FACE~OFF Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 (изменено) Юная ДождЫнка,Поздравляю тебя от всей души Желаю тебе быть счастливой,хоть и трудна это иногда бывает.. и быть любимой,любовь иногда спасает нас,душа твоя пусть не знает холода и дождя)) Береги себя и тех кого любишь! Ещё раз с Днём Варенья Изменено 3 октября, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 (изменено) ) Изменено 3 октября, 2008 пользователем Mia* Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Поздравляю, Дождинка ) желаю тебе исполнения твоих желаний ). С днем рождения ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 О! Родилась? Капать мне на мозги голову, портить укладку?! С чем я себя и поздравляю… Я поздравляю себя, за Единственного, Незаменимого, Родного мне человека! Уже седьмой твой День Рождения, как мы встречаем его вместе. И чем дальше, тем больше я дорожу и ценю нашей Дружбой! Спасибо тебе за твои сопереживания и самое главное искреннюю радость за меня, все эти годы. Я тебя очень сильно люблю! Поздравляю! Желаю быть загадочной, желанной, долгожданной, самой любимой, незаменимой и самой счастливой!!! Целую! Обнимаю! До вечера! От меня! (с) )))) ПС Фейс, убью!!! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Дождик, красавица, с днем рождения тебя! Желаю тебе родительского понимания) возможности заниматься любимым делом, верных друзей и большой любви. Дай бизимкисян дя И чтобы ты почаще появлялась на форуме, саа гурван. Хоть мы и почти незнакомы, я лично ощущаю твое отсутствие. Спроси у Веснушки Счастья тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 олерем эле, самая моя красивая балашка, поздравляю) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 (изменено) Дооооождинкаааа, джааааан !!! О разноцветная радуга после осеннего дождя ! От всей любящей и уважающей тебя души спешу поздравить С Днем Рождения !!! Родная моя, от всего сердца желаю тебе крепкого здоровья, хорошей погоды за окном (и на душе! )), испрлнения всех самых заветных желаний, достижения всего, чего ты задумала достичь в этой прекрасной и удивительной Жизни, верных друзей (таких, как Веснушка ) рядом, побольше искренних, добрых слов от любимых и любящих людей ! Счастья тебе ! Ты замечательная, джан. Желаю, чтобы твое чистое сердце цвело, как бутон розы на свету, а улыбка не сходила с твоих уст на протяжении всего твоего долгого и счастливого жизненного пути, ИншАллах ! Оставайся всегда такой же, какой мы тебя знаем и любим - самой собой, О звезда спокойствия, тепла и нежности моего небосвода ! Хемище сян оласан ! Крепко целую и обнимаю, будь счастлива, прелесть наша !!! Сяни урякдян, бёйрякдян, гара джигярдян, аг джигярдян и т.д. и т.п.)) тябрик едирям, бала ! Сяня хяйатда угурлар арзулайырам ! Бютюн арзуларывы чатасан, ИншАллах ! Будь с нами, будь лучше нас ! Скучаю по тебе вместе со всеми, кто тебя помнит, любит и ждет ! Возвращайся, джан, ты нужна нам ! Мач в сердце ! С пожеланием светить всегда, светить везде вопреки всем антициклонам и метеоусловиям )), Гюлинья. ) Изменено 3 октября, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Поздравляю! Желаю, чтоб в твоей жизни после капель дождя всегда была радуга! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Дорогая Дождинка, поздравляю с замечательным Днем Рождения, успехов удачи тебе во всем! Что то не вижу тебя на форуме в последнее время)) Почаще появляйся и радуй нас своим присутствием! Целую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Дожжжжжжя с вареннником тебя!!! ))) Поздравляю и желаю всего самого самого, но с перерывами, что б не приедалось )))) С хеппиком тебя )!!!! Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 С Днем рождения! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 С Днем Вас! =) Желаю всего самого светлого! П.С.После Гюлиньи поздравлений как-то даже стыдно поздравлять =))) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Поздраляю!!! Всего-всего наилучшего желаю! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 (изменено) Юная ДождЫнка,Поздравляю тебя от всей души Желаю тебе быть счастливой,хоть и трудна это иногда бывает.. и быть любимой,любовь иногда спасает нас,душа твоя пусть не знает холода и дождя)) Береги себя и тех кого любишь! Ещё раз с Днём Варенья ФЭйсик, во первых большео, пребольшое тебе СПАСИБО!!! Честное слово, не ожидала. Хотя, после коротного общения с тобой вне форума узнала тебя чуточку поближе и поняла твою суть...Мы чем-то похожи... Большое тебе спасибо.Оставайся всегда таким, какой ты и есть. А ты-естественный. Пс: Кстати спасибо, что назвал меня : " юная" а то, я никак не могу понять мне уже 21 или ещё 21 ???? ))))))))))))))) Изменено 3 октября, 2008 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Поздравляю, Дождинка ) желаю тебе исполнения твоих желаний ). С днем рождения ) Амелька, большое спасибо. мне всегда приятно видеть тебя на форуме, а тем более в своих поздравлениях. Ты очень приятный во всех отношениях юзер. Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 О! Родилась? Капать мне на мозги голову, портить укладку?! С чем я себя и поздравляю…Я поздравляю себя, за Единственного, Незаменимого, Родного мне человека! Уже седьмой твой День Рождения, как мы встречаем его вместе. И чем дальше, тем больше я дорожу и ценю нашей Дружбой! Спасибо тебе за твои сопереживания и самое главное искреннюю радость за меня, все эти годы. Я тебя очень сильно люблю! Поздравляю! Желаю быть загадочной, желанной, долгожданной, самой любимой, незаменимой и самой счастливой!!! Целую! Обнимаю! До вечера! От меня! (с) )))) ПС Фейс, убью!!! Кура, опоздала???? Аиб олсун сяня!!!! Джан, большое тебе спасибо, а капать я тебе вссегда буду и не только на укладку, анладын? (с) О, Боже, 7 лет??? 7 лет ты делаешь мне мозги??? Дай Бог мне здоровья!!!! Кура, ты знаешь я тоже тебя очень люблю и спасибо тебе за всё. Ты всегда занимала и будешь занимать в моём сердце отдельное место( О Боже, я щас расплачусь! ). Знаю между нами что-то большое чем просто дружба.( Да поймут меня правильно форумчане !), что невозможно описать словами. Мы просто знаем это и всё. СПАСИБО!!! Насчёт вечера; ну как, тортик вкусный был? А салатиК? А мамин плов с курицей??? Мммммм....))))))))))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Дождик, красавица, с днем рождения тебя! Желаю тебе родительского понимания) возможности заниматься любимым делом, верных друзей и большой любви. Дай бизимкисян дяИ чтобы ты почаще появлялась на форуме, саа гурван. Хоть мы и почти незнакомы, я лично ощущаю твое отсутствие. Спроси у Веснушки Счастья тебе! Раша, за "красавица" отдельное спасибо! ))))))))) так и знала; ты всегда знаешь что кому желать. И в своих пожеланиях , обращенных ко мне отметил всё самое самое. ничего лишнего!!! Да, ты не первый, кто тут меня обвинил в том, что реже появляюсь на форуме, ссори, скоро исправлюсь. Просто привыкли все, как мазолила глаза своим флудом. )))) Подумаешь, чуть реже стала заходить...Бурда ня вар ээ??? Спасибо!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 (изменено) Поздраляю! Всего - наилучшего желаю! Изменено 3 октября, 2008 пользователем Nadoyel0 Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Поздравляю, моя родная! Счастья тебе такого, чтоб всю жизнь голова кругом шла! Ты очень очень очень хороший человечек! Я тебя люблю, сестренка, оставайся всегда такой сладенькой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Дождиночка,поздравляю тебя с днем варенья!!!Боюк гыз оласан!!!!Тебе желаю всего самого наилучwего!!!!!!А главное здоровья,счастья,любви,больwе улыбок успехов во всем)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 ГЮЛЕЧКА, большое тебе спасибо за такие яркие и оригинальные поздравления. Я очень рада нашему знакомству тут, на форуме, и надеюсь , что когда-нибудь, мы познакомимся вне форума!!! Спасибо, джан!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 олерем эле, самая моя красивая балашка, поздравляю) Боссик emi? чох саг ол!!! Вот уже который год ты меня поздравляешь,) Спасибо. Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Поздравляю!Желаю, чтоб в твоей жизни после капель дождя всегда была радуга! Спасибо, Эни! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Поздравляю! Спасибо! благодарю за цветы!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Дорогая Дождинка, поздравляю с замечательным Днем Рождения, успехов удачи тебе во всем! Что то не вижу тебя на форуме в последнее время)) Почаще появляйся и радуй нас своим присутствием! Целую! Спасибо, Амеля, мне очень приятно. Иногда нужно исчезать , чтобы не надоедать всем))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Дожжжжжжя с вареннником тебя!!! )))Поздравляю и желаю всего самого самого, но с перерывами, что б не приедалось )))) С хеппиком тебя )!!!! Рамашшшка!!!! Харалардасан???? Джан, большое спасибо тебе!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Поздраляю! Всего - наилучшего желаю! Спасибо. Мне очень приятно. Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ СОрри за опоздание Желаю тебе всего наилучшего Почаще хорошего настроения, побольше хороших людей в жизни, поменьше переживаний Будь счастлива ! Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 С Днем рождения! Спасибо! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 С Днем Вас! =) Желаю всего самого светлого! П.С.После Гюлиньи поздравлений как-то даже стыдно поздравлять =))) Спасибо!!! Да, это верно, гюльчик как всегда в своём амплуа))) Мимо её постов нельзя пройти мимо)))) благодарю, мне очень приятно. Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Поздраляю!!! Всего-всего наилучшего желаю! Спасибо ! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Поздравляю, моя родная! Счастья тебе такого, чтоб всю жизнь голова кругом шла! Ты очень очень очень хороший человечек! Я тебя люблю, сестренка, оставайся всегда такой сладенькой! Ооооооооо, кого я вижу!!! Родная, спасибо тебе большое!!! Джан, ты тоже очень хороший человек и , я рада, что познакомилась с тобой тут. мне очень приятно было слышать твой ангельский голосок в телефонной трубке. Надеюсь в скором времени увидимся и я буду полностью в твоём распоряжении, обещаю)))) Целую, джан, до встречи!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ СОрри за опоздание Желаю тебе всего наилучшего Почаще хорошего настроения, побольше хороших людей в жизни, поменьше переживаний Будь счастлива ! Зариш, спасибо, мне очень приятно.Извинения принимаются.)))) Так как я сама тоже виновата, за то, что с опозданием отвечаю на посты, так как моё Рождение ещё длится.И до сих пор принимаю гостей)))) Поэтому, простите , кто может Зариш; Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Поздравляю Тебя Дождинка.. Океан радости тебе , и море удовольствия всегда.. И Счастья ,Любви и всего наилучшего... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts