Azer777 Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Интересно,почему всегда русские сравнивают себя с Америкой?и причём когда по уши сидят в ..не Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrs.Kolombo Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Интересно,почему всегда русские сравнивают себя с Америкой?и причём когда по уши сидят в ..не разве русские сравнивают русских с кем либо сиде в этом самом? Цитата «Полагаю, что мы стоим на пути к еще большей свободе и демократии, с которого невозможно свернуть. Но все может измениться» Джорж Буш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 а никто не заметил КОГО убили американцы в Ираке вчера? не вчера а гораздо раньше - убили веру в то что в Ираке есть химическое оружие. но это не для кого не важно. нет оружия - зато есть террористы с порядковыми номерами. ну этот факт мы не обсуждаем сейчас, хотя можно было бы обсудить пригласив сюда тех против кого это химихческое оружие было использовано в свёе время. Саддам просто сильно обнаглел, включая его семью, и посему в принципе арабаы сдали страну практически без боя в одну ночь. я внимательно селдил за всеми боями ежедневно, и в один прекрасный день был точно также поражэн каки американские солдаты: иракцы просто взяли и ушли с поля боя по домам. и всэ, дальже уже было телевизионое шоу... но мы ж не об этом сейчас, а о том что сейчас в ираке порисходит нежелание суннитов жить в мире с большинством шиитов. что в принципе до сих пор както происходило. в результате север страны поделён на туркоманскую часть, курдскую, юг на шиитскую и суннитский треугольник. ведь если посудить самим: представим что арабаы решили проблеммы суннизма-шиизма(а на деле это проблема потери контроля семьи Саддама над страной), что тогда? тогда всэ просто. новое правитльство Ирака, никакого курдистана, американцы уже не борятся с арабским миром, а давят курдов, вместе с арабами и турками кстати и спокойно получают доступ к нефти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 (изменено) а никто не заметил КОГО убили американцы в Ираке вчера? не вчера а гораздо раньше - убили веру в то что в Ираке есть химическое оружие. но это не для кого не важно. нет оружия - зато есть террористы с порядковыми номерами. ну этот факт мы не обсуждаем сейчас, хотя можно было бы обсудить пригласив сюда тех против кого это химихческое оружие было использовано в свёе время. Саддам просто сильно обнаглел, включая его семью, и... но мы ж не об этом сейчас, а о том что сейчас в ираке порисходит нежелание суннитов жить в мире с большинством шиитов... ...американцы уже не борятся с арабским миром, а давят курдов, вместе с арабами .. и спокойно получают доступ к нефти не об этом .. не об том, а о чем? а завтра Америке не понравится И.А. что будут бомбить Баку? и вообще отклонились от обсуждения по названию ветки! Изменено 16 октября, 2008 пользователем Caesar5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 хорошо, если считатете что мы отлклонились, то давайте вернёмся к обсуждению: после вчерасгних дебатов с Обамой мне как то неверутся что Маккейн вообще доберётся до кресла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Интересно,почему всегда русские сравнивают себя с Америкой?и причём когда по уши сидят в ..не Двайте будем сравнивать с Азербайджаном. Будем в дерьме по макушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hp7550 Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Интересно,почему всегда русские сравнивают себя с Америкой?и причём когда по уши сидят в ..не Давайте будем сравнивать с Азербайджаном. Будем в дерьме по макушку. А вы не забывайте это ноу-хау к нам завезли гопода Паскевичи и его адъютанты. Я вот тоже грешным делом тоже одурманенный русско- советской пропагандой думал вот оказывается до прихода русских мы были такими отсталыми. Ан нет когда своими глазами увидел древние средневековые подземные многокилометровые водопровода называемые кягризами был удивлен искусству этих мастеров. А при входе всех мечетей были подведены родники и чистоплотность строго соблюдалась однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 хорошо, если считатете что мы отлклонились, то давайте вернёмся к обсуждению: после вчерасгних дебатов с Обамой мне как то неверутся что Маккейн вообще доберётся до кресла... тут на какой-то ветке( кажется про Грузию, к сожалению не нашел!, да особо и некогда!) вы утверждали, что "ПОЛЮБЭ" победит Маккейн, после чего России настанет "Писец"! даже планы насчет этого строили, я прогнозировал что победит Обама! впрочем еще не вечер! кто-нить кому не лень найдите эти утверждения и на публику!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 А вы не забывайте это ноу-хау к нам завезли гопода Паскевичи и его адъютанты. Я вот тоже грешным делом тоже одурманенный русско- советской пропагандой думал вот оказывается до прихода русских мы были такими отсталыми. Ан нет когда своими глазами увидел древние средневековые подземные многокилометровые водопровода называемые кягризами был удивлен искусству этих мастеров. А при входе всех мечетей были подведены родники и чистоплотность строго соблюдалась однако Да, я тоже за чистоплотность. Баню люблю. Традиция у нас такая, ходить в баню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hp7550 Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 хорошо, если считатете что мы отлклонились, то давайте вернёмся к обсуждению: после вчерасгних дебатов с Обамой мне как то неверутся что Маккейн вообще доберётся до кресла... тут на какой-то ветке( кажется про Грузию, к сожалению не нашел!, да особо и некогда!) вы утверждали, что "ПОЛЮБЭ" победит Маккейн, после чего России настанет "Писец"! даже планы насчет этого строили, я прогнозировал что победит Обама! впрочем еще не вечер! кто-нить кому не лень найдите эти утверждения и на публику!!!!!!!!!!!! По-моему это ваш Бородин правильно заметил в Америки прявят корпорации а в России цари. так что от перемены мест американских президентов ничего не меняется так как они обслуживают Большой капитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 (изменено) скорее всего после выборов в ша мы узнаем. если маккейн будет президентом(он поумнее буша) то случатся 2 вещи:1. во первых Грузия поднимется очень сильно 2. во вторых Иран получит мощнейшие санкции а может быт и удар 3. Армении чётко укажут на своё место если победит Обама(маловероятно) 1. во первых Грузия поднимется очень сильно 2. во вторых Иран получит мощнейшие санкции 3. Армении чётко укажут на своё место а если не так? если победит Абама-что более вероятно, то: 1. Грузия умерит свой милитаристкий пыл. будет развиваться дальше, но не такими темпами! 2. Европа согласится на мирный Иранский атом 3. Армении точно не укажут свое место! Caesar5 Сегодня, 18:37 а если не так? если победит Абама-что более вероятно, то: 1. Грузия умерит свой милитаристкий пыл. будет развиваться дальше, но не такими темпами! 2. Европа согласится на мирный Иранский атом 3. Армении точно не укажут свое место! Там Обама не победить по известным причинам.Победить Маккейн. Скоро уажут где находиться стойло "форпоста"!!! Изменено 17 октября, 2008 пользователем Caesar5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrs.Kolombo Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 вот собственно и разница))) Джон МакКейн первый за 20 лет кандидат в президенты США, публично выступающий против признания Геноцида 16.10.2008 17:22 GMT+04:00 /PanARMENIAN.Net/ Республиканец Джон МакКейн стал первым за прошедшие 20 лет кандидатом в президенты США, который публично выступает против признания Геноцида, даже не являясь членом действующей администрации. Об этом говорится в опубликованной в “The Atlantic Monthly” статье “Армянская проблема МакКейна”. Как отмечается в публикации Джон МакКейн не раз выступал против принятия резолюции о Геноциде армян. “Очень опасен тот факт, что Джон МакКейн придерживается позиции времен Холодной войны, согласно которой Турция является неоценимым союзником США, которого мы имеем права оскорблять”, - заявил председатель организации “Армяне за Обаму” Арен Ибраносян. Некоторые представители армянской общины США, являющиеся членами Республиканской партии, считают, что кандидат в президенты от демократов Барак Обама, пообещавший в случае избрания признать Геноцид армян, нарушит свое слово, как это сделал в свое время Джордж Буш. Однако сторонники Обамы заявляют о его искренности и отмечают то, с каким вниманием Барак Обама относится к проблемам армянской общины США. Организация “Армяне за Обаму” намерена ознакомить армянских избирателей США с различиями позиций Джона МакКейна и Барака Обамы. “Наша основная цель – удостовериться, что все армяне США знакомы с позицией Барака Обамы по интересующим нас проблемам”, - отметил Арен Ибраносян. Цитата «Полагаю, что мы стоим на пути к еще большей свободе и демократии, с которого невозможно свернуть. Но все может измениться» Джорж Буш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hp7550 Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 вот собственно и разница)))Джон МакКейн первый за 20 лет кандидат в президенты США, публично выступающий против признания Геноцида 16.10.2008 17:22 GMT+04:00 /PanARMENIAN.Net/ Республиканец Джон МакКейн стал первым за прошедшие 20 лет кандидатом в президенты США, который публично выступает против признания Геноцида, даже не являясь членом действующей администрации. Об этом говорится в опубликованной в "The Atlantic Monthly" статье "Армянская проблема МакКейна". Как отмечается в публикации Джон МакКейн не раз выступал против принятия резолюции о Геноциде армян. "Очень опасен тот факт, что Джон МакКейн придерживается позиции времен Холодной войны, согласно которой Турция является неоценимым союзником США, которого мы имеем права оскорблять", - заявил председатель организации "Армяне за Обаму" Арен Ибраносян. Некоторые представители армянской общины США, являющиеся членами Республиканской партии, считают, что кандидат в президенты от демократов Барак Обама, пообещавший в случае избрания признать Геноцид армян, нарушит свое слово, как это сделал в свое время Джордж Буш. Однако сторонники Обамы заявляют о его искренности и отмечают то, с каким вниманием Барак Обама относится к проблемам армянской общины США. Организация "Армяне за Обаму" намерена ознакомить армянских избирателей США с различиями позиций Джона МакКейна и Барака Обамы. "Наша основная цель – удостовериться, что все армяне США знакомы с позицией Барака Обамы по интересующим нас проблемам", - отметил Арен Ибраносян. Барака Обама скорее всего признает геноцид африканских негров алеутов Аляски, чем мифических беглецов с дистанции Эрзурум Тифлис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 вхцера просмотрел и дебаты и субботнее шоу с леттерманом... Маккеин и там и там СОВЕРШЕННО разные люди. понравился больше он в последнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azer777 Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 (изменено) Интересно,почему всегда русские сравнивают себя с Америкой?и причём когда по уши сидят в ..не Двайте будем сравнивать с Азербайджаном. Будем в дерьме по макушку. Тоже не стоит...Азербайджан "развивается"по той самой модели,что и Россия,так как авторы одни и те же. Но если вы так довольны от собственного положения "в дерьме",видать от нашего "в дерьме по макушки" просто должны быть в восторге...что и периодически за вами наблюдается,дорогой вы нашшш Изменено 17 октября, 2008 пользователем Azer777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 (изменено) Тоже не стоит...Азербайджан "развивается"по той самой модели,что и Россия,так как авторы одни и те же. Но если вы так довольны от собственного положения "в дерьме",видать от нашего "в дерьме по макушки" просто должны быть в восторге...что и периодически за вами наблюдается,дорогой вы нашшш Дело не в названии. Это для Вас важно, а для меня нет. Вы знаете в каком я положении? Если вы это считаете дерьмом , то это ваши проблемы. Я считаю, что Аликперов или Абрамович в полном анусе. Им много приходиться делать такого, чего не хочется, а деваться некуда. Богатые люди, самые не свободные. Я считаю, что живу просто классно. Хочу роботаю, а хочу не работаю. Могу поехать по европам, а могу и по азиям Если говорить, что это дерьмо, то пусть так. Пусть это так называется Изменено 20 октября, 2008 пользователем VAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azer777 Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Тоже не стоит...Азербайджан "развивается"по той самой модели,что и Россия,так как авторы одни и те же. Но если вы так довольны от собственного положения "в дерьме",видать от нашего "в дерьме по макушки" просто должны быть в восторге...что и периодически за вами наблюдается,дорогой вы нашшш Дело не в названии. Это для Вас важно, а для меня нет. Вы знаете в каком я положении? Если вы это считаете дерьмом , то это ваши проблемы. Я считаю, что Аликперов или Абрамович в полном анусе. Им много приходиться делать такого, чего не хочется, а деваться некуда. Богатые люди, самые не свободные. Я считаю, что живу просто классно. Хочу роботаю, а хочу не работаю. Могу поехать по европам, а могу и по азиям Если говорить, что это дерьмо, то пусть так. Пусть это так называется Я не это имел ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Меня умиляет полемика типа "у кого дерьмо лучше". Но мы уклонились от темы. Что там с Маккейном-то? Я слышал что Джонни попросил у России денег на свою избирательную кампанию. Хм-м. Бжезинский видимо ему маловато дал. Издержался парень. :-) Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Маккейн выразил возмущение внешней политикой России в связи с войной в Грузии. Как и во время первых президентских теледебатов, прошедших 27 сентября, он отметил, что считает нынешнего премьер-министра РФ Владимира Путина и его окружение «аппаратчиками КГБ». Джон Маккейн попросил у России денег на президентскую кампанию Вашингтон – .. Кандидат в президенты США от Республиканской партии Джон Маккейн направил письмо в постоянное представительство РФ при ООН с просьбой о финансовой поддержке своей избирательной кампании. Как сообщает . со ссылкой на РИА-Новости, об этом постоянное представительство распространило пресс-релиз: «Мы получили письмо от сенатора Джона Маккейна с просьбой о внесении финансового вклада в его президентскую кампанию. В этой связи мы хотели бы повторить, что ни российские официальные лица, ни постоянное представительство Российской Федерации при ООН, ни российское правительство не финансируют политическую деятельность в иностранных государствах». Отметим, что ранее Джон Маккейн неоднократно выступал с критикой в адрес России и призывал лишить ее членства в «большой восьмерке». Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Меня умиляет полемика типа "у кого дерьмо лучше". А как-же. Дерьмо дерьму рознь, ибо известно, что своё не воняет. Но мы уклонились от темы. Что там с Маккейном-то? Я слышал что Джонни попросил у России денег на свою избирательную кампанию. Хм-м. Бжезинский видимо ему маловато дал. Издержался парень. :-) Нато она и демократия. Есть деньги - есть и демократия, а нет....какой тогда демократический выбор если на вторго демократа денег не хватило? Получается безъальтернативщина, тоталитаризм. Надо срочно поддержать демократию, дать ему денег, ато ктож нас потом этой самой демократии учить будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Свое не воняет, но дерьмом то быть не перестает. Ну что Вы решили? Дадим Маккейну денег? Ненормальных мало. Их надо беречь и всячески им потакать. :-) Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts