funny side up Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Я не сомневаюсь в истинности Библии. Оно есть Слово Божье. Я хочу сказать, что те люди, которые обвиняют Библию в неистинности, во первых должны исследовать Писание, которому они верят . В Библии есть много научных фактов. Но главная цель Библии не является рассказать нам о том, что Земля круглая. Главная цель Библии рассказать нам как познать Бога и обрести вечную жизнь. Я не утверждал, что Вы сомневаетесь..мой пост был адресован товарищам писавшим выше. Библия - действительно не книга из разряда научной литературы. Из разряда духовной. Бог послал нам Свое Слово не для того, чтобы мы читая Библию становились умнее и мудрее ( в рамках каких-то научных знаний) , а для того чтобы, цитирую Вас " ....обрести вечную жизнь". Цитата Чтобы подняться - надо упасть!!! <(((>< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 сказано: "не сотворите себе изображения того что на Небе и того что под землею" ... и еще: "... не может человек познать Бога, но должен стремиться..." ну если пользоваться первоисточником и работами практиков, то Бог это тотальный альтруизм, в более знакомом нам варианте - Любовь ... сказано: "Цель - желание насладить Творение" цель же человека - научиться принимать это наслаждение, согласно Законам Мироздания - то есть не ради себя, а ради дающего, чтобы доставить наслаждение Ему... Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 смешно читать всё это... Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
funny side up Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 смешно читать всё это... смешно, вообще ничего не читать.................. Вы с чем-то несогласны, насколько я понял.......... Цитата Чтобы подняться - надо упасть!!! <(((>< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 смешно, вообще ничего не читать..................Вы с чем-то несогласны, насколько я понял.......... +5 Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts