САМИК Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Сорри, я не думал, что это ты. Поздравляю! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Поздравляю супер бармена, отличного модератора и вообще просто хорошего парня! Расти большим! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Поздравляю ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Поздравляю!!!Желаю всего наилучшего Вам!!!!)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Андрей, спасибо что позвонил и поздравил сегодня)! А я вся в заботах и делах,забыть забыла тебя поздравить.. Прости старушку(((.. Поздравляю тебя с небольшим опозданием! Желаю оставаться таким же добрым,отзывчивым, понимающим. Любви тебе и исполнения всех желаний! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 И я тоже поздравляю, и я ))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 ЗЗЗДНЮХАААЙЙЙЙ!!!))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 К сожалению сейчас нет времени отписывать ответ каждому, кто поздравил. Но скажу, обобщив. Всем спасибо, очень приятно ))) Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts