Перейти к содержимому

180 градусов

RatPoison

Recommended Posts

Предистория: Смотрел зимой сериал "Семья Сопрано". Так вот была там одна такая серия. Вкратце Тони Сопрано, глава мафиозной группировки Нью-Джерси. Естественно денег очень много. У него жена, сын и дочка, а также любовница. Раз в неделю Тони посещает психолога, который помогает ему избежать ежедневного стресса. Тони знает что если его друзья узнают о психологе ему хана. Поэтому факт о том что Тони посещает психолога знает только его жена Кармела. Тони далеко не безгрешен в верности и Кармела об этом отлично знает. В один день Тони уезжает из дома с дочерью, а сын уходит ночевать к другу. Кармела остается одна дома. Вскоре стучит стук в дверь: это друг и религиозный наставник Кармелы - Отец Филл из местной церкви, который решил наведатся к Кармеле. Вообщем они сначала ужинают. Кармела явно флиртует с отцом Филлом (то ли из за того что Тони не рядом с ней, то ли из за выпитого вместе вина). Потом они решают посмотреть мелодрамму. Во время тяжелого момента в фильме звучит звонок. Кармела отвечает на звонок - это психолог Тони, хочет узнать почему Тони пропустил сеанс. Кармела в откровенном шоке: она не знала что психолог - женщина. Повесив трубку, она явно злая на Тони начинает все ожесточенней заигрывать с уже довольно пьянным священником. В пику эмоций они готовы уже поцеловатся, однако в этот момент отца Филла тошнит, и Кармела осознает какую большую ошибку она чуть не совершила. Отец Филл не в состоянии куда-либо идти и он остается ночевать в гостинной. Кармела удаляется к себе. Наутро Тони возращается домой. Отца Филла уже нет. Однако Кармелла с хладнокровием заявляет Тони что отец Филл ночевал у них дома прошлой ночью. Тони в ярости: "как это понять? как чужой мужчина ночевал дома? да я сейчас убью и тебя, и отца Филла!" Однако Кармела с таким же хладнокровием заявляет Тони о том что звонила его психолог и что как ни странно она женщина. Сказав это она гордо удаляется. Настроение Тони сразу меняется с откровенной ярости на полное послушание: "мол, а что тут такого? ну извини, не сказал, не хотел обидеть. у нас ничего нет, дорогая, она просто врач. я только тебя люблю!". Он бежит за ней вдогонку и серия на этом заканчивается.

История: Кто виноват Тони или Кармела, не важно. Важна история сама. Несомненно способность женщин менять любую ситуацию на свое благо дано Всевышнем в достаточном колличестве. Нету такой женщины которая не сказала бы своему парню/жениху/мужу "Да? А ты помнишь как...". И в большинстве случаев именно мужская сторона начинает оправдыватся, хотя (иногда) виновной бывает именно женская.

Вопрос: только максимально искренне, как часто ВЫ (все женское население форума) готовы признать свою ошибку вместо того чтобы упрекать мужчин?

На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?

Делаeм шоргогал вместе!

Оправдываться - это не мое. Но признаю допущенные мной ошибки абсолютно спокойно. Правда, случаев типа вышеописанных со мной не происходило)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Признать свою ошибку могу,только молча.Точнее, следующий раз стараюсь всевозможными силами не повторить эту ошибку и в 99,99 % случаях получается.Но только не люблю признаться в ошибке мужчине (мужу))).Что интересно,точно знаю,что если признаюсь или раскаюсь ему,то от этого вреда не будет,а скорее всего, добьюсь своего еще быстрее.))) Но убей,очень редко могу этого делать.

А упрекать-ну по-моему это главное "оружие" многих женщин. :ofigel:

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Когда я виновата на 100%,то могу извиниться перед мужем,но если в недопоимании или ссоре есть хоть 1 процент вины мужа,то буду ждать его извинений и в конце концов дожидаюсь.Терпения у меня уйма. А упрекать мужа-это женская сила.:ofigel:)))))))))))))))))

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

Когда я виновата на 100%,то могу извиниться перед мужем,но если в недопоимании или ссоре есть хоть 1 процент вины мужа,то буду ждать его извинений и в конце концов дожидаюсь.Терпения у меня уйма. А упрекать мужа-это женская сила.:ofigel:)))))))))))))))))

Охххх,точь в точь.:P))))

:loool:

Провокатор.

А знаешь, как приятно выворачивать ситуацию на приятную тебе одной изнанку? Как поднимается настроение, когда ты, надув губки, обижаешься, а он, не зная, куда деться, кусает локти? Какова на вкус самодовольная ухмылка, когда на твой очередной выпад ему просто нечего ответить? Какое удовольствие получаешь, нарочно громко листая журнал за закрытой дверью, зная, что он сидит и ждет снаружи? Знаешь? Не знаешь, потому что ты не женщина.

Только это ехидство - все временное, потому что в один распрекрасный день ему эта игра надоест и отправишься ты в долгосрочное путешествие в определенном направлении в одиночку.

А теперь оставим колкости в сторону - да, могу признать ошибку. Скрипя зубами и находя тысячу миллионов извинительных причин, ковыряя носком туфли асфальт, но признаю.

Не ищу легких путей...

RatPoison, вы еще до конца все сезоны не досмотрели. Далее, Тони будет изменять Кармеле, как минимум 100 раз)) Кармела вообще героиня, терпеть такого мужа, как Тони Сопрано..да ей при жизни памятник надо поставить!:smoking: Откpовенно говоря, этот сериал моя слабость, могу говорить о нем вечно, но тема сейчас не совсем о сериале, как я поняла, а просто взят жизненный пример.

Свою ошибку признать могу и часто, делаю это с улыбкой на лице, на что муж сильно злится и отвечает, что ничего смешного тут нет. Если же мы оба по-своему виноваты, то естественно не стану всю вину брать на себя, а упрекну его взамен, так чтобы оба квиты были.

Ситуации бывают разные и все зависит от серьезности вопроса..

Изменено пользователем White_Chocolate

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Никогда! Я никогда не бываю виноватой!!!

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

RatPoison, вы еще до конца все сезоны не досмотрели. Далее, Тони будет изменять Кармеле, как минимум 100 раз)) Кармела вообще героиня, терпеть такого мужа, как Тони Сопрано..да ей при жизни памятник надо поставить!:blushL:

Как раз смотрел все до конца, причем 2 раза. Öz aramızdı, Кармела тоже не божий одуванчик :blink:

Делаeм шоргогал вместе!

История: Кто виноват Тони или Кармела, не важно. Важна история сама. Несомненно способность женщин менять любую ситуацию на свое благо дано Всевышнем в достаточном колличестве. Нету такой женщины которая не сказала бы своему парню/жениху/мужу "Да? А ты помнишь как...". И в большинстве случаев именно мужская сторона начинает оправдыватся, хотя (иногда) виновной бывает именно женская.

Вопрос: только максимально искренне, как часто ВЫ (все женское население форума) готовы признать свою ошибку вместо того чтобы упрекать мужчин?

RatPoison, а я все время думала, что мужчинам, втайне от женщин, в университетах читают лекции как переиграть ситуацию, чтоб она была выгодна для мужчин, даже и особенно в тот момент когда виноваты они. Честное слово, удивилась, прочитав, Что оказывается этот дар дан нам-женщинам.

Изменено пользователем Castle

RatPoison, а я все время думала, что мужчинам, втайне от женщин, в университетах читают лекции как переиграть ситуацию, чтоб она была выгодна для мужчин, даже и особенно в тот момент когда виноваты они. Честное слово, удивилась, прочитав, Что оказывается этот дар дан нам-женщинам.

Очень редко такое слышал. А можно пример?

Делаeм шоргогал вместе!

Когда я виновата на 100%,то могу извиниться перед мужем,но если в недопоимании или ссоре есть хоть 1 процент вины мужа,то буду ждать его извинений и в конце концов дожидаюсь.Терпения у меня уйма. А упрекать мужа-это женская сила.:))))))))))))))))))

Аналогично.Но если ссора разрешена,пережита,так сказать,то стараюсь забыть о ее причине и не вспоминать в следующий раз.)

Фразы, которые мужчины хотели бы услышать: :football::smoking:

- Прости, я была неправа !

- Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя: у меня черный пояс по карате.

- Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно?

- Я не слишком много разговариваю?

- Пойду-ка я на фиг!

- Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой.

- Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки, раздеваемся!

- Моя сестра хочет переночевать у нас. Ты не против, если она ляжет с нами?

- Я ненадолго на улицу, дом побелить.

- Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину?

- К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз...

- Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке?

- Меня так возбуждает, когда ты пьяный...

- Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись играть в покер.

- Мне скучно... давай побреем мою киску

- Ты не мог бы сходить в бар с друзьями?

- Нам везет! Ставь на черное снова!

- Ты такой сексуальный с похмелья!

- Давай лучше выпьем пива и посмотрим футбол, ну его на хер этот магазин!

- Давай подпишемся на Хастлер?

- Мне нравится, что ты играешь в гольф по субботам...я бы только хотела, чтобы у тебя оставалось время, чтобы играть и в воскресенье.

- Дорогой, дочь наших новых соседей снова принимает солнечную ванну, иди зацени ее буфера!

- Ты не мог бы снова шлепнуть меня по ж**е?

- Нет, нет, я сама поменяю масло в машине.

- Твоя мама намного лучше моей.

- Сделай одолжение, забудь ты про этот дурацкий день святого валентина, и купи наконец новые клюшки!

- Конечно, сходи завтра на охоту с друзьями - в конце концов годовщину свадьбы можно отметить и в следующем году!

- Да ладно, давай возьмем хорошую порнушку, ящик пива, пару косячков, и позовем мою подругу - потрахаемся.

- Да ну, не пойдем сегодня гулять - рядом открылся отличный стрип-бар, зарулим туда?

- Тебе надо отдыхать, а не вставать к холодильнику - я сама принесу тебе все, что ты хотел бы съесть этой ночью.

- Я записалась на йогу, чтобы доставать пятками до головы. Специально для тебя!

Фразы, которые мужчины хотели бы услышать: :football::smoking:

...

а я уже представила их реакцию :blink:

:lol:

Асланын эркейи, дишиси олмур !

а я уже представила их реакцию :blink:

:lol:

Я ненадолго на улицу, дом побелить :football::smoking:

Признать свою ошибку могу,только молча.Точнее, следующий раз стараюсь всевозможными силами не повторить эту ошибку и в 99,99 % случаях получается.Но только не люблю признаться в ошибке мужчине (мужу))).Что интересно,точно знаю,что если признаюсь или раскаюсь ему,то от этого вреда не будет,а скорее всего, добьюсь своего еще быстрее.))) Но убей,очень редко могу этого делать.

А упрекать-ну по-моему это главное "оружие" многих женщин. :smile300dd:

во во я тоже такая Сафи.Но если он виновен он обязательно извиняется и я долго не могу быть с ним в ссоре.

Изменено пользователем yaponcik
line.gif

• 4 weeks later...
во во я тоже такая Сафи.Но если он виновен он обязательно извиняется и я долго не могу быть с ним в ссоре.

Я тоже ракетной скоростью забываю ссору.Всегда знакомые и родные говорили,что благодаря такой особенности своего характера,выглядишь моложе своих лет. :D

Фразы, которые мужчины хотели бы услышать: :loool::loool:

- Прости, я была неправа !

- Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя: у меня черный пояс по карате.

- Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно?

- Я не слишком много разговариваю?

- Пойду-ка я на фиг!

- Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой.

- Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки, раздеваемся!

- Моя сестра хочет переночевать у нас. Ты не против, если она ляжет с нами?

- Я ненадолго на улицу, дом побелить.

- Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину?

- К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз...

- Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке?

- Меня так возбуждает, когда ты пьяный...

- Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись играть в покер.

- Мне скучно... давай побреем мою киску

- Ты не мог бы сходить в бар с друзьями?

- Нам везет! Ставь на черное снова!

- Ты такой сексуальный с похмелья!

- Давай лучше выпьем пива и посмотрим футбол, ну его на хер этот магазин!

- Давай подпишемся на Хастлер?

- Мне нравится, что ты играешь в гольф по субботам...я бы только хотела, чтобы у тебя оставалось время, чтобы играть и в воскресенье.

- Дорогой, дочь наших новых соседей снова принимает солнечную ванну, иди зацени ее буфера!

- Ты не мог бы снова шлепнуть меня по ж**е?

- Нет, нет, я сама поменяю масло в машине.

- Твоя мама намного лучше моей.

- Сделай одолжение, забудь ты про этот дурацкий день святого валентина, и купи наконец новые клюшки!

- Конечно, сходи завтра на охоту с друзьями - в конце концов годовщину свадьбы можно отметить и в следующем году!

- Да ладно, давай возьмем хорошую порнушку, ящик пива, пару косячков, и позовем мою подругу - потрахаемся.

- Да ну, не пойдем сегодня гулять - рядом открылся отличный стрип-бар, зарулим туда?

- Тебе надо отдыхать, а не вставать к холодильнику - я сама принесу тебе все, что ты хотел бы съесть этой ночью.

- Я записалась на йогу, чтобы доставать пятками до головы. Специально для тебя!

люблю тебя,прямо в точку :P

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

• 4 weeks later...
Никогда! Я никогда не бываю виноватой!!!

А кто бывает?

Всех C НОВЫМ ГОДОМ ! Всем - новых 365 дней счастья ,здоровья,улыбок

очень редко признаю свои ошибки.

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

Если я бываю не права я это признаю.Но это бывает очень редко.А вот если я воспользуюсь "фразами которые хотят услышать мужчины" :054ff: боюсь мужа от счасеья удар хватит.А его люблю. :D Так что ради него.Он не прав очень часто.