Перейти к содержимому

Не знакомлюсь

Just_Angel

Recommended Posts

И ещё..а нет, промолчу..убьете))))))))))))))))))))))))

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

• Ответы 148
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Just angel, пожалейте наш моск...:)говорите, мы все во внимании...

В жизни, как в театре: одни на освещенной сцене, а другие в темном зале...

Вот читаю я вас и думаю. Какие все правильные, никто, ни скем не знакомится. Откуда я такая взялась то? Знакомлюсь, на свидания бегаю, всю ночь по телефону болтаю и даже не подозреваю, что такие как Сова, сидят на сайте, и по фоткам хотят вычислить, знакомится ли та или иная особа с парнями или нет? Зачем? Кому это нужно? Не понятно мне...

Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда

Сев, имидж ничто))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

По моему "запретный плод..." сейчас уже не так актуален )

в точку )

мне понравилось как один парень написал свое имя на одноклассниках "знакомлюсь(амма алмыйаджам)" :loool:

Клево, я бы с ним познакомилась greenyes

:mikka:

i got a bullet for u

Вот читаю я вас и думаю. Какие все правильные, никто, ни скем не знакомится. Откуда я такая взялась то? Знакомлюсь, на свидания бегаю, всю ночь по телефону болтаю и даже не подозреваю, что такие как Сова, сидят на сайте, и по фоткам хотят вычислить, знакомится ли та или иная особа с парнями или нет? Зачем? Кому это нужно? Не понятно мне...

+318...

Я не такая.. я жду трамвая мясяляси... (с)

особенно "не знакомятся" те,что хорошей репутацией никак не отличаются)

ну или те у которых парни есть))

Какой контраст а! Сова, а как отличить?

я сужу по своим друзьям и знакомым)я то знаю кто они на самом деле)а вот про незнакомых я ничего не могу сказать,можно по фоткам определить как то(

"Каком" кверху?

Как можно..взглянув на фотку..определить, хорошая ли у девушки репутация.. и имеются ли у нее в наличии парНИ (прям не девушка.. а оптовик какой-то.. )?

Заранее, благодарю за ответ.

Изменено пользователем ля)

أنا معكم. ولكنني لست مثلكم

Мась, дело не в этом. Олмасын одноклассники, олсун форум. Я тоже когда сюда пришла 2 года назад, никого не знала, со временем познакомилась с интересными людьми, общаюсь с ними, временами собираемся и т.д. Онда бири инди дуруб мяня десин ки, а что ты из себя ангела строишь, ты тоже да знакомишься(хотя честно признаюсь там я ни с кем не знакомилась :gizildish: ) Но суть темы в том, что грубо говоря посмеяться над теми, кто пишет "не знакомлюсь" и с замиранием сердца ждут, когда же им напишет какой-нибудь клевый чувак :loool: Анлатабилийормуюм?? Так что знакомься с кем хочешь, как хочешь, когда хочешь. Опюрям.

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

а я вообще не понимаю назначения этого сайта...ну увидел людей от которих много лет ничего не слышал, ну подтвердил теорию что все переженились, родили детей и обрюзгли, что дальше? Как то совсем не интерестно рассказывать последние 15 лет свой жизни, по сути уже чужим людям...короче не по мне...

"Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных."

"Написанное сердцем - головой не судят."

А может стоит открыть сайт sinifyoldashim.az поддержем отечественного производителя :gizildish:

Мафи - сяня дя черяй вярмя тяки разборка олсун )))))

Ничто ни вечно. Только время

Молодой,гял бу анлашылмамазлыга айдынлыг гятиряк )

i got a bullet for u

Молодой,гял бу анлашылмамазлыга айдынлыг гятиряк )

это перевод "разборка" на азербайджанский ?))))

Сорри за оффтоп. Все больше не буду :gizildish:

Изменено пользователем Вечно молодой

Ничто ни вечно. Только время

Все больше не буду :P

Вот это мне нравится :gizildish::loool::)

i got a bullet for u

Гулагыма сынан ваза сяси гялди. Чарт-чурт))))))))))))))))))))))))))))))))

ИНТЕРВЬЮ

Молодой,своя ведь мафия :loool:

i got a bullet for u

а я вообще не понимаю назначения этого сайта...ну увидел людей от которих много лет ничего не слышал, ну подтвердил теорию что все переженились, родили детей и обрюзгли, что дальше? Как то совсем не интерестно рассказывать последние 15 лет свой жизни, по сути уже чужим людям...короче не по мне...

Созювюзе гюввет.

Буквально позавчера моя двоюродная сестра была у нас и состоялся такой разговор. "Слушай филанкес мне каждый раз когда звонит, говорит зарегистрируйся да на одноклассниках, она сама там зарегистрирована и половину нашей школы нашла" А заканчивали они в советское время и крутую школу и учились с ними в русском секторе и евреи, и русские и даже армяне и т.д. Она регистрироваться не хотела и мы нашли ее подругу через меня и стали смотреть ее список друзей. Она сперва видела имена знакомые, потом мы просматривали фотки, радость от знакомого имени сменялась печалью, прошло больше 20 лет, все очень изменились, постарели, набрали килограммы))) и т.д. И вдруг она задает логичный вопрос "Я тоже так изменилась?? Я тоже за 20 лет постарела??"

И самое смешное, самые неуправляемые двоешники школы с гордостью выставляют фотки своих детей со дня вручения диплома "Лучший ученик года" :loool::):loool:

ИНТЕРВЬЮ

Молодой, Мафиозка, прекратите флудить, а то и мне с вами хочется)))))))

Всё ок. Киссссссс

ИНТЕРВЬЮ

Созювюзе гюввет.

Буквально позавчера моя двоюродная сестра была у нас и состоялся такой разговор. "Слушай филанкес мне каждый раз когда звонит, говорит зарегистрируйся да на одноклассниках, она сама там зарегистрирована и половину нашей школы нашла" А заканчивали они в советское время и крутую школу и учились с ними в русском секторе и евреи, и русские и даже армяне и т.д. Она регистрироваться не хотела и мы нашли ее подругу через меня и стали смотреть ее список друзей. Она сперва видела имена знакомые, потом мы просматривали фотки, радость от знакомого имени сменялась печалью, прошло больше 20 лет, все очень изменились, постарели, набрали килограммы))) и т.д. И вдруг она задает логичный вопрос "Я тоже так изменилась?? Я тоже за 20 лет постарела??"

И самое смешное, самые неуправляемые двоешники школы с гордостью выставляют фотки своих детей со дня вручения диплома "Лучший ученик года" :loool::loool::loool:

Энджел :flower: мне тоже все подруги одноклассницы ( и не только) все уши прожужали с этим сайтом и каждый спрашиваeт "опять не зарегистрировалась" Так и так я с ними общаюсь,фотки посылаю,созваниваемся,одним словом они в курсе всего происходящего.Не могу понять зачем им там моя регистрация :) На Бакылылар захожу потому ,что уже привязанность,а туда время нет :puh:

Прочитала тему и думаю вот .. с чего такие странные выводы? Проверяли этих "не знакомящихся" чтоль? :smoking:

А может быть на самом деле.. ну не хочет знакомиться, вот и пишет прямым текстом, чтоб не доставали.

А фотки?? Может понавывешивала для своих друзей-знакомых или же просто фото-маньячка?))))))

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Прочитала тему и думаю вот .. с чего такие странные выводы? Проверяли этих "не знакомящихся" чтоль? :kavkaz:

А может быть на самом деле.. ну не хочет знакомиться, вот и пишет прямым текстом, чтоб не доставали.

А фотки?? Может понавывешивала для своих друзей-знакомых или же просто фото-маньячка?))))))

Бандиточка, бандиточка)), вот несколько часов назад мы это с Есенином обсуждали, с чего это вдруг я решила открыть эту тему. Я конкретно с двумя анкетами там столкнулась, которые пишут не знакомлюсь, а в голове только как бы кого полцепить, реально, я не говорю, что они плохие, пускай делают что хотят, мне как-то по последнему цвету радуги, но я за собой оставляю огромное право от души посмеяться над этим. Девушка, которая просила меня познакомить ее с моим братом, которая каждый раз при виде моего бывшего МЧ делала ему комплименты и в лицо мне говорила, что непрочь с таким погулять и т.д. сегодня сидит там под "не знакомлюсь", мне просто смешно, и вторая ничуть от нее не отстает, я ссылаясь на рельных людей открыла тему. Но это не говорит о том, что я против регистрации, против того, чтобы кто-то выставлял свои фото, общался, знакомился и т.д.

ИНТЕРВЬЮ

Бельчонок, если ты с ними поддерживаешь связь и без сайта, то это вполне реально, что тебе неинтересно ещё и там регистрироваться(+отсутствие времени). Я тоже сперва не понимала зачем это, со своей избранной компанией одноклассников мы постоянно поддерживаем связь, у нас как-то так сложилось, что создался определенный круг молодежи, куда мы фактически никого не впускали, вот их я могу и в 5 утра на краю земли найти и без сайта, так зачем мне этот сайт?? А какой-то там бывший одноклассник М... Э....(уже в институтские годы изучая неврологию, психиатрию я поняла, что оказывается таких людей называют "имбецилы") мне подавно не нужен. В крайнем случае у меня там несколько однокурсников, которые дальше России, Турции не добрались, бир-ики гохум эгреба(только лишь из-за одной двоюродной сестры, которая далеко я зарегистрировалсь там, смешно даже, в век мсн-а я с ней общаюсь через одноклассников, но это уже другая история).

ИНТЕРВЬЮ

я ссылаясь на рельных людей открыла тему.

Понятно..

Ну, каких только причудливых людей не бывает на свете :kavkaz: . Просто не думаю, что все, кто подписывают свои профили таким образом, все преследуют цель познакомиЦЦа..

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

уже пошли в ход 5+.

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Вау,обсуждение строчки "не знакомлюсь" в одноклассниках,аж на три страницы развернулося.Новый писк моды?Пойду тогда тоже напишу у себя в анкете что мол "не знакомлюсь",так сказать "На зло кондуктору...." :flowers1:

Изменено пользователем Scio me nihil scire

Aquila non captat muscas.

Нет ну нельзя так резко судить порой действительно достают поэтому и пишут такое. JA, все бывает в жизни))))

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

я ссылаясь на рельных людей открыла тему.

Понятно..

Ну, каких только причудливых людей не бывает на свете :D . Просто не думаю, что все, кто подписывают свои профили таким образом, все преследуют цель познакомиЦЦа..

Банди я с тобой согласна

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

Бандиточка, бандиточка)), вот несколько часов назад мы это с Есенином обсуждали, с чего это вдруг я решила открыть эту тему.

Ты уверенна, что она тебя правильно поймет? )))))))

Men Baharin qiziyam, qiziyam...

)))))))))))))))))))))))))))))))))))

ИНТЕРВЬЮ

А меня вот недавно из друзей удалили. Вчера встретились компанией, грю, что мол за фокусы? Отвечает - ты, говорит, запретила присылать тебе письма счастья... о_О

Не ищу легких путей...

))))))))))))))))))))

А да, мало мне было этих дурацких сообщений на мэил о письмах, которые обошли весь мир, и теперь в моем почтовом ящике, чтобы принести мне счастье сегодня ночью в 00:00, а если я не перешлю 15 людям, то останусь без куриного деняра, так они и на одноклассниках меня нашли((

ИНТЕРВЬЮ

А меня вот недавно из друзей удалили. Вчера встретились компанией, грю, что мол за фокусы? Отвечает - ты, говорит, запретила присылать тебе письма счастья... о_О

Как ты могла?Какая же ты жестокая :loool:

Как ты могла?Какая же ты жестокая :gizildish:

Я у тебя "НЕ знакомлюсь стащила", ты ж не против? Люди, мы с ним эксперимент ставим, если че. Завтра выдадим результаты в виде социсследования. Бумажку приготовь. И ручку. А то у меня нету. greenyes

Не ищу легких путей...

Я у тебя "НЕ знакомлюсь стащила", ты ж не против? Люди, мы с ним эксперимент ставим, если че. Завтра выдадим результаты в виде социсследования. Бумажку приготовь. И ручку. А то у меня нету. :D

Вау,даже копирайт поставила. :loool: