Темна_Я Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Наткнулась в ЖЖ. "Помните "Мэри Поппинс" Памелы Треверс? Там есть любимый момент, когда Мэри Поппинс впервые укладывает детей спать и дает им выпить ложку снадобья перед сном. Причем каждый раз в ложке оказывается то, чего больше всего хотел человек: "К горлышку бутылки была привязана ложка. В эту ложку Мэри Поппинс налила темно-красной жидкости. - Это ваше лекарство? - спросил с любопытством Майкл. - Нет, твое, - сказала Мэри Поппинс и протянула ему ложку. - Не хочу пить эту гадость, - Майкл сморщил нос. - Не буду пить. Я не болею! - закричал он. Но Мэри Поппинс так на него смотрела, что он понял - с Мэри Поппинс шутки плохи. Было в ней что-то необычное, пугающее и волнующее. Ложка приближалась, Майкл вздохнул, зажмурился и втянул лекарство в рот. Блаженная улыбка расплылась на его лице. Ух, какая сладость! Он пошевелил во рту языком и проглотил. - Клубничное мороженое! - воскликнул он. - Еще можно? Но Мэри Поппинс с непроницаемым лицом уже наливала лекарство для Джейн. В ложку текла золотисто-зеленая густая жидкость. Джейн, не пререкаясь, выпила свою порцию. - Лимонный сироп, - сказала она, облизнув с наслаждением губы. А Мэри Поппинс уже несла бутылку малышам. - Пожалуйста, не давайте им, - взмолилась Джейн. - Они еще очень маленькие. Им это вредно. Пожалуйста! Но Мэри Поппинс как не слышала; взглянув на Джейн взглядом укротителя, она сунула ложку в рот Джону. Джон проглотил содержимое с большим удовольствием, несколько капель упало к нему на слюнявчик, и Джейн с Майклом увидели, что на этот раз в ложке у Мэри Поппинс было молоко. Барбара тоже получила свою порцию и дважды облизала ложку. Пришла очередь самой Мэри Поппинс, она налила себе полную ложку и с чувством проглотила лекарство. - Пунш с ромом, - причмокнула она губами, заткнула бутылку и привязала к горлышку ложку." Вчера вспомнил этот фрагмент и подумал: а что бы оказалось в ложке для меня? Наверное, зеленый чай со смородиновым листом. Или горячий шоколад? Хм. Ну а вы? Чем бы обернулась чудесная влага для вас?" © nucisarbor Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 (изменено) Для меня компотом. Вишневым. Прохладным. С долькой лимона. Изменено 12 октября, 2008 пользователем Темна_Я Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Горячее какао...сладкое и очень горячее. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Я бы отобрал у этой Поппинс бутылку с зогаловым самогоном и настучал ей по черепку.. сволуш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 махито...эх Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Я бы отобрал у этой Поппинс бутылку с зогаловым самогоном и настучал ей по черепку.. сволуш! Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Злюка! Сейчас - макаронами. С тянущимся сыром. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Рассскольник ))) убийца фейхоа, протертая с сахаром ) Ням... сто лет уже не ела. у нас ее нет нигде :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Даная, в Баку етой фейхои скока хош, кило 3 маната. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Даш, будь осторожна - если съесть много фейхоёвого варенья, то может стать очень фейхоёво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Спасибо Рыбка ) Раш, ну и пусть мне будет фейхуово )))) зато наемся за несколько лет назад и вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Мне тоже что то захотелось фейхоёвого компота .. Мой любимый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 компота фейху... из фейхоа то есть... я не пробовала никогда. а вот с сахаром и грецкими орехами перетертая стоит у меня в баночке в холодильники... я тоже люблю ее) наверное, потому что обожаю землянику Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 xocyu gogal s wirin cay) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Хочу компот )) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 хочу кутаб горячий ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 хочу чай не охото вставать ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Горячий шоколад )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 хочу не съедобную, но мягкую подушку))) и спаааать Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Вишнёвый сок... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 15 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Мед с кусочками сот.. горло болит... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 хочу мороженое Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 ПОХУДЕТЬ ХОЧУ!!!! ПОХУДЕТЬ!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Пюре...с котлетками )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Яблоко , а ещё алычу с солью(((( Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 гатыг Цитата Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Что я хочу?? Прааавильно, куриный дёняр Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Белый шоколааад.. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 дождь когда жарко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Белый шоколааад.. Я тоже...Пористый...((((( Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Бутылка холодного, холодного пива...хайникена ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Бутылка холодного, холодного пива...хайникена ) Тебе только тепленькое можно и то... безалкогольное Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 (изменено) Тебе только тепленькое можно и то... безалкогольное "м**а Хомейни" - напиток не фкусный Изменено 16 октября, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Млин.. чего только люди не умудрятся уместить в одну чайную ложку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Джаст, я набрал)) Круто ты попала на Яндекс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts