Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Замечу Леди салам,как ты? Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Замечу Леди спасибо)))) Замечу на пятницу и субботу у меня все по новой-готовка и печь))))))) и как на зло мне дали рабочие дни)))) Замечу я сегодня пол дня бездельничала))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Замечу Кузуша, что тебя не бывает в аське) У меня всё нормальо. как ты? Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Лулуш, это был анекдот - поздравление со старым НГ странно Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Заметила год какой то непонятный 2009 Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Замечу Кузуша, что тебя не бывает в аське) У меня всё нормальо. как ты? Привет Леди,у меня бывает очень мало времени и поэтому я не могу зайти туда Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Замечу, я сегодня отлично отоварилась)) Накупила шмотья себе и детишкам)) Бродила по торговому центру несколько часов, теперь ноги болят Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Лулуш, это был анекдот - поздравление со старым НГ странно Замечу,что твоу смску я не понила,а потом внимательно прочитала и врубилась,прикол был,мне понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Замечу,что получаю наслаждения от концерта моего любимчика Меладзе! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Замечу,что получаю наслаждения от концерта моего любимчика Меладзе! Сафи, ну и как был концерт? Я Меладже тоже люблю, но концерт так поздно начался, что мы не выдержали и пошли спать. "Скрипку" пел? Замечу, сегодня отлично провели время на дне рождения. Было вкусно и весело Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Замечу,что получаю наслаждения от концерта моего любимчика Меладзе! Отличный был концерт!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Замечу, все смотрели концерт)))))))))))) и я в том числе Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Замечу,что я давно не простывала,а уже как 2 дня себя чувствую завятшей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Замечу,у нас такооой снег....))) Замечу,прикольно было читать письмо от коммуны,что след.понедельник свет отключат на 2 часа.))))) Шокош,может и пел.Я иногда отходила от ТВ.Но "Сера" и "Красиво" точно было.)))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Заметила Сафи а у нас снег не нету Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Замечу,а вы не на родине Санта Клауса живете.)))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Замечу,а вы не на родине Санта Клауса живете.)))) Заметила у нас зависть рулит)))))Сегодня у нас снег пошел красивый Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 замечу сейчас пойду колдовать на кухню)))) потом фотки поставлю)))) замечу малой меня до белой горячки довел вчера)))))) замечу у нас на работе была одна клиентка - мы с ней так хорошо пообщались. все таки насколько бывают разные люди))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts