Just_Angel Опубликовано: 12 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 И ещё..а нет, промолчу..убьете)))))))))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrow! Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Just angel, пожалейте наш моск...говорите, мы все во внимании... Цитата В жизни, как в театре: одни на освещенной сцене, а другие в темном зале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Вот читаю я вас и думаю. Какие все правильные, никто, ни скем не знакомится. Откуда я такая взялась то? Знакомлюсь, на свидания бегаю, всю ночь по телефону болтаю и даже не подозреваю, что такие как Сова, сидят на сайте, и по фоткам хотят вычислить, знакомится ли та или иная особа с парнями или нет? Зачем? Кому это нужно? Не понятно мне... Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Сев, имидж ничто)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 По моему "запретный плод..." сейчас уже не так актуален ) в точку ) мне понравилось как один парень написал свое имя на одноклассниках "знакомлюсь(амма алмыйаджам)" Клево, я бы с ним познакомилась Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 (изменено) Вот читаю я вас и думаю. Какие все правильные, никто, ни скем не знакомится. Откуда я такая взялась то? Знакомлюсь, на свидания бегаю, всю ночь по телефону болтаю и даже не подозреваю, что такие как Сова, сидят на сайте, и по фоткам хотят вычислить, знакомится ли та или иная особа с парнями или нет? Зачем? Кому это нужно? Не понятно мне... +318... Я не такая.. я жду трамвая мясяляси... (с) особенно "не знакомятся" те,что хорошей репутацией никак не отличаются)ну или те у которых парни есть)) Какой контраст а! Сова, а как отличить? я сужу по своим друзьям и знакомым)я то знаю кто они на самом деле)а вот про незнакомых я ничего не могу сказать,можно по фоткам определить как то( "Каком" кверху? Как можно..взглянув на фотку..определить, хорошая ли у девушки репутация.. и имеются ли у нее в наличии парНИ (прям не девушка.. а оптовик какой-то.. )? Заранее, благодарю за ответ. Изменено 13 октября, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Вот читаю я вас и думаю. Какие все правильные, никто, ни скем не знакомится. Откуда я такая взялась то? Знакомлюсь, на свидания бегаю, всю ночь по телефону болтаю и даже не подозреваю, что такие как Сова, сидят на сайте, и по фоткам хотят вычислить, знакомится ли та или иная особа с парнями или нет? Зачем? Кому это нужно? Не понятно мне... Мась, дело не в этом. Олмасын одноклассники, олсун форум. Я тоже когда сюда пришла 2 года назад, никого не знала, со временем познакомилась с интересными людьми, общаюсь с ними, временами собираемся и т.д. Онда бири инди дуруб мяня десин ки, а что ты из себя ангела строишь, ты тоже да знакомишься(хотя честно признаюсь там я ни с кем не знакомилась ) Но суть темы в том, что грубо говоря посмеяться над теми, кто пишет "не знакомлюсь" и с замиранием сердца ждут, когда же им напишет какой-нибудь клевый чувак Анлатабилийормуюм?? Так что знакомься с кем хочешь, как хочешь, когда хочешь. Опюрям. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 а я вообще не понимаю назначения этого сайта...ну увидел людей от которих много лет ничего не слышал, ну подтвердил теорию что все переженились, родили детей и обрюзгли, что дальше? Как то совсем не интерестно рассказывать последние 15 лет свой жизни, по сути уже чужим людям...короче не по мне... Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 разберемся? ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 А может стоит открыть сайт sinifyoldashim.az поддержем отечественного производителя Мафи - сяня дя черяй вярмя тяки разборка олсун ))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Молодой,гял бу анлашылмамазлыга айдынлыг гятиряк ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 (изменено) Молодой,гял бу анлашылмамазлыга айдынлыг гятиряк ) это перевод "разборка" на азербайджанский ?)))) Сорри за оффтоп. Все больше не буду Изменено 13 октября, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Все больше не буду Вот это мне нравится Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Олмады км ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Гулагыма сынан ваза сяси гялди. Чарт-чурт)))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 И ты туда же...а ну и ладно. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Молодой,своя ведь мафия Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 а я вообще не понимаю назначения этого сайта...ну увидел людей от которих много лет ничего не слышал, ну подтвердил теорию что все переженились, родили детей и обрюзгли, что дальше? Как то совсем не интерестно рассказывать последние 15 лет свой жизни, по сути уже чужим людям...короче не по мне... Созювюзе гюввет. Буквально позавчера моя двоюродная сестра была у нас и состоялся такой разговор. "Слушай филанкес мне каждый раз когда звонит, говорит зарегистрируйся да на одноклассниках, она сама там зарегистрирована и половину нашей школы нашла" А заканчивали они в советское время и крутую школу и учились с ними в русском секторе и евреи, и русские и даже армяне и т.д. Она регистрироваться не хотела и мы нашли ее подругу через меня и стали смотреть ее список друзей. Она сперва видела имена знакомые, потом мы просматривали фотки, радость от знакомого имени сменялась печалью, прошло больше 20 лет, все очень изменились, постарели, набрали килограммы))) и т.д. И вдруг она задает логичный вопрос "Я тоже так изменилась?? Я тоже за 20 лет постарела??" И самое смешное, самые неуправляемые двоешники школы с гордостью выставляют фотки своих детей со дня вручения диплома "Лучший ученик года" Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Молодой, Мафиозка, прекратите флудить, а то и мне с вами хочется))))))) Всё ок. Киссссссс Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Созювюзе гюввет.Буквально позавчера моя двоюродная сестра была у нас и состоялся такой разговор. "Слушай филанкес мне каждый раз когда звонит, говорит зарегистрируйся да на одноклассниках, она сама там зарегистрирована и половину нашей школы нашла" А заканчивали они в советское время и крутую школу и учились с ними в русском секторе и евреи, и русские и даже армяне и т.д. Она регистрироваться не хотела и мы нашли ее подругу через меня и стали смотреть ее список друзей. Она сперва видела имена знакомые, потом мы просматривали фотки, радость от знакомого имени сменялась печалью, прошло больше 20 лет, все очень изменились, постарели, набрали килограммы))) и т.д. И вдруг она задает логичный вопрос "Я тоже так изменилась?? Я тоже за 20 лет постарела??" И самое смешное, самые неуправляемые двоешники школы с гордостью выставляют фотки своих детей со дня вручения диплома "Лучший ученик года" Энджел мне тоже все подруги одноклассницы ( и не только) все уши прожужали с этим сайтом и каждый спрашиваeт "опять не зарегистрировалась" Так и так я с ними общаюсь,фотки посылаю,созваниваемся,одним словом они в курсе всего происходящего.Не могу понять зачем им там моя регистрация На Бакылылар захожу потому ,что уже привязанность,а туда время нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Прочитала тему и думаю вот .. с чего такие странные выводы? Проверяли этих "не знакомящихся" чтоль? А может быть на самом деле.. ну не хочет знакомиться, вот и пишет прямым текстом, чтоб не доставали. А фотки?? Может понавывешивала для своих друзей-знакомых или же просто фото-маньячка?)))))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Прочитала тему и думаю вот .. с чего такие странные выводы? Проверяли этих "не знакомящихся" чтоль? А может быть на самом деле.. ну не хочет знакомиться, вот и пишет прямым текстом, чтоб не доставали. А фотки?? Может понавывешивала для своих друзей-знакомых или же просто фото-маньячка?)))))) Бандиточка, бандиточка)), вот несколько часов назад мы это с Есенином обсуждали, с чего это вдруг я решила открыть эту тему. Я конкретно с двумя анкетами там столкнулась, которые пишут не знакомлюсь, а в голове только как бы кого полцепить, реально, я не говорю, что они плохие, пускай делают что хотят, мне как-то по последнему цвету радуги, но я за собой оставляю огромное право от души посмеяться над этим. Девушка, которая просила меня познакомить ее с моим братом, которая каждый раз при виде моего бывшего МЧ делала ему комплименты и в лицо мне говорила, что непрочь с таким погулять и т.д. сегодня сидит там под "не знакомлюсь", мне просто смешно, и вторая ничуть от нее не отстает, я ссылаясь на рельных людей открыла тему. Но это не говорит о том, что я против регистрации, против того, чтобы кто-то выставлял свои фото, общался, знакомился и т.д. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Бельчонок, если ты с ними поддерживаешь связь и без сайта, то это вполне реально, что тебе неинтересно ещё и там регистрироваться(+отсутствие времени). Я тоже сперва не понимала зачем это, со своей избранной компанией одноклассников мы постоянно поддерживаем связь, у нас как-то так сложилось, что создался определенный круг молодежи, куда мы фактически никого не впускали, вот их я могу и в 5 утра на краю земли найти и без сайта, так зачем мне этот сайт?? А какой-то там бывший одноклассник М... Э....(уже в институтские годы изучая неврологию, психиатрию я поняла, что оказывается таких людей называют "имбецилы") мне подавно не нужен. В крайнем случае у меня там несколько однокурсников, которые дальше России, Турции не добрались, бир-ики гохум эгреба(только лишь из-за одной двоюродной сестры, которая далеко я зарегистрировалсь там, смешно даже, в век мсн-а я с ней общаюсь через одноклассников, но это уже другая история). Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 я ссылаясь на рельных людей открыла тему. Понятно.. Ну, каких только причудливых людей не бывает на свете . Просто не думаю, что все, кто подписывают свои профили таким образом, все преследуют цель познакомиЦЦа.. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 уже пошли в ход 5+. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 (изменено) Вау,обсуждение строчки "не знакомлюсь" в одноклассниках,аж на три страницы развернулося.Новый писк моды?Пойду тогда тоже напишу у себя в анкете что мол "не знакомлюсь",так сказать "На зло кондуктору...." Изменено 13 октября, 2008 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Нет ну нельзя так резко судить порой действительно достают поэтому и пишут такое. JA, все бывает в жизни)))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 я ссылаясь на рельных людей открыла тему. Понятно.. Ну, каких только причудливых людей не бывает на свете . Просто не думаю, что все, кто подписывают свои профили таким образом, все преследуют цель познакомиЦЦа.. Банди я с тобой согласна Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Бандиточка, бандиточка)), вот несколько часов назад мы это с Есенином обсуждали, с чего это вдруг я решила открыть эту тему. Ты уверенна, что она тебя правильно поймет? ))))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 А меня вот недавно из друзей удалили. Вчера встретились компанией, грю, что мол за фокусы? Отвечает - ты, говорит, запретила присылать тебе письма счастья... о_О Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 )))))))))))))))))))) А да, мало мне было этих дурацких сообщений на мэил о письмах, которые обошли весь мир, и теперь в моем почтовом ящике, чтобы принести мне счастье сегодня ночью в 00:00, а если я не перешлю 15 людям, то останусь без куриного деняра, так они и на одноклассниках меня нашли(( Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 А меня вот недавно из друзей удалили. Вчера встретились компанией, грю, что мол за фокусы? Отвечает - ты, говорит, запретила присылать тебе письма счастья... о_О Как ты могла?Какая же ты жестокая Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Как ты могла?Какая же ты жестокая Я у тебя "НЕ знакомлюсь стащила", ты ж не против? Люди, мы с ним эксперимент ставим, если че. Завтра выдадим результаты в виде социсследования. Бумажку приготовь. И ручку. А то у меня нету. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Я у тебя "НЕ знакомлюсь стащила", ты ж не против? Люди, мы с ним эксперимент ставим, если че. Завтра выдадим результаты в виде социсследования. Бумажку приготовь. И ручку. А то у меня нету. Вау,даже копирайт поставила. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts