PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 (изменено) Я девушка,но не умею плакать.Даже когда мне плохо ,я всебе все свои эмоции сдерживаю.Я в детстве дала себе слово,что никогда не буду плакать и показывать свои слезы.Когда мне больно,плохо я вся себя изнутри съедаю ,но никак не молга выплакаться возле других. Я лучше поплачу в подушечку ночью,когда будет тишина ,все будут спать и никто об этом не узнает.Моя мама говорит мне,что я черственная ,холоднокровная и беспощадная)).Я так не считаю,но не могу я плакать и показывать свои эмоции среди других,хотя бывало давно пару раз,но это редкий случай... А у вас как?Часто ли вы сдерживаете свои слезы ,эмоции? ПС.У меня иногда бывает нервный срыв,вот тогда меня невозможно остановить.)Я крушу все на своем пути ,бываю бешенной и тогда не только плачу ,но и вижу ,ору и т.д.Но до этого состояния меня надо долго доводить...) Изменено 9 октября, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 похожая история... плачу в одиночестве, показывать свои слабости и слезы другим, даже очень близким людям стесняюсь.. или что-то еще.. мама тоже считает, что даже мой брат более эмоционален и впечатлителен, чем я... но не буду же я ей объяснять, что к чему... при всех (родители и племянницы) плакала, нет ревела навзрыд два раза...в этом году. оба раза это были скорее истерики уже( очень тяжелые события и поводы для этого были)... я вообще в эмоциях сдерженна.. внутри иногда буря и огонь, а люди смотрят и удивляются--почему я никак не реагирую... наверное, это так же неправильно, как быть истериком--везде лучше золотая середина Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 А мне очень трудно сдерживать эмоции) Да и ни к чему)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Понемаю тебя!) я тож Эмоциональная,не люблю показывать свою боль,слёзы но бывает что иногда не получается! Всё потому-что ты дала себе слово не плакать при других,даже может не показывть себя слабой?! но это- не слабостьнадо паплакать надо-помогает) Не расстраивась и не думай о не нужнах вещах мач) Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Я вообще сухарь © и ничего.. живу. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Я сплю на полу...подушечки нет...приходиться сдерживаться Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 на людях не плачу. нужно очень сильно задеть меня, чтобы я не смогла сдержаться. зато ночью отрываюсь по полной ) и начинает хотеться, чтоб пожалели, а никто и не знает. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 (изменено) Считаю себя сильной натурой...Но в последнее время не могу сдерживать слезы, плачу по поводу и без..Это уже нервы наверное.. Изменено 10 октября, 2008 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 (изменено) не смогу сдерживать себя, когда вспоминаю тех , которые нет живых...... стала нервная, как похоронила маму...... Изменено 10 октября, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Меня очень легко довести до слез и сдерживать их даже на людях не всегда получается. После рождения ребенка стала еще более эмоциональной. Если раньше могла сдерживать слезы при просмотре тяжелого фильма, то сейчас даже самый обычный грустный кадр не оставляет меня равнодушной. Муж даже прикалывается часто фразой: "Ну что, ведерко принести"? Пропклакавшись вдоволь, я освобождаюсь от внутреннего беспокойства и мне легче продолжать свой день, хотя бывает, что от плача начинается сильная мигрень. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 у меня тоже бывают глаза на мокром месте из-за всяких сентиментальностей. но я сразу начинаю отворачиваться, делать вид, что мне просто что-то попало в глаз, если уж заметили мои слезы... почему-то стыдно или просто не удобно... хотя, сама не могу понять--почему? что такого в том, что девушка всхлипывает иногда в располагающих к этому ситуациях и поводах... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Не мужское это дело... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 мужчины тоже плачут,когда вижу их слёзы ,вообще хочу исчезнуть из этого мира,жалко бывает до слёз ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Мужчины не плачут, они потеют глазами © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 10 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Я заметила в себе,что после очередного сдерживания эмоций ,мое здоровье и физическое состояние начинает слабеть...Чувствую себя слабой несколько дней ,голова болит и т.д. Напрасно.Мужчины- тоже люди и они должны плакать и плачут ,просто не показывают этого. Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Напрасно.Мужчины- тоже люди ЧТД Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Напрасно.Мужчины- тоже люди ЧТД а интересно как Пуссикет это доказывать будет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 как там в одном известном фильме сказано--мужчины не плачут, мужчины огорчаются Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Чтобы я прилюдно плакала?? От того, что меня обидели, унизили, оскорбили?? Не припоминаю. Просто потому что я с этом не сталкивалась, строю отношения с людьми так, чтобы люди не переходили границы, а те, кому дозволено всё! никогда не заставят меня проливать слезы. И вообще как говорят турки "kimseye kendimi ezdirmem". Ну а если брать в общем, то я большая плакса, ни один агламалинский момент в фильме не пройдет без бурного потока моих слез, ни один одиноко мяукающий во дворе котик в холодную зимнюю ночь не останется без моего внимания и слез пролитых в его честь. Не могу равнодушно смотреть как на руках умирает неизлечимо больной ребенок, трагедия его родителей-моя трагедия. Особенно мне бывает плохо, когда сталкиваюсь с чьей-то личной потерей, которую я тоже когда-то пережила и знаю какой острой бывает боль. Помню после смерти моей бабушки, несколько месяцев спустя скончалась и бабушка моей одной подруги, я как-будто заново пережила потерю бабушки. И на кладбище никогда не могу сдерживать слезы. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Жеские слезы - сильное оружие Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Плачу-когда просят снизить цену. Плачу-когда приxодят налоговики. Плачу-на таможне,при осмотре багажа. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrow! Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Плакать не по мне, а вот поломать что-то... и сразу легче становится... Цитата В жизни, как в театре: одни на освещенной сцене, а другие в темном зале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Плакать не по мне, а вот поломать что-то... и сразу легче становится... Пробовала поломать что-нибудь по мелочи..ну тарелки там всякие, не помогло ни капельки...так что ерунда все это... Я когда за телефон платила раньше по 200 у.е. каждый месяц всегда плакала .. Если серьезно, да... фильмы и котята замерзшие у меня могут вызвать слезы..и я даже не буду их скрывать.. Так что Анджел, ну + 1 что ли... Последний раз "по делу" я плакала совсем недавно, в Баку как раз, один человек наговорил мне много всего такого, от чего я пришла домой, закрылась в комнате и пока все мирно спали стала плакать...В итоге , поняв ,что одной мне этот поток слез не остановаить, а будить соседей по квартире не хочется, я позвонила домой в Москву своему ЛЧ ...и в 3 часа ночи по Москве (в Баку соответственно 4 утра) мой мужчина меня пытался успокоить, не зная даже причины моих слез... При посторонних стараюсь не плакать, тем более нельзя мне этого делать на работе, не должны мои коллеги, а тем более подчиненные видеть мои слабости.... Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 если доводьят до нервного срыва, то никокое "считай до десяти" не помогает... (ну это бывает оооочень редко)... а вот иногда приходется притворяться...)) помогает...)) как там это было? "женские слезы-это продолжение разговора но уже другими средцтвами"....?...)) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Вот за ТВ, книгой могу разреветься в три ручья, а как любимую музыку услышу, так всё тащи простыню и два ведра А так по жизни кремень. Хотя был случай довели, также скрылась в кабинете, негоже на службе нюни распускать, а то потом слабинку нащупают "вражники&дружники" А ещё плачу (мысленно, но так горько) раз/месяц, когда счета за кварт. свет и проч ... Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Раньше была сильной. И плакала редко и только в одиночестве. А вот это лето сильно подпортило мои нервы... Стала плакать по малейшему поводу... Сейчас стараюсь восстановить потраченные нервные клетки и стать вновь сильной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Я при ком то не могу плакать,только лиwь когда остаюсь одна даю волю слезам,но что то руwить не хочется.Лиwний раз привлекать внимание не хочу,хотя иногда просто руки чеwутся!!!Последний раз поток слез у меня был этой ночью, которые не просыхают до сих пор.И этому причина смерть моего любимого!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Я при ком то не могу плакать,только лиwь когда остаюсь одна даю волю слезам,но что то руwить не хочется.Лиwний раз привлекать внимание не хочу,хотя иногда просто руки чеwутся!!!Последний раз поток слез у меня был этой ночью, которые не просыхают до сих пор.И этому причина смерть моего любимого!!!!! Aqushka ,крепись моя радость, только терпеть ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Азуwка,я постораюсь,но это сильней меня......Понятное дело слезами горю не поможеwь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Агуша ,когда меня бесят некоторые людишки, мне бывает больно,я не плачу никогда,я всегда в душе говорю им , этим подонкам,то что я прошла ,я испытала ,чтобы и вы испытали . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Правда редко,но иногда бывает плачу,меньше от обиды,больше от безисходности!!!! :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Я при ком то не могу плакать,только лиwь когда остаюсь одна даю волю слезам,но что то руwить не хочется.Лиwний раз привлекать внимание не хочу,хотя иногда просто руки чеwутся!!!Последний раз поток слез у меня был этой ночью, которые не просыхают до сих пор.И этому причина смерть моего любимого!!!!! время... только время.. крепитесь... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 да, то, что случилось у Агушки--этого и врагу не пожелаешь...и действительно--помочь никто не сможет сейчас... крепитесь.. и.. плачьте... сейчас можно и даже нужно... я сейчас попыталась представить--как это, когда любимый и любящий человек вот так уходит... это не просто горе, это катастрофа... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Я при ком то не могу плакать,только лиwь когда остаюсь одна даю волю слезам,но что то руwить не хочется.Лиwний раз привлекать внимание не хочу,хотя иногда просто руки чеwутся!!!Последний раз поток слез у меня был этой ночью, которые не просыхают до сих пор.И этому причина смерть моего любимого!!!!! Агушка,я тоже такая,а сейчас читаю твои слова и еле сдерживаюсь от слез.Крепись родная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaZZa Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Последнее время,а точнее последние 2 месяца я плачу почти каждую ночь и не только ночь,а причина расставание с любимым человеком,как только ложусь в постель в голове как кинолента воспоминания,слова,т очего уже не будет к сожаленью... Цитата Never give up in such a wonderful life. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts